セッコツインガクイセサキモロイン

接骨院がく伊勢崎茂呂院

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

腰と肩で

何処に行っても痛みが改善されず、サイトで見つけて新潟から来ました!
医院長先生を始めとするスタッフの皆さんがとても親切な対応です。
施設はとても綺麗で器具も充実。
なにより、医院長先生がとても親身に対応してくださり2日間でかなり痛みが改善されました。
春から思いっきりスポーツを楽しめるように時間を作ってまた来たいと思います!

接骨院がく伊勢崎茂呂院
接骨院がく伊勢崎茂呂院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
遠方からのご来院ありがとうございます!
スタッフ一同患者様の症状が少しでも楽になるよう、努力していきたいと思います。
春から運動を楽しめるよう、また来院をお待ちしております。

ぎっくり腰でお世話になってます。

仕事柄、1年に1回はぎっくり腰になってしまうので知り合いの紹介でお世話になってます。
店舗内は清潔度抜群でスタッフも皆笑顔が最高で雰囲気はいいです。
治療も毎回細かく問診して頂きマッサージ、電気治療をはじめその時その時で最適な治療をしています。
評判通りの接骨院ですのでおすすめです。

腰痛で通ってます。

明るい雰囲気の診察室で、みなさん優しく迎えてくれます。
腰痛ですが、よく話を聞いてくれて丁寧に診察していただいてます。
電気治療もピンポイントでしてもらえたり、だいぶ良くなりました!
ポイントカードがあるので、貯まるのも嬉しいですね。

交通事故でお世話になってます

大通りからすぐなのでアクセスは悪くない

外観、店内も綺麗で良い

治療費は事故の為、負担はありませんが、1,000前後とのことです

スタッフの数、設備も充実していて整形外科等と比べて待ち時間も少なくてよい

事故の治療が終わったあとも、お世話になれる接骨院だと思います

骨盤矯正しました

友達の勧めできて、女性の方が対応してくださり、とてもていねいに詳しく説明しながらしてくれたり、体の悩みの相談を聞いてくれてアドバイスなどをくれます。なによりO脚がすごい気になっていたのが4回目くらいで効果がでてきてすごく嬉しいです。

ラジオ波良いかも

腰痛でラジオ波を先生に勧められ施術していただきました。最初は半信半疑で効くのか不安でしたが、やり終えて腰痛が気のせいか痛みが少しとれ楽になりました。来年まで持ち越し
しないように続けられればなあと思っています。

酸素カプセルがあります

接骨院がく伊勢崎茂呂院で酸素カプセルを受けています。
酸素に入ると体がスッキリして、とても軽くなる感じがしますよ。
疲れが溜まってるときなんかは、生まれ変わったみたいになります。
回数券で料金もお得になるので、大満足です。
10回券の回数券が8640円でした。かなり安いと思いますよ。

アキュースコープ効きそう‼

テニスで腕が痛くなってしまったので診てもらったら、これ勧められたのでやってみた。微弱電流だけど、ありゃ不思議。けっこう痛み減りましたよ。手を動かしながら治療するのが面白い。機械が手を流れる電流を読み取るとのこと。試してみる価値ありますよ。

良くなりたいです。

最初に診察に訪れたとき、皆さんの挨拶や雰囲気がとても良く診察も丁寧で、毎回症状をよく聞いてくれるので段々良くなっていく感じです。これからも通院しどんどん良くなっていければと思っています。今後もよろしくお願いいたします。

交通事故で通っています

院長先生はじめ、院内の雰囲気がとても良いです。
交通事故に遭い通うのに色々不安がありましたが、安心して通うことができます。
マッサージと電気をしてもらっていますが、やってもらったあと痛みが楽になります。オススメです。

あたたかい接骨院です

私は腰の痛みが強く受診しました
先生が状態を診てくれ、その症状にあったマッサージや電器をとってくれます
先生やスタッフさんは感じの良い方ばかりなので
体ももちろん楽になりますが
心もリラックス出来ます
また通わせて頂きます

