セッコツインガクイセサキモロイン

接骨院がく伊勢崎茂呂院

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

腰と肩で

何処に行っても痛みが改善されず、サイトで見つけて新潟から来ました!
医院長先生を始めとするスタッフの皆さんがとても親切な対応です。
施設はとても綺麗で器具も充実。
なにより、医院長先生がとても親身に対応してくださり2日間でかなり痛みが改善されました。
春から思いっきりスポーツを楽しめるように時間を作ってまた来たいと思います!

接骨院がく伊勢崎茂呂院
接骨院がく伊勢崎茂呂院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
遠方からのご来院ありがとうございます!
スタッフ一同患者様の症状が少しでも楽になるよう、努力していきたいと思います。
春から運動を楽しめるよう、また来院をお待ちしております。

院内の雰囲気がとってもよく、ス...

院内の雰囲気がとってもよく、スタッフのみなさんも親切です。足裏の痛みがずーと取れず、悩んでましたがショックマスターという機械で治療したところ、痛みが無くなってきて来院して良かったです。おすすめの接骨院です。

腰痛で通い始めました。

ヘルニアに加え、ぎっくり腰て動けなくなり通い始めました。
マッサージ等してもらうとその日の内にかなり動けるようになります。
プロテックで吊られるのも良いですが、痛みが酷いときの針治療も翌日には動けるようになりました、良かったです。

ちょー最高!!

接骨院がくに始めてきたのが今年の春でした。
そこから怪我や体に痛みがあるとかに通うようになりました。がくに通うと、とても早くに痛みが和らぎます。また怪我についてアドバイスしてくれます。電気治療ができるのも良いところだと思います。

院内はとても綺麗で、とても良い雰囲気です。個人的に好きな曲が流れるので好きです。また気軽に話しかけてくれる先生や受付の人はイケメンや可愛い人ばかりです!!

体などに痛みがでたら接骨院がくに一度足を運んでみてください!

おすすめです❗

院内はとても明るく落ち着く雰囲気です。
先生方や受付の人もとても優しく丁寧な対応です。首や腰痛で通っていますが、その日どこが辛いか、まず聞いてくれてその部分を重点的に治療してくれるので、帰りはかなり体が楽になります。後別料金で、骨盤矯正など
できるのでおすすめです。骨盤矯正後は
腰がスッキリして下半身の血流が良くなりますよ。

骨盤矯正してもらいました

腰が痛くて骨盤矯正をしてもらいました!
ボキボキするのが怖かったけどそれが無くてとても安心して、腰が痛いのも楽になりました。

スタッフの方々もとても話しやすくて、雰囲気がとても良かったです!

お部屋も綺麗で電気の機械なども充実していてとてもおススメです!

腰の痛み

ギックリ腰でかなり痛みが強く歩くのもやっとでしたがプロテックという牽引の治療をして頂き、かなり痛みが良くなりました!
鍼治療もやっているという事で腰にしたらとても軽くなりました。鍼治療は初めてでしたが痛みはなく気持ち良かったです。

足の裏の痛みが改善しました

足裏の痛みが改善しました。

普段立っていることが多く、足をつくと激痛がはしるような痛みがありました。
少し痛みのある治療との説明をうけたのですが

接骨院内に飾ってある、日本ハムの大谷選手のサインにおされ
私も試してみました。

足の裏にクリームを塗り、ショックマスターを当てて治療してもらうと
多少痛みはありましたが、一回の治療でかなりよくなりました。

仕事の疲れに酸素カプセル

最近梅雨に入ってから
体調が優れないため
酸素カプセルに入りに来ました。
中で座りながらスイッチを入れると
新鮮な酸素が体に染み込んでいく感じがします。
私の場合は
大丈夫でしたが
少し耳が押される感じがする方もいるそうです。
かなり頭と目がスッキリしました。

楽になれる!

接骨の先生、スタッフみんな親切です。身体の状態を聞きながら、1人1人にあったケアーをしてくれます。
また、マッサージだけでなくデンキにもかかり筋肉を柔らかぎ全体的に楽になります。
月に3から4回ですが、それでも辛い時は1週間に2回行くこともあります。

結婚式前に姿勢矯正

自身の結婚式前に姿勢が悪く、猫背が気になっていたので姿勢の矯正をしてもらいました。
だいたい週一回、数ヶ月通い、式当日には姿勢を褒められる程までに改善しました。
施術はもちろんですが、普段の生活の中でも出来る運動も教えて貰えたのでより効果を実感できました。

遅くまでやっており、土曜日も施術して貰えるので通いやすかったです。
待合室や施術室も新しく綺麗なのでオススメです。

腰が軽くなりました

仕事がら腰を痛めることが多くずっと腰が重たかったのですが、こちらの接骨院でみてもらい体の歪みも教えてもらい、説明も丁寧で質問にも分かりやすく答えていただき、こうしたほうがいいとアドバイスまでもらうことができました。とても勉強されてる先生です!
施術もとても丁寧で、接骨院の中も開放的でゆったりできる空間になっており、とても良かったです。
腰もとても軽くなりました。ありがとうございました

有難うございます!

