コツバンセイタイサロン ソレイユ

骨盤整体サロン ソレイユ( SoleiL )

産後骨盤矯正

妊娠中からひどい腰痛に悩まされていました。もともとヘルニアも持っていたので、産後4ヶ月くらいで骨盤矯正をしなければと、こちらにお世話になりました。
店内はとてもいい匂いで駐車場も2台分あり、施術中は子供を女性スタッフさんがみてくれて、子育てを忘れてわずかの時間癒されました。
全9回で、その間何度も予約変更をお願いしてしまいましたが、快く対応してくれました。
腰痛もだいぶ良くなりました。

産後の痛みが軽快しました

産前から始まった臀部の痛みが産後も辛く、通いました。施術の間、子どもを預かってくださり、安心して通うことができました。
痛みは次第に改善し、とても楽になりました。姿勢も日頃から意識できるようになり、姿勢もよくなりました。

既に腰痛いの治った(´。✪ω✪。 ` )

産後の骨盤矯正というフレーズが気になっていたのと、腰が痛くなったので整骨院に電話した所、姉妹院ができたということでソレイユさんに来ました。
丁寧な前後左右の写真撮影をしてもらい、自分の歪みを目の当たりにしました。
そりゃ腰痛くなるし、産前のパンツはいるわけないなって感じでした。

まだ施術途中ですが腰痛もなくなり、姿勢の意識をすることではいらなかったパンツもはいりかけています。
身体も少しずつ柔らかくなってきてとても調子が良いです☆

まみたんを見て来ました

骨盤矯正をしたいなと思っていたときに、まみたんを見てきてみました。
外観は一軒家みたいですが、中に入るといい香りで、整体というよりエステに来たみたいな感じの室内でした。
痛みなどはなく、おしゃべりしながらあっという間に一回の施術は終わります。
2〜3回通って履けなかったデニムが入るようになりました。
姿勢もようなったように感じます。
通ってよかったです。

体重が1.5㌔減りました!

今日は、せんげん台駅西口にあります、女性専門美容整体ソレイユで施術をつけました。
腰の痛みがひどく産後骨盤の歪みからだと思い産後の骨盤矯正をやって頂きました。
一度だけで痛みはほとんどとれ、子どもの抱っこが楽になりました。2回目で体重も1㌔落ちていて驚きました。

-2キロ‼

産後の仙骨痛、腰痛があり、体重もなかなか減らず悩んでました。
以前から、骨盤矯正に興味があり自宅から近いところを探し、行きついたのがソレイユでした!
思ったより痛くなく、施術中は小さな子どもも預けられるので安心して通うことができます。
通い始めて半分経ちましたが、腰痛、仙骨痛みが無くなり、体重も2キロ減りました( ^ω^ )
これからも先生からの宿題をやり続け、痩せやすい身体づくりや良い姿勢になるように心掛けていきたいと思います。

友人の紹介で予約をとりました。
施術中0歳の息子は、キッズスペースで専門のスタッフさんが一緒に遊んでくれてたので、リラックスしてうけることができました!
通ってるうちに産後の腰痛が解消しました!
以前は正座をするとすぐに足が痺れてたのが、今は正座が楽になりました‼

毎回変化を楽しみに通ってます!

以前通っていた整骨院の姉妹院ができたと知ったので、こちらの美容整体ソレイユさんに来てみました!
自分は下半身の浮腫み、太さが気になっていたので、下半身のダイエットコースでの施術を受けました!
毎回毎回変化があるのですごく通うのが楽しみになってました!
変化を初回と見比べらりできるのが自分的には嬉しいポイントでした(^_^)
露出の多い夏が来たのでもっと
変化が出るのを楽しみにしてます!

友達の紹介

友達に紹介してもらい、以前から気になっていた、産後骨盤矯正を女性専門美容整体ソレイユで施術を受けました。
重心が左体重になっている事、(これは、スリッパの踵が減っていくことで実感していました)足を組んでいないと座っていられない事が気になり歪みを矯正してもらいました。施術を受けるにしたがって、足を組まなくても楽に座っていられるようになり、立っている時も左体重にならなくなりました。
ありがとうございました‼

マイナス4キロ、産後履けなかったズボンも入りました!!

友人に紹介してもらい、ソレイユへ!!清潔感があり、女性専用なので気軽に通えました。何より託児所付きなので助かりました。スタッフの皆さんも気さくで毎回通うのが楽しみになっていました。施術に加え、私生活でのアドバイスやストレッチも教えてもらい、今後も続けていけそうです。友達にもおすすめしたいサロンです。

痺れが落ち着きました^ ^

今日は、せんげん台液西口にあります、
女性専門美容整体ソレイユさんで施術を受けました。
産後にあしの痛み、さらには、痺れが気になり産後の骨盤矯正が必要では無いかと考えこちらに通っいます(o^^o)
通い出して数回ですが、気になっていた痺れが無くなってきています(o^^o)
これから更に通い、正しい骨盤の位置にしていけたらと思います^ - ^

産後骨盤矯正に通いました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2月末の出産を機に体型をもどしたくて
骨盤矯正に通おうと思い、
ネットから見つけたソレイユさんで
お世話になりました( ˊᵕˋ )

9回分の回数券で
週1回通いましたが、
姿勢を意識できるようになり、
ずっと悩んでいた頭痛も軽減され、
通って良かったなと思います!