交通事故でかかりました

とても親身にお話しを聴いてもらいました。
事故の状況から、保険の内容まで詳しくわかり、よかったです。
日曜日もやっているので、予約をとって通院しています。
酸素カプセルも無料で使用でき、毎回使用しています。
私の場合は状態をみてもらい、マッサージや矯正、電気、酸素カプセルをしてもらってます。
みんな優しい方ばかりで、嫌な人は一人もいません。とてもあたたかい接骨院です。

凄く親切です

友達の紹介で接骨院に初めて来院いました。
こりをほぐしてもらったり電気治療をしてもらって中々治らなかった腰痛も少しずつ改善してきました。
家で出来る体操ありますかと聞くと丁寧に教えてもらいました
スタッフの方もみんな優しくて行くのがとても楽しみです。

日曜・祝日も通ってます

交通事故にあってから、通院しています。
平日は仕事でなかなか行けない日もあるのですが、
こちらの接骨院がくさんは日曜日と祝日もやっているので助かっています。
初めての事故で保険の仕組みもわからなくて不安だったのですが、
始めに説明していただいて、安心して通院できています。

腰の痛み

原先生に腰の痛みでがくに通ってました。
何回通ったら腰の痛みも良くなりました。
今は右のかかとが痛くって通院してます。
院内のスタッフも話しが良くって明るいスタッフです。
先生方もアドバイスをして治らなかったら電気を変えて治療をしてくれます。

ショックマスター

長年立ち仕事をしており、かかとの痛みがひどくなり通い始めました。初回からショックマスターでの治療をしていただき、すぐに痛みが軽減しその即効性に驚きました。
その後、数回の治療で、とても良くなりました。再発防止のアドバイスもくださり助かりました。
スタッフの皆さんが親切で、院内のゆったりとした雰囲気が心地よいです。

素晴らしい接骨院

スタッフの皆さんが親切丁寧で、いつも、お世話になってます。
外装、店内も清潔感があります
治療は、自身が痛い所をピンポイントで治療していただき、治療後は、痛みが軽減します、
家からの距離が少し遠いですが、足を運びたくなる接骨院。これからも、利用させてもらいます

スポーツでの痛み

学生の頃から通院しています。
高跳びをやっていた頃、膝の痛みで
治療してもらいました。
毎回、その日の状態を確認し
その症状に合わせたマッサージ、電気治療をしてくれます。症状の説明からケアの仕方まで、大会前にはテーピングなどもしっかり巻いてもらいました。スタッフさんとの何気ない会話も楽しく癒されます。病院嫌いな僕も、この接骨院だけは毎日行きたいと思えます。

伊勢崎の接骨院といえば

真っ先に思い浮かぶのは、がく接骨院です。
がく先生をはじめ、一人ひとり魅力ある先生方からの気持ちの良い挨拶と対応。清潔でリラックス出来る空間。何より患者さんに寄り添った丁寧で熱心な治療に、思わず足を運んでしまいます。

丁寧な治療

捻挫で何度か通っていましたが、今回は突然の肩の激痛で腕が上がらない状態になり来院しました。
痛みで全く腕が上がらない状態でしたが、マッサージ、電気治療、針治療を施術してもらって1日で劇的に良くなりました。
初めての針治療でしたが、施術前に丁寧に説明して頂き安心して治療を受けられました。
スタッフの皆さんがとても親切なので毎回安心して通っています。

とても感じの良いところです。

交通事故での通院をしています。
初めての交通事故で不安でしてが、保険の仕組みや手続きなど詳しく丁寧に教えて下さり、安心して通院できています。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんが明るく声をかけて下さるのがとても心地良いです。毎回どんな風に痛いのか、動かし辛いのかを診てもらえるので、その時そのときの合った治療をしてくれるので、終わると体が軽く感じられます。

群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

伊勢崎駅より車で12分 新伊勢崎駅より車で8分 剛志駅より車で約3分 群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

• 県立伊勢崎高校西から290m (徒歩4分)
  • 交通安全協会から1.3km (徒歩17分)
  • 茂呂郵便局から940m (徒歩12分)