コツバンセイタイサロン ソレイユ

骨盤整体サロン ソレイユ( SoleiL )

初体験

この間初めて受けました!

全体のお写真を撮って見比べた時の足の違いがビックリしました(>_<)

これから少し続けてみようと思ってるのでダイエット+ラインの変化出来るように頑張ろうと思います!効果を期待します!笑

初めて

今回、初めて体験させていただきました。
骨盤矯正とエステの両方ができるところと、口コミが良かったので、選びました。
先生は、明るく元気で笑顔が素敵で、はっきりと言ってくれるところ、説明がわかりやすく、とても良かったです。
骨盤矯正後は、ほんの少しだと思いますが、良くなった感じがあること、エステ後も、効果が出ているのがわかり、嬉しかったです。
自分の体がいかに固く冷えていること、むくみを実感したので、今後も定期的に通い続けて、頑張っていきたいと思います。

産後骨盤矯正

スタッフの方がとても親切で通いやすかったです。子供も、清潔な個室で見てもらえて助かりました。

通っている間に腰の痛みもなくなってきて、
産前にはいていたズボンも入るようになりました。満足です。ありがとうございました。

とても良い!

お店の雰囲気もとても明るく
施術中子供も安心して預けられるのが
良いなと思いました。
産後の骨盤矯正も効果がしっかり実感できて
色々なアドバイスや体操も教えていただき
長い目で見て効果を持続できるな。と思いました。

産後骨盤矯正

2人目出産後にお世話になりました。
骨盤以外にも、身体の歪みがあるところを教えていただけました。
施術の間、子供を見てもらえるのでとても助かります。
スタッフの方々も皆さん感じが良く、丁寧な対応で良かったです。

産後骨盤矯正

2人目を出産を機に骨盤矯正をしていただきました。
施術中に子供が泣いてしまうこともありましたが、スタッフの方々がとても親切で途中途中あやしていただいき、安心して通うことができました。

before→afterヤバヤバ!

二人目妊娠中からお世話になりました。
特に背中やあばら骨当たりが絶不調で一人目出産後すぐ色んな接骨院や整形外科に通いましたが全く改善されず…身体痛いけど妊娠中だしな〜と諦めかけている時にこちらを見つけました!
妊娠中でも通えるとホームページに書いてあり通い出しました。
みるみるうちに症状は改善され、そのお陰で二人目出産後は一人目出産後の時の様な身体の不調はさほど出ず通っておいてよかったなと思いました!
産後は骨盤矯正もこちらで通い産前どころか今までの人生の中で一番脚が細くなったことにとても驚きました!
骨盤矯正するだけでこんなに脚が細くなるものかと!
子供もみてもらえるのでとても助かり、子供もこちらに来るのが楽しみな様でした。
もっと早くこちらを知れればよかったなと思いました!

子供連れでも安心です!

3人の子供を連れていっても施術が終わるまでスタッフの方がしっかりと見ていてくれました。施術している間は子供達のことを気にせず安心して受けることができ、とてもリラックスすることができます。1回の施術で効果が目にみえてわかるので、毎回通うのが楽しみになっています!

数回で痛みがなくなりました!

産後に床から立ち上がって歩くだけでゴリラのように歩いて痛い痛いと言っていました。
こちらに通うようになり数回でゴリラから人間に戻れました!(笑)
痛みも段々となくなり、姿勢もよくなりました(❁´ω`❁)
お店の立地がちょっとわかりずらくて初回迷子になりましたが、オシャレなお店で入ると癒される待合室でのんびり過ごせます。
施術中は子どもを見ていてくださるので安心できました。

産後骨盤矯正ケア

産後2カ月から通っています。
2人目の子供を出産後に骨盤の歪みが酷いと感じ、通い始めました。子供が小さい為最初連れて行くのに少し不安がありましたが、スタッフの方が抱っこしてあやしてくれたり、一緒に遊んでくれたり、するので安心して施術受けることが出来ました。毎回施術後は体がスッキリ軽くなったように感じますので、通って良かったと思ってます。

生後2ヵ月の娘がいますが、腰痛がひどく口コミを見て通い始めました。
最初に写真を撮っていただき、歪みを一緒に確認した上で施術を行ってくれるので、終わったあと効果を実感しやすかったです!
施術後は身体が軽くなりました♪
自宅で簡単にできるストレッチも教えてくれるので、子育てしながらも自宅で骨盤を意識して取り組めます^_^
スタッフさんもみんな優しく娘も安心して預けられました。

産後骨盤矯正

とても清潔感のある店内です。
周りには産後の骨盤矯正をやっている所が無く、子連れ可の所もなかなかありませんでしたが、キッズルームもありスタッフの方が子どもを抱っこしてくれるので安心して施術を受ける事が出来ました。
少しずつ姿勢が整ってきているように感じるので引き続き通って歪みを直していきたいです。

尾骨の痛みがなくなりました!

