ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ヒラツカナカハライン

①来院のきっかけ
交通事故
②悩み
背中と腰の痛み
③治療を受けてみての感想
保険関係の相談から治療の流れまで、丁寧に教えて下さり、治療の後は痛みも無くなりスッキリします。
また、相談も丁寧に聞いてくれるので安心して通えます。
④今後当院に期待すること。
交通事故治療が終わった後、別の治療もうけてみたいです。

yosukeM様
コメントありがとうございます!

事故後のケアとして当院を選んで頂き嬉しいです。
たいへんでしたね。
不安もあったかと思います。
保険・施術・日常生活などに関してわからないことがあれば何でもご相談ください(^^)

今後も一緒に頑張っていきましょうね♪

野球少年

野球をしていて腰が痛くなり来院しました。
治療を受けてみて、とても細かいところまで話を聞いていただけるのでとてもありがたいです。また、先生たちの雰囲気がよく先生たちの会話も楽しいです。また学生は学割で1000円でインナーマッスルを鍛えられたり、骨盤矯正を受けれるのがおすすめです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ゲスト様!野球少年様!
コメントありがとうございます♪

部活に青春をかけていきたいのに悔しいですよね…
学生さんで接骨院に行くって勇気がいてドキドキだったと思います(>_<)
院内はかなり賑やかです!
緊張を吹き飛ばせるように向き合っていきます☆
何でも気になることがあればお聞かせください(^^♪
一緒に頑張っていきましょうね!

猫背矯正

肩周りをゆっくり自分にあった強さでしてくれるので気を楽にしながら気持ちが良くなります!
また院の先生達がとてもフレンドリーに接してくれてマッサージ中でも気軽におしゃべりでき
共感事や相談事も話せたりして心も楽になります!
針も痛くなく気が付かない間に終わってるのでオススメします!

コメントありがとうございます♪

人により性格が違うように
人それぞれ筋肉の限界があるのです(>_<)!
リラックスした状態だと緩みやすくなるのでばっちりです☆

心を開いてくださってありがとうございます!!
私たちも知らない話や患者様の事を知れるのがうれしいです(^^♪

これから鍼施術も取り入れて向上していきましょうね☆
一緒に頑張りましょう!

イタ気持ち〜

私自身が女性スタッフが良くて来店しました。
自分の体が今どのようになっているのかとても分かりやすく解説してくれます。
施術した後、体の感じが全然違います w
自分でもびっくり!!!
他のスタッフの方もとてもフレンドリーで仲がいいんだろうなーと思いながら施術してもらってます。
今週一で通っていますが、これからどんどん自分の体が変わっていくのが楽しみで仕方ないです w

ゆかり様

コメントありがとうございます(*^^*)

身体について何もわからない方々にイメージがつきやすいように
我々も勉強しております…
ご自身の身体を把握したうえで施術に入るとより分かりやすいですよね⁉

院内はかなり賑やかでスタッフ同士の声掛けもビックリされると思いますが、
元気になって頂けたら嬉しいです!

今後も一緒にゴールに向かって頑張りましょう(^^)/

諦めていたことが!

会社で出張無料体験の機会があって、数分で身体が楽になったので通い始めました。仙腸関節と股関節が痛くて長時間立っていたり、歩行するのが辛かったのですが、先生方が優しく全力で施術してくれるので、通院1ヶ月で大分楽になってきました。諦めかけていたトレッキングやランニングも出来るようになり、とても嬉しいです。

連翹様

コメント嬉しいです(^^♪
無料体験の際はありがとうございました!

