ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ヒラツカナカハライン

①来院のきっかけ
交通事故
②悩み
背中と腰の痛み
③治療を受けてみての感想
保険関係の相談から治療の流れまで、丁寧に教えて下さり、治療の後は痛みも無くなりスッキリします。
また、相談も丁寧に聞いてくれるので安心して通えます。
④今後当院に期待すること。
交通事故治療が終わった後、別の治療もうけてみたいです。

yosukeM様
コメントありがとうございます!

事故後のケアとして当院を選んで頂き嬉しいです。
たいへんでしたね。
不安もあったかと思います。
保険・施術・日常生活などに関してわからないことがあれば何でもご相談ください(^^)

今後も一緒に頑張っていきましょうね♪

笑い声の絶えない、楽しい整骨院です

O脚と歩く姿勢が悪いのは、以前から気にはなっていたのですが、ある日知人からここの整骨院を紹介され、せっかくなので通い始めてみました。

まだ始めて2ヶ月未満くらいですが、身体の調子が良くなったのと、姿勢は良くなった気がします。

院にいる先生方が、みなさんそれぞれに個性があり、いつも笑わせてもらいながら、楽しく施術を受けさせていただいてます。

これからも楽しみながら、身体の具合を良くしていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
更に体の調子と姿勢を定着させて行く為に今後もしっかりやっていきます!
楽しく施術しながらも痛いところを取っていきます!

今後も笑いの絶えない院にしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。

いつも元気いっぱいの院内

ぎっくり腰で駆け込んで以来、お世話になっています。

腰の治療を第一に、再発防止に対する治療計画の相談をし、私の状態や都合に合わせて実際の治療をしていただいています。
施術や自身の状態などはいつも丁寧に説明してくださるのが嬉しいです。

今のところいい方向に向かっているとのことで、喜んでおります。

院内では先生方がいつも元気いっぱいで、仕事帰りに治療と同時に元気もいただいて帰ります。ありがとうございます!

楽しく明るい整骨院

鍼灸を薦められた時、初めて行うので不安があったけど、しっかりとした説明もあり安心して受けることが出来ました。
院内も明るく、先生も面白い?方々なので、迷っているならお薦めですよ。
楽トレレベルが「いくつだった」と、職場の人と報告しあったりして、楽しく通っています(
^^)v

口コミありがとうございます。
これからも安心して受けて頂くためにしっかり現状を伝えながら行っていきます。
より楽しく通って頂けるようこちらも元気にやっていきます!

どんどん楽トレもレベルアップしているのでより高めていきましょう!

明るい雰囲気

母の勧めで通い始めました。
慢性的な腰痛があって、骨盤矯正をやり始めてすごく楽になり始めてきました!!
最近は猫背矯正もやり始めていい感じです!!
これからも通い続けていきます!!

いつも楽しませてくれてありがとうございます!!

口コミありがとうございます。
慢性腰痛が楽になって頂き良かったです!
お仕事中でも大丈夫な身体作りしていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。
私たちも色んなお話しできるのを楽しみにしています!

明るい整骨院

いつもお世話になってる整骨院です。
子供を四人も産んだので骨盤矯正で通いました。初めは腰が痛くて猫背気味でした。もうかれこれ半年ぐらいかよってます。体が凄く楽になり腰の痛みもなくなり猫背は完璧に治りました。
私が通ってて一番良かったのは、楽トレです。\(^o^)/疲れてる日も元気になるので、気分も明るくなります。これからも通いたいと思います。明るい元気なスタッフの皆さんこれからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
産後矯正で姿勢もかなり変わってきましたね!
引き続きインナーマッスル鍛えてより姿勢を変えていきましょう。
更に元気になるために私たちも全ッッッ力でおこなっていきます。
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

楽しい整骨院

今まで通ってきた整骨院とは全く印象が違います!
元気で大きな声で出迎えてくれますし、先生同士が仲良いのが伝わってきて楽しい元気になる場所です。
しっかり体をみてくれて、親身になってくれますので、調子がどんどんよくなっていくのは体感しています。

口コミありがとうございます。
更に楽しい場所、元気になる場所にしていきます。
どんどん意識してもっとお身体調子上げていきましょう。
これからも期待に応えられるよう努めていきます。

凄いよ、ハイボルト先生

月曜日の朝、突然の肩の痛み😨腕が上がらず涙😭
駆け込んでパルスでピリピリ、次の日はハイボルトでビリビリ、仕上げの3日目はほぐしで唸ると
うっ腕が上がった❗週末はスイミングで泳げましたありがとうございました☺

口コミありがとうございます。
また同じようなことが起こったら是非駆けつけてきてください!
スイミングで身体を動かしケアをしに来てください。
また何かありましたらご相談してください!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正+肩凝りなどひどく通わせてもらってます。
まだ通い始めましたばかりですが
ぽっこりお腹が少しへったり
快便になった気がします。
みなさんとても親切で
子供のことも可愛がってもらい
安心して通わせてもらってます。
これからも通わせてもらうので
これからの期待を込めて星4つにさせてもらいます。

口コミありがとうございます。
普段、子育てで忙しいと思いますがご自身の為に使う時間として利用してください。
お子様は我々に任せて下さい!
そして期待に応えて星5の結果を目指します!!

