接骨院がく伊勢崎茂呂院の口コミ/伊勢崎市南千木町

接骨院がく伊勢崎茂呂院

平日夜9時まで!日・祝は交通事故の方のみ予約にて受付

セッコツインガクイセサキモロイン

接骨院がく伊勢崎茂呂院

接骨院がく伊勢崎茂呂院の画像1 - 交通事故の新規の方のみこちらからご予約ください!

住所 群馬県伊勢崎市南千木町2348-1

0270-20-7833

2018/02/15
何処に行っても痛みが改善されず、サイトで見つけて新潟から来ました!
医院長先生を始めとするスタッフの皆さんがとても親切な対応です。
施設はとても綺麗で器具も充実。
なにより、医院長先生がとても親身に対応してくださり2日間でかなり痛みが改善されました。
春から思いっきりスポーツを楽しめるように時間を作ってまた来たいと思います!
2020/05/13
医院内も雰囲気も良く、先生方も優しいです。
鍼治療は初めてでちょっと恐かったのですが、とても良く効きました。
色々な珍しい機械もあり価格も手ごろでお財布にもやさしい設定です。
これからもここの医院でお世話になろうと思います。
2020/04/29
長年、足裏の痛みがありましたが、毎回、ショックマスターやマッサージをしてもらい、痛みが少しずつやわらいでいます。
また、スタッフがいつも明るく、温かい言葉や態度で接してくれ、気持ちまでも癒されています。
2020/04/23
院長先生をはじめ、先生やスタッフの皆様
いつも有り難うございます。

私は
母親からの紹介で通院が始まりました。
親切で丁寧な対応と、適切な治療を施して下さる事と、診療時間は21時迄と
仕事終わりでも、通院することが出来るからと紹介してくれました。

私は20年前にスノーボードで、右膝の靭帯を損傷していました。
今迄、痛みは無かったのですが、
最近、日常生活の中で、ある急な動作をしてしまい、右膝を改めて痛めてしまいました。
屈伸運動や階段の登り降り、ウォーキングでは苦痛を感じ、その後は、立っているだけでも痛みを感じる様になってしまいました。

私は膝の痛みから
憂鬱な気持ちで来院しましたが、
明るい笑顔と、親切で丁寧な対応で出迎えてくれて、ほっとしました。

院内は、昨今の
新型コロナウィルス感染拡大予防として、
患者さんは、マスク着用、手洗い、アルコール消毒を終えてからでないと治療室に入れない様に成っています。
治療して下さる先生の体温も
数分置きに検温し、皆さんに周知されている様でした。
室内の換気も、数分置きに行われていて、感染予防を、徹底して下さっています。
このコロナの影響で、来院される患者さんは
減少している様でした。

治療は、間隔をあけたベットで行いますが
先生の丁寧な問診から始まり、マッサージ、数種の電気治療と世界初上陸!
『ショックマスター』なる機械を使用しました。(膝の治療の場合、1週間に1度のスパンで使用すると、効果的との事でした)

先生の1週間!
1週間後から痛みに変化が現れます!と説明を受けました。私は半信半疑でしたが、1週間コツコツと通院、治療をし、丁度1週間目には、先生の仰った通り、痛みが和らぎ、翌日からは
膝の痛みから控えていた、ガーデニングを
思いっきり楽しむ事が出来ました。
『これが、嘘みたいな、本当の話です!』

その後
針治療も行いました。
鍼の治療は女医先生でした。
初めて鍼治療を行うので、緊張気味の私を
気遣い、会話でリラックスさせてくれ、女性ならではの悩みに対しても、柔軟に対応してくれて、治療して下さいました。
鍼の効果は、治療後、直ぐに実感できるものでした。
効果抜群!で本当に驚きです!

今は
この効果に驚き、夫と共に通院しています。
夫も『ショックマスター』がお気に入りのようです。

これからも家族でお世話に成りますが、
どうぞ宜しくお願い致します。

治療を通じて、
一人でも多くの患者さんの
痛み、悩みが解消し、
先生やスタッフのみなさんと、
患者さんの笑顔の花が
たくさん咲き誇りますように!

