コツバンセイタイサロン ソレイユ

骨盤整体サロン ソレイユ( SoleiL )

家族のすすめで通い始めましたが...

家族のすすめで通い始めましたが、雰囲気が良く子供を連れていっても預けられるので通いやすいです。
産後前からの悪いところも合わせて矯正してもらえたのでとても良かったです。
少しでも違和感があればこの機会に受けてみるのもいいと思います。

通うのが楽しいです♪

友人の紹介で初めて来ました。
院内はとても綺麗で、先生お二人とも素敵な笑顔で迎えてくださいました!
担当の岡田先生はとても明るく気さくで、痩せるために沢山質問してもいつも分かりやすく答えてくださり、施術もさることながら、岡田先生の人柄のファンになりました♪
施術は、自分でも効果が実感でき、体重も減りましたしセルライトも目立たなくなりました!
すごく通いやすくて、むしろ通うのが楽しみなほどです♪

産後の骨盤矯正で。。。

出産でボッロボロになった下半身。腰、膝、足首が痛く、歩く事もままならなかったのですが通っていくうちにどんどん痛みから解放されていきました!
初めはかなり半信半疑で通っていましたが、中盤から目に見えて良くなっていきました!その証拠に10代から悩んでいたO脚が治りました!!私の骨格だと思っていたO脚。
まさかの結果に驚きましたが、治って本当に嬉しかったです!!
そして気付けば前かがみで歩いていない自分に本当に感動しました!
産後の骨盤は絶対やった方がいいと思います!!お値段は私的には安くはなかったですが払う価値ありでした!!
また定期的に通いたいです!!!

安心して通えます

せんげん台西口の女性専門美容整体ソレイユで施術を受けています。
施術中は子供を見てもらえるので安心です。
先生やスタッフの方も明るく、いつも楽しい時間を過ごしています。施術後は体が軽くなり本当に嬉しいです。
これからも通いたいと思います。

オススメです

今日は、せんげん台駅西口にある女性専門美容整体「ソレイユ」で施術を受けました。産後、ピチピチだったデニムも余裕で履けるようになりました(^_^)v
スタッフのみなさんもとてもいい人たちです。
育児中のいい気分転換になりました。

週1に一度、癒されてます。

ながーくお付き合いさせていただいてます。
おひさまの頃からお世話になってます。
子供が3カ月の頃から今や3歳半!
出産後、体調が安定せず、体の状態をみながら施術していただいてます。
今では、色んな相談もしています。私のアレルギー体質の話をし、体の痒みに悩んでいることに何かできないかと色々調べて頂き、酵素をすすめていただきました。ファスティング色んな形で挑戦中!!少しでも体質改善できたらと思ってます。
スタッフさんみんな大好きです。

cozy5283
cozy5283 さん

とてもリラックス・リフレッシュできる隠れ家サロンです!

ブラウンと白を基調とした、アンティークな内装です。
スタッフの皆さんもとても笑顔が素敵で、いつも行きも帰りも笑顔になれます。
施術の内容も丁寧に説明していただけ、写真撮影を通じて施術の効果も視覚的に実感できます。
私は痩身コースで通っていますが、毎回下半身のむくみが取れ、立ち仕事中もかなり楽になりました。
今後も他のコースにも通ってみたいです。

お気に入りの美容整体です♪

ずっと辛かった腰痛、肩凝り悩まされていたのが嘘のように楽になりました!
悪かった姿勢も、改善してきて最高!
美容コースも、気になってたお腹まわりが1回目でも効果が実感でき、ソレイユに通って良かった—!と思ってます♪
スタッフの方々も優しく、毎回楽しく会話しながら施術してもらってます♪

笑顔になれます

駅からも近くしかも夜遅くまでやってる!仕事帰りに行かせてもらってます。私はダイエットコースで上半身やっていますが施術してもらうごとに変化があって笑顔(*^^*)になれます。スタッフの方々の笑顔も素敵です。もう少し通って目標達成したいです。

ソレイユ最高

今日はせんげん台西口にある女性専門美容整体ソレイユで施術をうけました。おひさま整体に通っていて姉妹院ができたということでこちらの美容整体ソレイユさんに来ました。産後の足の太さがすごい気になりダイエットコースを受けてます。浮腫みも徐々になくなり少しずつ細くもなってきていてとても嬉しいです。通って正解でした。

産後の骨盤矯正のため、せんげん台西口にある、美容整体ソレイユで施術を受けました。

産後骨盤矯正を受けました。何回か施術してもらい、太ももまでしか入らなかったズボンが入るようになりました。猫背なので良い姿勢でいるように気をつけています。
また、妊娠前から辛かった肩こりや腰痛もよくなり、長時間歩いても疲れにくくなりました。
息抜きにもなったので通ってよかったです。子どもと一緒に通えて助かりました。教えてもらったトレーニング、続けたいと思います。

二人目出産後、通院させていただきました。膝が痛かったのが楽になりました。猫背も気にしていましたが姿勢を意識するようになり改善してきました。
スタッフの皆さん、明るく優しく接して下さり安心して子供をあずけられました。

埼玉県越谷市千間台東2-14-7

せんげん台駅東口から徒歩5分 専用駐車場7台完備!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• せんげん台駅から徒歩15分 (1.2km)

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

くまのみ整骨院 越谷駅前院

• せんげん台駅から徒歩70分 (5.6km)

きたこしがや東口整骨院

• せんげん台駅から徒歩48分 (3.8km)