セッコツインガクイセサキモロイン

接骨院がく伊勢崎茂呂院

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

腰と肩で

何処に行っても痛みが改善されず、サイトで見つけて新潟から来ました!
医院長先生を始めとするスタッフの皆さんがとても親切な対応です。
施設はとても綺麗で器具も充実。
なにより、医院長先生がとても親身に対応してくださり2日間でかなり痛みが改善されました。
春から思いっきりスポーツを楽しめるように時間を作ってまた来たいと思います!

接骨院がく伊勢崎茂呂院
接骨院がく伊勢崎茂呂院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
遠方からのご来院ありがとうございます!
スタッフ一同患者様の症状が少しでも楽になるよう、努力していきたいと思います。
春から運動を楽しめるよう、また来院をお待ちしております。

腰痛改善!

腰痛で悩んでいた所、友人の紹介で伺いました。
プロテックという器械を使って治療してもらいました。
予想外の体勢で先生に足を動かしてもらうのですが、終わった後の腰の動きがすごく良くなっていてびっくりしました!
私みたいに腰痛で悩んでいる方にぜひ試して欲しい器械です。スタッフの方々はみなさん親切で心も体もスッキリでした。またお世話になります。

酸素カプセル

美容にもいいと聞いて、酸素カプセルを受けに通っています。
2,3回やった後に、冷え性だったからだが温まりやすくなり、お肌の調子も良くなりました。代謝も上がったような感じがし、普段かかなかった汗もかくようになりました。
10回分の回数券で一回864円ででき、とても安いと思います。

スタッフさんがとても親切で手技がとても気持ちが良く楽になりました。
お店の雰囲気もとても良かった。
スタッフさんの人数が居る分回転も良く、待ち時間もそれほどなく、診察が受けられてとてもありがたい。
また、機械でも気持ちよく楽になりました。
また子供がいても見てて貰えるので気軽に通えます。

待合室に無料でジュースが飲める場所があります

白を基調とした外観で、きれいで大きい接骨院です。
中もあたたかい雰囲気で、心身ともに癒さています。
混んでいる時は多少待つときもありますが、テレビや雑誌があって、
なんといっても飲み物のサーバーが設置されていて
ジュースなどが無料で飲むことができるので、
子供と行ってもジュースに喜んでおとなしく待っていてくれます。
痛みやケガをした時は、また早めに行きたいと思います。

美容鍼

もともと鍼に興味がありこちらの接骨院でやってくださるという事で顔に鍼をして貰いました!
痛みもなくむしろ気持ちよかったです。院内の雰囲気もよく木を基調にしているので落ち着きます。
清潔感もあるので良かったです。
女性の先生にやって貰えたので安心して受けられました。
価格もかなり低額なので続けてやっていこうと思います!

腰痛でお世話になりました。
プロテックという腰の牽引機、鍼治療、電気治療、マッサージを組み合わせて治療していただきました。2年以上も苦しんでいたのが嘘のようです。もっと早く出会いたかったです。
院内の雰囲気は院長の人柄で集まってくるのか、スタッフさんみんな優しいです。また料金も良心的で営業時間も21時までやっているのでとても通いやすいです。

患者の立場になって相談にのってくれます。

患者の痛みを緩和するだけではなく、患者の状況、立場を理解しようとしてくれ、解決策を親身になって相談に乗ってくれます。

一点残念なところは、平日夕方は混雑するせいか待ち時間が数十分とかかってしまうのが残念です。

鍼治療

肩と首のコリがひどくて鍼治療をしていただきました。すぐに効きはじめて、痛みが和らぎました。鍼治療は痛いイメージがありましたが、全く痛みもなく、効果抜群だったので、また利用したいと思います。スタッフのみなさんはとても親切ですし、なるべく早く治るために全力を尽くしてくれるのでオススメの接骨院です。

産後骨盤矯正

初めて伺ったのは、産後4ヶ月でした。まだ子供も小さく連れてって良いとは知っていたものの不安でした。実際行ってみると、子供の横で施術が受けられるので安心でした。(母はベット、赤ちゃんはじゅうたんの上)ぐずったり泣いたりが心配だったのですが、スタッフさんが優しくあやしたり抱っこしたりしてくれていて、ついに我が子は寝ちゃいました。笑
今後も通わせていただこうと思うので、ギャン泣きしてしまうこともあるかもと、スタッフさんに聞いたところ、スタッフがかわるがわる見てるので大丈夫です、と快く言ってくださり安心しました。
骨盤矯正が終わったあとは体が軽くなったようにスッキリ。日頃の不摂生のせいで、おしりの施術の時、痛いときもありましたが、これから通って整えていきたいと思います!
安心して通える場所が見つかり気持ちも前向きです!これからもよろしくお願いします。

何時行っても元気をもらえます。

仕事の都合上時間内に伺う事がギリギリの為ご迷惑かと思いますがいつでも変わらず元気な笑顔で迎えて頂けています。施術が終わった時には元気をもらって帰れます。有り難う御座います!!
事故で気持ちも滅入ってしまいがちですが、本当に感謝しています!!