膝、腰の激痛で朝起きるのがやっと起きて動き出せば何とか一日が過ごせる状態の中友人の勧めで接骨院がくの診察を受けました。一身上の中で
迷うこともありました。加齢だからもう治らずこのままなのかと・・・でも院長先生はじめスタッフの方が色々な施術を試みてくださり今は普通に歩けるようになりました!スタッフの皆さんのやさしい心遣いに感謝し治療に専念出来ました。
久しぶりに主人と紅葉を見に公園を散策し6.4km完歩したときは涙が止まりませんでした!これからも体のケアに通いたいと思うのでよろしくお願いします。

診察が早い

いつも混みそうな土曜日の午前中に行きますが、混んではいますが待たされる事なくすぐ見ていただけます。
みなさん感じのいい先生ばかりですし、院内もオープンしたばかりなのもあり綺麗です。
骨盤矯正で通いましたが、他院より安くておすすめです。
4.5回通って見た目でも骨盤の歪みが治ったのがわかりました。

むち打ちが良くなりました

むち打ちで3か月通っています。はじめは整形外科に通っていましたが、
左腕にしびれがあり、夜中に痛みで起きてしまうようになり、ネットで何処か良いところはないかと探してみました。何件かあったので迷いましたがむち打ちの説明が多かったがくさんに決めました。整形外科とは全く違う治療で、先生にツボを押されると、いつもの痛みの場所にひびく感覚があり、一回の治療でかなりスッキリと軽くなるのを感じました。それから続けて通ってますが、はじめの頃の痛みはほとんど良くなりました。
自分もそうでしたが、痛みで悩んでいるのであれば、勇気を出して変えてみると良いと思います。本当に良かった、感謝しております。

いつも癒されています(^_-)-☆

一か月前から腰の痛みで通院していますが、初期のころの痛みはほとんど良くなりました。
いつも先生の施術とウォーターベッドに癒されています。施術が後は身体に羽が生えたようにとても楽になって帰れます。いつもありがとうございます。

子供を抱いたときに手首と腰を痛...

子供を抱いたときに手首と腰を痛めてしまったので、その治療と骨盤矯正をしてもらいに通院しました
手首と腰の治療費は合わせて600円、骨盤矯正はかなり時間をかけて念入りにしてもらいましたが、1000円、合わせて1600円でした。
治療後は全身がすっきりして自然とからだが真っ直ぐになる感覚があり、ビックリしました!

先日、酸素カプセルの回数券を購...

先日、酸素カプセルの回数券を購入させていただきました。伊勢崎には他に酸素の入ってる整骨院は無く、以前は前橋の整骨院まで通っていました。伊勢崎市内の家の近くで酸素に入れる整骨院ができて良かったです

接骨院がく茂呂院では30回数券を購入したので一回600円で入れました

最高です

子供の腰痛がひどく知人に紹介してもらい行きました。驚いた事にどこに行っても良くならなかったのに良くなりました。色々な機械があり症状によって治療ができ、もちろん手で施術も丁寧にしてくれます。先生、スタッフさんも良く雰囲気もいいです。
私も、肩こりや体の痛みが出た時は治療に行ってます。とても気にいってます。

酷かった肩こり。

大きな接骨院で緊張しましたが、 院内もキレイで雰囲気も良く、何より親切な対応で接して頂き安心しました。私は昔から肩こりが酷かったのですが、治療を受けると、いつも重苦しかった肩が軽くなるのを感じました。頑固な肩こりだったので諦めていましたが、行ってみて良かったです。S.H

もっと早く出会いたかった‼

交通事故の後遺症で、動かなかった指が動くようになり、長年の痛みが解消されました‼
スタッフの方々の笑顔にも癒されます。
いつも元気をいただいて帰ります。
夜まで、開いているので、仕事帰りに寄れるのも嬉しいです。

群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

伊勢崎駅より車で12分 新伊勢崎駅より車で8分 剛志駅より車で約3分 群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

• 県立伊勢崎高校西から290m (徒歩4分)
  • 交通安全協会から1.3km (徒歩17分)
  • 茂呂郵便局から940m (徒歩12分)