骨盤矯正をしてもらいました
初めて行ったのですが、みなさん丁寧な対応でとてもよかったです。院内の雰囲気もよかったと思います。とくに子連れでもOKなところがとても助かります。お値段もお手頃なのと、みなさん優しい方ばかりなので、次回からも通いたいと思いました。一回目でも骨盤周りがほぐれたのがとても分かるくらいでした。施術してもらえてよかったです。
よかったです。
雰囲気も先生方も皆さん親切でとてもよかったです。待ち時間もなく、スムーズに施術していただけるので、時間を気にせず行けます。定期的に通って、産後そのままにしてしまっていてゆるみまくった骨盤を治していきたいと思います!!
産後特になにもやらずにいたら、腰が痛くなり、ズボンが入らなくなったので、2年たってしまったけれど骨盤矯正をしてみました。
初めてだったので少し痛みはありましたが、終わったあとに立ってみると、足の裏全体でしっかり立てている感じがして楽になりました。腰回りもなんだかスッキリして、もっと早めに始めればよかったなと思いました。
ショックマスター
ショックマスターは、初めてやるので最初は効果があるのか、痛みは強くないのか不安でしたが、実際にやってみて少し痛みはあったけれど、やり終わった後は痛みが和らぐ感じがして気持ちよかったです!!
またやってみたいと思いました。
ラジオ波をやりました
足首、ふくらはぎでやりました。適度に温かくなってきて、程よく、気持ちがいい感じだと思います。施術後、固かった足首周りが楽になってました。右側は、まだ少し固さが残ってるような気がするので、また、治療してみたいと思います。
凄く良かった!
電話対応も親切だし、子連れに優しく子供の相手をしてくれました。施術も上手!凄い楽になりました!体の今の状況や、こうしたほうが良いなどのアドバイスもきちんといただけました。金額まで詳しく先に教えてくれて素晴らしいと思いました!
夜9時過ぎまでやってくれているのと
日曜日と祝日もやってくれている接骨院です。
酸素カプセルと針治療と骨盤矯正をやってもらっています。
交通事故で通っているので
それらのメニューもなんと無料でした!!
車に乗っていたらいきなりスーパーから出てきた車に横から追突され、驚いたのと接骨院にかかること自体が初めてだったため不安でしたが
交通事故の保険のことや治療内容のことなどを詳しく説明してもらい、安心して通っています。
従業員の皆さんもやさしくおすすめします。
私は以前、交通事故にあって通っていた知り合いから紹介してもらいましたが
私も周りに交通事故にあった人がいたら紹介しようと思ってます。
最近は美容鍼もやってもらい一回で顔のむくみがすっきりした感覚がありました。
美容鍼はさすがに保険外でしたが、それほど高くなくまたたまにやりたいと考えています。
続けて通いたいです
体が痛くてこちらにお世話になったのですが痛みに即効性があるというのを教えて頂いて2回目で鍼の治療をしてもらいました。施術の他に鍼もやって頂いて体が楽になりました。雰囲気、対応もとても良くて保険もきくし続けて通わせてもらいたいな~と思える接骨院です。
腰と肩で
何処に行っても痛みが改善されず、サイトで見つけて新潟から来ました!
医院長先生を始めとするスタッフの皆さんがとても親切な対応です。
施設はとても綺麗で器具も充実。
なにより、医院長先生がとても親身に対応してくださり2日間でかなり痛みが改善されました。
春から思いっきりスポーツを楽しめるように時間を作ってまた来たいと思います!

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。
遠方からのご来院ありがとうございます!
スタッフ一同患者様の症状が少しでも楽になるよう、努力していきたいと思います。
春から運動を楽しめるよう、また来院をお待ちしております。
接骨院がくさんには
しばらくお世話になっていますが、スタッフのみなさんが感じが良く、素敵な接骨院だと思います。
特に手が上がらない時に、ショックマスターという器械で治療してもらい2、3回ですっかり手が上がるようなりました。

きょうとう様
口コミ投稿ありがとうございます^^
皆様が気持ちよく来院できるようこれからも心がけていきたいと思います!
手が上がるようになってよかったです(*^^*)
さらに変化が出るようスタッフ一同努力していきますので
またの来院お待ちしております!!
足の形がもともとあまり良くなくて
足の裏が張りやすかったのですが
最近ジョギングをはじめて足を強くついたときに
激痛が走り、
ネットで調べて
お世話になりました。
痛みがでてから
足をつく時の痛みはずっと続いてたのですが
ここに来て一度の治療で痛みがかなり軽くなりました。

せかいの羽様
口コミ投稿ありがとうございます^^
インターネットでの検索ありがとうございます!
ホームページに機械やメニューの紹介も載せています。
気になる機械がありましたら教えて下さい(^-^)
またジョギングを楽しめるよう一緒に頑張りましょうね!
とても綺麗な院内で親身なスタッフ
階段で転倒し足を捻ってしまい、最初は整形外科を受診し捻挫との診断を受けたのですが、1週間以上経っても痛みが全くよくならなかったので、こちらに。
受付の方、学先生をはじめ、スタッフの皆さん全員とても優しく丁寧に対応してくださいました。
松葉づえをついて、全く右足が着けない状態でしたが、痛みがかなり減りました。まだ普通には歩けませんが、足も着けるように。
引き続き通って完治を目指します。
捻挫してから時間がたってからの受診だったので、もっと早く来れば良かったと後悔しています…

