セッコツインガクイセサキモロイン

接骨院がく伊勢崎茂呂院

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

腰と肩で

何処に行っても痛みが改善されず、サイトで見つけて新潟から来ました!
医院長先生を始めとするスタッフの皆さんがとても親切な対応です。
施設はとても綺麗で器具も充実。
なにより、医院長先生がとても親身に対応してくださり2日間でかなり痛みが改善されました。
春から思いっきりスポーツを楽しめるように時間を作ってまた来たいと思います!

接骨院がく伊勢崎茂呂院
接骨院がく伊勢崎茂呂院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
遠方からのご来院ありがとうございます!
スタッフ一同患者様の症状が少しでも楽になるよう、努力していきたいと思います。
春から運動を楽しめるよう、また来院をお待ちしております。

電器の種類

4〜5年前から両手の指先の痺れがあって、夜中冷や汗がでるほど指先が硬直すること度々あった!
いろんな接骨院に通っていたが改善されず!
ここの接骨院に通ってからは、少しの痺れあるもの朝までぐっすり寝れることができました。状態によって、毎回電器の使い分けをしてます。他の接骨院にはおそらくしてないと思います。
ばらく時間がかかるけど、通っていきたいです。

実際に利用してみて

一番いいと思った点は、夜の9時までやっていたり、土曜日も午後2時半までやってたりしているところです。先生方、事務の方々もみなさん優しいので利用しやすいです。それと機械とか色々充実していていいと思います。また、交通事故の手続きや保険関係の相談もできて安心できました。

手の痺れが改善しました

数年前から指の先端にしびれがあり、多くの整形外科、整骨院に通っていたが改善されませんでした。
がくさんの評判は近所のお母さんから聞いていて、先生の人柄の良さ、機器の充実さに、とても驚いていたので通ってみたいと思っていました。
今回、首を寝違えてしまい、首から手にかけてのしびれが強くなってしまったため通院しました。
評判重視ですが、なによりも先生の人柄の良さがポイント!根本的な原因を教えていただき通院前はとても不安でしたが安心しました。極力、週2回を目安に通わせてもらっています。以前不安要素があったしびれもだいぶ改善されました。ポイントで色々な器具を体験できたりするので、その日の体調によって利用できるのはとてもお得!今後も続けさせてもらいます。

感動!

明るい雰囲気で体だけでなく気持ちも元気になりました!
色んな機械があり自分の症状にあった治療をしてくれました。とてもよかったです!
肩が痛くてあがらないときにショックマスターという機械をしていただき、一回の治療で痛みがすぐ消えたのでびっくりしました!
また通いますのでよろしくお願いします

ほんとに辛い時に助かりました

定年後、足腰が痛くてしばしば通いとても助かりました。
ていねいに診察してくれて、よく痛い所を聞いてくれるのが嬉しいですよ。
敷居に足の指をぶつけて腫れてしまいましたが、エコーも取れるんですね。
今の接骨院はスゴイ!
また、よろしく。

びっくりぽん!!!

妊娠中の時に股関節が痛くてたまらず、伊勢崎高校の近くにある「がく接骨院」に行ってみましたー!
接骨院は、木目調の優しい雰囲気でいい感じ^ - ^
受付の女性スタッフも印象よし◉
妊婦ってこともあって、機械は使わずに手での施術!なんか贅沢だわー!
ゆらゆら揺らす感じや背中なんかもほぐしてくれたりして終わってちょっと歩いてくださいって言われて歩いたら…

びっくらぽんやーー!
あんだけ痛かった股関節が痛くない!!
悩んでないで早く行けばよかったー!
今度は、産後に骨盤矯正してもらいに行こうかな^ - ^

ふくじ
ふくじ さん

南千木町内

このお店は南千木町内にある接骨院です。

店内はキレイで衛生面でも安心できる空間でした。

この接骨院は交通事故の治療や保険などにも対応してくれます。

治療を丁寧にしてくれたので安心感がもてました。

駐車場が完備されていたので、車でのアクセスも可能でした。

群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

伊勢崎駅より車で12分 新伊勢崎駅より車で8分 剛志駅より車で約3分 群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

• 県立伊勢崎高校西から290m (徒歩4分)
  • 交通安全協会から1.3km (徒歩17分)
  • 茂呂郵便局から940m (徒歩12分)