セッコツインガクイセサキモロイン

接骨院がく伊勢崎茂呂院

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

腰と肩で

何処に行っても痛みが改善されず、サイトで見つけて新潟から来ました!
医院長先生を始めとするスタッフの皆さんがとても親切な対応です。
施設はとても綺麗で器具も充実。
なにより、医院長先生がとても親身に対応してくださり2日間でかなり痛みが改善されました。
春から思いっきりスポーツを楽しめるように時間を作ってまた来たいと思います!

接骨院がく伊勢崎茂呂院
接骨院がく伊勢崎茂呂院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
遠方からのご来院ありがとうございます!
スタッフ一同患者様の症状が少しでも楽になるよう、努力していきたいと思います。
春から運動を楽しめるよう、また来院をお待ちしております。

楽になる

肩の痛みがあり、頭も痛くなる日が多くなり、立っていても真っ直ぐ立てなくなってました。
ゆがみを調整しないとまずいなと思い、こちらに通院し始めました。
身体の状態を詳しくみながら解説していただいて骨盤矯正をしてもらい、ゆがみも良くなりました。
頭痛もすっかり出なくなり、肩の痛みも楽になりました。

最高にいい

自分が交通にあい初めて整骨院にいく事になりインターネットでいい整骨院って調べていたら雰囲気も良く評判も良くって 整骨院がくに行くの決めました 行ってみたら受付から ものすごく親切にしてもらい 見てくれているメンバーも ものすごく 優しく心から体まで どんどん 良くなってきているの感じます 自分の奥さんも気にってくれて 一緒通っています 本当に 感謝いっばいです サービスも けっこうあったりして 本当になんか 家族が増えたって思うぐらいに いい整骨院がくです いつもありがとうございます

すっきり

いろいろなメニューを組み合わせて治療していただけます。特に院長先生の施術が本当にすっきりします。
スタッフの方々も親切で気さくです。
運動に全く興味のない私が特に気に入っているのが、がくトレです。つらい運動をしなくてもインナーマッスルを鍛えられるなんて夢のようです。

家族で利用させてもらってます

茂呂店が出来てから、親子2代だけではなく、家族で利用させていただいてます。治療は凄く丁寧で、説明も分かりやすいです。スタッフの皆さんも優しくて、子供の話もきちんと聞いてくれるので、1人1人に寄り添って治療をしてくれます。忙しくて続けて治療に行けないときでも、嫌な顔1つせず対応してくれます。とても素敵な接骨院です。

丁寧です。

子供が捻挫でお世話になりました。子供にも丁寧に説明してもらい施術も丁寧でした。夕方は混むので多少待ちますが、それでも子供はまた通いたいと言っております。子供が自転車で通えるようになったら一人でも安心して通わせられると思いました。

以前、ギックリ腰でお世話になりました。
毎回丁寧に症状を確認し、その日の状態にあった治療をしてくれるので安心して通うことが出来ました。
メニューも豊富で、鍼治療や沢山の機械の中から症状にあったものを提案してくれました。
また痛みがあるときは通いたいと思える接骨院でした。

暖かい雰囲気です

数日前から膝が痛くて、本日通院しました。いつも混んでいますが、タイミングよくお店は空いていたので、スムーズに案内していただけました。マッサージと電気で膝をケアしていだだきました。先生やスタッフの方々の優しい応対に、傷みも多少ですが和らいだ感じです。またこれからも宜しくお願い致します。

野球選手のメンテナンス

いつもお世話になります

中学3年間ピッチャーとして野球をやってきました。
2年の夏に肩を痛めてから連日通って肩のメンテナンスをしていただいています。
数ヵ月毎にメディカルチェックもあり安心して通っています。
これからも野球を続けて行こうと思っているのでベストパフォーマンスが出せるように今後もよろしくお願いします。

良くなりました

他のところに通っていても一向に腰痛が治らなかったので、がくに行きました。根本的なところから治療法を考えてくださって、毎回行くごとに良くなっていくのがわかりました。親切で、丁寧な先生ばかりなので、通うのも全然苦痛にはなりませんでした。

初めて行きました。スタッフさんの対応もとても丁寧でうれしかったです。施術は最初は痛かったけど、それだけ自分の骨盤が開いてしまっているんだなと感じました。1回の施術だけでも腰まわりがすごくスッキリしました。また通いたいです。

いつもありがとうございます!

