いつもお世話になっております!
元コンビニの、横に広めな店舗で、スタッフの皆さんも、明るく、元気な面白い人が多い印象です!接骨院は、もっともっと高いイメージがありましたが、そうでもなく、何とか通えています!これからもよろしくお願いします!
これは効く!
慢性の肩凝りで悩まされていました。20年位色々試してみましたが、これだ!というものが見つからず…が!こちらのは凄いです!ハイボルトというのを初体験しましたが、始めに先生から予告があった通り痛い!人によって痛みの感じ方が違うようですが、劇的に楽になりました。ありがとうございました!
頼りになります!
スタッフの皆さん全員明るく元気で癒されます。通院当初はガチガチだった体も先生方の施術とアドバイスのお陰でかなり柔らかくなりました。
20年以上苦しんでいた腰痛と座骨神経痛も4カ月足らずですっかり良くなりました。頼りになります!
いいよ!
行ったあとは身体が軽くなる!今まで痛くて悩んでたのが改善されて良かったです!
長く通いたい病院です。スタッフの皆さんとも気さくでとても明るいです。楽トレもやってますが、自分との戦いですが頑張ってます笑 スタッフの方も応援してくれています!
週2の癒し時間!
とってもフレンドリーです。笑
前に話した内容をよく覚えててくれてるので、お喋りしながら、手技してもらって癒されて…毎回楽しい時間を過ごしてます!
週2で通うのが楽しみです。
車でも入りやすいし、予約を入れていなくても当日にやってくれるので、仕事帰りにすっきりです!
キツいけど効いてる!
スタッフの皆さんとても明るくて、気さくに話してくれるのでアットホームな感じです!
今は楽トレや筋肉調整などをしてますが、楽トレはキツイです笑 毎回手汗がひどいです笑
しかし、かなり効いてる感があるので毎回チャレンジだと思って耐えてます!
その他の施術で凝りも和らげてもらい、今のところ満足です!続けて通いたいと思います。
居心地のいい空間です
楽トレで、通院中です。スタッフの皆さんが、いつも元気で、楽しく通ってます。元気な挨拶で、気持ちいい治療院ですよ。楽トレは、普段、自分では、なかなか鍛えられない部分まで、効いてる感じなので効果が楽しみです。
アットホームで通いやすいです!
仕事で腰を痛めた時に、たまたま新規オープンで体験をやっていたので行かせていただきました。何度か通い続けていくうちに辛かった腰痛がよくなってきました!今の状態はどうか毎回聞いてくれて、個人に合った施術をしてくれます。説明や声かけもとても丁寧で、家で気をつけることなどもアドバイスしてくれます。お店の雰囲気は明るくて、アットホームな感じで通いやすいです!
🐘💨
腰が痛く通院してますがどんどん良くなってきてます。みんなすごく元気いっぱいで明るくお話しやすいのではじめの方も緊張することなく接することが出来ました。家も近くて通いやすいのでこれからも定期的に通っていきたいです
首、肩こり改善
長年悩みの首、肩凝りがスッキリ改善❗
スゴくない⤴⤴
その日の身体の悩みに素早く対応してくれて、身体の困ったが無くなったよ。
鍼灸もやってくれるので、コチコチに凝り固まった首、肩凝りが良くなる。
スタッフもフレンドリーで話しやすく、身体の悩みも言いやすい雰囲気もとっても良いよ
体が楽になりました
今、息子と2人でお世話になっていますが、先生達がみんな優しく、分かりやすく説明してくれるので通院するのが楽しいです。
体もだいぶ変わり、とても調子が良くなりました。
楽トレという機械を付けて、お腹周りのお肉も減ってきてるので、今後も楽トレを頑張って行こうと思います。
背中の痛み
長年の姿勢の悪さと介護の仕事で、あちこちに痛みが出ていたので こちらにかかってみたした。
初めてかかった日から効果がでてくれて 背中全体の痛みが大分良くなりました。
先生達も気さくで通いやすいです。
ただ楽トレはキツいよ(笑)
いつもありがとうございます
スタッフのみなさんがみんな感じがよく、元気にお出迎えしてくださいます。
体調にも気を遣ってくださり、時間のない私に通いやすくしてくれたりとほんとに助かっています。
雰囲気もとても好いです。
これからもよろしくお願いします!