産後からずっと尾骨の痛みが続いていて、立ち上がるのも大変で、授乳中も痛みに耐えていました。このまま痛みがなくならないんじゃないかと不安だったのですが、何回か施術を受けているうちにいつの間にか痛みが気にならなくなりました!産後3ヶ月で仕事復帰しなくてはならなかったので、痛みがなくなって本当に良かったです!体型も戻ってきたので、『◯◯ちゃんのママって綺麗だね』って言ってもらえるように、これからも通いたいと思います!!

初日から意識が変わりました!!

2ヶ月の子供も預けられて、施術中は自分の時間を取れました!
元から猫背だった私が、姿勢を意識するように出来ました(*^ω^*)
産後の骨盤矯正ですが、初日から便秘だったのに便が出たり、姿勢が良くなったり驚きの変化です!!
このまま姿勢を意識していきたいです♪

ズボンが入るようになりました!

産後膝から上に上がらなかったズボンが、骨盤矯正の施術を受けて3回目あたりから入るようになりました!もうきっとこのズボンは履けないだろう…と諦めていましたが、履けるようになるかもしれない!!と嬉しくなりました。ウエストのボタンはまだ閉まりませんが…(>_<)それは今後の努力とこれからの効果に期待です!また、ずっと辛かった恥骨の痛みもなくなってきて日常の動作がしやすくなりました!これからも頑張って通おうと思います。

子連れで安心して通えます

産後の骨盤矯正に通っています。いつも子どもをしっかり見てくれていて、様子も教えてくださるので安心できます。毎回終わると、身体が軽く歩きやすく感じ、産前から悩まされていた腰痛も少しずつ改善されています。

体が楽になった!

店内の雰囲気、お店の方の接客などとてもいいです!
質問した事にもちゃんと分かるように説明してくれて、施術をすると体が楽になり姿勢も良くなるので毎回リラックスでき楽しみです(^^)/
これからも通いたいと思います♪

初回から効果が!

体の歪みが気になり通い始めました。毎回、リラックスしながら通わせていただいてます。初回から効果を感じることができ、正しい姿勢を保つのがとても楽になりました。もっと早く通い始めればよかったと思っています。これからも通うのが楽しみです!

1回目で実感できる

私は妊娠して22キロ太りました。
産後も体重は全然落ちないし…育児も大変だし…と心も身体もダラダラでした…そこで、友人から骨盤矯正すると痩せるよ?と聞き、他力本願な私は口コミでも評価が高いソレイユに通ってみることにしました。お店は清潔感がありとても綺麗で、スタッフさんも皆話しやすい人ばかりで、リラックスして施術を受ける事が出来ました!1回目の施術後、まず感じたのが、身体がスッキリして軽くなった!育児に運動にと意欲が湧いてきた!そして嬉しかったのが産後どう頑張っても入らなかったジーンズが入るようになった!食事面でも運動面でもアドバイスをしてもらった事もあり体重も5キロ落ちて、今では楽しく育児も運動も出来ています(*'▽'*)&#8252;歪みの改善だけでなく意識の改善もする事が出来ました!

通いやすいお店です

産後骨盤矯正で利用しています。
駅から近いので電車で来る方も利用しやすいと思います。
駐車場があるので、夏の暑いときにベビーカーではなく車で来るときは便利です。
店内は良い香りがしてリフレッシュできます。
施術中は赤ちゃんをみていてくれるので、預け先を探す必要がなく助かります。

埼玉県越谷市千間台東2-14-7

せんげん台駅東口から徒歩5分 専用駐車場7台完備!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• せんげん台駅から徒歩15分 (1.2km)

せんげん台で10年以上の本格矯正!日祝日も夜まで営業!

せんげん台整体院 横川カイロプラクティック

• せんげん台駅から徒歩7分 (500m)

慢性的な腰痛・肩こりから小顔矯正まで。25年以上の実績!

新海長生治療院

• せんげん台駅から徒歩37分 (2.9km)