セッコツインガクイセサキモロイン

接骨院がく伊勢崎茂呂院

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

腰と肩で

何処に行っても痛みが改善されず、サイトで見つけて新潟から来ました!
医院長先生を始めとするスタッフの皆さんがとても親切な対応です。
施設はとても綺麗で器具も充実。
なにより、医院長先生がとても親身に対応してくださり2日間でかなり痛みが改善されました。
春から思いっきりスポーツを楽しめるように時間を作ってまた来たいと思います!

接骨院がく伊勢崎茂呂院
接骨院がく伊勢崎茂呂院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
遠方からのご来院ありがとうございます!
スタッフ一同患者様の症状が少しでも楽になるよう、努力していきたいと思います。
春から運動を楽しめるよう、また来院をお待ちしております。

人気の接骨院です。エコー検査

接骨院がくさんは人気の接骨院です。
人気の理由は、痛みを治すことに対して貪欲なことだと思います。
一人一人に合わせた治療法を選んでくれます。
治療法もかなり多く、治療機器も広い院内にたくさん置いてあります。
エコー検査ができるので、骨折が心配な時にも安心してかかることができます。

リラックスしながら施術が受けられました。

上司から紹介してもらい、通い始めました。
まだ2回目ですが終始、リラックスでき、スタッフさんの対応も丁寧なので安心して施術が受けられます。
店内も落ち着いていて心地よい空間です。
効果が出てくるのが楽しみです!!

いつもお世話になっています

スタッフの方も親切でとても良いと思います。毎回調子の悪い部位をヒアリングしその結果に合わせて治療をしてくれます。また、ポイントが貯まるとウォーターベッドなどが無料でできたりするのも良いと思います。
これからもよろしくお願い致します。

温かい接骨院

1週間に1度のペースで利用させて頂いてます。
指圧によるマッサージ、電気治療、鍼灸と最新の技術を取り入れながら患者の悩んでいる痛みの箇所にピンポイントで施術してくれます。
今回、肩部を鍼治療していただきましたが、ほんの20,30分程で痛みもほぼ感じないままかなり痛みが取れました。
接客に関しても皆さん気さくでとても温かい雰囲気です!
怪我以外の悩みもなくなると思います(^^)

交通事故の治療で通わせてもらいました(๑˃̵ᴗ&#706

交通事故後整形へ行きましたがあまり良くならず旦那さんのお友達の紹介でこちらに来ました♪
病院内はとても綺麗で温かみのある造りで、スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで初めて来た時からたくさん話しかけてくださり緊張もなく楽しく通えました╰(*´︶`*)╯♡
いつもニコニコ丁寧に対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m

満足してます

院内の雰囲気はとても明るくて清潔です。施術ベッドはカーテンで軽く仕切られていますが、完全に閉鎖されないちょうどいい感じです。院のみなさん快く挨拶してくれとても丁寧です。たまに担当のかたによっやり方が違ったりもしますが、聞けば色々教えてくれます。設備も色々と揃っており、プロテックという腰の牽引の機械はオススメです。価格はよく分かりませんが、保険対応も相談可です。

きっかけは踵の痛みでした

院内はとても明るく清潔です。
院長先生やスタッフの皆さんが
いつも笑顔で対応してくれます。

歩けないほどの踵の痛みで
通い始めましたが、
マッサージと電気治療と
ショックマスターで
とても楽になりました。
がく接骨院、オススメです。

娘が通っています。

店内は明るくとても良い雰囲気です。スタッフの方もとても親切でいつも笑顔で対応してもらってます。娘は腰痛で通っています、今はマッサージや電気治療、針治療をやって頂いています。色々な説明も親切で丁寧にわかりやすく言って下さいます。少しづつ良くなってきたようなのでこれからもづつけて通いたいと思っています。

交通事故治療で通っています。

追突事故の治療で通院しています。
事故当時は、手足の痺れなどがありましたが、とても丁寧な治療により今では痺れは気にならなくなっています。院内のスタッフの方が全員とても親切でいい人達ばかりなので通いやすいです。骨盤矯正や、その他も色々な治療内容があるようなので事故治療が終わった後も通いたいと思います。

アットホームな良い雰囲気

駐車場が広いうえ、建物内は木の温もり溢れるアットホームな感じです。スタッフさんはどの方も対応がとても親切で、気配りがよく出来ています。治療においても症状の原因をわかりやすく説明してくれ、どのような治療を行うか、予防法まで教えてくれます。肩コリでかかりましたが、その対応にコリとともにココロもほぐれた気がしました。

昔から通ってます

私の息子が小さい頃から通っていて腰や膝などが痛いって言った時にすぐにがくそんに通るとあっという間に楽になったなど、もう、ほぼ痛くないと喜びの声が聞こえます
先生もみんな優しくて親切で丁寧にマッサージなどをしてくれてとても感謝しています

すごい接骨院!!!

