コツバンセイタイサロン ソレイユ

骨盤整体サロン ソレイユ( SoleiL )

右足の付け根が回しにくかったのが、回しやすくなった

おひさま整骨院に通っていた知り合いの紹介で、女性専門美容整体ソレイユで施術を受けました。産後、体はどこも痛くはなかったのですが産前から左右の足の長さが違うことが気になっていて、右足の付け根が回しにくく感じていました。数回施術していただいただけでだいぶ改善されました。屈伸もスムーズに出来ます。これからまだまだ施術を受ける予定ですので、これから体にどんな変化が起きるのか楽しみです。骨盤が元の正しい位置になってスタイルアップできたらいいなとの期待を込めて星4つにしました。

腰痛、肩こり

産後の育児で疲れがとれにくなっていた身体がスッキリしました。腰痛も楽になりとてもよかったです。身体のだるさや痛みに悩んでいたので、もっと早く通えたらよかったと思いました。子どもの抱っこも苦ではなくなり、とても助かりました。

エキテンを見て

産後の骨盤矯正がしたくて、エキテンで整体を探していたらこちらの女性専門整体ソレイユさんをみつけました。産後太りもきになっていたのでダイエットコースと整体を併用して施術してもらっています。通うごとに変化が目に見えるのですごく嬉しいし、自分も頑張ろうという気になります!!
整体師の相田先生は優しくて丁寧な説明しながら施術してくれるし、エステティシャンの岡田さんはすごく明るくて可愛らしくて面白いですw施術中するガールズトークが楽しくて毎回、行くのが楽しみになってます♪ソレイユかなりオススメです(*‘ω‘ *)

頭痛がよくなりました☆

今日はせんげん台駅西口にあります、女性専門美容整体ソレイユで施術を受けました。思っていたより料金が高く不安でしたが、何回かの施術で頭痛がなくなり、体もスッキリ、姿勢もよくなった気がします。
欲を言えばもう少し料金が安いと助かりますが…
でも、教えて下さるのは簡単なストレッチなので面倒くさがりの私にも続けられています!!

産後の腰痛がツラくて通いました。

女性専門美容整体ソレイユで施術を受けました。産後の腰痛がひどく、ネットで調べ、評価の高かったソレイユさんに通う事にしました。子供を連れて行けるというのも大変ありがたく、施術の間は子供を見ていてくださり、とても助かりました。
数回うけただけで、立ち上がりや寝返りが困難だったのが嘘のように楽になっていき、徐々に痛かったのを忘れてしまう程になりました。
先生やスタッフの方の雰囲気もとてもよく、楽しく通えました。

ダイエットコースを受けてみました

ポストに届いたチラシを見て、よくばり部分痩せコースを受けてみました。
エステなどには通った事が無かったので、少し緊張しましたが、完全個室での施術で、先生もとても気さくな方でしたので、すぐにリラックスして受ける事が出来ました。下半身を受けましたが、施術前にとった写真と施術後の写真では、1回でもあきらかに違っていました。一番嬉しかったのは、今まで無かった私の足首が出来ていたことです。もうしばらく、こちらに通わせてもらおうと思います。

隠れ家的な、癒しの美容整体

姉妹店の整骨院に通ってて、興味があったのとダイエット目的で通い始めました。
女性スタッフと二人っきりなので、安心してやってもらえます。
隠れ家的なサロンなので、心も癒され気になってた体型もリバウンドすることなく、着実に細くなっていってます。
これからも通い続けたいと思います。

驚きの変化!人生変わります!

ソレイユさんのチラシが自宅に入っていましたので、早速お試しで上半身フルコースを体験しに行きました!
正直、以前からダイエットには興味があったのですが、なかなか踏み出せずにいました。
始めは「本当に変わるのかな?」と半信半疑でしたが、お店に入った瞬間からアロマの心地よい香りが漂い、笑顔が素敵な受付さんがとても丁寧に対応してくれました!
最初に先生から詳しく問診して頂き、しっかりと説明をして頂いた後に施術に。
まずは骨盤を整えて頂き、次に埼玉県で初の導入という機械でしっかりと脂肪を取ってもらうと、終わった頃には素人の私でもすぐに分かる変化が。。。

「くびれている!!」

最後にEMSという機械でよりお腹の奥深くに刺激を加えて頂きましたら更に変化が!

「さっきよりくびれている!お腹のぽっこりも減ってる!!」

たった一回でこんなに変化が出るなんて正直、想像もしていませんでした!
お陰様で、履いていたズボンが緩くなり帰るのが大変でした(笑)

昔の自分の体型に戻れるのではないかと希望と期待がすごく高まりましたので、体験と同じ上半身フルコースで即決しました!

担当の岡田先生はきちんと私の悩みを聞いて下さり、沢山のアドバイスをして頂ける(しかもキレイ!)ので、気持ちが折れずに頑張ってダイエット出来そうです!!
ここは本当にオススメです!体験して良かったと心から思っています!
妹も体験しに行くと言っていたので、「すごく良いよ!」と伝えました!
姉妹揃ってこれから宜しくお願いします(*^^*)

産後に痩身&むくみ改善で通ってます。

せんげん台にあるソレイユに通っています。
産後に太り、脚もパンパンになりムクミもひどく辛かったのですが、なかなか子供を連れて通えるサロンはなく、ようやく見つけたのですが、とても雰囲気が良く、施術後には、いつも身体がスッキリとして楽になります。
子供も安心して預けて見ていただけますから、ひと時のご褒美の時間として、身体だけでなく気持ちも癒されリフレッシュされます。
子育て中の方には、是非オススメデス。

