セッコツインガクイセサキモロイン

接骨院がく伊勢崎茂呂院

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

腰と肩で

何処に行っても痛みが改善されず、サイトで見つけて新潟から来ました!
医院長先生を始めとするスタッフの皆さんがとても親切な対応です。
施設はとても綺麗で器具も充実。
なにより、医院長先生がとても親身に対応してくださり2日間でかなり痛みが改善されました。
春から思いっきりスポーツを楽しめるように時間を作ってまた来たいと思います!

接骨院がく伊勢崎茂呂院
接骨院がく伊勢崎茂呂院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
遠方からのご来院ありがとうございます!
スタッフ一同患者様の症状が少しでも楽になるよう、努力していきたいと思います。
春から運動を楽しめるよう、また来院をお待ちしております。

感想

交通事故をして来院し始めました。
肩、腰、足が痛かっのが通いはじめて行くうちに
徐々に痛みが無くなり体がかるくなりました。
今まで通ってきた接骨院の中で1番効果がありました。
スタッフの方が皆とても親切で、少しの症状でもとても丁寧に施術していただきました。色々な設備がたくさんそろっていて、症状に合った治療ができました。

がく

通院して2年くらいになります。
スタッフのみなさん親切で明るくキレイな院です
腰や肩や膝などその日によってダルさや、痛みを感じる時もありますが的確に治療をしていただきありがたいです
施術はもちろんですが、電器を取るのが上手と感じてます

いつも忙しい中感謝してます

交通事故の受傷後の治療で大変お世話になっています。

交通事故による受傷、一生涯に一度有るか無いかの出来事だと思われます。
ケースバイケースで患者さんに適した施術を施し、整形外科医院さんもご紹介いただき、保険対応の方法など細かいアドバイスなどもいただいております。
院長先生をはじめスタッフの皆様の親切・丁寧な対応には、大変感謝しております。

接骨院がくへLet's go!

交通事故で私は主に腰を痛めました。事故にあった日から接骨院がくに通院くするまで、すごく腰が痛くて歩くのも辛かったです。だけど通院をするごとにすごく腰が軽くなり歩くのも楽になりました。また、前屈と体をそることが治療する前とした後では全然違って今では楽々できるようになりました。通院してほんとに良かったです。

おすすめします

交通事故で首、肩、腰、足が痛く通院先をネットで調べたら評判が良かったので行ってみたら、とても親切で、また電気治療の機材が多く自分の症状に合った治療が受けられます。自分が受けたものでラジオ波、これ良いです。身体の芯から暖めて解されてるのを感じられました。通院していて少しずつですが症状も楽になってきて、ここを選んで良かったと思っています。交通事故での怪我は早くにしっかり治療して治したほうが良いです。自分はまだ症状があるので、このまましっかり通院して治してもらいたいと思います。

いつも通っています

通院して5年くらいになります。
スタッフのみなさん親切で明るくキレイな院です。天気によって頭痛が出ますが施術後は
楽になります。週に2日程度通院しています。
また小さなお子さんがいても預かってくれるので安心して施術が受けられますよ。

アットホームで親身な施術

約半年間通っていますが、どのスタッフさんでも、患者の身になって対応してくださるので通院するたびに癒やしの空間として実感しております。最初は交通事故の影響で痛いところばかりだったのが、今はほぼ良好になり、ただただ感謝しかありません。これからもよろしくお願いします。

交通事故で通院してました

交通事故でお世話になりました。
医院内の雰囲気がよく、スタッフの方々が優しか対応していただきました。
産後だったため骨盤矯正もしていただきました。まだ産後まもないため、骨盤矯正を含めてここの医院でお世話になろうと思ってます。

感想

三年ほど前に腰を痛め、紹介で受診しました。一年ほど通院し、腰はよくなりました。
今は、転んで左大腿部を痛め、また治療中ですが、雰囲気もよく、先生方も穏やかで非常に感じが良く、安心して治療してを受けています。

肩の治療

肩の治療で通院させていただいております。
治療前はなにもしなくても痛かったのに今では通ううちに痛みが無くなっていきました。ありがとうございます。感謝しかないです。スタッフの皆さんも優しい人ばかりで、居心地もすごくいいです。

お薦めです❗

最初は骨盤矯正をしたくて来院しました。腰の治療で通院していましたが、膝に水が溜まりその治療もしています。スタッフの皆さんは親切で明るくて治療に来ると癒されます。膝も正座が出来るまで回復しました。もう少し通院すれば完治出来そうです。同じ症状の方、がくに来ればきっと良くなりますよ❗

産後4カ月から初めて、週に2回ペースで計22回通いました。
産後履けなくなったデニムがまた履けるようになり、痩せやすくなったのか体重も減りました。
スタッフさんも皆さん親切でした。
またお世話になることがあればよろしくお願いいたします。

がくゼロ

友達にいいストレッチの器械があると聞き行ってきました。今までジムとかでもやっていましたが、ここにあるのは最新の器械らしく、やる度に効いてるなと効果を実感できました。違う友達にも教えたらすごくいいと言っていたので教えてよかったです。これからも通い続けたいと思います。

いろんな器械があります

大きい接骨院で、学生の方から年配の方まで世代問わずたくさんの患者さんが来ています。ケガをしたときによく利用していますが、たくさんの器械があってその都度痛みにあった電器をかけてくれます。おかけで回復も早く助かっています。

鍼最高!!