日常生活での負担がかかる状態が多いと仕事も集中できないですよね。
趣味を続けられるか、となるとストレスになるはず…
そのモヤモヤを当院ですっきりさせましょう!
やさしくたまに厳しく全力で施術していきますので
一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

骨盤矯正とインナーマッスルトレーニング

趣味でマラソンをしていますが、15kmくらい走ると右側の腰と大転子付近が痛み出すようになり、困っていました。
そんなとき、当院のオープンのチラシを見て、自分の症状の改善に合っていると思い、治療に訪れました。
当院の先生に症状を伝え相談したところ、骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングが改善に効果があるだろうと言うことになり、治療を始めました。
治療を始めると、走った際に痛みが出始める距離が長くなり、また痛み自体も軽くなってきました。
やはり、この治療は自分の症状に合っていたようです。
また、施術の先生が、自宅で出来るストレッチなども教えてくださり、それを自宅で行うことにより、更に効果が上がったような気がします。
今後も治療を続け、痛みなくフルマラソンを走りきれるようなることを期待しています。

楽トレでインナーマッスルを鍛えています。

娘が骨ゴリ接骨院のチラシを見て、産後の骨盤矯正をやってみたいと言ったので、一緒に
体験する事にしました。何回かギックリ腰をやったり、重たい物を持つ仕事をしているので腰が痛くなる事が多く、辛かったんですがこちらに通い楽トレでインナーマッスルを鍛えるようになり、腰が痛くなる事がなくなりました。仕事していても辛くなくなりました。また、普段の姿勢も良くなり快適な生活を送る事が出来るようになりました。骨ゴリ接骨院平塚中原院の方は皆さんとても良い方で一人一人の悩みに親身になって聞いてくれてくれて、ストレッチの方法なども教えてくれます。受付の方もとても優しくて、娘が骨盤矯正を受けている間孫の事を見てもらっているのですが、安心して預ける事が出来ます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

丁寧なコメントありがとうございます!
不安がとれて私たちも嬉しいです(^^♪

日常で身体を気にしながら生活するのはストレスになりますね。
我慢せずに違和感があったりおかしいかな?と思ったらすぐご相談ください(>_<)
患者様の状態や目標によってプランが様々です。
その方に合った施術を提案致します!!
おうちにいる間教えたストレッチを頑張ってやってみてください
柔軟性が出て楽になるはずです♪

施術スタッフは皆パワフルで受付さんが場を和ませてくれます☆
今後も一緒に頑張っていきましょう!!

スタイルアップにも効く!

骨ゴリ接骨院に行ったきっかけは母が腰が痛いからつきあってという一言でした。私自身も少し猫背かな?骨盤矯正にも興味あるし。実際、来院するとスタッフの明るい挨拶、気さくな対応が気持ちよく、施術してもらうと、これまた効いてます、痛気持ちいい〜んですこれが!また、インナーマッスルを鍛える楽トレは寝ているだけでスタイルアップ!
院長の川村だんはカッコよく上手なので私のお気に入りです。皆さんもぜひ一度行ってみてください☺️

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

嬉しいコメントです!!
お母さまとご来院ありがとうございます(^^♪
いつも明るく楽しくお話してくださいますね☆

電気はかなり刺激的ですが、トレーニングですのでスタッフ全員応援致します!
目標のスタイルまでこのまま頑張りましょう!!

かっこいい院長へのお言葉もありがとうございます(^^♪
皆様に笑顔になって頂くために日々スキルアップしていきます!
一緒に向上していきましょう!!

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正に通っています。
駐車場も多くて通いやすく、赤ちゃんが2ヶ月の時から一緒に来ていますが、キッズスペースやベビーベッドが充実しているので安心して連れて行けるので、助かっています。
骨盤のサイズも目に見える形で効果が実感出来るのでオススメです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

数多くある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

早くからやることでよくなるのも早いので来ていただいたタイミングがベストでした!!
今後もお母さんが安心して施術を受けれるように努めていきます(*^^*)

さらにお身体とともによくしていきましょう(^^♪

明るい接骨院

会社近くに開院したので、通いやすいかなと思ってました。会社で出張無料体験の機会があったので、受けてみました。短く時間でしたが、効果がすぐ体感できたので、通うことにしました。
仕事が完全にデスクワークになったところで、気になっていたので猫背矯正とインナーマッスルを受けることにしました。気になるところはすぐ相談できて、明るい接骨院です。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

口コミありがとうございます。
今も来ていただきありがとうございます。

仕事での姿勢も同じ姿勢が続くと思うので今のうちにやっときましょう!
さらによくしていくために全力でやらせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

いろんなこと相談してくださいね♪

インナーマッスルを鍛える

無料体験のチラシをみて来院しました。出産後、だいぶ経過してしまいましたが、産後の骨盤矯正と腰の痛みでの、施術をお願いしました。腰はとてもラクになりました。色々お話を聞くとインナーマッスルを鍛えると体のバランスが良くなるそうで、電気が流れる装置を使って、しばらく通うことにしました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

コメントありがとうございます!!