絶対おすすめ!

今まで色々な所で試したけどなかなか腰や背中の痛みがとれなかった私
ここで楽トレと骨盤矯正を始めて腰や背中の痛みがなくなってきてます。\(^o^)/
今では職場の仲間と一緒に通ってます。
絶対おすすめ!
一度は試してみる価値ありだよ!(^-^)v

口コミありがとうございます。
引き続きお悩みがなくなるよう努めます!
職場の方と一緒に通っていると変化も気づきますよね?
以前との違いを是非伝えあってください。
もちろん我々もお伝えしていきます♪

2か月ほど前から交通事故での怪...

2か月ほど前から交通事故での怪我の治療で通院しています。院の雰囲気は明るく、スタッフ皆さん元気に声を掛け合い、患者さんを交えて楽しい会話の絶えない所です。(^^)
治療を始めた時には、事故の怪我で不安な気持ちを現状に合わせた治療の方法と今後の方向性を親身になって分かりやすく説明して頂けて、とても安心しました。
その後の治療でも、その時々の怪我のコンディションに合わせて治療して頂けるので痛みの改善がとても体感できました。
妻にも紹介し、普段から仕事で気にしていた腕の痛みや、猫背の改善を中心に治療を始めた所、腕の痛みは無くなり、猫背も改善し背が伸びて姿勢が良くなったなどと喜んでいました。
今後も体の不調が有ったら是非お世話になりたいと思っています。

口コミありがとうございます!
早く仕事やプライベートで困らない身体になるよう全力でサポートしていきます!

奥様のご紹介ありがとうございました。
奥様も身体で気になることがあれば是非ご来院ください。
スタッフ一同また笑顔が見れることを楽しみにしています♪

通い始めて早1年になります。ス...

通い始めて早1年になります。スタッフの方々はいつも元気で、今日の自分には、正直キツイ日もありますが
毎回その日の体調に合わせて、多々わがままを聞き入れて貰い、
施術をして頂き、感謝しています
正直、身体の改善は、はっきりは分からないですが、後退してない事は確かで、施術に行った日は良く眠れるし、元気を貰いつつ、身体も改善して貰いに通います。

口コミありがとうございます!
体調は日々違うのでその都度おっしゃってください!
今よりも良い結果を出すよう心がけますので次回来院お待ちしております!!

元気が出ます🎵

お友達にお尻がちいさくなったね。って言われて喜んでます🎵先生達がみんな楽しい方たちで毎回ぷぷって笑わせてもらってます。以前から、店の前を通ってて気になっていたんですが、たまたま職場の友達が通い始めたと聞いて紹介してもらって効果が出て納得したので私もお友達に紹介しました。イベントやキャンペーンで特典があるのでラッキー気分です🎵心身軽やかになって本当!感謝です(^-^)

口コミありがとうございます!
これからも元気と笑顔とキャンペーン(?)をお届けし喜んでもらえる院を目指します♪

産後骨盤矯正 キッズスペースあり!

産後で骨盤矯正を考えていたところ面白い整骨院あるから行ってみなよ〜!と友達から紹介してもらった骨ゴリ。
まぁびっくりw わかりやすい外観に院に入ると先生達の元気な掛け声。居酒屋みたいな感じってこれか〜!って感じでした。とにかく元気でなんかこっちも元気もらえます。
通い始めて2カ月程度ですが、体の調子も徐々によくなっているし、産前はけなかったパンツがはけるようになりました(。・∀・。)ノ
キッズスペース完備で育児経験豊富な方々が施術中、キッズをみていてくれます!子連れにはとっても優しいですね♪

口コミありがとうございます!
これからも元気を届けて皆様に通いやすい、来てよかった!と言っていただけるよう努めていきます。
キッズスペースもどんどん利用してくださいね♪

アットホームなお店です(^ ^)

スタッフさんも仲が良くてお店の雰囲気も明るくて何度でも行きたくなります!
もちろんマッサージも気持ち良いです^_^
子連れでも気軽に行けるから助かります。
子供たちもスタッフさんに懐いてて、マッサージに行くのを楽しみにしています(^^)

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

お子様が一緒だとゆっくりすることが難しいと思います。
僅かな時間と思いますがお子様は我々に任せて頂きリフレッシュしてください!

