コツバンセイタイサロン ソレイユ

骨盤整体サロン ソレイユ( SoleiL )

産後骨盤矯正

スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくれます!
子供を連れて行っても面倒を見てくれるので安心です!
産後骨盤矯正も行うたびに体が軽くなり始める前に比べて動きも良くなりました。
また家でのストレッチなども教えてくれるので矯正してもらったあともキープができました!
ありがとうございました!!!

驚きの効果!

産後に腰痛がひどく、エキテンをみていたら美容整体ソレイユが気になったので早速電話予約をして治療を受けてきました。
1回目ですぐに効果が出てびっくりです!
最初に全身の写真を撮ってくださり体の歪んでいる部分の説明をしっかりとしていただき丁寧に治療してくださるので安心できました。院長のお話もおもしろくて、毎週通うのが楽しみです!

産後1ヶ月経ち、今まで着られていたデニムが入らず、子連れでもいけるような骨盤矯正はないものかと、インターネットで検索して、せんげん台駅近くの、美容整体ソレイユに電話で予約をして施術をうけました。
電話のときから、受付の方の雰囲気も良く、対応もとても丁寧です。
子供を連れて行きましたが、キッズルームもあり安心。
そして、施術は、一度で、パツパツだったデニムがゆるくなっていました。これから少しの間通い続ける予定ですが、今後が楽しみです!
痛みもなく丁寧に説明しながら施術してくれる、若い先生で、とても話しやすいです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため通っています。
埼玉りそな銀行のむかいにある白い外観の建物の一階にあります。
おひさま整骨院に電話したところ、こちらを紹介してもらいました。
駐車場もあるし、子供も連れていけてとても助かっています。
料金のもいろいろ質問しても詳しく丁寧に説明していただけたので安心できました。
お得な回数券もあって、回数券の場合最初に購入すれば、行く度に支払う必要がないのも便利だなとおもいます。
生後1ヶ月の娘と通っていますが、しっかりと預かって見ててくれるのて安心して施術してもらえます。
二人目出産後、身体の不調が続いて辛かったのですが、一回目から背中の痛みが少し良くなりました。
通う度に少しずつ良くなっているので回数券分しっかり通いたいとおもいます。

産後骨盤矯正でお世話になりました。

出産後の骨盤矯正でお世話になりました。
1回行っただけでも身体がとてもラクになりました。骨盤だけでなく、上半身の状態なども診てくれてとても良かったです。2人目の出産があったらまたお世話になりたいと思います。

体が軽くなりました

通いはじめてまだ数回のため、骨盤がすごくしまった等の感覚はまだないのですが、体がとても軽くなりました。
また、正しい姿勢を教えていただいたりなおしていただいたこともあり、こども(2ヶ月)の抱っこをずっとしていても肩凝りをあまり感じなくなりました。
施術中もこどもをみてていただけるので、助かりました。

効果ありo(^▽^)o

ダイエットコースの下半身で通っています。
仕事あがりに行くと、疲れやむくみが施術をしてもらって解消されます。
個室で、リラックスでき、とても贅沢な時間が味わえます。
お尻の位置があがり、脚が引き締まったと感じています。
価格がもう少しだけでも、下がったらいいなぁ〜と思いますが、効果を考えると仕方ないかもしれません。

週に1度の楽しみ❗

以前より通っていた整骨院に姉妹店が出来たので、こちらの美容整体ソレイユさんに来てみました。
施術場所は個室なので、他人に話を聞かれたり目線が合う心配もなく、身体の相談もしながらゆっくり施術が受けられました。
又、小さなお子様も預かって貰える託児ル-ムもあるので、お子様連れでも安心して施術を受けられると思います。
週に1度通っていますが、毎回行くのがとても楽しみです。

産後骨盤矯正

出産してから、肩凝りと腰痛があったので、エキテンから美容整体ソレイユが気になり、電話予約をして治療を受けました。治療に加え、日常でできるストレッチを丁寧に教えていただきました。骨盤を矯正してもらい、腰痛が軽くなったので、今後も通わせてもらおうと思います。

1回目から腰痛改善!

