骨盤整体サロン ソレイユ( SoleiL )の口コミ/越谷市千間台東

骨盤整体サロン ソレイユ( SoleiL )

【女性専門】小顔・骨盤の専門サロン☆

コツバンセイタイサロン ソレイユ

骨盤整体サロン ソレイユ( SoleiL )

住所 埼玉県越谷市千間台東2-14-7
定休日:日

048-999-6328

2016/06/13
ソレイユさんのチラシが自宅に入っていましたので、早速お試しで上半身フルコースを体験しに行きました!
正直、以前からダイエットには興味があったのですが、なかなか踏み出せずにいました。
始めは「本当に変わるのかな?」と半信半疑でしたが、お店に入った瞬間からアロマの心地よい香りが漂い、笑顔が素敵な受付さんがとても丁寧に対応してくれました!
最初に先生から詳しく問診して頂き、しっかりと説明をして頂いた後に施術に。
まずは骨盤を整えて頂き、次に埼玉県で初の導入という機械でしっかりと脂肪を取ってもらうと、終わった頃には素人の私でもすぐに分かる変化が。。。

「くびれている!!」

最後にEMSという機械でよりお腹の奥深くに刺激を加えて頂きましたら更に変化が!

「さっきよりくびれている!お腹のぽっこりも減ってる!!」

たった一回でこんなに変化が出るなんて正直、想像もしていませんでした!
お陰様で、履いていたズボンが緩くなり帰るのが大変でした(笑)

昔の自分の体型に戻れるのではないかと希望と期待がすごく高まりましたので、体験と同じ上半身フルコースで即決しました!

担当の岡田先生はきちんと私の悩みを聞いて下さり、沢山のアドバイスをして頂ける(しかもキレイ!)ので、気持ちが折れずに頑張ってダイエット出来そうです!!
ここは本当にオススメです!体験して良かったと心から思っています!
妹も体験しに行くと言っていたので、「すごく良いよ!」と伝えました!
姉妹揃ってこれから宜しくお願いします(*^^*)

2018/02/09
2人目出産後にお世話になりました。
骨盤以外にも、身体の歪みがあるところを教えていただけました。
施術の間、子供を見てもらえるのでとても助かります。
スタッフの方々も皆さん感じが良く、丁寧な対応で良かったです。
2018/02/07
2人目を出産を機に骨盤矯正をしていただきました。
施術中に子供が泣いてしまうこともありましたが、スタッフの方々がとても親切で途中途中あやしていただいき、安心して通うことができました。

2018/01/31
二人目妊娠中からお世話になりました。
特に背中やあばら骨当たりが絶不調で一人目出産後すぐ色んな接骨院や整形外科に通いましたが全く改善されず…身体痛いけど妊娠中だしな〜と諦めかけている時にこちらを見つけました!
妊娠中でも通えるとホームページに書いてあり通い出しました。
みるみるうちに症状は改善され、そのお陰で二人目出産後は一人目出産後の時の様な身体の不調はさほど出ず通っておいてよかったなと思いました!
産後は骨盤矯正もこちらで通い産前どころか今までの人生の中で一番脚が細くなったことにとても驚きました!
骨盤矯正するだけでこんなに脚が細くなるものかと!
子供もみてもらえるのでとても助かり、子供もこちらに来るのが楽しみな様でした。
もっと早くこちらを知れればよかったなと思いました!
2017/10/05
3人の子供を連れていっても施術が終わるまでスタッフの方がしっかりと見ていてくれました。施術している間は子供達のことを気にせず安心して受けることができ、とてもリラックスすることができます。1回の施術で効果が目にみえてわかるので、毎回通うのが楽しみになっています!
2017/10/05
産後に床から立ち上がって歩くだけでゴリラのように歩いて痛い痛いと言っていました。
こちらに通うようになり数回でゴリラから人間に戻れました!(笑)
痛みも段々となくなり、姿勢もよくなりました(❁´ω`❁)
お店の立地がちょっとわかりずらくて初回迷子になりましたが、オシャレなお店で入ると癒される待合室でのんびり過ごせます。
施術中は子どもを見ていてくださるので安心できました。
2017/09/26
産後2カ月から通っています。
2人目の子供を出産後に骨盤の歪みが酷いと感じ、通い始めました。子供が小さい為最初連れて行くのに少し不安がありましたが、スタッフの方が抱っこしてあやしてくれたり、一緒に遊んでくれたり、するので安心して施術受けることが出来ました。毎回施術後は体がスッキリ軽くなったように感じますので、通って良かったと思ってます。
2017/09/15
生後2ヵ月の娘がいますが、腰痛がひどく口コミを見て通い始めました。
最初に写真を撮っていただき、歪みを一緒に確認した上で施術を行ってくれるので、終わったあと効果を実感しやすかったです!
施術後は身体が軽くなりました♪
自宅で簡単にできるストレッチも教えてくれるので、子育てしながらも自宅で骨盤を意識して取り組めます^_^
スタッフさんもみんな優しく娘も安心して預けられました。
2017/09/08
とても清潔感のある店内です。
周りには産後の骨盤矯正をやっている所が無く、子連れ可の所もなかなかありませんでしたが、キッズルームもありスタッフの方が子どもを抱っこしてくれるので安心して施術を受ける事が出来ました。
少しずつ姿勢が整ってきているように感じるので引き続き通って歪みを直していきたいです。
2017/08/25
産後からずっと尾骨の痛みが続いていて、立ち上がるのも大変で、授乳中も痛みに耐えていました。このまま痛みがなくならないんじゃないかと不安だったのですが、何回か施術を受けているうちにいつの間にか痛みが気にならなくなりました!産後3ヶ月で仕事復帰しなくてはならなかったので、痛みがなくなって本当に良かったです!体型も戻ってきたので、『◯◯ちゃんのママって綺麗だね』って言ってもらえるように、これからも通いたいと思います!!
2017/07/28
2ヶ月の子供も預けられて、施術中は自分の時間を取れました!
元から猫背だった私が、姿勢を意識するように出来ました(*^ω^*)
産後の骨盤矯正ですが、初日から便秘だったのに便が出たり、姿勢が良くなったり驚きの変化です!!
このまま姿勢を意識していきたいです♪

店舗名 骨盤整体サロン ソレイユ( SoleiL )
住所 埼玉県越谷市千間台東2-14-7

せんげん台駅東口から徒歩5分 専用駐車場7台完備!

• せんげん台駅から580m
  • 大袋駅から1.2km
  • 武里駅から1.8km

• 念仏橋バス停から67m

048-999-6328

• 店舗前7台完備!第2駐車場もございますので満車の場合はお問合せくださいませ
  • ※条件有
特徴 完全個室の為、幅広い年齢の方に人気!特に30代〜50代の方にオススメ☆
★LINE★での予約 http://line.me/ti/p/%40yez1529x
ご予約・お問合せ 上記のLINEより、お名前・ご希望の日時・ご希望のコースをお願いいたします。
キッズルーム完備☆ キッズルームがございますので、産後のママさんは子育てを忘れてリラックスできる空間ををご用意しております!
幅広いメニュー☆ 整体だけではなく、美容面でもアプローチ!

店舗からのお知らせ
2017/04/29