コツバンセイタイサロン ソレイユ

骨盤整体サロン ソレイユ( SoleiL )

スッキリ!

産後の骨盤矯正がしたくて通っています。産後で骨盤が広がってしまい、育児で猫背になっていましたが、一度うけただけで効果が感じられました!子供を、預けられるスペースもあり綺麗で安心です。これからも続けていきたいと思います。

歪みが1度でかなり改善!

以前他のお店で産後骨盤矯正をやった事があったのですが、少し家から遠いのもあり、今回ネットで見つけてこちらでやってもらうことにしました。お店は雰囲気もよく、いい香りがして癒されます。2ヶ月の子供を連れて行くのですが、スタッフの方があやしてくれるので、安心して施術を受ける事ができます。
現在3回で体重も2㎏位痩せ、歪みも1度でかなり改善され、これからが楽しみです!

3ヶ月の子どもを連れて行っても安心して施術を受けることが出来ました!

産後の骨盤矯正に通ってます。最初に写真を撮って身体の歪みをみてくれるのですが、思ってたよりも歪んでてびっくりしました!産後から腰痛に悩まされてましたが、一回の施術でかなり改善されました!また、体重も少しずつ落ちてきて、とても良かったです。先生もとても気さくで優しい方ですし、スタッフのみなさんも明るく野菜方ばかりで、とても通いやすいです!これからも通わせていただきたいと思います!

身体も意識も改善

産後の骨盤矯正のために通い始めました。元々猫背もありましたが、こちらに通い始めたからは意識的に正しい姿勢をするように気をつけるようにもなり、良いことだらけです!
駐車場も二台分あり、子どもも見ていていただけるのでとても通いやすいです。
骨盤の歪みをしっかり治して、きれいな姿勢で生活できるように、これからも通いたいと思います。

もともと骨盤は歪んでいましたが、産後更に骨盤が広がり、産前に履いていたズボンがきつくなっていました。一度試しに骨盤矯正してもらったら、1回で驚くほどに骨盤矯正できてびっくり!以降通っていますが!今ではきつかったずっとも少しゆとりが…!!!
あと一番は生後1ヶ月の子供も一緒に連れていけるところです!施術のときは子供を見てくれる方がいらっしゃるので、安心して通えます!骨盤矯正といってもバキバキすることはなく、マッサージ?のようなものです。こんなにも効果が現れると思っていなかったので、通ってよかったです。

代謝が良くなりました!

産後の骨盤矯正目的で通っています。施術前から手足の冷え性で悩んでいましたが、通い始めてから代謝も良くなり冷え性で悩むことが少なくなりました。とても驚きです!
また、4ヶ月の娘がいるのですが、施術中はスタッフの方がみてくださるので安心して受けることができます。産後の骨盤矯正で悩んでいるママさんにはおすすめです♡

ベビーカーがなくても大丈夫!

産前から骨盤矯正のことは知っていましたが、自分には関係ないだろうと思っていました。しかし出産後、腰痛と骨盤のぐらつきを感じ慌てて予約しました。とても混んでいるイメージでしたが、毎回予約が取りやすく大変便利です。一回の施術であまり効果がなければ通院は中止しようかと考えていましたが、かなりの効果を実感したので継続を決意しました。回数券の案内もありましたが、いわゆる大手エステのような押し売りも一切なく私にあったコースを提案して頂きました。
また、子供を預かってくれるのでとても助かります。ベビーカーは所持していないのですが、お店のベビーチェア(新生児から使用可)に寝かせて頂けるので抱っこひもでの来店も気軽にできます。
周りに出産を控えている人がいたら是非勧めたいお店です。

改善傾向に!!

産後の骨盤矯正、猫背改善に!!
整体の痛いという勝手なイメージとは違い笑今まで姿勢の悪かった身体をほぐす、伸ばす様な感じで、むしろ気持ちよくリラックスして毎回施術してもらってます。施術中は赤ちゃんも見ていただけるので大変有り難いです^_^

気持ちいいです!

二ヶ月の子どもがいますが施術中はスタッフが見てくださっているので安心して施術が受けられます。先生も優しく、ボキボキした矯正ではないので施術後は全身がほぐされ気持ちがいいです。体も少しづつ軽くなってきているので、このまま続けて骨盤の歪みを整えていきたいと思います!