インナーマッスルは身体を支える筋肉です(^^)
普段から使えていないと崩れてきます。
電気の力は独特で刺激的ですが…
我々スタッフが応援致します!
一緒に頑張っていきましょう☆

ほねごり?

平塚に新しくできた整骨院・はりきゅう院。近くてネーミングもおもしろいので来てみました。先生方みなさん元気いっぱいで明るい雰囲気です。治療は骨盤矯正とインナーマッスルを受けています。予約も取りやすいので、しばらく通ってみようと思います。

xthgd391様

コメントありがとうございます♪

印象に残って嬉しいです!
コメントにあるように院内は賑やかです(*^^*)
梅雨の季節ですが、じめっとした空気を吹き飛ばせるように皆様を笑顔にします!

骨盤ケアとインナーマッスルで盛りだくさんですが、一緒に楽しく頑張っていきましょう(^^♪

矯正中

肩から下全部に痛みあり治療中。
主に腰痛がひどく、このまま放置すると5年後には歩行困難に陥りそうな不安を感じ来院。
親切丁寧な施術を受け、痛みから解放される日を大いに期待して通っている。このまま続けて普通の身体に戻します。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

コメントありがとうございます!!

ご来院頂けて安心です。
少しでも「おかしいな?」と思ったら来てください。
我慢せず頼ってくださいね(^^)
ご期待に応えられるように向き合っていきます!

一緒にゴールに向かって頑張りましょう☆

感謝

肩・首凝り、脚の浮腫みがつらくてほねごり接骨院に半信半疑できたのですが、不安とは違い一つ一つ丁寧な説明して頂き、施術も丁寧ですごく身体が楽になりました。もっと早く来店すれば良かったです。これからも通いたいです❗️

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます☆

何をするのか、どうなるのか…
少しでも残る不安を私たちにすべて聞いてください!
すっきりした状態で帰って頂けるようにします(*^^*)

これからも向上して一緒に頑張っていきましょう♪

これから自分の身体はどうなる

来院したきっかけは、広報に入ってくるチラシを見た。悩みは何ですか?お腹周りと膝の痛み。治療を受けてみてどうだったか?まだほんの数回しか通ってないけど、治療をして下さる先生達がみんな感じの良い方々だし、自分の体にはあっていると思います。今後は期待したい事は今は特に無いかなぁ‼️

コメントありがとうございます☆

数ある施術の中でお身体に合うプランが当院で見つかって安心いたしました!
いっぺんに身体の違いが出るのは難しいですが、
徐々に経過を見ながらいきましょう♪
ここへ来る前の状態を忘れずにやっていきましょうね
一緒にがんばりましょう(^^)/

明るい雰囲気

肩こりがひどくチラシが家に入っていたので来ました!
猫背矯正とインナーマッスルを初めてやってすごい変わったので今は通いやすいやり方で回数券も使って通ってます。
まだ始めたばかりなので変化はわからないですが、日常生活で姿勢を意識するようになり、毎回ストレッチなど教えてくれるので良くなると思ってます!
雰囲気もよく、元気を貰えてます!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

コメントありがとうございます(*^^*)

日常生活との兼ね合いもあると思うのでやりやすい方法をご案内します!
無理をしすぎない範囲でやっていきましょうね。

意識しているのは素晴らしいです!!!
家にいる時間をストレッチやトレーニングで
上手く使っていきましょう(^^♪

交通事故のケア

交通事故に遭いお世話になっております。

どこにいけば良いのか分からず悩んでいたのですが、知人がほねごりに通っていて紹介してもらいました!

問診で細かく聞いてくれて
治療も初めての私には怖くないように声をかけてくれながらしてくれます♬
まだ痛みはあるものの
初回の時に比べれば首の動きも良いです!!

