コツバンセイタイサロン ソレイユ

骨盤整体サロン ソレイユ( SoleiL )

対応も丁寧で安心です

初回は電話で場所を説明してもらい、行けるか不安でしたがすぐにわかって迷わず着けました。
2ヶ月の子供を連れて行ってますが、スタッフの対応も丁寧で安心して通えます。
わかりやすいアドバイスと施術で1度目から効果があって驚きました。歪みを治して正しい姿勢を保って行きたいので今後も通いたいと思います。

育児中のリラックスタイム

いつもいい香りがして子供も預かってくれるので本当にリラックス出来る時間になってます。スタッフの皆さん親切ですし、おしゃべりも楽しいです。骨盤矯正なのに本当に癒されます。一回目の施術から何だかわからない体の重さも楽になりました。
すぐに効果がでてくれるのも嬉しいところです。
これからも通いたいです( ^ω^ )

いつの間にか腰痛改善!

一人目の出産でしたが、腰が痛く家事や育児、横になる際にも激痛が襲い、子供を抱っこするのも大変でしたが、施術を何回か受けたある日、そう言えば最近、腰が痛くない事に気づきました!お店、スタッフの方の雰囲気がとても良く、このお店を選んで良かったと思います。今では子供に高い高いもできるようになりました。本当に感謝です!

身体が楽になりました

思ったよりキレイなお店で入店するのに
緊張しましたがスタッフの方が気さくで安心しました。
産後、腰がいたくて朝起きるのが辛かったのですが一度目から楽になりました。以前より姿勢もよくなり抱っこも楽になりました。

効果が実感できます

産後の骨盤矯正でお世話になっています。最初の写真診断では、左右のバランスがあまりにも違っていて、治るか心配でしたが、1度目で効果が実感できました。自宅でできるエクササイズも教えてもらえるので、いい状態が続くと思います。
施術中は、子供をみてもらえるので、安心して通えます。

1回で効果でました!

駅から近く通いやすいです。
猫背で肩こりや腰痛がひどかったのですが、施術してもらった後はとても楽で肩がすごく動かしやすく、意識しなくても姿勢が良くなりました。
これからも通って、楽な姿勢で勉強や日常生活送れるようにしたいと思います!

産後6年目の私でも変化あり!

外観からオシャレな雰囲気があり、店内もオシャレで素敵なBGMを聴きながら施術を受けることができます。それでいてアットホームな雰囲気があり通いやすいです。
子連れで施術が受けられる、と聞いて、私は6歳の娘を連れて通っています。店内には専用の子供部屋があり、赤ちゃんを預けて施術を受けている方もいらっしゃいます。子連れには安心して通えるお店です。

そして、産後6年目の私の大きなお尻も骨盤矯正を受けて3回目で大きな変化が!!お尻がキュッと引き締まり形が変わったのが分かりました。優しい先生が優しい施術で(時には痛みあり)どんな効果が?!結果、大きな効果がありました。これからも楽しく通いたいと思います。

スムーズに歩けるようになりました

子どもをみてもらえるので産後でも安心して通えます。
少しの間だけでも自分1人の時間を気持ちよく過ごすことができています。産後気になっていた骨盤も正しい位置に戻してもらえスムーズに歩けるようになりました。

人生初

出産を機に骨盤矯正をしています。以前から整体には興味があったのですが、なかなか行くタイミングがなくて、今回良い機会なので、思い切って行くことにしました。施術後は毎回身体がラクになり満足しています。とてもお店の雰囲気もよく、スタッフの方々も丁寧な対応をしてくれます。何より娘を連れて行けるのはありがたいです。

腕が上がりやすくなりました

産後の授乳で背中がバキバキだったので伺いました。少し首を触ってもらっただけで腕が上がりやすくなりました。施術の初めは硬すぎ腕が回らなかったけれど、徐々に固まった身体がほぐれていく感じがわかりました!
バキバキの身体が普通だと思っていたので、こんなにも自分の身体が固まっていたのかと再認識しました。施術後は上がりにくかった腕がスッと上がるようになりました!
子どもを連れて来られる点や授乳中でうつ伏せができないことにも対応してくれ助かりました。

3ヵ月の子供を連れていっても安心です

産後の骨盤矯正で通っています。元々出産前から歪みを自覚していたので、しっかり治したいと思っていましたが、一回目から腰痛、肩こりがとても楽になりました。生後3ヵ月の子を連れていくのがはじめは不安でしたが、スタッフさんがとても優しく接してくれるので安心して預けれました!

