コツバンセイタイサロン ソレイユ

骨盤整体サロン ソレイユ( SoleiL )

すごくいいです!

今回は2人目の出産後にずーっと気になっていた骨盤の歪みを矯正しにきました。
とにかく猫背がひどかったのですが、2人目の出産後は骨盤も痛むは、首は凝るわ、恥骨は痛むはでこのままでは育児に支障をきたすと思い、ほとんど駆け込み状態でした。
特に大きな変化を感じたのは1度目の施術後でした。自分の身体じゃないみたいに軽くなって本当にびっくりしました。施術を繰り返す度に、骨盤もいい位置におさまっているのを自分でも実感しています。小さな子供を預けておけるのも魅力です。

1回目から変化有り☆

産後の骨盤矯正が気になり検索したところ、こちらのソレイユを知り、施術を受けてみました。
恥骨痛や腰痛など身体中が痛く、どうにもならなかったのですが、1回の施術でとても楽になりました。
妊娠前に履いてたゆるゆるのデニムが産後はぴったりになってしまったのですが、この施術だけでゆるゆるで履けるようになりました。
施術中は子供を見ていて下さるので、預けることができない日でも安心して来られます。
まだまだ骨盤矯正の余地があるので、これからもお世話になろうと思います。

子供を安心して預けられます。

痩身で通ってます。子供を安心して預けられて、腰痛も良くなり、少しずつですが、痩せてきてます。背中のラインがとても綺麗になりました。
気持ちも軽やかになり、リフレッシュもでき感謝しております。ありがとうございます。
自分でも出来るお家でのホームケアを教えてもらったりととても親切です。
子供を預かってくださってるスタッフさんにも感謝の思いです。

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正でしたが、治療中の痛みもなく、通う毎に体も楽になり、とても良かったです。
院内の雰囲気もよく、スタッフのみなさんも明るくて、楽しく通うことが出来ました。
子供をみてもらえるのも すごく助かりました。

通って良かった!!

産後の骨盤矯正がやりたくて探してたところ、ソレイユさんのの評価がとても良かったので施術を受けることにしました。最初はボロボロだった身体が和らいで、辛かった肩や腰がとても楽になり、身体が軽くなった気がします!!
自宅でのストレッチ方法も教えていただき、無理なく続けられるのでありがたいです(^^)

痩身と整体で通ってます

整体と上半身の痩身の施術を受けています‼
姿勢も良くなり歪みも改善し背中周りもスッキリしました‼
日頃の姿勢の仕方や食事のアドバイスもして下さるので通っていて勉強になりますしスタッフさんとの会話も楽しいです‼

産後の骨盤矯正ならここ!

とてもイケメンで素敵な先生です。
施術もうまく長年の睡眠障害もなくなりぐっすりです。
血流量がかなり多くなってぐっすりです。
腰痛も無くなり、骨盤がこんなにも元に戻るのかと驚きです。
アクセスも良く、店内綺麗です。
パーフェクトです。
産後の骨盤矯正をここに選んでよかったです。
後、色々話を聞いてくれたり、ざっくばらんな先生で心のメンテナンスもバッチリです。
そこが私の中での接客業でのヒットです。

痩身

お友達が整体で通っていたのですが、女性専用の美容整体があると聞き、体験してから痩身のコース予約しました。
特に脚が太くてなかなか痩せられずにいたのですが、腿の前が盛り上がっていたのがスッキリしました。
身長もあるのでLサイズの服着ていたのですが、Mサイズのタイトスカートがすんなり入りました。
特に担当の岡田さんは気になる事聞いても丁寧に答えてくれますし、話しやすくて自分の事沢山話してしまう位です。
あとは腿の隙間とヒップアップして、ジーンズやショートパンツの似合う脚になりたいです。
いつも丁寧に施術してもらい、スッキリして帰宅しています。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

痛みが軽減しました。

朝起きた時に腰の痛みが酷く、美容整体ソレイユさんに助けを求めました。
ソレイユさんに、数回通っただけですが凄く楽になりました。朝起きた時の痛みが無く、子供を抱っこするのも楽になりました。ありがとうございます。