精神的にも落ち込んでいたのですが、
そこのケアもしてくれて感謝しています。

時間がある時に毎日通ってます!
これからもしっかり通って
治してもらおうと思いますのでよろしくお願いします(^^)

mgeel992様

コメントありがとうございます!

ご紹介からありがとうございます☆
緊張しますよね・・・
不安や疑問などがあれば気にせず聞いてください!

もう少し頑張って向上していきましょう(^^)/

ほねごり整骨院平塚

ほねごり整骨院の名前のインパクトのある名前が決め手です。首の寝違えを治療してもらいました。ハイボルト治療は痛かったけどすぐに治りました。また先生達の仲の良さや、優しくアットホームな感じもとても好印象でした。

コメントありがとうございます☆

「ほねごり」覚えていただけて嬉しいです!!

ハイボルトはかなり刺激があります。
急性の状態に対して有効的な検査器具です(*^^*)

院内はスタッフ同士の声の掛け合いで賑やかですが…
少しでも笑顔になって頂ければと思います!!

今後も一緒に頑張っていきましょう♪

骨盤矯正で通ってます!

特に腰痛持ちでは無く、産後の骨盤矯正で考えていたので、楽トレ無しの、トムソンベットだけの施術にしました。効果はまだわかりません。最初の説明では、ベットだけの施術で45分位との説明でしたが、いつも15分くらいですぐ終わり、なんだか少し損した気分です。ただ施術中、小さい子供を見てくれる方が、とても感じが良くて、助かります!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

貴重なコメントありがとうございます。

説明不足な部分があり大変申し訳ありません。

時間ではなく、内容で満足のいくように日々努めます。
今後も宜しくお願い致します!

産後骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤の開きが気になり通い始めました。
子供連れでも施術中は受付の方があやしてくれているのでとても助かっています。お店の雰囲気も良く通院しやすいです。
まだ数回しか行けてませんが、徐々に痛みも取れてきて骨盤も締まってきました。

コメントありがとうございます!
いつも家事に子育てにご苦労様です(>_<)☆

お子様連れで行きづらかったり、行けなかったりで
通えるところが限られてきますよね。
そんなママさんパパさんの力になります(^^)!
産後の骨盤は早い段階での施術が必要です。
一緒に経過を見ながら頑張っていきましょう☆

不安な点はすぐに施術スタッフや受付スタッフにお伝えくださいね♪

酷い肩凝りや腰の重さが改善!おすすめです♪

近所にオープンした際に体験で来院。
昔から肩凝りが酷く、眠れなかったり頭痛や吐き気が出ることも。また事務仕事をしているので腰痛もあり。
丁寧なカウンセリングと料金説明の他に、日常生活での姿勢なども指導していただけました。
子供が大きくなったので、この機会に自分の体に向き合おうと通い始めました。
身体中がガチガチで施術はキツク感じたりしますが、先生方が励ましてくれ、終ると体がホ~ッと軽くなります。
思いもよらない箇所が痛かったりすると、分かりやすく説明してくれるので安心です。
普段運動しないので、インナーマッスルを鍛える機械にも大きく期待しています。
保険で鍼灸もやっていただいて、鍼は初体験でしたが私に合っているようで良かったです。
骨盤矯正のおかげか、お通じも改善されているような..。
仕事の都合で予約変更する事もありますが、受付の方々は快く対応してくれますし、駐車場もたくさんあります。
あれほど酷かった肩凝りがとても楽になり、夜もよく眠れるようになりました。
雰囲気が良いので楽しんで通っています♪

ぴょん様

ご丁寧なコメントありがとうございます☆
嬉しいです!!

身体の状態が崩れているのに時間がなく不安ですよね・・・
今まで頑張っていらしたご自身にご褒美あげましょう(^^♪
女性は骨盤の歪みからホルモンバランスが崩れやすくもなります。
些細なこともお話しくださいね☆

当院の受付スタッフの笑顔は満点です(*^^*)

予約変更、キャンセルになる場合はお気になさらずお電話ください♪
今後も一緒に頑張っていきましょう!!

バス停「中原中宿」下車すぐ!!

• 中原中宿から34m (徒歩1分)

年末年始休業のお知らせ

おはようございます⛅

夏の『交通事故 』。。