ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ヒラツカナカハライン

①来院のきっかけ
交通事故
②悩み
背中と腰の痛み
③治療を受けてみての感想
保険関係の相談から治療の流れまで、丁寧に教えて下さり、治療の後は痛みも無くなりスッキリします。
また、相談も丁寧に聞いてくれるので安心して通えます。
④今後当院に期待すること。
交通事故治療が終わった後、別の治療もうけてみたいです。

yosukeM様
コメントありがとうございます!

事故後のケアとして当院を選んで頂き嬉しいです。
たいへんでしたね。
不安もあったかと思います。
保険・施術・日常生活などに関してわからないことがあれば何でもご相談ください(^^)

今後も一緒に頑張っていきましょうね♪

ギックリ腰

仕事中にギックリ腰になってしまって。
平塚市で接骨院を探してたらホームページを見つけて行ってみることに。
今年からオープンしたみたいでお店は綺麗だし、
先生はみんな活気がある。
通っていくうちに体はどんどん良くなってきて、
自分自身も体の事を気にするようになって来たから
オススメです‼️

コメントありがとうございます☆彡

寒くなってきて「ぎっくり腰」が増えてます!
我慢しないでください☆
状態が悪くなる前に対策です(>_<)
「なりにくい身体」を一緒につくっていきましょう!

ほねごりちゃん

産後の骨盤矯正が目的で来院しました。骨盤矯正以外にも初めての子育てで凝り固まった首肩腰、腱鞘炎にも様々な方法でアプローチして頂き辛さを解消して頂いています。生後7ヶ月の子供がいるので骨盤矯正に通うことを諦めていましたが、こちらは女性スタッフが数名いて見てもらえるので安心して治療に専念できます。またひとりの時間ができるので気分転換にもなり、日々追われる育児に少しだけ気持ちに余裕が持てるようになりました。先生やスタッフさんも元気で明るく雰囲気がとても良いのでおススメです。これからもお世話になります!!

コメントありがとうございます☆彡

いつも育児から家事までご苦労様です!!
ご自身の時間、大切に使っていきましょう(*^^*)

子育てしていると様々な部分に影響が出てきますよね・・・
無理なさらないでください!
ここではなんでも吐き出してくださいね(^^♪
お待ちしております☆
一緒に頑張っていきましょう!

行くと元気もらえるよ!

西洋医学も良いけど東洋医学を信じてる私、膝を中心に左脚全体が痛くなり気付いたら正座が出来ない状態に!
鍼灸治療、整体など反応の出やすい私にも丁寧な対応していただき、4〜5回目で少しなら正座出来る様になりました。また、スタッフの方達がとても明るく活気があり、治療帰りはこちらまで楽しい気分になっています。
今後もポジティブな治療をお願いします。

私たちも皆様とお話すると元気を貰います☆
いつもありがとうございます!

早い段階で正座が!
素晴らしいですね(^^♪
健康意識が高く信じてくださっているおかげです♪

今後も様

私たちも皆様とお話すると元気を貰います☆
いつもありがとうございます!

早い段階で正座が!
素晴らしいですね(^^♪
健康意識が高く信じてくださっているおかげです♪

今後もポジティブに頑張っていきましょう☆

明るい院内。子連れでも通えます。

知人の紹介で来院しました。
首から腰にかけての慢性的な痛みに悩まされているのですが、小さい子どももいるため、なかなか治療に通うことができずにいました。
ほねごりさんで何よりありがたいのは、施術中はキッズルームで子どもを預かっていただけることです。
スタッフの方が、子どもにも温かい雰囲気で接してくださるので、安心してお願いすることができます。
先生方は丁寧に説明や治療をしてくださり、院内はとても活気があります。
その中で、体も心も軽くなり、元気をもらって帰れる気がしています。
何度か通ううちに、少しずつ痛みもやわらいできました。
鍼治療は初めてだったので、最初は不安だったのですが、思い切って伺って良かったと思っています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

丁寧なコメントありがとうございます☆彡
「身体」「心」両方の「元気」のお手伝いを精一杯させていただきます!
いつも頑張っているママさんパパさんの味方になります(^^♪

お子様には常に癒されてます(>_<)ありがとうございます!

やったことのない施術も不安なく始められるようにすべて説明いたします☆
分からないことがあればすぐお聞きくださいね!

