セッコツインガクイセサキモロイン

接骨院がく伊勢崎茂呂院

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

腰と肩で

何処に行っても痛みが改善されず、サイトで見つけて新潟から来ました!
医院長先生を始めとするスタッフの皆さんがとても親切な対応です。
施設はとても綺麗で器具も充実。
なにより、医院長先生がとても親身に対応してくださり2日間でかなり痛みが改善されました。
春から思いっきりスポーツを楽しめるように時間を作ってまた来たいと思います!

接骨院がく伊勢崎茂呂院
接骨院がく伊勢崎茂呂院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
遠方からのご来院ありがとうございます!
スタッフ一同患者様の症状が少しでも楽になるよう、努力していきたいと思います。
春から運動を楽しめるよう、また来院をお待ちしております。

交通事故に遭った際の対応

交通事故に遭いその際に通い始めましたが、先生達、従業員の方々が心に寄り添ってくれて、とても親切に接してくれたので、とても安心して通うことができました。
治療はもちろん素晴らしく、すぐに完治する事が出来ました!一人一人、それぞれの治療がとても上手で良かったです。
事故にあった際に、やるべき事なども詳しく教えて下さりとても助かりました!

待たせない。

急に腰が痛くなり電話をしたところすぐに診療させてくれました。
二回目に予約して行った時も、すぐに呼ばれて、待ち時間がなくとても良かった。
診察も、先生が優しく話しかけて、厳しく施術してくれ(笑)良かったです。

オススメ‼️

二回目の交通事故で通院していますが、
院長先生をはじめスタッフの方々の対応が大変良く幅広い年代の患者さんが通院しています。
予約制なのでスムーズに施術してもらえますし、何といっても施術内容の説明や
治療技術等、大変信頼できる接骨院です、

丁寧な対応

腰痛が酷く、かなり辛い状態でしたが、おかげさまで、良くなりました。
院内の雰囲気も良く、先生含めスタッフの方の対応もとても良いです。
今後の対策として、的確なアドバイスもいただけ、大変満足できました。
また、利用したいと思います。

安心丁寧です

職業柄、慢性的な痛みがあり利用させてもらっています。手技の他にショックマスターやメドマー等々新しい治療もあり満足しています。
なによりスタッフさんが元気なのが素敵です
夫婦で利用させてもらっていますが、これからも利用させてもらいたいです。

楽々

とても快適に施術してもらっています。またスタッフがみんなどの人も丁寧で更に笑顔がとてもすてきで気軽に話してくれて親近感がとてもあります。今後も丁寧な対応してくれると思うので良いかと思います。また鍼やショックマスターも実践してみたいです

接骨院がく

首、肩、腰に痛みがあるので週一回ペースで通っている。
電気2種類と施術で900円。先生方の腕も確か。通っている甲斐もあってギックリ腰になることもなく過ごせている。
また、スタッフの方もとても対応がよいので、安心して通うことができている。

交通事故の治療

交通事故の治療で通っています。保険仕組みから詳しく教えてもらいました。症状がなかなか良くならないので、治療を諦めようと思っていましたが、いろいろと治療方法変えて対応してくれます。初めて事故に遭うとわからないことが沢山あると思うので、周りの人には事故にあった時は接骨院がくさんにお世話になる様に言っておきたいと思います。

接骨院がく

妻が通っていて通勤の通り道な事も有りかかりました。
通院する前は肩と首と背中が上にあげるとものすごく痛みがありました!
施術を受けたあとは軽くなり、肩凝りがなくなったようなそんな感じがしました!首周りが柔らかくなっていきました。
自分と同じ症状で悩まれている方にはラジオ派がとてもおすすめです!続けていくうちに痛みが和らいでいくのがわかりました!

夢は健康な体で長生きすることです☆

交通事故

交通事故でお世話になっています。
最初首を横に向けることも痛くてできない状態から治療が始まり、6か月後の現在首を回すことも苦にならないぐらい動くようになりました。
寒くなると指先にまだピリピリ痺れが出ますが、施術を受けたあとはだいぶ楽になります。
電気治療も、痛みの出方や症状に合わせていろいろ提案していただけるので、安心して治療を受けることができました。
交通事故直後は、この痛みがどのぐらい続くのだろう、ちゃんと完全になおるのだろうかという不安になりますが、
経験豊かな先生方に話すことで解消され、ちゃんと通って治していこうという前向きな気になります。
先生方は皆さん親切で、院内もとても清潔。
交通事故の痛みで迷っていたら絶対オススメです。

