コツバンセイタイサロン ソレイユ

骨盤整体サロン ソレイユ( SoleiL )

素敵

おひさま整骨院からお手紙をいただいて姉妹院が出来たということでお試しクーポンを使用してからそのまた通わせていただいています。院内は凄く綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。ダイエットコースで上半身のみ施術していただいていますが効果が出ています!お腹ひっこみました!通い続けます!

産後の骨盤強制で、腰痛がなくなりました

今日はせんげん台駅西口にあります、女性専門美容整体ソレイユで施術を受けました。
ママ友にオススメと紹介してもらいました。
お店は雰囲気が良く、ちょっと良い気分になれます。また、子連れでも見ていて下さるので、安心して施術できます。
先生もとても親切で、色々アドバイスしてくださいます。痛みだしていた腰痛もなくなり、便通も改善されました。
オススメです。

通うのが楽しみです。

先生や受付の方も凄く感じが良くて、初めてでも安心して施術を受けることが出来ます。
まだ、2回しか通ってないのですが、初めて施術を受けた時から姿勢が自然に良くなっているような気がします。
施術前と施術後の違いが実感出来るので、とても良いと思います。
子供もみていてもらえるので、ホントに助かります。
これからも通うのが楽しみです!

頭痛がなくなりました(o^^o)

産後の骨盤矯正に通いました!施術してくださった先生は爽やかな若い男性の先生で、とっても話しやすく毎回楽しい時間を過ごせました。産後に起こっていた頭痛も、とても辛かったのですが9回コースの真ん中あたりでなくなり、とっても嬉しかったです。1回美容のコースもついていて、女性の先生なのですが、とても気さくで明るくていろいろなことを教えてくださりました。骨盤矯正をするか迷っていたのですが、やって良かったです(^^)次は美容のコースでまた通いたいです。ありがとうございました。

変化を感じます!

施術時間が20〜30分くらいなので、小さいお子さんがいても安心です。
施術後は正しい姿勢でいるほうが楽だと感じるくらい、変化があります。
1週間毎なので、なるべくキープできるように、簡単な運動を教えてくれます。
まだ通い始めなので星4ですが、効果があると感じています。

出産2カ月後骨盤矯正(^^)

足の付け根が痛くなり、知り合いの紹介でおひさま整骨院に電話をしたところ、やはり
人気なようで、すぐには施術できないと言われ、ソレイユを紹介してもらいました。
ソレイユに行く前は、新しいところと聞いて、おひさま整骨院の方がよかったなと
思いつつソレイユに行ってみると、スタッフの方が明るく対応してくれ、キッズスペースもあり、子供を見てくれる方がいてくれて、安心して施術を受けられました。
毎週通い、足の付け根の痛みもなくなり、
骨盤のしまりもよくなってきて、お尻が少し上がってきました。今日は、脂肪吸引もしてもらいました。施術後は足が軽くなりセルライトも減りお尻の位置が変わりました。
骨盤矯正で脂肪吸引をしてもらえると思っていなかったので、とても良かったです(^o^)
日頃の疲れを取りに毎週楽しみに通っています。2人目を出産した後も通いたいと思えるお店です(o^O^o)

産後骨盤矯正!!

自宅の近所に姉妹店があって気になってて電話したところ、せんげん台の西口にあるソレイユを紹介していただき、骨盤矯正の施術を受けてきました!自分の体がどんな状態なのか詳しくせつめいしてくれて来て良かったと思いました!
子供連れて来れても見ててくれるし先生も楽しいです。

エキテンを見ていたら 美容整体ソレイユが気になったので 電話予約をして治療を受けてきました。骨盤矯正はずっとやりたかったのですが、子どもを預ける所がなくて 諦めていました。こちらは 子ども二人連れてもちゃんと見ていてくれて、安心して施術できました。施術中 きちんと説明していただき、お尻も引き締まりを感じられてとてもうれしいです。まだ通い始めたばかりですが、今後が楽しみです!

産後骨盤矯正始めました!

産後骨盤矯正に興味があり、せんげん台駅西口にあるソレイユで施術を受ける事にしました。スタッフの方もみんな良い人達で子供も見てくれるのですごく通いやすいです^ ^今日で二回目ですが、体重も1キロ減り今後もかなり期待出来ます!家でのストレッチも教えてくれるし、簡単に出来るので頑張れそう!
目指せ骨盤美人‼

産後骨盤矯正

妊娠前に履いていたズボンが入らず、産後の骨盤矯正をネットで調べてこちらのソレイユさんに来てみました。説明が丁寧でわかりやすくお話してくれるので、安心して通えてます。子供も一緒に行けるのも良かったです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みや痛みがあり
骨盤矯正を探していてこちらに来てみました!

場所は駅から近く、電話で外観を聞いていたのですぐわかりました!

一見ただのお家のような建物です(^^)

店内は落ち着く雰囲気で
中にはキッズルームがあり子連れでも安心して施術を受けられます!

うちは5歳の息子と2ヶ月の娘を連れてお邪魔しましたが2人ともいい子に待ってくれました(^^)

先生は若くて笑顔の素敵な先生で
説明も丁寧でわかりやすかったです。

産後骨盤矯正で定期コースにして
当初は足も上がらず長さもバラバラでした(笑)

足の長さは1回の施術で直していただきびっくり(笑)

へんにソフトすぎず痛気持ちいい施術で、前回他の整骨院さんに行った際にソフトすぎて物足りず…こちらはとてもよかったです(^^)

料金はまとめて払うので高く決して安いとは感じませんでしたが、他の整骨院さんをみてもトータルの値段、子連れでみていてもらえると考えたらそこまで変わりませんでした!!

