コツバンセイタイサロン ソレイユ

骨盤整体サロン ソレイユ( SoleiL )

とても優しい先生!

産後骨盤矯正でお世話になっています。
先生はいつも笑顔で迎えてくださり、的確な施術のおかげか、まだ4回の施術ですが、既にきつかったパンツが入るようになりました!

小さめですがキッズスペースもあり、子供を連れて来院しても、施術中は受付の方が見ててくださります。

ただ一つ気になるのは、初めて来院時にいただいた注意事項の紙に「予約時間には絶対に遅れないでください」のように書かれているので、少し早めに到着するようにしていますが、施術開始時間はいつも予約より遅く開始されます。

まだ途中段階の口コミ投稿のため、最終的な結果がわからないので☆4にしましたが、とても良いと思います。

無理せず通えます

産後の骨盤矯正を目的に通いはじめました。毎回始める前と終了後の姿勢のチェックがあり効果を実感できました。自宅で気をつける簡単なアドバイスもいただけます。また、子どもを預かっていただけたので続けて通うことができたので良かったです。

1回目から歪み改善を実感!

妊娠中から腰痛に悩まされ、友人に相談したところこちらを紹介されました。
1回目に写真をとり自分の姿勢の悪さ、歪みにビックリ!そしてその日の施術から姿勢に変化があらわれ、通ううちに腰回りの張りがなくなってきたため産前のデニムが入りやすくなりました。
腰痛も少しずつ改善されていき、骨盤が歪んでいたからなんだなと改めて思いました。

2ヶ月の子どもを連れてきても大丈夫なので、預け先で悩まず通えるところも助かります。

骨盤と姿勢の歪みを整えて、綺麗な姿勢をキープできるようこれからも通いたいと思います。

駅から近くて、駐車スペースもあるので通いやすいです。
3人目の出産の後の初めての骨盤矯正で緊張しましたが、日に日に肩こりや悩まされていた便秘等改善しています。
週一回の楽しみとなっています。姿勢を意識できるようになって、通って本当に良かったです!!

効果が実感できます

友人の紹介できました。
2人目を出産し、今回こそこの開いた骨盤をどうにかせねば!と、どこかいいところはないかと探していたら、友人にソレイユがいいよと教えてもらいました。生後1ヶ月の子供を抱えて大丈夫かなぁと不安でしたが、スタッフの方々が丁寧に子供のことも見てくださり、電動のバウンサーもあるし安心できました。施術も、前後で体の変化を見せてくれたのですごく分かりやすく、毎度の施術で体が変化していってるのがよくわかります。
お店もとても綺麗で清潔感があって良いです。
産後の骨盤矯正で迷ってる方は、ぜひオススメの場所です!

良いですよ。

産後の骨盤矯正に通っています。スタッフの方が見ていてくださるので、子連れでも大丈夫なところがいいですね。(私は自分の時間をもちたいので娘2人を家族にお願いして来てますが‥汗)他の方は結構連れて来院されてますね。施術のほうは、私は毎回違いがあるなぁと感じますし、そのうち痩身も受けてみたいなと思ってます。

とてもいい雰囲気です♪

スタッフの皆さんとてもフレンドリーで院内の雰囲気がいいです!
産後2ヶ月から骨盤矯正を週に1回通っていますが、だんだん姿勢が良くなってきました。
子供の預け先がなくても連れていけるし駐車場もありとても行きやすいと思いますしオススメです(^^)

姿勢の変化

産後の代謝が悪くむくみが酷かったので来院しました。
正直一度の施術での効果では分からないだろうと思っていましたが、施術前後の姿勢に自分で鳥肌が立つほどの変化があり驚きました。
元々猫背は気になっていましたが、施術を受けた事により普段から気をつけるようになり、少しずつ良くなってきている気がします!
子ども連れで通える為とても通いやすいです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤のズレで脚の長さも見た目でわかるくらいの長さの違いがありました。
今はまだ通院中ですが、すでに効果を実感しています。
姿勢も自然に改善されて猫背が治って来ました! 悩まれている方は是非通ってみる価値はあります。

骨盤矯正を受け普段の生活にも変化

お店はとても良い香りがして、とてもリラックス出来る空間です。骨盤矯正を受け、こんなにも歪んでいたことにびっくりしました。始めて施術を受けた後体が軽くなりポカポカした感じがありました。子供には骨盤矯正をしてきた話しはしていなかったのですが、施術を受けた日に、10歳の娘に今日ママいつもより顔色が良いね!と言われビックリしました。施術意外にも普段気をつける事のアドバイスなどもしてもらい、普段の生活にも変化がでてきました。