月に1度のメンテナンス

産後1年たっていましたが自宅でのケアのアドバイスとソレイユのケアで四角になっていたお尻がだいぶ丸くなりました(笑)今は月に1度のメンテナンスで通わせて頂いておりますが、スタッフさんもみなさん気さくな方で店内も綺麗で子供もみていただけるのでとても助かります。

子連れOKの産後骨盤矯正

出産後腰痛がひどく、骨盤矯正に通いたいと思い探していました。なかなか子連れで通えるところがない中、見つけたのがこちらでした。背術もとてもよく、一回で体が楽になり、姿勢も良くなったと褒められました。
産後あれだけひどかった腰痛も楽になり、楽しく育児できています。息子もちゃんとみてもらえて安心です。このまま通ってスタイルアップにもつながればいいなと思ってます。

産後矯正

二人目の出産で腰の痛み、恥骨の痛み、尿もれなどに悩んでいましたが、こちらで治療してもらってだいぶ楽になりました。
ただ治療してもらうだけではなく、毎日の体の使い方や痛くなった時の対処法も丁寧にいろいろ教えてもらえるのがよかったです。
そしてなにより助かるのは子供と一緒に行けるところでした。少しの時間で心と体を癒してもらいました!ありがとうございます!

1回目から痛みが和らいだ

以前に、通りかかった際に気になったので、電話予約をして美容整体ソレイユで産後の骨盤矯正の施術を受けてきました。短時間の抱っこも苦痛だったのに、こちらで施術をうけて、すっかり抱っこするのも楽になりました。1回目から効果を実感できました。

産後の様々な悩みにオススメです!

産後2ヶ月になり、体重の増加や腰の痛みがひどかったため、ネット口コミの良いこちらに施術を受けてきました。とても良い匂いのする綺麗な空間で、赤ちゃんも見ていてくれるので、とっても助かります。まだ数回目の施術ですが、体重も3kg減り、姿勢も変わってきました。とってもオススメなので、一度行ってみてください。

5ヶ月の子どもを連れて行っても、安心して施術を受けることができました♫

駅近でキレイ、駐車場も2台分あるのでとても助かりました。5ヶ月の子どもは、少し人見知りも始まってきていたので連れて行くのに不安がありましたが、スタッフの方が抱っこしてあやしてくれて、子どもも安心して待っていてくれました。
産後の骨盤矯正をやりました。腰の痛みなどの自覚症状はなかったのですが、想像以上に歪んでいました。帰り道には体がスッキリ軽くなったような感じになりました(^.^)それと、便秘だと思っていなかったのに、施術を受けた後には必ず便意が…笑
中からキレイになれちゃいました( ^ω^ )

産後、腰や背中に痛みを感じるよ...

産後、腰や背中に痛みを感じるようになり、骨盤矯正に関心を持ちました。
ネットで検索し、こちらに行き当たり、試しに伺ってみたところ、一回でかなり痛みが楽になりました。
即、コースで通うことに決めました。
おかげで、本当に痛みがなくなりました!

猫背矯正:効果を実感しています

自宅近くで気になっていた美容サロンで、評判が良かったので、猫背矯正プログラムが気になったので施術することにしました。
長年の姿勢の悪さから肩こりや頭痛があったのですが、1回目の施術後に自分の目線がいつもより高くなっていたこともあり効果を 実感できました。施術も痛いこともなく、サロンの雰囲気も穏やかで来てみて良かったと思います。

せんげん台駅西口

今日は、せんげん台駅西口にあります、女性専門美容整体ソレイユで施術を受けました。
産後の骨盤矯正で通ってますが、毎回施術後は、ズボンがゆるくなります。駅から近いし、施術中に子供もみてもらえるので、とても助かります。スタッフの対応もとても親切です。

埼玉県越谷市千間台東2-14-7

せんげん台駅東口から徒歩5分 専用駐車場7台完備!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• せんげん台駅から徒歩15分 (1.2km)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

• せんげん台駅から徒歩86分 (6.8km)

鍼灸リラクゼーション おばた

• せんげん台駅から徒歩15分 (1.2km)