ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ヒラツカナカハライン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院

産後の骨盤矯正

産後の腰痛と股関節痛に悩まされ、現在通院中です。毎日の育児が辛くなるほどの痛みですが、毎回私の痛みを理解してくださり、適切な治療とアドバイスをしていただけます。スタッフの皆さんは明るく元気で楽しいです!また、キッズルーム完備で小さな子供でも安心して預ける事ができるのでとても助かります。

子連れでも安心

腰が痛くて治療に興味はあったのですが、子育て中に通うのは難しいなと諦めていたところ、キッズルーム完備!無料体験!というチラシを見て、行こう!と決めました。
キッズルームにはおもちゃが沢山あるので、娘も行くのが毎回楽しい様です。
店内も綺麗なので、子連れで通いやすいです。

ダイエット&猫背矯正

肩こりが酷かったので受診しました。
施術内容は猫背矯正と鍼灸とインナーマッスル強化コース。
スタッフの皆様はとても親切で丁寧で、
楽しく気持ちよく通えています。
いろいろなお店に通いましたが、一番オススメです。

元気になる接骨院

来院したキッカケは家にチラシが入っていまして来てみました。気になるところは肩こり、くび凝りかなぁ。まずは、保険治療内の施術です。じっくりやっていただきスっごく痛かったですけどその後は、スっごく楽になりました。続いて猫背矯正、インナー始めてやったのでビックリ‼️しました。
痛かった〜💦💦
ただ、未だに通っているって事は〜〜
試す甲斐があるかなぁ。

腰が悪くて施術所しています

肩腰が悪くて来院しています。
腰が悪くて針施術所しています。
腰周りが辛いです。
積極的に来院して治療して行きたい。
スタッフが凄く笑顔で明るいです。
自分も元気貰います。
院内の雰囲気も明るくとても来院したくなります。

笑顔になれる接骨院♪

☆ まず、先生達の人柄が優しくて、楽しいです。
☆ 施術も、どの先生も、とーっても上手です。
☆ 子供を預けても、面倒をよくみてくれます。

なので、帰りはいつも元気になって、自然と笑顔になりますよぉ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

安心して通院できます

職業柄の慢性の腰痛、そして数年前に患った頸椎ヘルニアの影響で
不快な生活を続けていました。仕事に行くのにも不安がありました。
こちらにお世話になってまだ3ヶ月あまりですが、週2~3回の
針治療や骨盤矯正を受け、痛みの緩和と体調の向上を実感しています。
痛みの原因や場所、治療方針などもとても丁寧に説明して貰える上、
スタッフのフレンドリーな対応で、安心して通院が出来ます。
「初めて整骨院にかかる・・」こんな方にも是非オススメですね。

首と肩の治療、インナーの強化で利用させていただいてます、

首と肩の痛みが強くネットで色々探したところ、このサイトを見つけ問い合わせてみようと思いました。
筋トレが趣味でよく肩を痛めていたので、今体がどういう状態なのか、今後の改善点は何かなど聞くことができました。
実際に治療やインナーマッスルの強化(EMS)、矯正を受けて、まだ6回ほどですが痛みは楽になってきている実感はあります。
痛みが取れたら、痛みを出さないためのインナーマッスルの強化に移行する予定なので、本当に痛みが出にくい体に変わることに期待しています。

鍼治療等

ここ最近かなり重い荷物を持ったせいか、元々酷かった肩凝りが悪化して、痛みのせいで首が回せない、寝返りうてない状態になり、職場のパートさん方に相談したところ、接骨院に行ってみたらと進められ来院しました。
いざ治療を受けてみて、あれだけ酷かった肩凝りがかなり楽になり、寝返りをうっても痛みなく眠れるようになりました。
本当にありがとうの感謝の一言です。
本当にありがとうございました。

良い意味で変w

最初はネット検索で見つけ変な名前に興味を持ち治療に伺ったのですが、今では暇さえあれば治療に伺ってます。
とにかくここの先生達変ですw
キチンと丁寧に身体の治療していただけるのですが、先生達のあの明るさは身体も心も元気になります。
あとは遠慮しないで辛い箇所具合を伝えれば何とかしてくれますよ。

ほねごり 平塚中原院を受診して

五十肩の痛みと事故後のむち打ちによる首の痛み

朝の起床時が一番痛みがあります。又、姿勢の悪さも悩みでした。どなたも大きな鏡に映る自分の姿を見てガッカリされたことがあると思いますが、モデルさんといかなくとも少しでも改善できたら、嬉しいですね。
ここに通院しはじめて先生方の熱心な施術にケアをお任せでき良かったです。
頑張って矯正目指し姿勢から若さや元気を保てればと思います。