産後の骨盤矯正でおせわになっています。現在の骨盤の状態や痛みの原因、対処法など、丁寧に分かりやすく説明してもらえます。院内の雰囲気も活気があり、とても楽しい空気で、帰るときには体も心もほぐされ、育児疲れも軽くなります。快く子供も預かってもらえるのでありがたいです。
1ヶ月通って、姿勢が良くなったのが分かります。
お店の雰囲気サイコーです😃⤴⤴
産後の骨盤矯正に興味が有ってお店を探してました。こちらの整骨院にヒットして行った所、骨盤矯正はもちろんダイエットも目標にしてた私には最適なプログラムが有りました❗そして赤ちゃんを預かってくれるサービスが❕保育士さんがいます。
受付の方は皆優しくて、安心して子供を預けてプログラムに取り組めます。
そして施術スタッフの元気な事❗話してると元気をもらえます。
妊娠前のパンツも履けて、これからもっと引き締めていきたいと思います。
キッズルームがあるのはとても嬉しいサービスです!
産後、腰が痛くて通い始めました。
小さい子供がいると、なかなか整骨院に通うのは難しいので、子供を見てくれるのはとても嬉しいです。
受付の方も、先生方も笑顔でとても話しやすい方たちばかりです。
子供がいても安心して通えると思います。
痛みも、マッサージと鍼灸を併用して、割と和らいできました。
担当はないのですが、皆さん上手なのでどなたに施術してもらっても気持ちいいです。
鍼も、痛みの解消には速効性があるように思います。
また、お腹の肉が気になることを相談すると楽トレを勧められました。
自費で高額になるので迷いましたが、引き締まるなら…と思い、回数券を購入して楽トレを始めました。
しかしこちらは私には合わなかったのか…サイズも体脂肪率も全く変化がなかったので残念です。
自分では分かりませんがインナーマッスルはついていると言って頂いたので、良かったのだと思うようにしてます。
楽トレは終わってしまったのですが、もう少し施術の方で通わせて頂きたいと思うので、これからもよろしくお願いします。
元気な先生ばかりのお店
入店した時から、元気な声で迎えてくれます! 自分では気付かない歪みがあり、骨盤矯正を始め2か月で違いが出てきました!
家から近いので週2回通うのも負担がないのがいいです!
子どもが、部活動中に筋肉負傷した時も、素早く対応してくれたおかげで、早く復帰できました!
ローズ^_−☆
初めは高いかな⁈って感じたけど、施術をうけてプライスレス。出してもいい金額だと思えました。
駅からは少し離れているから、車やバイク自転車がないと来にくいかもしれないが車で来る私には駐車場もあるので問題なし!
大通りに面しているから分かりやすい!
その時の体調に合わせてくれるので安心して相談できます。施術後は軽くなるし、腰の調子もだいぶ良くなって動くのも楽になりました(o^^o)
先生達も受付さんも色々声かけしてくれるので、明るい雰囲気ですよ!
体のケアに
去年11月に出来たばかりで
綺麗です
雰囲気も良く
通いやすいと思います
駐車場もあるので、車でも来れ
キッズルームも設けてあり
受付カウンターがすぐ隣なので
子供も安心です。
予約制ですが混んでる事も
多いので、初回は電話した方が良いと思います。
腰痛があり、行きました
整骨院でしっかり体の事を説明されたのは始めてだったので、びっくり!
痛みはなくなり、今は骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えていて、痛みのでない体作りに取り組んでいます
今後が楽しみです
一緒に引き締まるといいな^ - ^