ドアを開けると、とても綺麗でいい香りがするお店です。初めてで緊張していましたが、スタッフさんは本当にいい人ばかりで安心して通えるお店です。
私の腰は、産後4歳と0歳児の育児に奮闘する中、靴下を履こうとしただけで激痛に襲われていたのですが、1回目の施術を受けただけて体が軽く感じ、痛み緩和しました!数日経つと、痛みは気にならなくなりました。正直、1度で効果があるとは思っていなかったので、ビックリです。骨盤と姿勢の歪みを整えて、美しい姿勢を目指して、これからも通いたいと思います!!本当に訪ねてみて良かったです。

ホントに痩せます‼︎

元々系列のおひさま整骨院に通っていて、そこで広告を見て行きました。
太ももやお尻のセルライトがヒドくて、下半身のダイエットコースをお願いしています。
今まで6回通いましたが、ホントに足が細くなって全体的にキュッと上がりました‼︎
今まで履いてたズボンにちょっと余裕が出るまでになりました\(^o^)/
そしてなんと、やっていないお腹が引っ込んで、くびれが綺麗に出てきたんです‼︎
もう感激‼︎
何回かに一回写真でBefore、afterを見せてくれるので、どこが変わったか一目瞭然なのもやる気が出ていいです。

お部屋も完全個室で雰囲気も良く、先生も明るいのでとても楽しみに通っています。
理想の美脚目指して、これからも通います^ ^

産後骨盤矯正

出産を終え体のバランスを整えてもらうため通い始めました。施術時間は20分とあっという間ですが終わった後はいつも体がスッキリ、ラクになります。またおしり周りが小さくなったのかズボンも緩くなり変化も感じられるようになりました。キッズスペースもあり赤ちゃんでも気兼ねなく連れてこれるので本当に助かりました☆

産後の腰痛改善のために

せんげん台整骨院さんの予約がいっぱいで、姉妹院ということで紹介して頂き通わせて頂きました。
実家に帰ってきている1ヶ月の間しか通えないと相談させていただいたのですが、それでも大丈夫と、快く対応して頂きました。
施術中は6ヶ月の子どものことも見て頂けて、すごく助かりました。
スタッフさんも良い方々ばかりで、施術中も先生とお話ししているとあっという間です!
1ヶ月の間に4回通うことができましたが、立ち上がるだけでも痛かった腰痛が軽くなり、なくなりつつなっていました!!
またこちらに帰ってきた時はお世話になりたいと思っています。
本当にありがとうございました!

癒されます

以前通っていた整骨院の姉妹院ができたということで気になっていたので、産後のタイミングで骨盤矯正を予約し治療を受けてきました。
まだ小さい子供を連れて行ってもハイローチェアがあり、面倒を見ていてくれるため、ゆったりとした気分で施術を受けられるため、お勧めです。

とても良かったです。妊娠前に履いていたパンツが入るようになりました。産後に酷くなった全身の怠さが消えて、職場復帰前に動ける身体に戻せたので良かったです。娘はキッズスペースで預かってもらえるので安心です。

産後整体

整体は、産後必ずお世話になっているのですが、こちらの評判を聞いてお世話になりました!
寝返りに、痛みを感じていたのですが
約二回の施術から気にならなくなり
気づけば痛みなく眠ることができていました。
あと4回お世話になりますが、どんな変化を実感できるのか楽しみです。

これからが楽しみ☆

産後の骨盤の歪みが気になり、ソレイユに通っています。自分では気づかないところで、かなり身体に負担がかかっていたことがわかりました。説明が丁寧で、安心して施術を受けられます。これから、どんな効果が出てくるか楽しみです。

産後の骨盤矯正に通っています

せんげん台駅から近く、通いやすい場所にあります。産後の骨盤矯正で9回の回数券を購入
し、半分終えたところです。施術後は姿勢が良くなり、回数を重ねておしりがキュッと上がったのが自分でもわかります。キッズスペースもあり、施術中は子どもを見ていてくださるのでゆっくり過ごすことができ、とてもありがたいです(o^^o)

美骨盤コース

美骨盤コースで、マッサージが、他と違うマッサージで、その日に、実感あり、ビックリしました。
先日、ぎっくり腰のような感じになり、今ままでは、その日に、治ったことありませんが、短い時間のなかで、前屈も、できるように痛みがなく、助かりました(^_^)
体操も教えてもらい、自宅でも頑張ろうと思います✌

美脚矯正!

2回目以降から効果が感じられるようになりました(^O^)
施術中もとても楽しく過ごせてます♬
スタッフの皆さんとても親切で面白くていつも話しやすいです!
お店の中もとても綺麗で癒されてます〜(^o^)/
また次回も楽しみです!!

埼玉県越谷市千間台東2-14-7

せんげん台駅東口から徒歩5分 専用駐車場7台完備!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• せんげん台駅から徒歩15分 (1.2km)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

• せんげん台駅から徒歩86分 (6.8km)

せんげん台整骨院

• せんげん台駅から徒歩8分 (580m)