今後も親子でいらしてください!!

最高です!

ずっと首肩腰の違和感や張りなどに悩まされてましたが、知人がほねゴリに通われていて話を聞いたところ雰囲気も良く、技術も素晴らしいとのことで自分のも見て貰いたいと思い初診を受けました。初診だけでも一通りの施錠をしてもらいました。自分の身体の歪みやコリなどすぐに先生は分かり、どう治療したらいいか教えていただきました。まだ通い始めて1ヶ月程ですが、身体が軽くなり疲れにくい身体になっていくのを実感しています。これからもお世話になりたいです。

xyfsp960 様

コメントありがとうございます!(^^)!

ドキドキの施術だったと思います・・・
気になる点・不安などありましたらなんでもスタッフにお伝えください。

日常生活に隠されている原因があるはずです!
今後もよりよく一緒に頑張っていきましょう!!

膝の痛みがなくなりました

足の左膝が痛く、歩くのが辛くて、私に合う治療院をさがしました。いろいろな治療院を通ったんですが、えようやく見つかりました。
他の治療院ではないような検査や痛みの原因、改善方法、処方など。通院5日になりましたが、明らかに膝の痛みが軽減してきました。鍼灸、施術、骨盤矯正、インナーマッスルなど、いろいろな治療がありますよ。とくに先生、受付方ももとても親切に対応いただきまして感謝してます。ありがとうございます

コメントありがとうございます!(^^)!

患者様皆さんお身体が違います。
仰って頂いた通り施術方法はたくさんあります!
その中でより【あなた】に合う施術を案内させてもらいます。

今後も一緒に頑張っていきましょう!

楽しく治せる!

小学生のころから骨盤の歪みや、腰に痛みがでることがあり、悩んでいました。他の接骨院に通ったこともありましたが、いまいち効果はありませんでした。

なので、通い始めた頃はそんなに変わらないんだろうなと思っていました。ですが、長年悩んでいた骨盤の歪みは少しずつ改善されていき、さらに、ウエストが細くなりました!

病院と聞くと少し緊張感のあるイメージですが、ここの皆さんはすごくフレンドリーで明るいです!なので、人見知りの私でもすぐに自然に話せるようにました。学校の悩みの相談にも乗ってくれて、今では第2の家のような存在です。
老若男女問わずオススメの接骨院です!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!!!

人見知りだったのですね(>_<)
当院のスタッフは皆様にお話し伺いに行きます
身体の事以外もたくさん教えてくださいね☆
【第二の家】・・・☆彡
とても嬉しいです!!!
アットホームな院です
今後も一緒に頑張っていきましょう(^^♪

フレンドリーで楽しいです!

昔から首と肩凝りに悩まされていて、ふだんからあ高いお金を払ってマッサージなどに通ってましたが、会社の同僚から、「高いお金払うならここ行った方がいいよ!」と紹介されて通い出したのがきっかけです。

治療を受けてみたら、皆さんものすごくフレンドリーで喋りやすいです!
インナートレーニングも、先生たちが励ましてくれるので、頑張れる感じがします。

これからも通います!
先生方にはいつも通り、フレンドリーで親しみやすく居てもらいたいです。

コメントありがとうございます☆
ご紹介嬉しいです(^^♪

きつい【インナーマッスルトレーニング】
背中を押しながら声をかけていきます!
一緒に乗り越えましょう(^^)/

これからも笑顔満点でお待ちしております♪

①紹介
②腰痛、肩凝り
③スタッフがとても明るく行きやすいです。痛みも徐々になくなってきているので通う価値ありです。
④とにかく毎日を楽に過ごしたい健康的な身体にして行くためにバシバシやっちゃってください。

コメントありがとうございます!(^^)!

ご紹介大歓迎です!ありがとうございます☆
趣味やお仕事、より充実した生活になるように
全力で向き合わせていただきます♪

今後も一緒にバシバシ頑張って行きましょう!!

特に産後ママにオススメです

体の歪みと育児で倦怠感のあった日々が変わりつつあります。治療後には嘘のように体が軽くなり、週2回の治療が楽しみです。治療後の状態をキープすることが目標です。院も明るく、託児スペースで子供も預かってもらえるので、気分転換にもなります!