2020/04/23
2020/04/22
買い物は極力8割減で過ごしていましたが、体の痛みは自分でなんとかすることができず、痛みがあまりにもひどかったのでお世話になりました。こんな時期に行ってもいいものか?とも思ったのですが‥体の痛みには勝てませんでした。(運転もままならず家族に連れて行ってもらいました)
結果、行ってよかったです!スタッフさんとの何気ないやりとりで、ここ最近の極度な緊張がほぐれた感じがします。そういえば声を出して大笑いしたのなんて何日ぶり‥‥‥
暗いニュースばかりで体の痛みも強くでて、気分まで落ち込んでしまっていたようです。
私のような痛みが強い人のためにいつもと変わらず働いてくださるやさしいスタッフさん、身体を気遣ってくれて楽しい会話をありがとうございました。
痛みもだいぶ治まり、本当にありがたかったです。
そして室内の衛生も徹底して行ってくださっているようで、この空間なら大丈夫なんじゃないかと安心してかかることができました。(途中であまりにも気持ちが良くて眠ってしまいました。)
治療が終わるたびにひとつひとつ丁寧に消毒を行なっているスタッフさんを見ていて感謝の気持ちでいっぱいになりました。
定期的に窓を開けてくださるのもありがたかったです。
今日はいい状態のままゆっくり眠れそうです。そして明日からの仕事も頑張れそうで嬉しいです!大事な人を守るには自分がしっかりしていないとだし、身体メンテナンスをしっかり行って免疫力を高めてウイルスなんかに負けない状態をつくりたいです。
そのためにはまたお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

2020/04/22
最初から、とても対応がよく
通い慣れた今でも変わらず
毎回、笑顔でその時の症状にあわせ
治療法を、考えてくれ
みんなが、挨拶で向かいいれ
帰りも送ってくれます。
子供から、お年寄りまで
みんなに、優しい対応で
うちは、家族みんなこの院を使います。
2020/04/22
昨年交通事故でお世話になりました。
みなさん親切で子供にも優しくて大変有り難かったです。
今でも子供が『がくさん行こう』と言ってくるくらい子供もお気に入りです。
施術も丁寧でいつも優しい笑顔で接してくれる“がくさん“は素晴らしいです。
2019/12/20
肩の痛みがあり、頭も痛くなる日が多くなり、立っていても真っ直ぐ立てなくなってました。
ゆがみを調整しないとまずいなと思い、こちらに通院し始めました。
身体の状態を詳しくみながら解説していただいて骨盤矯正をしてもらい、ゆがみも良くなりました。
頭痛もすっかり出なくなり、肩の痛みも楽になりました。
2019/09/10
自分が交通にあい初めて整骨院にいく事になりインターネットでいい整骨院って調べていたら雰囲気も良く評判も良くって 整骨院がくに行くの決めました 行ってみたら受付から ものすごく親切にしてもらい 見てくれているメンバーも ものすごく 優しく心から体まで どんどん 良くなってきているの感じます 自分の奥さんも気にってくれて 一緒通っています 本当に 感謝いっばいです サービスも けっこうあったりして 本当になんか 家族が増えたって思うぐらいに いい整骨院がくです いつもありがとうございます
2019/09/06
いろいろなメニューを組み合わせて治療していただけます。特に院長先生の施術が本当にすっきりします。
スタッフの方々も親切で気さくです。
運動に全く興味のない私が特に気に入っているのが、がくトレです。つらい運動をしなくてもインナーマッスルを鍛えられるなんて夢のようです。
2019/09/02
茂呂店が出来てから、親子2代だけではなく、家族で利用させていただいてます。治療は凄く丁寧で、説明も分かりやすいです。スタッフの皆さんも優しくて、子供の話もきちんと聞いてくれるので、1人1人に寄り添って治療をしてくれます。忙しくて続けて治療に行けないときでも、嫌な顔1つせず対応してくれます。とても素敵な接骨院です。

住所 群馬県伊勢崎市南千木町2348-1

伊勢崎駅より車で12分 新伊勢崎駅より車で8分 剛志駅より車で約3分 群馬県伊勢崎市南千木町2348-1

• 伊勢崎駅から3.6km
  • 剛志駅から1.1km