医院内も雰囲気も良く、先生方も優しいです。
鍼治療は初めてでちょっと恐かったのですが、とても良く効きました。
色々な珍しい機械もあり価格も手ごろでお財布にもやさしい設定です。
これからもここの医院でお世話になろうと思います。

足底筋膜炎の治療

長年、足裏の痛みがありましたが、毎回、ショックマスターやマッサージをしてもらい、痛みが少しずつやわらいでいます。
また、スタッフがいつも明るく、温かい言葉や態度で接してくれ、気持ちまでも癒されています。

Keiko
Keiko さん

笑顔咲く!

院長先生をはじめ、先生やスタッフの皆様
いつも有り難うございます。

私は
母親からの紹介で通院が始まりました。
親切で丁寧な対応と、適切な治療を施して下さる事と、診療時間は21時迄と
仕事終わりでも、通院することが出来るからと紹介してくれました。

私は20年前にスノーボードで、右膝の靭帯を損傷していました。
今迄、痛みは無かったのですが、
最近、日常生活の中で、ある急な動作をしてしまい、右膝を改めて痛めてしまいました。
屈伸運動や階段の登り降り、ウォーキングでは苦痛を感じ、その後は、立っているだけでも痛みを感じる様になってしまいました。

私は膝の痛みから
憂鬱な気持ちで来院しましたが、
明るい笑顔と、親切で丁寧な対応で出迎えてくれて、ほっとしました。

院内は、昨今の
新型コロナウィルス感染拡大予防として、
患者さんは、マスク着用、手洗い、アルコール消毒を終えてからでないと治療室に入れない様に成っています。
治療して下さる先生の体温も
数分置きに検温し、皆さんに周知されている様でした。
室内の換気も、数分置きに行われていて、感染予防を、徹底して下さっています。
このコロナの影響で、来院される患者さんは
減少している様でした。

治療は、間隔をあけたベットで行いますが
先生の丁寧な問診から始まり、マッサージ、数種の電気治療と世界初上陸!
『ショックマスター』なる機械を使用しました。(膝の治療の場合、1週間に1度のスパンで使用すると、効果的との事でした)

先生の1週間!
1週間後から痛みに変化が現れます!と説明を受けました。私は半信半疑でしたが、1週間コツコツと通院、治療をし、丁度1週間目には、先生の仰った通り、痛みが和らぎ、翌日からは
膝の痛みから控えていた、ガーデニングを
思いっきり楽しむ事が出来ました。
『これが、嘘みたいな、本当の話です!』

その後
針治療も行いました。
鍼の治療は女医先生でした。
初めて鍼治療を行うので、緊張気味の私を
気遣い、会話でリラックスさせてくれ、女性ならではの悩みに対しても、柔軟に対応してくれて、治療して下さいました。
鍼の効果は、治療後、直ぐに実感できるものでした。
効果抜群!で本当に驚きです!

今は
この効果に驚き、夫と共に通院しています。
夫も『ショックマスター』がお気に入りのようです。

これからも家族でお世話に成りますが、
どうぞ宜しくお願い致します。

治療を通じて、
一人でも多くの患者さんの
痛み、悩みが解消し、
先生やスタッフのみなさんと、
患者さんの笑顔の花が
たくさん咲き誇りますように!

助かりました。

車の乗り降りで体を痛めました。
左半身が痛くて頭痛も出てきて、それでも我慢を続けていましたが限界を感じてしまい、がく接骨院にお世話になりました。
追加で鍼治療もしていただいたのですが、鍼治療の間にイビキをかいて眠ってしまったほどリラックスできました!
翌日からは体がウソみたいに楽になって、もっと早くに行けばよかった。
体のメンテナンスのために、これからも定期的に通わせていただこうと思います。

感想

最初から、とても対応がよく
通い慣れた今でも変わらず
毎回、笑顔でその時の症状にあわせ
治療法を、考えてくれ
みんなが、挨拶で向かいいれ
帰りも送ってくれます。
子供から、お年寄りまで
みんなに、優しい対応で
うちは、家族みんなこの院を使います。

みんな素敵

昨年交通事故でお世話になりました。
みなさん親切で子供にも優しくて大変有り難かったです。
今でも子供が『がくさん行こう』と言ってくるくらい子供もお気に入りです。
施術も丁寧でいつも優しい笑顔で接してくれる“がくさん“は素晴らしいです。

群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

伊勢崎駅より車で12分 新伊勢崎駅より車で8分 剛志駅より車で約3分 群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

• 県立伊勢崎高校西から290m (徒歩4分)
  • 交通安全協会から1.3km (徒歩17分)
  • 茂呂郵便局から940m (徒歩12分)