コツバンセイタイサロン ソレイユ

骨盤整体サロン ソレイユ( SoleiL )

*\(^o^)/*

いつも通っている整骨院の姉妹院ができたとの事でソレイユさんに来ました。
元々、洋梨体系で太ももの太さを気にしていたのでダイエットコースで下半身を中心に施術してもらいました!!
何回か施術してもらい目で確認できるくらい脚が細くなってきました\(^^)/!!
院内も綺麗で落ち着きますし先生達も優しいので通うのが楽しいです(´∀`*)

ほっと一息つけます

2年前におひさま整骨院で産後の骨盤矯正でお世話になり、
子供が少し大きくなった今はソレイユさんの
ダイエットコースに通っています。

いつも明るい笑顔で子供も一緒に迎えてくれて、とても
温かい気分になります。
子供を安全に預かってもらえる部屋があるので、
一人の時間を満喫できて嬉しいです。

ダイエットコースは足を重点的に施術していただいています。
ちょっと押すだけで痛かったセルライトでゴリゴリの太ももが
柔らかくなっていくのを実感できました。

産後骨盤矯正

産後は歩くのもつらいほどで、骨盤矯正に通おうか考えていました。
8回コースは予算よりも高かったのですが、思い切って受けてみることにしました。
施術の回数を重ねるごとに痛みが軽減してきました。
教えてもらったストレッチも普段の生活の中に取り入れやすかったです。
希望の時間に予約を入れることができて通いやすいし、スタッフの方々の対応も丁寧なので満足しています。

心も身体も元気!

おひさまの時からお世話になってます。いつも先生方から、心と身体を元気にして頂いてます。お陰で、今まで暗かった心と重かった身体が元気になり、身体全体重りが取れた感じです。私自身も、最初は緊張していましたが、今は先生方とも少しずつお話ししながら、施術を受けています。なので、気になっている方は、是非行って見て下さい。

産後、寝ていても痛みで起きてしまうほどの恥骨痛を感じ、通うことを決めました。

子供を身内に預けることが出来ないため、子連れOK、キッズスペースがある事が大変良いです。

抱っこちゃんの5ヶ月の息子ですが、施術中ずっと抱っこして遊んで下さるので安心して預けられます。

酷い恥骨痛も、三回目辺りからいつの間にか無くなっていました。

せっかく整えて頂いたので綺麗な姿勢を保ち、トレーニング頑張りたいと思います!

行ってみて良かったです!

産後の骨盤矯正に興味があり色々と調べていた所、子連れでも施術を受けられるという所に惹かれ美容整体ソレイユで施術を受けることにしました。
家からは遠く子連れで通う道中は大変ですが、スタッフの方がみなさん明るく子どもも安心して預けられるので継続して利用させてもらっています。
産後の骨盤矯正を受けて産前のズボンがスムーズに入ったり、腰周りだけでなく、肩、首もスッキリしてうれしいです!通って良かったです!

産後骨盤矯正

せんげん台は普段、行動エリアではないのですが口コミで辿り着きました。
電車利用でも駅近なので通い易かったです。
初産で骨盤矯正も未知だったし先ずは試しに行ってみようという気持ちでしたが、女性専用とキッズルーム完備という点が気に入りました。
娘を自分の見えない所で預かってもらうのは初だったので慣れるまで心配でしたが、ぐずってしまった際は抱っこするなり丁寧に対応していただけて良かったです。
施術中も家でも実践出来るようにきちんとご指導いただけて分かり易かったです。
腰の痛みも随分楽になりました。
本当にありがとうございました。

体スッキリです。

せんげん台駅西口にあります、女性専門美容整体ソレイユで施術を受けました。姉妹店の整骨院さんに3年位前から通わせてもらっているのですが、繰り返し、ギックリ腰や偏頭痛に悩んでいましたが、今ではすっかり良くなり予防の為に定期的に通わせてもらっています。

痛みなくなりました!

産後腰痛が酷く、エキテンを見ていたら美容整体ソレイユが気になったので早速、電話予約をして治療を受けました!
丁寧な施術でずっと痛みがあった腰痛が2度目にはほとんどなくなりました!大感激でした!産後半年以上過ぎてからの施術でしたが、こんなに良くなるなら早く出会っていればよかったなと思いました。今もメンテナンスできていますが、こちらは子連れもokですし、何より先生方や受付さんが子供に対してもとても優しく、安心して施術を受けられるところがとても良いです☆
2人目も希望しているので今後またお世話になりたいと思っています。

体スッキリ

いつも通っている整骨院の姉妹店ができたということで、こちらの美容整体ソレイユに来てみました。
産後4年経ってしまった体がだんだん疲れやすくなり、体調も崩しやすかったのですが、受付のスタッフさんをはじめ、先生も親切丁寧で、施術も満点で重かった体がスッキリ楽になり、生活も快適です!みなさんにお勧めです!