産後骨盤矯正 子供ときています

本日、せんげん台駅西口から徒歩2分のところにある女性専門美容整体ソレイユで産後骨盤矯正の施術を受けてきました。施術を受ける前に姿勢を確認するため、色んな角度から写真を撮り、その写真をもとに今後の施術の進め方等を丁寧に説明いだだきました。通うにつれ自分の体が痩せてみえたり、腰や膝の痛みも軽減されたりと、短い施術時間なのに毎回行くのが楽しみになります。気さくな先生と子供も見て頂けるので、いつも安心してうけらるのも魅力の1つです。

痩身に来てます

骨盤矯正も出来て、更に痩身コースまで1度に出来る手軽さがいいですよ…。
店内も明るいし~トレーナーさんもめっちゃ明るくて話しかけ安いし施術中でもたわいのない話で時間があっという間に過ぎてしまいます。通うのが楽しみですよ♪♪

自宅の近くに整骨院の姉妹院がオープンしたということで、電話予約をして美容整体ソレイユの施術を受けてきました。産後腰痛が気になっていたのですが、通ううちに楽になってきました。家で出来る体操などを教えてくれて、自分で実践すると効果が上がるのも魅力的です。今後の変化に期待です。

初めての整体ならここがオススメです

今日は、せんげん台駅西口にあります、女性専門美容整体ソレイユで施術を受けました。
お店の雰囲気は明るくとても落ち着いたかんじでした。
整体をするのが初めてで、整体は痛いイメージがあったのですが、痛みは少なく整体師さんとの会話を楽しみながらの施術だったのでとても心地よかったです。
子供も預けられるので落ち着いて施術を受ける事ができました。
通い始めて長年悩まされていた肩凝り、頭痛、便秘が解消されてきたので嬉しいです。

立つのが楽に!

産後の骨盤矯正で通っています。
before、afterの変化を分かりやすく説明してくださいます。
立つのも歩くのも重心が安定して楽になりました。色々な体操の仕方も教えてくれるので、とても参考になります。ありがとうございます!

子連れにオススメ♡

せんげん台西口にある女性専門美容整体ソレイユで施術を
受けてきました。

身体がとっても軽くなりました!!

子供がいるとなかなか預けられなかったですが、見ててくれるのでゆっくり施術が受けられます🎶

近くにあってとっても助かってます!!

産後の骨盤矯正で通ってます

今日は、せんげん台駅西口にあります、女性専用美容整体ソレイユで施術を受けました。産後の骨盤矯正でお世話になっており、産後に履けなくなってしまったズボンが入るようになりました。体重はまだそれほど大きな変化などはないのですが、身体が柔らかくなったり、姿勢を意識するようになりました。施術中も子供を見ていてくれるので小さな赤ちゃん連れでも気軽に来れるところも助かります。

施術が丁寧

気になる箇所があったので、エキテンを見ていたら美容整体ソレイユが気になったので早速電話予約をして治療を受けてきました。
産後、痔が気になっていたのですが、施術を受けるにしたがい、良くなっていきました。先生は明るく、話題も豊富で、通うのが毎回楽しかったです。子ども連れでもOKなのも有り難かったです。

女性専門美容整体ソレイユの施術を受けました。整体は初めてで不安だったんですが、スタッフの方は皆明るく親切で施術も痛みがなく、とてもリラックスした気持ちで受ける事が出来ました。産後の腰痛も気にならなくなり、自分でも姿勢を意識するようになって通ってみて良かったなと思いました。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で施していただきましたが、痛んでいた腰回りの痛みがなくなりました!!子供の世話も楽になり、今は肩の方も診ていただいています。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。

産後の骨盤矯正で肩こり解消しました!

産後の肩こり腰痛がつらく、エキテンを見ていたら美容整体ソレイユが気になったので早速電話予約して施術を受けて来ました。ストレッチしながら肩こり腰痛を改善出来て良かったです。
子供も預けられるので助かりました。

埼玉県越谷市千間台東2-14-7

せんげん台駅東口から徒歩5分 専用駐車場7台完備!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• せんげん台駅から徒歩15分 (1.2km)

おひさま整骨院

• せんげん台駅から徒歩7分 (480m)

<女性の整体師も在籍>終わりが見えない整体院巡りに、終止符を打ってみせます!

きたこし整体院

• せんげん台駅から徒歩48分 (3.8km)