ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ヒラツカナカハライン

交通事故治療

交通事故
背中と腰の痛み
③治療を受けてみての感想
保険関係の相談から治療の流れまで、丁寧に教えて下さり、治療の後は痛みも無くなりスッキリします。
また、相談も丁寧に聞いてくれるので安心して通えます。
④今後当院に期待すること。
交通事故治療が終わった後、別の治療もうけてみたいです。

yosukeM様
コメントありがとうございます!

事故後のケアとして当院を選んで頂き嬉しいです。
たいへんでしたね。
不安もあったかと思います。
保険・施術・日常生活などに関してわからないことがあれば何でもご相談ください(^^)

今後も一緒に頑張っていきましょうね♪

産後、腰痛が酷く骨盤矯正をしたかったので通院することに決めました。毎回、施術前に身体の様子を聞いてくださるので、腰痛も改善し骨盤周りも小さくなり産前のズボンも履けるようになりました。
子どもも受付で面倒を見てくださるので安心して通うことができました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

S様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからも安心してお子様を預けられる環境を整えていきますので、施術中は自分の時間としてリラックスして頂ければと思います。

平塚 接骨院 良いとこ

来院したきっかけは会社の先輩に紹介されて来院しました。またYouTubeにも動画が載っていたので初めてでも安心して通う事ができます。
自分は肩の治療の為通院していて肩甲骨や固まって動きが悪くなった筋肉をほぐしてもらってます。
猫背矯正、骨盤矯正、インナー強化の治療を受けて姿勢が良くなった事、痛みの緩和など結果が出てるのが分かるので嬉しいです。
施術してくれる方に女性が多いので女性の方でも通うのに安心できると思います。

ゲスト 様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご紹介からのご来院ありがとうございます!
皆様に安心して通っていただけるようにスタッフ一同精進して参ります!

スッキリ〜

肩こりと腰痛が酷くなってきて、通りがかりに目にしていたこちらに飛び込みました。明るい雰囲気とテキパキと対応してくださいます。施術もどこがどのように痛むのか確認してくださり始まります。施術後はいつもスッキリ!気持ちよく帰れます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

おれんじ 様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからも皆様のその日の症状に合わせて施術をさせていただきます!
心も身体も元気になって帰っていただけるように精進して参ります!

継続通院しやすいです

①首からくる肩の痛みに悩まされていたところ、初回ワンコイン体験のチラシが届いたので行ってみました
②頸椎から左肩にかけて、慢性的に痛みがあること
③体全体の姿勢、筋肉のかたさ、可動域などを丁寧に診てもらい、原因や改善方針などを具体的に話してもらいました。また、無理にプランの押し付けをせず、こちらの意向に沿った治療を継続していただいています。スタッフさんは、みなさん明るく気持ちの良い挨拶をされていて、院内の雰囲気が良いです。
④保険外診療のサブスク化(定額で何度も通える)などがあると、通いやすくなるかもしれません。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

にっしー 様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからも皆様に心も体も元気になっていただけるように、
施術をさせていただきます!

お世話になっております

①来院したきっかけは交通事故です。
②事故後のケアを教えていただきました。
③通院するにつれて徐々に症状が良くなっていくのがわかりました。
④雰囲気がとても良いので、これからもこの雰囲気を壊さず頑張ってください。

ゲスト 様、口コミ投稿ありがとうございます!

沢山ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
痛みが残らないように一緒に頑張りましょう!

整体

初回割引券がきっかけ
体が硬く、疲れやすい
体が軽くなってきた
④今後当院に期待すること
一人一人に合った整体プランを続けていってくれればと思います

ゲスト 様、口コミ投稿ありがとうございます!

硬さを取って疲れにくく、痛みの出ない身体を目指していきましょう!

ひどい腰痛で来院

とても話しやすいスタッフさんなので楽しく治療ができます!
お値段もお手頃なので通いやすいです
ひどい腰痛で仕事も辛かったのですが治療を続けてかなり楽になり早く通えば良かったと思いました!
かなりおすすめの接骨院です!

ゲスト 様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからも楽しく通って頂けるようにスタッフ一同精進して参ります!
今後ともよろしくお願い致します!