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^
足が着けないと日常生活もも不便で大変ですよね・・・
少しずつ症状にも変化があるようで、とても嬉しく思います!!
早くいい方向に向かうように
患者様に合わせたメニューを提供できればと思いますので
引き続きご来院お待ちしております!
ひざ痛
ひざが痛く、階段の上がり下がりがつらく、半分諦めていましたが、マッサージ、電気治療を続け、1日1日よくなって来ました。娘が、ネットで探してくれこの接骨院に来てよかったと思いました、みんな優しく親切に接してくれるのでとても嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
日常動作である階段の上り下りが辛いのは凄く辛いですよね・・・
そんな中思い切って接骨院がくに来て頂き
症状も1日1日よくなっているとの事で本当に良かったです!!
これからもっと症状が良い方向に向かうよう
スタッフ一同サポートさせて下さい(*^^*)
がく
院長先生、スタッフの皆さん共に親切でいつもお世話になっています。施術も丁寧で心も体もスッキリします。施術の研修にも積極的だと聞いており、院長先生、スタッフさんの腕も良いです。機械も最新のものが揃えてあり、症状によって最適なものを使ってもらえます。建物も明るく、きれいで木を表しで使ったインテリでリラックスできる空間になっています。

ゲスト様この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
今後もたくさんの方々に喜んで頂けるよう
施術の向上やスタッフの対応に努めていきたいと思いますので
宜しくお願い致します!
昨日の夜は
腰から右の太ももの裏にかけての激痛があって
寝返りを打つのもとてもつらく、右側を上にしないと
寝る姿勢になれませんでした。
また、寝ているときも何回も痛みで起きてしまい、何度も目が覚めて・・・
子供は風邪をひいて寝ているし、私は腰が痛く、思うように動けないしで
とても大変で
今日接骨院がくに行ってみてもらいました。
治療中は全く痛くなく骨盤を動かされているな〜くらいの弱い治療でしたが
寝返りもできるようになり、立った姿勢で腰をしっかりそらせるようにもなりました。
立ち仕事もしていて腰に負担もかかるのですが
また骨盤矯正もしてもらい通ってしっかり治そうと思います。

ai様
この度はご来院頂きありがとうございます!
身体が思うように動かないなかで
体調を崩しているお子様の育児大変でしたね(:_;)
骨盤矯正も続けていくと歪みがなくなっていくので
今後、より症状が出ずらい身体に近づいていく事ができます!
またお悩みの事がありましたら気軽にご相談くださいね^^
以前から骨盤矯正をやりたいなっと思っていたところ、たまたま友人から接骨院がくの話を聞いて行ってみることにしました。
行ってみると
接骨院の中の雰囲気や、スタッフの方の雰囲気も気持ちよく、また、信頼できる技術と腰の状態が改善していくのを感じ続けて通ってみようとおもいました。
数回通って、なかなか前屈できなかった腰も
床に手がつくようになったり、仰向けで寝られるようになってきました。
これからも通って完治できたらいいなっと思っています。

ゲスト様、この度はご来院頂きありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!!
前屈や仰向けで寝られるようになったりなどお体の変化を体感して頂き
嬉しく思います^^
骨盤矯正はあまり体に負担のかからない方法で行っています。
歪みがなくなるよう引き続き一緒に頑張りましょう(^^)
以前に病院でストレートネックと言われて、
それから
数カ月に一度、首をひねった時に
ピキッとすじが伸ばされ、首が動かなくなってしまいます。
今回も同じように、首を痛めてしまい
娘もお世話になっている
接骨院がく伊勢崎茂呂院にかかりました。
痛みが強かったので、患部に負担のかからない治療を施してもらい
かなり楽になりましたが
最後に先生が
ストレートネックを
少しずつ矯正してくれました
矯正はボキボキしない
ソフトなものでした。
治療したあとは
また更に
楽になりました。
終わった後に痛みが2割くらい残った感じがあり
首は動かしやすかったのですが
首を回すと
コキコキとかすかな音が聞こえ、少し気になったのですが
先生がおっしゃったとおり、寝て起きたら嘘みたいに楽に起きられました。
音も全くしなくなりました。痛みもかなりよくなりました。
行ってよかったです。
先生方がとても親切
腰を痛めて通院しました。
建物はまだ新しく清潔感がありとても綺麗でした。仕事帰りの夕方に受診したのですが、問診を書いてすぐに呼ばれ、待ち時間が全くなかったのでとても良かったです。その後も数回通院しましたが、いずれも待ち時間が短かったです。
施術して下さる先生方もとても親切で丁寧です。子どもが一緒でも大丈夫ですよと言って下さり、一度子どもと一緒に通院しましたがDVDやおもちゃを貸して下さり助かりました。また何かあったらお願いしたいです。
友達から良いとは聞いていて、先日職場の方からも良いと聞いたので
腰の痛みで通院しました。
とても大きい接骨医院でびっくりしたのですが、
治療法の説明を受けたときも、腰の治療法だけでも何種類もあることにも驚きました。
状態に合わせて治療してもらい腰もすごく楽になりました。
身体を痛めたらココ!
いつもお世話になっている接骨院さんです。初めて鍼治療をお願いしてみました。
以前鍼治療を試してみた事がありましたが、がく接骨院さんでは初めて。
痛みもなく身体が軽くなりました(´∀`)
近いうちにまたお願いしようと思ってます。