本気で改善したいならオススメ

肩こりで悩まされている中チラシを目にしたのがきっかけで通い始めました。
痛みを取り除く対処療法と合わせて、肩こりの原因である姿勢の悪さの矯正と、姿勢を支える内部の筋肉に刺激を与えて鍛える施術を受けています。
肩こりがひどすぎて頭痛がする頻度が減ってきてように思います。あと、ウエストが気持ち締まった気がします。
先生方が明るく元気で、施術中も話をふってくださるので、楽しく通えています。
それなりの期間の通院が前提となるので、手間と予算の覚悟は持って行った方がいいと思います。

元々疲れると腰痛になりやすく、仕事でも腰に負担がかかる体制をとることが多くなっていました。腰痛に加え数ヶ月前から股関節の痛みを感じていましたが、ある日仕事中に急に腰痛が悪化し歩くことがやっとの状態になってしまいました。そこで、針治療を試してみようかとネットで調べ自宅から近かった「ほねごり接骨院(平塚中原院)」に通い始めました。色々説明していただき、腰痛等の原因にもつながるインナーマッスルの衰え骨盤の歪みを改善するために骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える治療を開始さました。まだ数回目ですが、回数を重ねて体が変化していくのが楽しみです。

娘の骨盤の歪みが気になっていたので、無料体験に行かせていただきました。
私はおまけで行ったつもりでしたが自分の身体の歪みを知り、治療を行うことによって
こんなにらくになるんだぁ!とわかり、今は娘と2人で楽しく通っています。
ストレッチも教えていただいたので、毎日頑張っています。

向上心の強い院長とがんばり屋の若いスタッフがいるアットホームな医院に
これからも通わせていただきたいと思っています。

すごく気持ちよくて、終わったあとすっきりして、痛みもないです。ストレッチもいろいろやってくれて、話を聞きながら担当の方がしっかりとやってくれるので安心です。産後になかなか骨盤矯正に行けなくて、1年半たってから行ったのですが、段々しまってきたので嬉しいです。私は腰が痛かったのですが、だいぶよくなって、痛みを感じなくなりました。ストレッチなども教えてくれるので、それをできるときにやっているだけで、だいぶよくなりました!

突然 腰が痛くなり 慌てて検索して
こちらの口コミが良かったので 自宅から近いという事もあり まずは無料診断を受けてみました 威勢の良い居酒屋か?と思うくらい元気のいい接骨院で驚きましたが雰囲気は良いと思います。 自費の手技がもう少し長いといいなとは 思いましたけど

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正は絶対した方が良いと友人に勧められたので、骨盤矯正に特化した接骨院を探していたらほねごり接骨院のチラシを見て近所に出来たことを知り、行ってみることにしました。
店内も明るくキッズルームもあり、受付の方や先生方の対応も明るくてとても雰囲気の良い店内で安心しました。
きちんとどこが悪くてどう治していくのか、金額や通う頻度なども明確に分かりやすく説明してくれるのでそういった面でも安心でき、通うことに決めました。
1ヶ月ほど通っており、骨盤回りのサイズも毎回採寸してくれるのですが、毎回数字が減ってるのが目で見て実感出来ているので結果もきちんと出ていて良いと思います。

産後骨盤矯正

産後の体の疲れや骨盤矯正に興味があり、近くで通えたらなと思っていたところこちらを見つけました。徐々に体も楽になってきて効果を感じはじめています。これからの体の変化がとても楽しみです。子供を連れて通えるのがとてもありがたいです。保育士の免許をお持ちのスタッフの方もいるようで安心して預けられます。

きっかけは腰痛で➰無料で体験できるとの事でしたので、ダメもとで来てみました。
初日は正直よく分からないと言うか
あっという間に終わり➰
あえて初日の感想をと言うと
変わった面白い方が居ました…って感じですかね?(笑)今は通院してます。スタッフの方は笑顔でスパルタ並みに、イタ気持ちいい感じでほぐして頂いてます。しばらくお世話になりますのでよろしくお願いします🙇⤵️

思い立ったが吉日!

立ったり座ったりするのにも腰の痛みがありそろそろ整体に通いたいと思っていたところちょうど新しく開院し無料体験が出来るとういうチラシを見て早速伺いました。整体は初めてでどれだけ効果があるのかと思っていましたが終わった後の身体は心地良く痛みが改善され普段の生活が楽になりました。また先生方はいつも明るく挨拶をして下さるので気持ち良く通院しています。

バス停「中原中宿」下車すぐ!!

• 中原中宿から34m (徒歩1分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

\完全予約制/美と健康にアプローチ。疲れた日には、着替え不要で利用できる”酸素ボックス”に直行!

高気圧酸素ボックスラウンジ|Sopro Azul Shonan(ソプロ・アズール・湘南)

平塚駅から徒歩25分(1.9km)

土日祝日も営業中。予約は21時迄。施術メニューも豊富です。

なでしこ整骨院 なでしこ鍼灸院

平塚駅から徒歩23分(1.8km)

長持院限定のトレーニング機器<パワープレート>も好評です♪

かもめ整骨院 平塚長持

平塚駅から3.4km