骨盤矯正で歪み解消

人生で初めて骨盤矯正をしてもらいました。
なんか想像だとボキボキされて痛そうなイメージ
でしたが、実際にやってみると先生と会話しながら
できて、想像していた痛みもなかったです。
1回の矯正でなんとなく骨盤の位置が正されて、
真っ直ぐ立てる感じがしました。
少し続けようと思い、今は週に1度通ってますが
ウエスト回りのお肉も少しすっきりしてきた気が
します。先生によると骨盤の歪みは姿勢だけでなく体型の変化や腰痛、便秘解消などにも関わってくるそうなので、今のうちに骨盤の歪みを治しておこうと思いました。
とりあえずまずは片足体重や足を組むのを
辞めようと思います笑
また骨盤矯正をしながら説明してくれたり、
丁寧に質問に答えてくれたのもよかったです。

痛みが早く治ります!

先日趣味でバレーボールをやった時に腕を痛めてしまい動かさなくても痛くて友達に紹介されて診て頂きました。
とても丁寧な対応、先生とスタッフの方の笑顔に感動しました!
そのときやって頂いた電機がアキュスコープという電機で特にビリビリするような感じはなくてとても不思議な電機でした。
終わってみたら痛みが大分なくてびっくりしました!1回でこんなに良くなるのは初めてでした。早く治したい方はおすすめです!
院内もとても綺麗で木を基調にしているのでいい雰囲気でした。

最高です!

スタッフの方がみなさんあたたかく、とってもステキな医院でした!
生まれて初めての針治療、こんなにも楽になるなんて・・・もっと早く知っていれば!と後悔ばかり。
半年以上悩まされていた踵の腫れと痛み、消えてしまいました!
慢性化していた首肩の凝りと骨のズレ、一度の治療で楽になってしまいました!筋肉や骨の説明も解りやすくしてくださり感謝です。
都内在住の私ですが、実家に帰ってきた時には必ず来ます。
次は50肩に悩んでいる父を連れてきます。

癒し所

どの先生方も親切で頼りになる良い先生ばっかしです。医院内の雰囲気も良いですし、混んでて待つ時間が長くてもイヤな感じはしません。今は通院中ですが、またどっかしら痛くなったら通いたくなる場所です。おすすめする整骨院です。

子供を出産してから体調があまり良くなく、スタッフの方にお話したところ骨盤矯正をして頂いて、何回か通っているうちに体調も少しずつ良くなってきてほんと良かったです。
待ち時間もほとんどなく、スタッフの方も親切に対応して頂いてありがとうございます。

腰痛で通い始めました。本当に助かってます。

スタッフさんの対応が優しくて親切です。待ち時間も少なくなるように配慮してくれてとても感謝しています。料金もとても良心的なので、身体に不調を感じている方は一度訪れてみて下さい。きっと満足していただけると思います。

以前も腰痛でお世話になりました。プロテックという機械で治療していただきました。腰痛自体は大腿の後ろ側が痺れ、立っていても、座っていてもいられない程で、入眠時も長く寝ていられない状態でした。それが2回程度の治療で劇的に改善され、今回も同じ症状が出たので来院しました。プロテック中のストレッチはかなり効きます!終わったあとのスッキリ感は呼吸がしやすくなる程です(腰痛がひどく背中も張ってしまい呼吸が苦しい状況でしたので、、、)スタッフの方々も親切で色々と原因を教えてくれて納得行く治療をお勧めしてくれますので、自分にあった治療ができるとおもいます。

昔から通わせていただいています。腰痛になった時には、いつも駆け込みます。翌日にはかなり良くなるので、助かっています。
接客も思いやりがあって癒されます。
色々な接骨院に行きましたが、群馬県1番だと思います。

脛の痛み

お店は明るくキレイですね。
多くのスタッフの方々が優しく丁寧に接してくれます。
脛の痛みで悩んでいて通い始めました。始めはショックマスターを試して、その後鍼治療を試しています。
少し時間は掛かってていますが徐々に回復していると思います。
今後の治療にも期待してます。

腰の痛みが良くなりました

腰の痛みで通院しました。
石油ストーブの給油中に、かがんでいて起きたら激痛が走りました。
日曜日の夕方だったため、月曜日まで待ってから
以前お世話になったことのあった接骨院がくさんへ行き
ぎっくり腰の施術をしてもらい、一回でかなり良くなりました。
今ではすっかり良くなり、腰よりも今は膝をメインに診てもらっています。
お正月は楽に過ごせそうです。本当にありがとうございました、助かりました。

群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

伊勢崎駅より車で12分 新伊勢崎駅より車で8分 剛志駅より車で約3分 群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

• 県立伊勢崎高校西から290m (徒歩4分)
  • 交通安全協会から1.3km (徒歩17分)
  • 茂呂郵便局から940m (徒歩12分)