ほねごり接骨院平塚中原院
神奈川県平塚市中原2-4-53
0463-51-6468

治療を受けてみて

①来院のきっかけ
マッサージが上手な担当の先生がいたから
②悩み
背中から腰にかけての痛み
③治療を受けてみて
どのスタッフの方でも施術が上手く、首を寝違えた時、丁寧に施術をしてもらえて終わった後は、かなり良くなり首の痛みもなくなりました。保険治療もあるので定期的に通えやすいです。
④今後の当院に期待すること。
慢性的な痛みがあるので、定期的に通ってるためポイントなど還元があると助かります。

ゲスト 様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからも最善の施術を行っていき、更に良くなるように
スタッフ一同日々精進して参ります!

驚異の可動域!

①チラシを見て来院しました。
②猫背、身体が硬い、術後の体のバランスについて知りたい、肩胛骨を剥がしたい!
③肩回りの可動域が驚くほど広がりました。身体が硬い方、スポーツでのパフォーマンスを上げたい方は行ってみてください!
④短期間でも治せるメニューに期待!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

とす 様、口コミ投稿ありがとうございます!

チラシからのご来院ありがとうございます!
可動域が上がってくると今までできなかった事ができるようになってきますよね!
これから一緒に天使の羽生やしていきましょう!

一度でも変わります

500円体験チラシを見て、気になっていた猫背と骨盤の歪みを診てもらいに行きました。

子供の頃から悩んでた首の痛みが一度ですごくよくなりました!真上を見上げられなかったのですが、施術後には見上げられるようになり、とても驚きました。

短期間で治ることを期待してます!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ⅿayu.y 様、口コミ投稿ありがとうございます!

チラシからのご来院ありがとうございます!
猫背でなくなってくると色々な事が変わってくるので一緒に良い姿勢にしていきましょう!

姿勢改善

姿勢改善
肩凝りと巻き肩
③治療を受けてみての感想
肩の可動域が広がった。また、定期的に姿勢の写真を撮って、変化を教えてくれて、治療の効果が実感しやすかった。
④今後当院に期待すること。
骨盤に歪みがあるようなので、治療できたらと思う。

ゲスト 様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからも可動域を上げていきながら、骨盤の歪みも取って行けるように
一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

肘も猫背も治るなんて!

①来院したきっかけは?
テニスで肘を痛めました。
②悩みはなんですか?
慢性的なテニスエルボーで肘がまっすぐ伸びなかった。
③治療を受けてみての感想
何年も治らなかったのでまさか本当に治るとは思いませんでした。
④今後期待すること
これからも活気ある病院でいてほしいです。

ともしょ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

身体の状態でご趣味をあきらめてしまうのは悔しいと思います。
私たちは皆様が楽しい時間を過ごせるようにできる限りお手伝いをします!
テニスをした後のメンテナンスとして当院を活用してください(^^)

今後も続けて行けるように!パフォーマンスが上がるように!一緒に向上していきましょう☆
宜しくお願い致します!

通いやすい整骨院です!

①来院したきっかけは?
ストレートネックが気になっていて、首の痛みが限界まできたため、自宅の近くで整骨院を探していたのがきっかけです。

②悩みはなんですか?
もともと姿勢が悪く、骨盤が歪んでいるため、臀部や腰、脚まで慢性的な痛みがあり、せっかくなのでこちらも治療してもらおうと思い通院中です。

③治療を受けてみての感想!
こちらの院は皆さんとても元気があり、院内も活気で溢れています。
必ず毎回何かしら話を振ってきてくれます。
身体の治療だけでなく、患者とのコミュニケーションをとても大切にしている院だと感じました。
治療の方ももちろんしっかりしてます。
徐々にですが、改善されてきています。

④今後当院に期待すること!
施術を受けてすぐは調子が良いですが、やはりある程度の期間を開けてしまうと徐々に元に戻ってしまいます。
自己努力も必要ですが、通院しないでも済むような身体に戻れることを期待しています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

terume1999 様、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお話をありがとうございます!
期間が空いても痛みの出ない身体にしていけるよう、一緒に頑張りましょう!

℡ 0463-51-6468

原因を見つけてくれるので直りが早い!

きっかけ↓↓↓
10代ながら腰を痛めなかなか治らなかったので知り合いの人に勧められて言ってみました!

悩んでいたこと↓↓↓
腰が痛いこと

元々股関節痛めていてそれが何年もどの病院行っても治らなかったこと

太ももの内側を触れただけで痛み、痺れがでた事

治療してみて↓↓↓

腰、股関節は、どうして痛みが出たのかと、根本的な原因を見つけてわたしにあった治療をしてくれたので今まで色んなとこ行っても治らなかったのに、通い始めて治りました!