少し痛いを我慢すれば楽になる

初めての事故で不安でしたが、事故後の流れの丁寧な説明をしていただき安心して通院できました。痛みと張りが強く、鍼を勧められたときは少しびびりましたが、慣れたらすごく楽になる。ショックマスターも音がすごくて物凄く痛いんだろうな、と思っていたけど、慣れたらすごく楽になる。なんでも勧められた治療をやってみる方が、痛くても治療後の体が楽になるので先生のおすすめがオススメです。先生方が喋り安いので治療中になんでも質問してみるとよいと思います。

こちらの接骨院の先生やスタッフさんは皆な明るく優しい方ばかりです。
骨盤矯正で通い始めてから2ヶ月が経ちました。
週1回の通院ですが、骨盤の歪みが良くなってきた上にO脚が少しずつ改善され、弛んでいたお尻も引き締まりキュッと上がったお尻を見て喜んでいます。人気があるだけあっていつも行く時間帯は混んでいますがおすすめの接骨院です。

Kando

追突事故による、鞭打ちで、約4か月治療受けました。院内の雰囲気も良く、丁寧なマッサージを受けて、症状改善しました。
接骨院を探している方は、是非一度来院されたらいいかと思います。
美人のスタッフと、イケメンのスタッフばかりですよ。
マジでーす。

交通事故

私は交通事故の通院でお世話になりました。
会社から通える場所で紹介されましたのが、がくさんでした。スタッフのみなさんがとても明るく優しく施術してくれました。身体の状況に合わせたいろいろな電気治療をしてくれて大変よかったです。予約もアプリで出来ますので気軽にとれます♪

むち打ち

むち打ちでお世話になりました。
初日、保険や治療の流れなど細かく説明して下さり何も分からなかったので助かりました。
先生・スタッフのみなさんはいつも笑顔で挨拶して下さり、施術もとても丁寧です。ラジオ波は芯まで温まり張りがほぐれ楽になりました。

初めっから がく にくれば良かったー

交通事故で、車の後部にぶつけられて、腰痛に。
近くの接骨院に行くが、事故由来の痛みがあるのに、骨が尖っているから痛みは仕方ないと言われ不信感を抱き、他を探していました。
家から近い、接骨院がくを見つけたのは、看板の交通事故の文字から。
まずはじめに、医院長から交通事故の保険の仕組みから、身体の痛みをとっていく手法を話していただきました。何も分からず、困っていた僕にはとても頼りがいのあるところだなというのが第一印象。
それから、来ることができる日には,毎日通い,寛解していきました。がく に出会えて良かったです。

交通事故

交通事故で、首と腰に痛みが出て治療に通ってます。スタッフの皆さんは、明るくて親切に対応してくれます。 治療をしてくれる先生方も、とても親身に話を聞いてくれて、痛みの部位や症状に応じた最新の電気治療やマッサージを施してくれます。 コロナ対策も万全で、とても良い治療院だと思います。い

交通事故治療

交通事故で、首、腰椎捻挫でお世話になりました。事故当初は、朝、痛みで目が覚める心身共に辛い状態でした。医院に行くとその日の状態を親身になって聞いて下さり、痛みに合ったマッサージ、電気治療をして下さいます。医院には勉強熱心な先生と最新の電気治療器具が揃っていて心強いです。医院に行くと先生、スタッフの皆さんが優しく声を掛けて下さり心もリラックス出来ます。コロナ禍の治療ではありましたがガク先生の医院では感染対策もしっかりしていて、安心して治療を受ける事が出来ました。
とにかく先生、スタッフの皆さんが温かく迎えてくれますよ。治療も最高です。

とても通いやすいです。

先日交通事故に遭い、お世話になりました。
丁寧に説明していただき、治療していただきました。
患者に寄り添い、とても親切で通いやすいです

治療も親身になってやってくださり、私は肩に針治療をしていただきましたが、とても良くなりました。
助かっています。

リハビリ動画

治療後、リハビリ動画を勧められました。髪が乱れていたので、直してから出たかったのにすぐに呼ばれてしまい…気持ちが萎えてしまった。アプリは登録したものの、続かないと思うと本音がもれてしまった。受付の方に不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。動画は観ていません。いいものだとは理解できますが、私はマッサージと電気治療で充分なのですが…。

群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

伊勢崎駅より車で12分 新伊勢崎駅より車で8分 剛志駅より車で約3分 群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

• 県立伊勢崎高校西から290m (徒歩4分)
  • 交通安全協会から1.3km (徒歩17分)
  • 茂呂郵便局から940m (徒歩12分)