最初に通い始めた時は、まだこっちの場所にはありませんでした。
先生方がとても話しやすい人ばかりで、また来たいな~と思える場所です。
今通っている茂呂院の方が家からも近いので、私としてはとても通いやすくなりました。
いろいろな所の痛みが出てきてしまって、今まで多くの場所を治療していただきましたが、全て良い感じになっているので、これからも何かあったら通いたいです!

首から肩の痛み

腕が上がらないほどの痛みがありましたがマッサージ、電気治療、ショックマスターなどで回数を重ねていく度に、腕も上がり、後ろにも動かせるようになりました。
今ではよほど無理をしない限り痛みもでなくなりました。今は手首の治療で通っていますが、いつ来ても院内の雰囲気、対応が良くて気持ちよく通わせてもらっています。
手首もマッサージをしてもうたびに痛みが出なくなってきています。あと少しで完治できそうです。

メンテナンス

スポーツをやっています。大事な大会の前日にも丁寧に調節してくれるのでとても良いです。ウォーターベッドをすると体もほぐれリラックスできます。気持ちよくて眠くなります(笑)痛みだけでなくメンテナンスにとても良いと思います。

メンテナンスに助かってます

スポーツをやっています。大事な大会前には、テーピングや超音波治療で調整する治療をメインにしてもらっています。そうしてもらうと動きやすくなります。
少しの違和感や筋肉のはりなども、みて治療をしてもらえるので助かります。

メディカルチェック

接骨院がくさんで
スポーツメディカルチェックを受けました。

エコーを使った検査と
投球動作を見てもらい
専門家の先生のアドバイスも受けられてとても参考になりました。

的確な治療もしてもらえて
大満足です。
これからも通わせていただきます。

交通事故で通ってます

交通事故で
一時停止無視の車とぶつかってしまい
腰の痛みが強かったが
治療と骨盤矯正もしてもらい
楽になりました

交通事故の保険を使えると骨盤矯正も無料になるから
今のうちにしっかり治したいと思います

すごく雰囲気のいい接骨院でリラックスできます

腰から足のしびれ

足のしびれが治りました

前からぎっくり腰は繰り返していて
痛みが出そうになると
がくさんで治療を受けてました

今回は足のすねにしびれがでてしまい
足の痛みやしびれが強くて
眠れないときもありましたが
通っていて治ってきました
今は少ししびれがあるくらいで
ほとんど気になりません

むち打ちが治った!

むち打ちで通っていました。
天気の悪い日には
頭がスッキリしない感じがあって
ひどいときには
強い頭痛もありましたが
通い始めて2週間くらいで頭痛はすっかりよくなりました。
それから台風などもきましたが
頭痛は出てません。

子供を産んでから何もしていなかったので最近足腰に違和感が出てきてしまい探したところ
こちらの評価がよかったので行ってみました。
キッズルームもあるしスタッフさんが子供を見ていてくれるのもありがたいです!
とても雰囲気がいいのでおすすめです。

良くなってきた

交通事故で救急車で病院に運ばれて、6日目から接骨院がくさんに通っています

事故当初は頭が痛くて
吐き気もして
手のしびれも気になっていたが

通院して1ヶ月程して
かなり良くなってきた

皆さん優しいし
いい接骨院だと思う

群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

伊勢崎駅より車で12分 新伊勢崎駅より車で8分 剛志駅より車で約3分 群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

• 県立伊勢崎高校西から290m (徒歩4分)
  • 交通安全協会から1.3km (徒歩17分)
  • 茂呂郵便局から940m (徒歩12分)