太ももの内側の治療は、今やっている途中ですが、元々触っただけで逃げてしまうぐらい痛み、痺れが酷かったけど毎回良くなっていって、今ではほとんど痛みを感じないぐらいになりました!また、治療を受けている時、先生同士も仲良しですが、治療を受けているがわにもフレンドリーに話しかけてくれて通うのが苦でなく、楽しくかようことができてます!

今後の期待↓↓↓

スポーツをしているとどうしても痛みが出てしまったり、私は痛みが出やすかったりするので、直ぐに治してもらいます!
値段もすごく安いので学生でもかよいやすいとおもいます!

ゲスト 様、口コミ投稿ありがとうございます!

スポーツをしても痛みの出ない身体にしていきましょう!
これからも楽しく通って頂けるように頑張って参ります!

℡ 0463-51-6468

はじめての接骨院でしたがとても通いやすいです

来院したきっかけは側湾症が気になっていたからでした。
実際に姿勢の写真を撮っていただき、体の歪みを客観的に見ることができました。
またそれをもとに適切な治療を提案して頂き、何回か受ける中で家族からも少し良くなっているんじゃない?と言われました。
院内はとても明るくスタッフ間も仲が良そうで、通いやすい雰囲気です。

ゲスト 様、口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
これからも良い雰囲気で通って頂けるようにしていきます!

℡ 0463-51-6468

産後3ヶ月から1ヶ月半ほど通っています。
足の付け根の痛み、歩きにくさとO脚が、骨盤矯正で改善しています。
受付に保育士さんがいて、赤ちゃんを安心して預けらます。別で預けるのと比べてとても楽で、通いやすいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

vvcap324 様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからも安心してお子さんを預けていただける環境を整えていくので
ゆっくりと施術を受けて下さると幸いです!

凄く良い

週に一回、骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えに通っています。
O脚が気になっていたので通い始めました。
普段使っていないので硬くなっている筋肉が目に見えて伸びていくし、少しずつ改善もしていってるので嬉しいです。
インナーマッスルは最初のうちは凄くこそばゆくて笑いっぱなしだったのですが、段々と慣れ、お腹もすごく動くようになって鍛えられているのを感じます!

ゲスト 様、口コミ投稿ありがとうございます!

最近は楽トレも慣れてきましたね!
これからも頑張りましょう!

悩み

体が固く張りやすいことです。
来院の度に手技していただき大変ありがたいです。
きっかけは足裏が痛くて仕事に支障が出てきたからで家から最も近かったので通うことになりました。
コロナ禍で大変かと思いますが頑張ってほしいと思います。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします

ゲスト 様、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお仕事ご苦労様です!
これからも筋肉をほぐしていって痛みの出ない身体にしていきましょう!

あきらめないで‼️

老化やケガで、あちこちボロボロでした。病院で訴えても「お年頃だから。」と言われて、騙しだまし、不調と付き合うしかないかなと思っていました。
でも、ほねごり中原店へ行って、凄い楽になりました。
ここへ通うことに決めた自分を誉めてあげたい。
誉められるべきは、施術してきださる先生方ですね。
まず全身の歪みを診てくれて、後日足をじっくり診てくれました。
必要な施術は大まかにその時決まるのでしょうが、不調の箇所や状態が都度変わるので、その日によって施術を変えて下さいます。

お陰様で、膝痛も、術後固まっていた関節も、動かないでいると固まってしまうあちこちも、日常生活に支障無い位になりました。

今、あきらめている人に是非試して欲しいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

くずもち 様、口コミ投稿ありがとうございます!

たくさん整骨院がある中で、当院を選んで頂きありがとうございます!
これからもお身体の状態に合わせてベストな施術をおこなって参ります!

これからも宜しくお願い致します!

明るい雰囲気

院内の雰囲気がとにかく明るい!
患者さんに対してもとても感じ良く親しみやすく、リラックスモードで治療が出来ます。
治療技術も確かで、治療前と後での身体の回復ぶりに毎回驚きます。
心身ともに元気になれる場所です。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

口コミ投稿頂き、ありがとうございます(o^^o)

今後も患者様一人一人、その方に合った適切で
ベストな施術をしていけるようスタッフ一同心掛けてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します!

バス停「中原中宿」下車すぐ!!

• 中原中宿から34m (徒歩1分)

年末年始休業のお知らせ

おはようございます⛅

夏の『交通事故 』。。