また、子供も連れて行けて
優しい受付の方々が
しっかり見ていて下さるので
とっても助かりました( *˙0˙*)!

産後の骨板矯正と痩身

産後骨盤矯正で施術を受けさせてもらってますが腰痛がひどかったのが数回で全く痛くならなくなりました。痩身も併用してるおかげもあり全く入らなかったパンツが入るようになり、体重も少しずつ落ちてきました!!初めに撮った全身写真と今を見比べると見てわかるほど姿勢も良くなり体も細くなってきていてビックリです!!本当に嬉しいです!ありがとうございます。

産後の骨盤矯正で子供も連れて行けるとことを探していたところ、ソレイユを見つけました!もともと体の歪みが凄かったのが、自分で見ても分かるくらい真っ直ぐになっていきました!駐車場もあるし、お店の方もみんないい人だしオススメ!

体重が落ちました!

産後の体重戻りが悪く、また妊娠中から股関節の痛みに悩まされこちらにお世話になりました。通ってくうちにみるみる痛みがなくなり立つのも座るのも辛かったのが嘘のように良くなりました。体重も徐々に落ち始め3キロ落ちました。施術中も子供を見ててくれるので安心して受けれました。お兄さんもお姉さんも皆さん優しくて通うのが楽しみでした。本当に良かったです。ありがとうございます。

痛みが消えました!

子供を連れての来店でしたが
優しいお姉さんが子供を見ててくださり、
安心して受ける事ができました!
また、腰痛も悩んでいたのですが
二回目から気にならなくなり

普段の生活も楽になりました!
とても優しく通いやすいです。
ありがとうございました♪

骨盤矯正で腰痛改善

今日は、自宅から近い美容サロンの美容整体ソレイユに骨盤矯正を頼みました!
産後9ヶ月で、腰痛が酷く夜も眠れない位でした。 姿勢が悪いのも悩みだったんですけど、今は腰痛も減り姿勢も自分でもわかるくらい正しくなったと思います!
通ってよかったと思います
これからも頑張ります!!

通ってます♬

おひさま整骨院と併用して通ってます。
清潔感があって綺麗なお店です。
スタッフさんもみなさん親切で、私はいつも楽しくおしゃべりしながら施術を受けています。

写真を撮って前回と比較して細かくチェックもしてくれて、食事面や運動面でも色々アドバイスをしてくれます。
何でも相談しやすくてとても頼りになる美人スタッフさんのおかげで、下半身のダイエットコースで通いだしてから気になってる箇所がスッキリしてきて効果ありです!
写真で比較してくれる事で更に実感できていいなぁと思っています。
なかなか自力で落とすのが大変だったりする箇所もあるのでここでの施術は私の強い味方になってくれてます。

ここはダイエットコースだけでなくお子さん連れで産後骨盤矯正に来る方もいたり、小顔矯正や骨格矯正など、色々なコースがあるので自分に合ったコースが見つかると思いますよ!
とてもオススメです!

友達の紹介できました。

今日はせんげん台駅西口にある、女性専門美容整体ソレイユで施術を受けました。産後腰痛が辛くて困っていましたが、通うたびに良くなってきていて入らなかったズボンも入るようになりました。体重も2キロ減ったので良かったです。

産後骨盤矯正で−2.5キロ!!

せんげん台西口にある、女性専門整体ソレイユで、産後骨盤矯正をうけました。一ヶ月の息子も預かってくれるし、スタッフの方も明るく通いやすい雰囲気でした。
しかも開始4回目で産前履いていたパンツもはけました!体重も−2.5キロで、体か軽くなったようです。
もう諦めていた、猫背も一緒にしていただきました。正しい姿勢をキープするように意識できるようになり、これからも楽しみです。
姿勢を意識するようになり、自分に自信が持て、育児を楽しめています!

埼玉県越谷市千間台東2-14-7

せんげん台駅東口から徒歩5分 専用駐車場7台完備!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• せんげん台駅から徒歩15分 (1.2km)

せんげん台整骨院

• せんげん台駅から徒歩8分 (580m)

新越谷駅から徒歩0分。平日夜10時まで。土日祝もやってます。

新越谷駅前鍼灸整骨院

• せんげん台駅から徒歩86分 (6.8km)