チラシが家のポストに入りました。

今日は、家のポストにチラシが入っていた女性専門美容整体ソレイユで施術を受けてきました。
LINEで予約出来て手間がかからず良かったです。
女性専用でしたので安心できました。雰囲気もゆったりとリラックス出来て癒されました。
意外に足のむくみがあったようで、施術後はすごく足が軽くなりヒップアップしたように思います。
料金もリーズナブルで気軽に通えそうです。これからも通って心も体もスッキリ元気になりたいと思います。

産後から身体の歪みや痛みが気になっていたので、せんげん台駅西口から近くの女性専門美容整体ソレイユで施術を受けました。
外観も白がベースで清潔感があり、中も心地よい音楽が流れ、女性専門という事もあってか、とても綺麗で落ち着いて待つことができました。
最初に全身写真など撮影し、自分の身体の歪みにショックを受けましたが、自分自身と向き合えて良かったです。
施術中も子供を預かってもらえ、離れて施術出来るのは、リフレッシュできました。
施術も詳しい説明を聞け、安心して受けられる事ができました。
今後も通いたいです。

癒しのひととき

肩と首と腰がつらくて、最初におひさま整骨院に通いその後、痛みがやわらぎ体が少しずつ楽になってきました。その後も姉妹院の美容整体ソレイユに定期的に通っているお陰で以前のような辛い症状は無いので安心して毎日を過ごすことが出来ています。

どうしても落ちなかったお腹のお肉がスッキリ!!

産前はいてたパンツやスカートがすんなり入るようになりました。数回の施術で、落ちなかったお腹のお肉が、どこかにいってしまいました!!

お店はこじんまりしていて、ゆっくりと時間が流れているリラックス空間で、とても癒されました。

美容整体

産後の骨盤矯正に通いました。1人目の出産のときに通った骨盤矯正は全くなにも改善されず、意味がないとおもったのですが口コミがとてもよかったので、2人目出産後に行ってみたら、以前行ったことあったサロンと大違いですごくびっくりしました!3回目の施術でジーパンが入るようになりうれしかったです。
美容エステもあるので骨盤矯正と併用できるのでとてもいいです。そしてなにより子供同伴で通えるのが1番です!!!これからもお世話になりたいと思います!ここは本当にオススメです!

☆痩身ダイエットコース☆

お腹や二の腕のたるみが気になって、ソレイユさんに通っています。施術はセルライトゼロという機械とEMSを組合せて、お腹や背中を含めた上半身をメインに施術をしてもらっています!
お陰さまで、着れなかった服が着れるようになったり、体重が5キロも落ちました!!
おまけに、周りから『痩せた?』『キレイになったね!』と言われるようになって、すごく嬉しいです(⌒0⌒)

岡田先生の笑顔とお店の心地よい雰囲気にいつも癒されています!
今はメンテナンスでお世話になってます。
これからもよろしくお願いします!
大、大、大満足です!
オススメです☆

産後のガタガタのからだを調整してもらいました。駐車場もあるからクルマで楽々。
腰がいたくてだっこも辛かったのに、帰るときには、もう楽!キッズスペースもあるし、赤ちゃんも見ててもらえるので、通いやすいです。

楽しく通院できて体も楽になりました

お店の外観はこじんまりとした可愛いかんじの建物です☺
私は市内ではないので、電車か車での来店でしたが駅前でとても助かりました!
ただ、最初はここでいいの?!と恐る恐る入った記憶があります(笑)
中に入ると綺麗なお姉さんが出迎えてくれます✨
お店の中もとても清潔感があります。
実際に施術をしてくださる先生は男の方で、若くてとてもイケメン!!
私の勝手な想像でおじさんだと思っていたので最初はとても緊張しました(笑)
実際先生はとても話しやすく悩みを相談するとそれに応じたストレッチを教えてくれます!
自宅から少し遠いこともあり、週1通えるか不安でしたが全然苦じゃありません!
楽しみです!笑
そもそも私がこちらを選ばせて頂いた理由は子供を見ててもらえるとこ!
女性の方が見ててくれるので安心して施術できます✨
骨盤矯正をして妊娠前のズボンが履けるようになったのと体がだいぶ楽になりました!
母にも痩せたと言われました*\(^o^)/*
あと自分の体のことが少しわかってきた気がします。
総合的に大変満足ですが、料金が少々お高いので−0.5点にしました💦
でもオススメします🙌✨

☆ソレイユ☆

美容整体ソレイユはせんげん台駅西口にあり
気になったので施術を受けてみました。
とっても落ち着いていてくつろぐことが出来ました!
また受けてみて脚のむくみがスッキリしました!!
血行も良くなったので身体も軽くなりました!

身体が楽になりました。

今日は、せんげん台駅西口にあります、骨盤矯正で評判が良かった女性専門美容整体ソレイユで施術を受けました。
腰が楽になったのがすぐに実感出来ました。
私は、足首にも原因があるということで、足首をして頂きました。
かなり楽になり、歩き方など気をつけるようになりました。
かなりオススメです!

腰痛がなくなりました!

産後の骨盤矯正で通ってます。姉妹院の整骨院さんが混み合ってるという事でこちらを紹介していただきました。姿勢が悪くなった自覚と、腰痛を感じるようになったのですが、通い始めてすっかり痛みはなくなりました。せっかく通ってるので意識して運動等するようにもなったので、より効果が感じられるのだと思います。通い終わるまでどれだけ変わるか楽しみです。いつも子供を見ていただけるのもとっても助かってます。

埼玉県越谷市千間台東2-14-7

せんげん台駅東口から徒歩5分 専用駐車場7台完備!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• せんげん台駅から徒歩15分 (1.2km)

せんげん台で10年以上の本格矯正!日祝日も夜まで営業!

せんげん台整体院 横川カイロプラクティック

• せんげん台駅から徒歩7分 (500m)

おひさま整骨院

• せんげん台駅から徒歩7分 (480m)