また痛みがでたらこちらにお世話になりたいと思います。

産後の骨盤の開きや歪みが気になり骨盤矯正をお願いしました。施術前のヒアリングや施術内容の説明は丁寧でとてもわかりやすいです。姿勢が悪くグラグラしていた骨盤も施術後は安定し効果を感じます。スタッフの皆さんも優しい方々ばかりですし、何より子連れで通えるのが本当に助かっています。

楽しく通えてます(^^)

足が気になり通い始めました。左右でウエストラインが違うのが気になっていたのですが治っていて驚きました^ - ^説明も丁寧で分かりやすいです。先生方の笑顔とアロマの心地よい香りに癒されるし、効果が実感できるので通うのが楽しみになってます(^^)

ビックリです!!!

定期的に通わせて頂いてます!最初お腹周りや太ももがとても気になっていたのですが、今では気にならないくらい身体のラインがスッキリしました☆
お店の雰囲気もよくて、先生もいつも親身になって話を聞いてくれるのでとても安心してお任せできます(*^^*)
これからもお世話になります!!

いつもお世話になってます

以前より、お世話になっていました整骨院の姉妹院ができたということで、現在こちらの美容整体ソレイユさんに毎週通わせていただいてます。受付の方も先生方も明るく、気持ちよく通うことができます。肩・腰痛で施術していただいてますが、身体も楽になりますし毎回元気になれます。これからもお世話になりたいと思います!

セルライト吸引機会凄い

お日さま整骨院で張られていた広告で美容整体ソレイユの存在知りました
長年のたち仕事で足はがちがちで丸太見たいでむくみも酷い…。下半身コースで一度
体験させていたたまきました
効果はすぐに出てきてびっくりしました
なので今でも通わせていただいてます
雰囲気も落ち着いてリラックスできる環境で良かったです。水着姿になるのはすこしだけ恥ずかしかったですが(笑) 慣れちゃいました

想像以上の成果と癒しでした!

せんげん台整骨院にお世話になっており、卒業する際に、女性専門のサロンをオープンしたと聞いて行ってみました。

一見、一軒家なので俗に言う整体などとは外観が異なります。大きく看板を掲げているわけでもないので、隠れ家的な雰囲気です。

中に入ってみると、アロマの心地好い香りが漂い、笑顔でスタッフさんが迎えてくれます。
小さな子ども連れでも、施術中は別室で預かってもらえたので、一人の時間を思う存分満喫できました。

ダイエットコースを選択したのですが、埼玉県では初の導入という機械!
これが優れものでした!
初めは痛みを強く感じましたが、セルライトが消えていく感じがして、効いてる〜!と嬉しく思いました。
回数を重ねるごとに痛みは和らいでいきます。
施術前後の変化が目に見えて分かり、一度体験後、迷わず継続を決めました!

家族にも『脚の間に隙間ができた』『お尻が上がった』『肌が綺麗になった』など、絶賛の声を貰い、とても嬉しかったです。

一番嬉しかったのは、今まで下半身がコンプレックスだった為"履けなかったスキニーが履けたこと"です。
引き締まるだけではなく、肌も綺麗になるのは美容整体ならではだと思います。

スタッフさんの丁寧なカウンセリングと接客、とても話しやすく、毎回のトークも楽しみの一つでした。

アクセスですが、私は車で通っていたので、駅からのアクセスはわかりませんが、りそな銀行の向かいなので分かりやすいと思います。
車で来る際は駐車場が二台分あります。

女性専門ということで、ダイエットコースはもちろん女性のスタッフさんが担当してくれます。
美容整体は男性のスタッフさんですが、とても笑顔の優しいイケメンです。

コースもいろいろあり、値段も様々です。
まずは気軽に足を運んでみてください。

効果出ました(^^)v

年を重ねるにつれ、どんなダイエットもなかなか効果が出ませんでした。
特に気になる下半身は食事制限などでは全くどうにもならず、ソレイユのダイエットコースを始めることにしました。
1ヶ月くらいでお尻が上がり、頑固な太もものセルライトも目立たなくなり、ふくらはぎもスッキリしてきました!
自分の生活も見直しながら、理想の体型にどんどん近づけるように頑張りたいと思います(*^-^*)

産後骨盤矯正

通うたびに体のゆがみが良くなっていくのが分かりました。
産後、腰が痛く通い始めましたが、妊娠前からの姿勢の悪さ、肩凝りなどの悩みも良くなりました。
先生、スタッフの方も優しく、子供連れでも安心して通えます。

オススメです!

家族に紹介されて
ダイエットコースに通っています!
上半身の特にお腹周りを念入りにお願いしていたら、どんなにお腹の肉を押しこんでもホックがまわらず着れなかった昔のズボンが、普通にはけるようになりました!!!!
アットホームで先生に悩み事を気軽に相談できて、とても居心地のいい場所です!
本当にありがとうございます!!

埼玉県越谷市千間台東2-14-7

せんげん台駅東口から徒歩5分 専用駐車場7台完備!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• せんげん台駅から徒歩15分 (1.2km)

新越谷駅から徒歩0分。平日夜10時まで。土日祝もやってます。

新越谷駅前鍼灸整骨院

• せんげん台駅から徒歩86分 (6.8km)

鍼灸リラクゼーション おばた

• せんげん台駅から徒歩15分 (1.2km)