セッコツインガクイセサキモロイン

接骨院がく伊勢崎茂呂院

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

腰と肩で

何処に行っても痛みが改善されず、サイトで見つけて新潟から来ました!
医院長先生を始めとするスタッフの皆さんがとても親切な対応です。
施設はとても綺麗で器具も充実。
なにより、医院長先生がとても親身に対応してくださり2日間でかなり痛みが改善されました。
春から思いっきりスポーツを楽しめるように時間を作ってまた来たいと思います!

接骨院がく伊勢崎茂呂院
接骨院がく伊勢崎茂呂院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
遠方からのご来院ありがとうございます!
スタッフ一同患者様の症状が少しでも楽になるよう、努力していきたいと思います。
春から運動を楽しめるよう、また来院をお待ちしております。

50代半ばに初めて終日の立ち仕...

50代半ばに初めて終日の立ち仕事に部署が変わり、足底腱膜炎が悪化し立っていられない程になりました。 先生方は日々症状を確認され、対処方法を説明され、適格な施術を行って頂きました。特にショックマスターは効果があり、本当にびっくりしました。
院内明るく、雰囲気も良く、待ち時間も少なく、最高の癒し場所になってしまいました。

酸素カプセル

交通事故の治療で通院してます。院内の雰囲気がとても良いです。特に先生方の対応が素晴らしいです。電気治療の後に入る酸素カプセルが最高ですね。治療の一環ですが仕事の後に入ると疲れがぶっ飛びます。ダイエット効果があるみたいです(笑)

針治療

腰痛の痛みがひどく仕事にも影響がでていた時、針治療をおこなってもらい、治療直後から痛みが軽減し、腰まわりの動きも良くなりました。治療の際も痛みなどは無く、リラックスして治療を受けることができました。本当に助かりました。

肉離れ

僕は、最近軽い肉離れになってしまいました。その症状のことを的確に丁寧に分かりやすく教えてもらい今の現状とかをしっかり把握できてよかったです。院内の雰囲気がとても良くて、スタッフの皆さんがとても親切で良かったです。

困った時のがく

とても明るく雰囲気の良い整骨院です。
スタッフの方々もみんな優しく対応してくれ、リラックスして施術を受けられます。
腰痛には近隣の整骨院にはあまり置いていない、プロテックが効果絶大です。しばらく通えば驚くほど楽になります。

あちこちに痛みが出てしまい困っ...

あちこちに痛みが出てしまい困っていました。日常生活や趣味にも影響が出てしまっていました。どこに行ってなかなか改善しませんでしたが、ここに通うようになり良くなってきています。
働いている先生たちも明るくて気持ちよく治療していただいています。

股関節痛

子供の治療のついでに通うようになりましたが、治療方法など説明も丁寧で予防方法までアドバイスを頂いいます。今は、骨盤矯正を行っています。治療後はスッキリと歩けます。引き続き治療に通いたいと思わせてくれる良いお店です。

いつもありがとう

痛くなると、直ぐに行ってしまう接骨院です。先生は、勿論の事、従業員の皆様方にも親切そして丁寧に治療して頂いております。
ショックマスターやプロテック治療が
私のお気に入りです。
こらからも、宜しくお願い致します。

優しい先生方ばかりです!

右肩に痛みがあるため通院しています。もう治らないと思っていましたが、だいぶ良くなってきています。痛みの原因も教えてくれたり、本当に治りそうな気がしています。先生方が優しく親切なため、気軽に通院できています。また遅くまで営業されているので、非常に助かってます。

身体のメンテナンスにおすすめ。

私は、今まで腰痛はあっても、1日寝れば翌朝には痛みは取れていましたが、身体がおじさんになり、いよいよ痛みが取れなくなり、仕事、遊び、日常生活に支障がでてきました。
「がく」に通って約1ヶ月になりますが、だいぶ楽になってきました。
これからも通って、今年度中には、身体の若さを取り戻したいです。

メディカルチエック

今日初めて「がく伊勢崎茂呂院」にメディカルチエックの情報を聞いて来ました。
院内は、とても凄く広くて雰囲気がいい感じでした。
診察内容は肘・肩のメディカルチエックと投球動作をしました。とても親切にわかりやすくアドバイスを頂いたので今後の参考にしたいと思います。
また、定期的に来たいです。

野球右肘痛みで通院

私は投手をしており、家から近いのと
知人の紹介で通い始めました。
医院長先生はじめスタッフの方々とても丁寧に治療していただき無事回復傾向に向かっております。
営業時間も夜9時まで受け付けているため
仕事をしている私でも通い続けられるので
オススメの接骨院です。

メディカルチェック

子どもが野球をしていて、肘が痛くなり通院。
何度かかよわせていただき、痛みはひきましたが、今後のためにもメディカルチェックをお願いしました。
エコー写真で骨の様子が見れ、投球フォームも確認していただきました。
わかりやすく説明していただき、今後も安心して野球ができそうです。
また定期的に見て頂きたいとおもいました。

通いやすいです。

平日は夜の9時まで営業していますので、子供の通院の付き添いも仕事が終わってからでも対応出来るのでとても便利です。
また、スタッフの方もとても気さくでフレンドリーで相談しやすい環境です。
いつもお世話になってます。

メディカルチェック

院内は清潔感があり先生を始めスタッフの皆さんもとても親切でした。
野球をしているので肩と肘のメディカルチェックでお世話になりましたが先生の説明がとてもわかり易くて良かったです。
また投球フォームのチェックもして頂き投げやすくなりました。

メディカルチェック

小5の息子は、野球をしています。
学校の帰りに、「がく」に寄り治療をしてもらうのが日課となってます。
メディカルチェックは、スタッフの方に進めて頂き、肘・肩をエコーで診ながら、先生のお話が聞けて、どのような情態になっているのか詳しく教えて頂きました。
投げ方のフォームやストレッチの仕方など、詳しく教えて下さりありがたいです。

これからの、プレイに良いアドバイスもして頂きました。
不安なことがある方は、ぜひ診て頂いたほうが良いですよ!!

メディカルチェック

小学四年生の野球の投球フォームでお世話になりました。専門的なことはわかりませんので、詳しく教えていただきました。今後の投球やマッサージなど徐々に教えてもらえるようステップアップできればと思います。宜しくお願いします。

メディカルチェックで、来院しま...

メディカルチェックで、来院しました。以前、講演会でお話をお伺いした先生が、定期的に検査にいらっしゃる事を知って早速予約させていただきました。ひじ、肩のエコー検査で、骨と筋肉の様子をしっかり見て頂いた後、野球の投球フォームのチェックをしていただきました。ケガの予防の為にも継続して、通院してみたいと思います。

家族で通っています

スタッフの方達がみんな感じが良く話しやすいので、少しの怪我でも相談させてもらっています。
息子はメディカルチェックも定期的に受けています。スポーツをしていて怪我も多いので相談しやすい接骨院が近くにあってとても心強いです。

交通事故で通院

私は自転車に乗っていて車にぶつかり左足打撲で通院していました。
医院長先生をはじめ、スタッフの皆さんの親切、丁寧な治療で完治する事ができました。
なんと言っても、平日は夜9時まで開いているのにはありがたいです。
是非、おすすめです。

群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

伊勢崎駅より車で12分 新伊勢崎駅より車で8分 剛志駅より車で約3分 群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

• 県立伊勢崎高校西から290m (徒歩4分)
  • 交通安全協会から1.3km (徒歩17分)
  • 茂呂郵便局から940m (徒歩12分)