コツバンセイタイサロン ソレイユ

骨盤整体サロン ソレイユ( SoleiL )

6ヶ月の子どもをスタッフの方が預かってくれるので、毎回安心して連れて行くことができました。写真を撮って細かくチェックしてもらい、想像以上に自分の身体が歪んでいました。最初の施術で、帰り道に少し目線が高くなっているのも驚きでした。美しい姿勢を目指して、これからも通いたいと思います。

子連れでも安心して通えるので、もっと早く来ればよかったと思っています。

産後10ヶ月という、骨盤矯正を始めるには少し遅い時期とは思っていましたが、思い切って通っています。
産後のぽっこりお腹やもともと姿勢がかなり悪い事がすごい気になっていました。
初回に写真を撮って丁寧に説明してくださるので、いまの自分の状態がとても分かりやすく、通いだしてから日々の生活でも姿勢等に気をつけるようになりました。
施術を受けた後はいつもスッキリです。
10ヶ月の息子はいつも施術中泣いておりますが、ご丁寧に面倒見ていただけるので、安心して通えています。

安心して子供を連れてこられます

友人の紹介で産後骨盤矯正を
通い始めましたが、
子供が泣いていても抱っこして
あやしてくれたので
安心して施術を受けることができ、
安心して連れてこられました(^-^)♪
通って行くたびに履けなかった
ジーパンがどんどん履けるように
なっていくので嬉しいです(^-^)

顔がすっきりしました!

小顔矯正・顎関節症の施術をしていただいています。口が開けにくくまっすぐに開かない状態でしたが施術をしていただく度に口が大きく開けやすくなりました!また、顔全体がすっきりして以前より目が大きく開いているのも嬉しい効果です*\(^o^)/*これからも継続して利用させていただきたいと思います!

産後のリフレッシュ!

産後の腰痛がひどく、通い始めました。
徐々に改善していくかと思っていましたが、1回目から効果を実感!産前のパンツが履けるようになりました。
生活面でのアドバイスもしていただけ、骨盤だけでなく、肩こりや腱鞘炎なども相談にのっていただけて助かりました。
スタッフの方も親切で、院内もお洒落です。
子連れで行けるのもとても魅力的です。

小顔矯正

顔の左右バランスや歪みが少しずつ矯正され、とても嬉しいです。顔色が良くなったり、顔が引き締まったりと、大変満足な内容です。元に戻らないように今後も通い、コンプレックスを解消したいと思います(*^_^*)

産後骨盤矯正☆

姉の紹介で産後1ヶ月を過ぎた頃から通わせて頂いています!産後で体がぼろぼろでしたが通うたびに体が軽くなって嬉しいです。
骨盤矯正だけかと思ったら全身なので肩凝りの私には最高です!これからも通うのが楽しみ

自分の身体を見直せました

猫背の自覚はなかったのですが
写真を撮ってみると姿勢が悪くて
びっくりしました!

日常生活をする上で意識するように
なり自分の身体を気に掛けるように
なりました。

施術を受けた後は身体が軽くなります\(^o^)/

驚き

もともと整体には興味がありましたが、なかなか行くタイミングがなかったのですが友達の紹介で思い切って行ってみることにしました。外観も落ち着いていてとても綺麗なお店です。
自分では気づかない身体の歪みもあり驚きました。
施術中もいろいろアドバイスしてくださり参考になりました。

毎回ビックリ!!

産後、恥骨が痛く自転車をこぐことも出来なかったので、通うことを決意!

出産前から足の長さが違うことや足の左右の開き具合が違うことも話、施術をしてもらうと、初回の時点で足の左右の開き具合がほぼ一緒に!
本当に驚きました(*゚゚*)

歪んだ骨盤のまま出産していなければ、産後ここまで痛くならなかったのでは?と。もっと早く施術してもらうべきだったと思いました。

毎回来る度に、変化を感じることが出来るので、施術してもらうのが楽しみになっちゃいました!笑
相田先生に施術してもらって本当に良かったです( ¨̮ )

子連れでも安心して施術を受けることができました

こちらは子連れOKとのことでしたが、まだ3ヶ月の子を連れていくのに多少不安はありましたが、スタッフの方が抱っこであやしてくれていたり、キッズルームもあったりで、とっても安心して施術を受けられました!
お店はとてもリラックスできる雰囲気で、施術中もゆったりした気分でとても満足でした!!3人目を出産して、初めての骨盤矯正だったのですが、施術が終わるとこんなにも変わるんだとビックリしました!!