デスクワークで、首と肩が痛くて痛くて、すがるような気持ちで、「この接骨院はいいよ!!」って、お友達に勧められて行きました。
まず、入った時のスタッフさんの笑顔がいい!温かさが伝わってくる対応でした!!接骨院て、ちょっと、さわって、電気治療ってイメージがあったけれど、この接骨院は違う。ちゃんと、手技中心でした。医院長先生は、優しい喋り方をする人で、真剣に「この人の痛みをとってあげよう!!」って、熱意が伝わってくる方でした。もう、何度も何度も通っているけれど、医院長先生以外の先生も、とっても熱意がある、ステキな接骨院だと思います。どの先生も、ちゃんとこちらの痛みを、辛さを受け止めてくれます!!
不眠症の私は、鍼治療もしてもらっているのだけど、してもらってる最中から、気持ちよくて寝てしまうくらい、リラックスできます。身体中がポカポカして、幸せな気持ちになります。実際に、歩けなかった高齢者の方が、歩けるようになったのも、目にしました。心から、おすすめできる接骨院です
!!
スタッフさんの笑顔や、対応に、いつも感謝しています!実は、自宅から少し遠いのだけど、夜遅くまでやっているし、行って絶対損はない!!だから、私はこれからも、この接骨院に通うつもりです!医院長先生、他の先生も、スタッフさんも、いつもありがとうございます!!心がほぐれていくのが、自分でもわかります!これからも末永く、よろしくお願いします!!!

鍼治療

背中の痛みで鍼を薦められてやりました!
痛みもなく何ヵ所か刺して貰い今まで痛かった痛みが改善されてきました。
しばらく様子を見ながらマッサージ、超音波、電気、鍼治療を入れて行きたいと思いました。
鍼治療はお薦めです。

すごく楽になりますよ。

接骨院がくにお世話になり約1年立ちます。
初めはどんな治療をするのか心配でしたが先生方や受付の人もとても優しく丁寧な対応で院内も明るく綺麗で落ち着いてます。
肩こりがすごくて通うようになり首、腰痛といろいろな所もお世話になってます。
その日どこが辛いか聞いてくれその部分を重点的に治療してくれ家で出来る軽い運動も指導して下さいます。帰りは体が楽になりスッキリ!痛みのある方オススメします!

夜9時までやってます

初めに韮塚院の骨盤矯正でお世話になりました。
仕事帰りに職場から近く骨盤矯正の料金が安いので茂呂院の方に来てみました
骨盤の歪みをしっかりみてから矯正してくれます。矯正の時間は15分くらいでした。矯正の他に筋肉を強くする電器と、体を柔らかくするウォーターベッド?をしてもらいました。

昔からお世話になってます!

バレーボールをしているのですが練習や試合で故障するたびに治療してもらっています。肩や腰の痛み、捻挫など…いつもお世話になっています。
韮塚院にも通っていましたが、茂呂院は新しく広々していて落ち着いた雰囲気で、スタッフは皆さん明るくて親切丁寧です。
バレーボールチームの人たちにも自信をもってオススメしている信頼できる接骨院です。

足底筋膜炎

市民ランナーのケガで悩むのは足底筋膜炎。
数年前、整形外科でインソールを作り治癒、しかし再度再発し注射治療していましたが治らず、走るのをやめるしか無いと主治医に言われ(泣)その時知ったのがショックマスター!今年7月から、接骨院がくにお世話になり秋にはフルマラソン完走する事が出来ました。まだ、治療は続いていますが必ず治る事を信じて治療してくだるスタッフの皆さんに感謝しています。

腰痛で通い始めました。

急に来たのに丁寧に対応していただきました。
マッサージ、電気、針、超音波と施術して頂きました。
各々についての衛生面についてや、効果も優しく教えてくれました。
今後の腰痛についての対応や、治った後の対策も丁寧に教えてもらえました。

ショックマスター

足裏の痛みと腰痛で通院してます。特に足裏の痛みがツライのが悩みでしたが、ショックマスターをしてもらうと、だいぶ楽になりました。スタッフの皆さんも親切で、雰囲気もいいので、リラックスして治療をうけられます。ストレッチのやり方も教えていただきました。ありがとうございます。

接骨院がく

仕事柄どうしともおそくなってしまうので、9時までやっているのはすごく助かります。

また土曜日もやっているのはありがたいですね。

先生も沢山いらっしゃるので待つ事もあまりなく、すぐ対応していただけるのでうれしいです。

群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

伊勢崎駅より車で12分 新伊勢崎駅より車で8分 剛志駅より車で約3分 群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

• 県立伊勢崎高校西から290m (徒歩4分)
  • 交通安全協会から1.3km (徒歩17分)
  • 茂呂郵便局から940m (徒歩12分)