コメントありがとうございます☆彡

いつも家事・育児ご苦労様です(>_<)
なかなか自分自身の時間をつくれないママさん!パパさん!
お助けします!!!

もう我慢しないでください(^^)
身体の事、神経の乱れなんでもご相談くださいね
今後も一緒に頑張っていきましょう♪

友達と産後骨盤矯正

ママ友に誘われてお試しに来ました。
今までも複数の整体やカイロに行きましたが、なかなか根本の改善を実感出来ず。
手技だけでなく、骨盤矯正のベッドや鍼、EMSなど様々あります。
4ヶ月の子供もスタッフの方が見てくださるので、毎回家族にお願いする後ろめたさも無くなりました!
肩凝りと腰痛の軽減に期待します。

コメントありがとうございます☆彡
ご紹介嬉しいです!!

盛りだくさんのメニューの中から、「あなた」に合う施術を提案します!
産後のママさんはお子様と常に一緒にいるという事がありますよね
たまの心と身体の休憩時間をこちらでつくりませんか?
私たちは皆様の味方です(*^^*)

産後骨盤矯正・楽トレで引き締め

恥骨痛、腰痛、腱鞘炎、お腹腰回りのたるみが気になり、産後二カ月から通い始めました。
自宅から近く産後骨盤矯正の旗に惹かれて行ってみる事に…!
施術中は生後二カ月の子供が居ますが、受付の優しいお姉さん達にみてて貰えますし、揺り籠のように揺れるベビーチェアーもあるので安心です。
先生達の雰囲気の良さとお得な回数券もあり迷わず通う事を決めました。
そして丁寧な説明の後に納得の詐術を受けました。
最初は骨盤矯正の大きな機械に驚きましたが、痛くなくて数字にも結果は出てました!
骨盤矯正と同時にお願いしているEMSの楽トレも頑張りたいです(笑)今後の経過が楽しみです!

コメントありがとうございます(^^)/

育児・家事お疲れ様です!

もちろんお子様も一緒にいらしてください☆
ママのお時間をつくります!

産後のケアは時間との勝負です(>_<)
日常生活への負担を減らして楽しく一緒に頑張っていきましょう!!

徐々に・・・

産後?のせいかどうかは分かりませんが、腰痛がひどくて、何度もマッサージ店に通っていたのですが、一向に改善されないのでネットで見つけてここに来ました。
イケメン医院長の診察?の結果、指圧と骨盤矯正から始めることになりました。
私の背中から腰にかけては、鉄板のような硬さなので、どの先生も汗だくになっていますが、O先生の「本来なら親戚にしかやらない秘伝の技」と、平塚一可愛いS先生の「まさしくS的な鼠蹊部のツボ押し」によって、徐々にではありますが、良くなってきています!

かいひめ様

コメントありがとうございます(^^♪

数ある院の中から選んでいただきありがとうございます!

いつも全力で施術させていただいてます…
かなりほぐしがいのあるお身体です(^^)

O先生の特別な技、さすがですよね!

今後も負けないように!
楽しく一緒に頑張っていきましょう☆

ほねごりさん!

自分の姿勢が前から気になっていました。猫背矯正の無料体験から始めました。通ううちに五十肩の痛みも改善し、姿勢の根本の骨盤矯正でもお世話になっています。普段の生活の中で姿勢を意識するようにもなり、良い状態をキープできれば\(^o^)/と思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

コメントありがとうございます!

五十肩・・・
日常生活に支障がかなりありますよね。
一つ一つの動きに神経を使う生活、お辛いですよね。
安定するまでの期間は続けて状態を確認させていただきますが
根気強く一緒に頑張っていきましょう!

アットホームな雰囲気です!

①ホームページを見て来院しました!
②産後の骨盤矯正、肩こり、腰痛
③産後、骨盤の開きが特に気になり来院しました。トムソンベッドという機械で矯正してもらっていますがまったく痛くないのに少しずつ締まっていくのが実感できてとても嬉しいです!
もともと肩こりもあり悩んでいたのですが鍼や灸をしてもらいその場で肩が楽になり、もっと早くから受ければよかったと思いました。
④とっても活気があってアットホームな雰囲気で通いやすいです!子供を連れてきても受付の方が見ててくださり安心して預けることができます。
このままの雰囲気で、長く続けてほしいなと思います(^^)

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

丁寧なコメント嬉しいです!
ありがとうございます(>_<)☆

「トムソンベッド」は空気圧で調節していくすごいベッドです!
押されてガシャンと鳴るなぁ⁉
という感覚ですね☆
特に産後の骨盤の引き締めにお勧めしてます♪
半信半疑で施術を受ける方も終わった後、大きくなった可動域に驚かれる方多いです!
是非気になる方は、お声かけください(^^)/

今後もお子様と一緒にいらしてくださいね♪
お待ちしております!