元気になれる整骨院

産後の骨盤矯正・楽トレに通わせてもらっています。
元々腰痛持ちが産後に悪化し、ひどい時は足に痺れが出るようになったり、産前のジーパンが骨盤が当たって痛かったり、体重は戻っているのにお腹周りがだらしなく見えて以前のスタイルはどこへやらだったのですが、週2回の通院で1ヶ月ちょっと経ちましたが背筋がピーンと伸びて立ち姿勢が良くなってきて腰痛も少し和らいできた感じがしています。
そしてお腹周りも心なしかスッキリ、クビレも出てきたような気がしています。
院内は先生方がとても元気いっぱいで明るく、他の整骨院等とは雰囲気が全然違うので最初は圧倒されますが、こちらも元気をもらえて楽しく施術してもらえます!
小さいお子さんがいる方も預け先がなくてもキッズスペースがあり、保育士免許を持った受付スタッフさんやお子さんのいる先生方なので安心して施術できるのもいいです。
初診の際に姿勢の写真を撮られるのですが骨盤矯正・楽トレメニューが全て終了してから自分の姿勢や骨盤周りがどう変化するのかとても楽しみです。

口コミありがとうございます!
産前のズボンが履ける、お腹周りがスッキリするなどあるべき姿勢に戻すと様々な変化が出てきます。
その為の骨盤矯正とインナー強化ですね!
定期的に姿勢写真を撮り状態をお伝えしていきます。これからも期待に応えれるよう努めていきます。

近所でよかったです。

お話を丁寧に聞いていただいて、とても嬉しかったです。
長年あった痛みも一度でだいぶ楽になったので、驚きました。
完治してやりたかったことをできるようになったらと思うとワクワクします。
場所もわりやすいし、駐車場も広いので、遠くから通われる方にもいいですね。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ご投稿ありがとうございます。引き続き期待に応える結果を出します!!
今までの悩みが無くなれば『やりたいこと』も沢山増えると思います。
『やりたいこと』を叶える為、一緒に取り組んでいきましょう!!

スタッフの皆さん感じ良し。

産後の骨盤矯正に通っています。
週2回で4ヶ月が経ちました。
効果があるかどうかは正直よく分からないけど、通い始めて3ヶ月後に姿勢の写真を撮ったら改善されてました!
骨盤が正しい位置に戻って、背筋も伸びて、正しい姿勢を保てる体になることを期待してます。

腰椎ヘルニアから来る痛みに10...

腰椎ヘルニアから来る痛みに10年ほど悩まされていたのですが、茅ヶ崎骨盤整骨院に通い始めてからは、驚くほど調子がよくなりました。痛みから諦めていた社交ダンスに再挑戦したくなりました。先生方もすごく元気がよく、ノリもよくて、楽しいです。

口コミありがとうございます!
悩まされていた10年間お辛かったですよね…。
今まで諦めていたこと、出来なかったことを存分にこれから楽しめると良いですね!!
楽しいお話また聞かせて下さい!(^^)!

私のヒミツの癒しの時間😊

入り口の扉を開けると、いっせいに元気な先生方のあいさつが、いつも私を迎えてくれます。
最初は、腰痛で泣きそうで通院を初めたのがキッカケですが、怖いと思ってた(^_^;)鍼治療のおかげと、今は筋トレに夢中。先生方の励ましに日々感謝と私のヒミツの癒しです(^-^)

口コミありがとうございます!
よく居酒屋みたいねと言われます( ;∀;)ご来院いただいた患者様が元気になれるよう私たちも「笑顔で元に」をモットーにしています!うるさすぎたらおっしゃってくださいね(笑)
状態の良い体が保てるよう今後も頑張りましょうね、私達も全力で頑張ります!

感謝です!!

肩凝り、腰痛…が酷く毎日スッキリと過ごせる日はないぐらいでした。
以前までは他の治療院に辛さの限界が来た時 に行って治療をしてもらっていましたが良くなるのはやってもらった直後だけ…。これが現実〜。。と思っていたのですが、こちらの治療院に背中の激痛をきっかけにお世話になる事に。背中の痛みが治まってから猫背矯正と治療をして頂いてます。
それから肩凝りの辛さは激減!!頭痛で薬を飲むこともなくなりました!!!

時間の予約が出来るところも大助かりです。

これから骨盤矯正もお願いしようと思っています。

口コミありがとうございます!
何かしらの症状に悩まされ、スッキリとしない毎日は本当に辛いですよね。
しっかりと原因をつきとめ施術を続ければ、今まで諦めていたことや出来なかったことに挑戦出来るようになります!
そこを目指して今後も頑張りましょうね!骨盤矯正も!(^^)!
スタッフ一同全力でサポート致します!!

バス停「中原中宿」下車すぐ!!

• 中原中宿から34m (徒歩1分)

年末年始休業のお知らせ

おはようございます⛅

夏の『交通事故 』。。