セッコツインガクイセサキモロイン

接骨院がく伊勢崎茂呂院

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

腰と肩で

何処に行っても痛みが改善されず、サイトで見つけて新潟から来ました!
医院長先生を始めとするスタッフの皆さんがとても親切な対応です。
施設はとても綺麗で器具も充実。
なにより、医院長先生がとても親身に対応してくださり2日間でかなり痛みが改善されました。
春から思いっきりスポーツを楽しめるように時間を作ってまた来たいと思います!

接骨院がく伊勢崎茂呂院
接骨院がく伊勢崎茂呂院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
遠方からのご来院ありがとうございます!
スタッフ一同患者様の症状が少しでも楽になるよう、努力していきたいと思います。
春から運動を楽しめるよう、また来院をお待ちしております。

仕事帰りに通ってます

仕事帰りに通っています。遅くまでやっているので便利です。また、スタッフも多くいるのでまた時間も少ない。
スタッフが親切であり施術のレベルも高く素晴らしいと思います。
店内も綺麗で何度も通院をしたいと思います。

初めての針治療

お世話になり始めて10年近くになります。毎回スタッフの明るく丁寧な対応に心身共に癒されます。
最近は腰から臀部にかけての痛みで通院しており今回初めて針治療をしていただきました。初めての事で緊張しましたが女性スタッフが優しく丁寧に対応してくれ痛みも大分良くなりました。針も全く痛くないのでおすすめです。

痛みの悩み解消ならここ!!

急に腰の痛みがでることがあり、悩まされていました。
相談したところ、プロテックという牽引機を薦められて受けてみました!
宙づりになってストレッチをしてもらい、不思議な感覚でしたが終わった後腰の痛みがスッキリしました(^^)
鍼もやっているそうなので、ぜひ次回試してみたいです!

首の痛み

こどももこさせていただいていて家族でおせわになっています。雰囲気はすごくよくリラックスできました。針治療をして首の痛みはかなりすくなくなり楽になりました。ウォーターマッサージもさせていただきましたがすごく気持ち良かったです。

骨盤矯正をやっていただきました...

骨盤矯正をやっていただきました。私の場合は足の長さが左右でそろっていないのと、股関節と太ももの骨のねじれがあるために膝のお皿の向きが右側だけ内向きになっているとのことでした。
矯正は全く痛くなく、ひざの痛みで通院中のため、骨盤矯正の料金は、しっかりやってもらって1000円程度でした。絶対、やったほうがいいと思います。おすすめです。

笑顔になれる。

入口はいってすぐに元気なスタッフが笑顔で迎えてくれる気持ちの良いところです。施術も最新の器械を使い一人ひとりに合った内容で行ってくれます。スタッフの方々との会話も楽しくて帰る頃には心も体も笑顔になれます。

遅くまでやっているので助かります

子供がお世話になっておりますが、部活があるため、夜9時までやっているこちらの接骨院は本当に助かります。

先生をはじめ、スタッフの方々の温かい対応にいつも感謝しております。

色々な症状に応じて治療方法を変えていただいて説明も丁寧で本当にいい接骨院です。

ウォーターベッドが大好きです

先生の施術はもちろんのこと、電器の種類もたくさんあり…症状に合わせた治療を受けられますヾ(o´∀`o)ノ
私はウォーターベッドがとくに大好きで、今までいくつかの接骨院でしたことがありましたが…がくさんのが一番気持ちよかったです(っ´ω`c)
院内の雰囲気やスタッフの方の対応もよく居心地がよかったです♬
ありがとうございました(´▽`)ノ

接骨院がく伊勢崎茂呂店

伊勢崎茂呂店は、私の家から近いので、いつもケガをしたり何か治療をして欲しい時に利用させていただいてます。私は、通ってる学校が市外なので家に帰ってくる時間が遅く、それに伴って、リハビリなどに行く時間が遅くなってしまうので、なかなか遅い時間までやっている接骨院が見つかりませんでした。しかし、「接骨院がく伊勢崎茂呂店」は、21時までやっているので、帰ってくる時間が遅い私でも通うことができ、いつもすごく助かっています。店内の待合室にはイスがたくさんあって、立って待っていないといけないという状況がないので、ケガをしている私にとっては、待ち時間もすごく助かりました。また、漫画やテレビもあるので待ち時間を楽しく過ごすことができています。治療してくれるスペースも、清潔感があって、気持ちのいい状態で治療やリハビリを受けることができます。また、スタッフの方々は、来る人それぞれに合わせて一つ一つ治療方法を考えて下さり、治療の最中も明るく話しをしてくれるので、ただ治療を受けるだけでなく、楽しくリハビリに専念ができています。このようなことを、全てのスタッフの方々が当たり前に行っていて、すごくいい接骨院だなと思いました。これからも、「接骨院がく伊勢崎茂呂店」に通って、少しでも早くケガを直していきたいなと思います!