楽になりました!

めまい、ふらつき、頭痛がひどかったので、来店しました。
はりとお灸とマッサージねと猫背矯正を受けて、めまいやふらつきの症状も段々と楽になってきました。
お店の雰囲気も明るい楽しい感じで、先生方も楽しく笑いの絶えないお店です。
わからない事、不安に思う事も、親切に分かりやすく説明してたくれて良かったです。

コメントありがとうございます(^^)/

お辛い状態が続いていましたね。
状態確認から日常生活・仕事への負担しっかりお伺いいたします!
ご自身の身体を理解して一緒に見つめなおしていきましょう(^^♪

楽しくゴールに向かってやっていきましょう☆

ほねごり接骨院でよかったです😊

来院したきっかけは、極度の腰痛でインターネットを色々検索し行き着いたのが、ほねごり接骨院でした。腰痛がひどいせいか、歩行に違和感がありましたが、治療を受けて5回目で、極度の腰痛も改善されて、歩くのもとても楽になりましたよ😊丁寧に治療をしてくれるので安心です。

コメントありがとうございます☆

腰から歩くのに影響が出ると日常生活への不安感・負担かなりありますね。
我慢せずご来院頂けて何よりです(>_<)
おかしいな?と思ったことはすぐに教えてください!
些細なことでもポイントになってくる場合がありますので、
二人三脚で一緒に頑張っていきましょう(^^♪

健康第一ですね❗

初めて接骨院に通って、猫背矯正、骨盤矯正の施術をしていただいて、とっても気持ち良かったです~\(^o^)/
毎回、スッキリです。p(^-^)q楽トレも初体験であじわった事のない快感です。♪ヽ(´▽`)/真面目にちょっと痩せた~~❗d=(^o^)=b先生方もとっても楽しいです❗(^з^)-☆

コメントありがとうございます(^^)/

楽トレはインナーマッスルを鍛え使える状態にしていくものです☆
代謝を上げて、痩せやすい身体になっていきます(^^♪
スポーツを続ける時間がない方、重心が安定していない方は是非!!!

刺激的ですが、応援します☆
一緒に頑張っていきましょう♪

カリスマ沢山いらっしゃった

私は肩、腰、頭痛、腱鞘炎、テニス肘と身体がキャパオーバーしていました。会社の友人からほねごり接骨院の事を聞き。事前に値段、流れを聞いて来院致しました。腱鞘炎もかなり悪いとの見立てでしたが、鍼、施術で翌日には寝起きも良く、痛みもビックリするくらい楽になりました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

コメントありがとうございます(^^)

たくさんの悩みがありますね…・
お仕事も大変そうです。
1つずつ嫌な部分をとっていきましょう!
分からないこと・不安なことがあればすぐ聞いてください
私たちは全員プロです!
責任をもってお身体に向き合っていきます

一緒に頑張っていきましょう(^^♪

ラクラク 軽くな〜る

来院したきっかけは1年以上、揉みほぐしをしていなく体がカチカチになっていました。
特に治療院を決めていなくてそんなとき捨てないでというチラシがこちらの院のチラシ
肩と腰と猫背とお悩み盛り沢山
治療してもらったら体が持続して楽になっています。とても通いやすい院です。
お得なセットメニューなどたくさんご用意してもらえると嬉しいですね♡

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

コメント嬉しいです(^^♪
運命のチラシを見つけてくださりありがとうございます!!

お悩みをそのままにせず教えてください☆
私たちは全員国家資格を持ったプロです!
適したプランを提案し施術致します!
一緒に頑張っていきましょう(^^)/

バス停「中原中宿」下車すぐ!!

• 中原中宿から34m (徒歩1分)

年末年始休業のお知らせ

おはようございます⛅

夏の『交通事故 』。。