産後骨盤矯正

骨盤がしまりスッキリしました!!
肩、腰の痛みも緩和され助けられました。教えていただいたストレッチと運動を出来る時にやり、意識してイイ姿勢を保てるように頑張ります。スタッフの皆さんがとても親切で通いやすかったです。

腰の痛みがきっかけでおひさま整...

腰の痛みがきっかけでおひさま整骨院へ数年前からお世話になっていましたが、女性専用のソルイユがオープンし、現在はこちらで週に一度メンテナンスをしていただいています。

先日、脚のむくみが気になっていた為、美脚コースを受けさせていただいたのですが、腰の痛みのときと同様に、施術だけではなく、日常生活で気をつけることや、行なうことにより効果が出ることを分かりやすく説明してもらえ、脚だけでなく全身のバランスがよくなり鏡に映る姿を見るのが楽しくなりました!

これからもずっとお世話になりたいなと思っています。

下腹がすっきりしてきた

おひさまで整体でお世話になった先生なので信じて、ダイエットコースに飛び込んでみました。初回施術後からすぐに結果が現れ、びっくりしています。セルライトをはがし細かくして流すまでが一工程。痛くもなく楽しい会話であっという間です。下腹がすっきりし括れがついてきました。私は毎日白湯を飲むだけです。自分も出来るんだという不思議な自信もつき、毎回楽しみに通っています。きれいに近づいている気持ちが楽しいです。

満足です♪

肩こり、頭痛がひどかったことをきっかけに2年ほどお世話になっています。そのときの症状に合った施術で辛い痛みもスッキリ取り除いてもらえました(^^♪
家で行えるストレッチなどのアドバイスももらえてとても心強いです!!
サプライズやお得なキャンペーンがあったり通うのが楽しみになってます。
いつもありがとうございます(´▽`*)

お店の雰囲気よくて子供も預けられるのでよかったです。
妊娠中に太って入らなかったデニムが入り、ひどいO脚だったのが治り赤ちゃん抱っこしても腰痛くなくなりました!
姿勢悪かったのも改善されました。
先生も優しく説明してくれるのでわかりやすかったです!

実感できて楽しいです!!

ネットで検索して、赤ちゃん連れでもOKだったので、ここに決めました!!先生、スタッフさんお店の雰囲気も良くて、通うのが楽しみになりました(≧∇≦)施術の効果もすぐに実感できてカラダの負担が軽減されて家事など楽になってきました!!

子どもと一緒に通える所を探していて見つけました。
初めて施術した日から歩きやすさを実感できました。途中で写真も撮ってもらい、初回と比べると姿勢がよくなったことやお尻がキュッと上がったことも目に見えてわかったのでよかったです。
回数を重ねる毎に骨盤が整っていくのが実感できるのでオススメです。
先生やスタッフの方も明るく気さくに話しかけてくれる方ばかりで通いやすいのもよかったです。

産後の骨盤矯正からずっと通ってます。

産後5カ月の骨盤矯正からずっと通ってます!
子供も見てもらえるので安心して施術も受ける事が出来るので本当助かります。抱っこで痛くなった腰も施術してもらえて楽になりました!
お店の雰囲気も明るくて子供も楽しく待っていてくれるのでとても良いです。
せんげん台の駅からも近いので通いやすいです。

産後骨板矯正

産後2ヶ月半2人目でなかなかもどらず産後の骨板矯正をはじめて受けたのですが1回目施術してもらった翌日化粧のりがよくなったりキツかったパンツも履けました!
お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くすごく気に入りました!

せんげん台駅西口にある、女性専用美容整体ソレイユで産後の骨盤矯正の施術を受けました。
産前より腰痛がきつく、産後も子育てにバタバタの中で身体の歪みも感じていたので整えてもらうと、とても身体が楽になりました。
施術前と数回通って撮って頂いた写真を見比べると明らかに身体のバランスやお尻の位置が変わってました。
子供連れでも大丈夫なので、通いやすいです。

埼玉県越谷市千間台東2-14-7

せんげん台駅東口から徒歩5分 専用駐車場7台完備!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• せんげん台駅から徒歩15分 (1.2km)

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

くまのみ整骨院 越谷駅前院

• せんげん台駅から徒歩70分 (5.6km)

きたこしがや東口整骨院

• せんげん台駅から徒歩48分 (3.8km)