気分転換

最初は痛かった施術も最後の方はマッサージのように気持ちよくなり、週一回の気分転換になりました。腰痛もひどかったのがとても楽になりました!体操も教えていただいたので引き続き頑張ります。ありがとうございました。

1回目から変化を感じました

産後の骨盤矯正で通っています。
昔から猫背で姿勢が悪かった事もあると思いますが産後、足の付け根が痛く、歩く時に骨盤に違和感を感じていました。
1回目の施術後から自然と姿勢が良くなったのがわかり、赤ちゃんを抱っこしていた影響の腰痛も軽くなりました。
普段の生活の中で取り入れられる、ケア方法も教えてもらえてとても良いと思います。

2歳の息子と5ヶ月の娘を連れていっても大丈夫でした

子供が2人いますが、2人とも見ていただけて安心して骨盤矯正を受けられます♪♪
外出中の腰の痛みが強く、悩んでいたので通いましたが、2、3回目受けてから全く痛みが無くなりとても嬉しいです☆彡
姿勢も良くなってきて、本当に通ってよかったです◎

産後の膝の痛みが取れました!

元々、腰痛もちだったのですが、出産をきっかけに腰痛に加え、膝まで痛くなってしまい、育児がとても辛かったのですが、子供もまだ小さいから整体に連れて行ったり出来ないし…と身体の痛みを我慢していました。
そのことを友達に相談すると、私が行ってる整体は、子供も見てもらえるから安心だよ!と言われ、紹介してもらいました(*^^*)
通い始めて3回目で膝の痛みはまったくなくなりました!そして、骨盤矯正をすることで痛みが和らいだだけでなく、うれしいことに体重もちょっと減りました\(^^)/!!
思い切って行ってよかったです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みがきになっていて子供を預けられて施術を受けられると知り伺いました。とても綺麗なお店でスタッフの方もとても親切にして下さって安心して施術を受ける事ができました。一回目の施術後とても身体が軽くなり楽になりました。これから通ってどんどん姿勢などもよくなっていけばいいなぁ(*´ω`*)と思います。

バキバキしない

場所は駅近で、電車で行くにもアクセスがいいです。
初めての整体で、勝手な想像でバキバキするのかなーと少し怖かったのですが、全く痛くないとは言わないですが優しい施術で、それでも1回目から効果は感じられました。
まだ通い途中ですが、最後まで通った時にどこまで強制されて姿勢が改善するのか楽しみです!

朝起きるのが楽になった!

お店はとてもきれいなところで、落ち着いています。小さい子供連れでも預かってくれるのでとても助かります。
産後、元々あった腰痛と肩凝りがもっと激しくなり身体がしんどかったのですが、1回目の施術が終わってから朝起きるのがとても楽になりました。これから回を追うごとにもっと楽になっていくかと思うと楽しみです。

1回目から体が軽くなりました‼

産後骨盤矯正で通っています。前日に肩こりからくる頭痛や腰痛も激しくて、初めてやって頂いた日から頭痛や腰痛も無くなり、別人のように体が軽く、気分まで明るくなりました‼2日後には1kg痩せました‼すぐに効果が現れたのでビックリしました‼産後に子供のお世話で体にガタがきている方にぜひオススメしたいです。

るみ

骨盤矯正と痩身やってもらってます。
浮腫みやすかった足が浮腫みにくくなった!
親切にアドバイスをしてくれるので
とても為になるし体が変化してきたのがよく分かります!猫背の私ですがこれだったら姿勢がよくなるそう確信してます!

スッキリ

子ども連れオッケーというところに惹かれ、通い始めました。産後の骨盤矯正のコースをお願いしましたが、施術してもらうとスッキリして体が軽くなります。施術前と施術後では、肩の動きなど明らかに違いがありました。肝心の骨盤のほうは閉まったのかよくわかりませんが、継続して通っていきたいと思います。
産後で赤ちゃんを預けられない人に、ぜひおススメします!

埼玉県越谷市千間台東2-14-7

せんげん台駅東口から徒歩5分 専用駐車場7台完備!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• せんげん台駅から徒歩15分 (1.2km)

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

くまのみ整骨院 越谷駅前院

• せんげん台駅から徒歩70分 (5.6km)

鍼灸リラクゼーション おばた

• せんげん台駅から徒歩15分 (1.2km)