子供連れて行っても安心!

骨盤矯正で通っていて子供を連れて行っても預かってくれてるので、安心して施術できました!たまーに痛いけどすっごく気持ちよくて体がすっごく軽くなりました!骨盤矯正してから普段の姿勢もすっごく良くなったと自分でも思えます^_^綺麗な姿勢を目指してこれからも通います(^^)

1回目から背筋がピーン!

生後2ヶ月の娘を連れて行っていますが、スタッフの皆さんが面倒を見てくれている為、ゆったりとした気持ちで施術していただけます!
施術する前まではまったく入らなかったずつデニムも、はいるようになりました!
体もとても楽になり軽くなります!!
骨盤や姿勢の歪みをしっかり整えたいです!

子連れOKなので、とても助かりました!

キッズルームが完備されてあって、スタッフの方が抱っこしたりあやしてくれて安心して技術をうけることができました!来るお客さんがほとんど子連れのママさんなので、それも安心した一つでした!^ ^ 店内はすごく清潔感があり、アロマの香りでいい匂いでとても癒されました!もちろん技術も満足で、産後の体のゆがみがよくなったと実感できるほどです!本当に通ってよかったです!

産後骨盤矯正

産後4か月終わりからお世話に
なってます。子供を連れて行けるのが
良かったので通い始めましたが
1回目から身体が軽くなり効果を実感、
回数を重ねる毎に歪みが整って
いきました!これからも姿勢に気をつけて
通いたいです。

子供連れでも安心、効果もすぐわかる!

初めての整体でしたが、安心して通えるお店です。
二人目が産まれたのをきっかけに、自分の身体の歪みを治したいと思い、通い始めました。一回目、身体の歪みがどうなっているか写真を撮り、想像以上の歪みでショックを受けましたが、施術していただいた直後からもう効果を感じました。日頃の生活でも意識が変わり、いい方向に向かっている気がして、色々な意味でとても感謝です。

子連れに最適です。

産後の腰痛の為に伺いました。戸建住宅を改装して営業しているサロンです。駐車場も店の前に2台、空いてない場合は並びの指定のパーキングに停めれば、駐車券が頂けるので、車の方にも便利です。また、日中は施術中にスタッフの方が、子供を見て下さるので、ゆっくりと施術を受けることが出来ます。広くはありませんが、キッズスペースもあります。若い先生方達ですが、勿論施術はしっかりとしてくれます。子連れの方にオススメです。

赤ちゃん連れでも安心して楽しく施術を受けられる

3人目の出産後に初めての産後骨盤矯正。
外観も内装もきれいで落ち着いていて、先生も受付の方もとても丁寧です。
プレイルームにスウィングもあって、3ヶ月の赤ちゃんでも施術中に安心して預けることができます。
赤ちゃん中心の毎日からほんのつかの間、自分の体とじっくり向き合える時間は貴重。
毎回家でできるストレッチなどアドバイスももらえて、おかげで姿勢もスッキリしてきました。

産後骨盤矯正

生後5ヶ月のこどもがいますが、スタッフの方がみて下さるので安心して施術を受けることができます。元々猫背がひどかったのですが、それを先生に相談したら、骨盤矯正と一緒に施術してくださいました。中々、子育て中は整体等にいけないので助かりました。施術後は身体も軽くなりスッキリします。こちらの骨盤矯正を受けることを出来て本当に良かったです。

癒しの空間で骨盤改善

二人目の出産後に友達の紹介で骨盤矯正に通いました!
駐車場もあるので車でも行きやすいし、3才の子供と3ヶ月の赤ちゃん連れていってもキッズルームでスタッフの方がみてくれてるので安心して施術を受けられます♪
爽やかな先生とお話しながら、緩んだ骨盤を改善していってくれて痛気持ちいいです!施術後は授乳や抱っこなどで丸まった背中がピーンと張って自分でもびっくりするぐらい姿勢がよくなります!歪んだ骨盤もしっかりするのが実感できて癒しの空間なのでいつも行くのが楽しみです。

埼玉県越谷市千間台東2-14-7

せんげん台駅東口から徒歩5分 専用駐車場7台完備!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• せんげん台駅から徒歩15分 (1.2km)

おひさま整骨院

• せんげん台駅から徒歩7分 (480m)

<女性の整体師も在籍>終わりが見えない整体院巡りに、終止符を打ってみせます!

きたこし整体院

• せんげん台駅から徒歩48分 (3.8km)