セッコツインガクイセサキモロイン

接骨院がく伊勢崎茂呂院

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

腰と肩で

何処に行っても痛みが改善されず、サイトで見つけて新潟から来ました!
医院長先生を始めとするスタッフの皆さんがとても親切な対応です。
施設はとても綺麗で器具も充実。
なにより、医院長先生がとても親身に対応してくださり2日間でかなり痛みが改善されました。
春から思いっきりスポーツを楽しめるように時間を作ってまた来たいと思います!

接骨院がく伊勢崎茂呂院
接骨院がく伊勢崎茂呂院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
遠方からのご来院ありがとうございます!
スタッフ一同患者様の症状が少しでも楽になるよう、努力していきたいと思います。
春から運動を楽しめるよう、また来院をお待ちしております。

酸素カプセルが安い!一回864...

酸素カプセルが安い!一回864円で入ることができました。
10回券を購入し、一日おきに利用しています。疲れも取れ、体の回復も早くなった気がします。
私は目が悪く目のかすみに悩んでいたのですが酸素カプセルに入った後はすごくすっきりクリアに見えたのが驚きました!

大掃除をしていたら腰を痛めてし...

大掃除をしていたら腰を痛めてしまいました。職場の人に評判がいいと聞いたので診ていただきました。院内は新しいのかとっても綺麗でスタッフさんも明るく治療の説明も丁寧にしてくれました。初日で痛みはだいぶ取れたのでまた通院したいと思います。色んな機械があって自分にあった治療をしてくれるのでおすすめです!

針治療

本日、初めて針治療をやらせて頂きました。針のイメージは痛そうなイメージがあったのですが、実際に体験してみましまたら、痛みも特に感じませんでした。また、治療をした後は状態がいい感じになりました。今後も針治療をしていきたいと思いました。

腰痛の治療が良かった

腰痛で通院して、腰を前にかがめると痛みがあり、通院しました。
ここの接骨院ではアメリカの治療法を取り入れていて、座るような姿勢で、腰の矯正やストレッチをしてもらい、体がだいぶ柔らかくなり、前屈で手が床につくようになりました。私にはプロテックといいうアメリカの治療法がかなり効きました。
体が硬い方に特におすすめです。前屈がしやすくなりますよ。

頭痛も楽になりました。

お店はとてもキレイでスタッフさんたちもみなさんとても親切に色々教えてくれました。
今回は腰痛治療をしていただきましたが、終わった瞬間から下半身が軽くなっているのがわかりました。特にプロテックは腰痛だけでなく、長年悩まされてる頭痛にも効果があり、数年ぶりに頭痛のない生活を送ることができています。
オススメです。

腰の痛みで

急に腰痛で動くのが大変になり、家からも職場からも通いやすいので来ました。スタッフの方はみなさん優しくて、説明も丁寧で、明るい雰囲気でした。痛みが強く初めて鍼治療をしてもらいましたが、事前にきちんと説明してもらい良かったです。症状が緩和されるように通いたいた思います。

足の裏の痛みがとれた

朝に足を地面に突くと激痛があり、歩けない状態で、
インターネットで調べて、接骨院がくにかかった方の、『足の痛みが取れた』との口コミをみて通院しました。
来て良かったです!
施術を受けて一回でかなり症状が楽になり、足の痛みがうそのように楽になりました。

癒されてます(^-^)

しばらく前から肩が痛くて痛くて通い始めました。
丁寧で解りやすい説明で安心してお願いできます。針治療もドキドキでしたがやってみました。痛みもなくスッキリしました。
夜9時までやっているので仕事帰りにも寄れるので助かっています。

プロテックはすっきりします

いつも施術、電気、プロテックをやってもらいます。プロテックは上半身を固定してから足をひねったり、伸縮させて腰の治療をするものですが、終わった後は腰がすっきりして気持ちよくなります。
電気治療も12箇所?位パットが有り、一度に複数箇所が刺激されるので、家庭用ではなかなか味わえない?刺激が体感出来ます。

スタッフさんみんな優しい

5歳の娘が寝違えてしまって初めてかかりました。先生がしっかり見てくれて説明も丁寧だったので安心できました。
痛みも帰りの時には良くなってました。気持ちよかったの娘の一言で本当に来てよかったと思いました。

鍼!!

注射が苦手で、針(鍼)治療は避けていたのですが、左手の痺れがひどくなってしまったので今回お願いしました。所々ピリッとしますが、その一瞬だけ。次に起き上がった時には身体の強張りが軽くなってました。これはすごい!こんなに軽くなるならもっと早くお願いすればよかった〜。また是非お願いしたいです!

治療

2年以上続けてきています。
治療機器も常に最新のものを取り入れ、また、スタッフの方も常に向上心をもって対応している姿に感心させられます。
腰や首の痛みがなくなり、また怪我をした際もすぐに治りました。
今後も通い続けます。

すごくいいです!

初めて来たのが小学校の時でその時は膝がオスグッドでがくに来る前までは走ったりするのがすごく痛かったけど来てからはまったく痛みがなくなりました。
今は腰が痛くなにもしてなくても痛かったけどだんだん治って来たのでこれからも通って行きたいです!

膝治療

とても対応が良く、優しい先生方しかいない素敵な場所です。怪我の度合いに合わせて、マッサージや機械を使って工夫した治療をしてくださいます。詳しい説明をしてくれるので、安心して治療を受けることができます。

子供が通ってます

いつもお世話になります。

二人の子供がスタッフさんはじめ
とても親切な対応

親切な治療してくださり、感謝してます、

少し遠いいですが

子供たちがとても気に入っているので、頑張って良くなるようにがんばります‼

よろしくお願いします‼

心強い味方です。

明るい雰囲気で、スタッフの方もとても感じいいです。
痛くて 気持ちが落ち込んでいても、スタッフの方の対応が暖かくて 前向きにしてくれます。
痛い時は、我慢しないですぐに行こうと思える、私の強い味方の接骨院です。

首、肩、背中の痛みで通院

手術後、身体の不調に悩まされ、ドクターショッピングしていたところ、友人の紹介でこちらの治療を受けるようになりました。
院内の雰囲気もよく、皆さんとても優しいので通い易いです。先生の治療のおかげで、身体だけでなく心も前向きになってきました。
これからも、せっせと通い続けたいと思います。

美容鍼

美容鍼

顔、疲れ目があったので
美容鍼をやってみました。
全然痛くないしやった後が血行が
よくなった感じで凄い良かったです。
皆んな優しくて通いやすい(*^◯^*)
普段わ肩と腰の痛みで通ってます。
鍼の方はエステに行くよりお得を
感じます。是非お試しあれ!

治りが早いです!

なるべく早く治したい私にとっては、有効な治療ばかりで(電気や鍼など)毎回痛くて通院しますが、治療して帰るときにはだいぶ身体が楽になっています。いつも親切丁寧に治療していただいて、本当にありがとうございます。

キレイで気持ちがいい

院内はとても清潔感がありスタッフの対応も丁寧です。
近所なので時間が出来たら予約なしでも行っています。
子供への対応もとても親切にしていただいてます。
色々なコースがあるので患者に合った治療ができます。
完治する事を期待して通っています。

群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

伊勢崎駅より車で12分 新伊勢崎駅より車で8分 剛志駅より車で約3分 群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

• 県立伊勢崎高校西から290m (徒歩4分)
  • 交通安全協会から1.3km (徒歩17分)
  • 茂呂郵便局から940m (徒歩12分)