産後骨盤矯正

出産後骨盤の歪みが気になり来院させて頂きました。1回施術を受けただけで姿勢が良くなり、腰痛も良くなりました。
1回だけではやはり良くはならないので9回コースで利用させて頂いています。
少しの時間ですが育児から解放されリフレッシュもできまた育児に家事に頑張れます‼

痛みがとれてきた!

産後あちこちが痛むようになり、何とかしたいけれど赤ちゃんを預けるところもなく困っていました。
施術3回目くらいから、徐々に痛みが改善してきました。
娘もスタッフさんがちゃんと見てくださるので安心です!
スッキリするまで、みっちり通います!

赤ちゃんも私もリラックス☆

一人目の産後も今回の妊娠中も腰痛に悩まされたので通い始めたのですがだんだん身体に良い変化が!
産後主人から一回り大きくなったねと言われてましたが、通い始めてから痩せたんじゃない?と( ^ω^ )
リラックスできる店内で3ヶ月の赤ちゃんも毎回気持ちよく寝ていてくれたり安心して施術を受けることが出来ます。

こどもと一緒でも安心!

4ヶ月のこどもと一緒に来ましたが、、
すごくスタッフの方もみなさん親切で安心して施術を受けることが出来ました^ ^
骨盤はひどく歪み、猫背のわたしも施術後は身体がすごく軽く感じ姿勢も良くなって来た気がします!
あとは、不思議と通い始めてからすごく快便になりました!!
これからも通って美しい姿勢目指したいと思います^ ^

1回目から実感!!

子供を見ててくれるので、安心して施術がうけられました。
スタッフの皆さんもとても親切です♡骨盤矯正で通うつもりが、慢性の肩こりまで見ていただき、少しづつ治ってきてるので、これからも通うのがとても楽しみです!

一回目から変化が!

施術前の写真を撮って、身体のどの部分が歪んでいるのか確認したあとに施術をしてくれるのですが、一回やってもらっただけで両足の長さが揃ったり、姿勢がよくなったり早速成果が現れました。一緒に行った娘もびっくり!骨盤矯正で通ってても身体全体をみてくれるのがいいです。

産後のゆがみが改善しました

出産後2ヶ月から産後の骨盤矯正に通いました。スタッフの方が子供を見てくださっている間に施術なので、子供の預け先等考えなくても良いのが助かりました!1回目から骨盤が立ったのが感じられました。子育てが忙しいですが、その後も姿勢良く過ごそうと意識できるようになります。卒業後も月1回目通うコースもあるようです。

赤ちゃん連れでも大丈夫でした!

1人目の時は、なんとか大丈夫だったのですが、2人目では、さすがにきつく感じることも多くて、産後腰痛を調べて通い始めました。お店は、ゆったりとしていて、赤ちゃんもスタッフの方がみてくれて、安心して施術が受けられました。1回目から骨盤が締まり、下半身の痛みも無くなりました。姿勢の歪みも改善されてきています。
これから通っていきたいと思います。

2ヶ月の子供を連れて行っても大丈夫でした

二人目出産後の骨盤矯正に通っています。施術中は子供をみてもらえるし、子供もおもちゃやDVDがあるので楽しいみたいです。
初回に写真を撮って、それをみながら分かりやすく説明してから施術をしてもらえるのがいいと思います。

素敵なお店です

産後矯正を始めてから、正しい姿勢に少しずつ近づいているなぁと感じています。子供づれで施術を受けることができるため、とても助かっています。育児中の良いリフレッシュにもなり、週に一回楽しみにしています。スタッフの方々も丁寧な対応をしてくださり、安心して通うことができます。

色々アドバイスを頂き明るい雰囲気!

施術してもらう前と後では明らかに姿勢がよくなりました。家でできる簡単な動きも教えてもらい、家でも姿勢を意識するようになりました。毎回施術が微妙に変わり、それも楽しみです。今後も更に骨盤の位置、姿勢が良くなるかと思うと楽しみです。

埼玉県越谷市千間台東2-14-7

せんげん台駅東口から徒歩5分 専用駐車場7台完備!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• せんげん台駅から徒歩15分 (1.2km)

野草の里薬草酵素風呂七福から癒しの森みつぎ整体へ

癒しの森 みつぎ整体

• せんげん台駅から徒歩22分 (1.7km)

越谷駅から徒歩4分!『Reset&Healing』で毎日を頑張るあなたにpresent

越谷イルソーレ整骨院

• せんげん台駅から徒歩67分 (5.4km)