親切丁寧な接骨院

数年前から首、肩、背中、腰に慢性的な張りや痛みがあり悩んでいました。
その時に、別の接骨院に通院していましたが、なかなか症状に効果が現れませんでした。そこで、ネットで調べたり知り合いに評判を聞いて、こちらの接骨院に通院することにしました。今では自分に合った治療方法が見つかり安心して日常生活が過ごせてます。また先生方やスタッフの皆さんも大変親身になってくれますので、心身ともにリフレッシュ出来ます。

先生の紹介

背骨の痛みで近くにいい接骨院があるからいってみたらと言われて行きました

僕が治療してもらった先生は男の先生で話しやすく僕の訴えていた痛みにも親身になって聞いてくれてしっかりとした治療をしてくれました

治療後にも状態をみてくれて家での過ごし方なども教えてもらえて行って良かったと思いました^ ^

来週も続けて行きたいと思います!

丁寧な治療に満足です♪( ´▽`)

ここの接骨院は、セキチューの道路を挟んで少し西にあります。
中は木造独特の柔らかい雰囲気が漂っていて居心地がとても良いです^_^
私は昔から肩こりが酷く、少しでもそれが改善されればと近所で評判の良いがくさんに来てみました。
最初に先生が細かく身体の状態をみてくださってその後、丁寧に治療してくださいました!
たった一回の治療でここまで軽くなるとは驚きです♪( ´▽`)
これからも通わせて頂くのでよろしくお願いします^_^

骨盤矯正に通ってます。

店内は明るく、とても清潔感があります。スタッフの方もとても親切で、矯正の強さや痛みの具合などを確認しながら施術してくださっています。また、電気を当てるときなど、肌の露出がある際には女性のスタッフの対応など羞恥心に対する配慮もしっかりされてるのがとても良かったです。

楽になりました

肩こりや背骨の痛みがあり、職場の方からがく整骨院がいいよと教えてもらい通いはじめました。
とても親切な対応で、細かく説明をしてくれるので、安心して治療を受けられました。
体もかなり楽になりました。
これからも通います。

矯正でひどい肩凝りが楽になりました。

足の捻挫で通院していましたが、肩凝りの相談をしたところマッサージに加えて矯正をしていただきました。寝るときに仰向けで腕を上げて万歳体制で寝るのが癖だと思ってたら肩凝りが原因でした。1回の施術で仰向けで寝るときの違和感がなくなりました。
大人しく寝ることができるまで通院しようと思います!

子供がお世話になってます

子供が部活で脚を痛めてしまい、ママ友さんにがく接骨院さんの話を聞きました。子供も私も初めてでしたが、スタッフの方がとても親切にしてくれたのでとても安心しました。
今もまだ治療中ですが、色々アドバイスもしてくれるようなので安心してお任せしてます

鍼、電気

今、交通事故で通ってて朝、腰がものすごく痛かったので初めて鍼治療をしました!

刺す時は全然痛くなく、やった後はすごい楽になりました‼

院内はものすのすごく綺麗で充実していてとてもいいです!

明日も行きたいと思います。

とても良いです

職業がら手を酷使し、ばね指になり、通院しました。丁寧な治療で、思ってたよりずっと早く症状は良くなりました。また、先生やスタッフの方も感じが良く、また人数も居るので、混んでいるにも関わらず待ち時間もあまり長くなく通いやすいです。

IY

最高です!
雰囲気もよくてすごく落ちつきます。
腰痛、ふくらはぎ、足の冷えがひどくて、通い始めました。
なかなか寄ることが出来ないので、骨盤強制をしてもらいました!全く痛くなくて気持ちが良かったです!
心も体もほぐされます!

針治療

腰が椎間板になってしまい腰を曲げたり動かしたりするのがとても辛く大変なのですが先生方のマッサージを始め電気治療などをしてもらいだんだんと良くなり中でもおすすめが針治療で針治療をしてもらった日はとても調子が良く体がとても軽くなるので是非先生方の治療を受けて貰いたいです。

群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

伊勢崎駅より車で12分 新伊勢崎駅より車で8分 剛志駅より車で約3分 群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

• 県立伊勢崎高校西から290m (徒歩4分)
  • 交通安全協会から1.3km (徒歩17分)
  • 茂呂郵便局から940m (徒歩12分)