セッコツインガクイセサキモロイン

接骨院がく伊勢崎茂呂院

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

腰と肩で

何処に行っても痛みが改善されず、サイトで見つけて新潟から来ました!
医院長先生を始めとするスタッフの皆さんがとても親切な対応です。
施設はとても綺麗で器具も充実。
なにより、医院長先生がとても親身に対応してくださり2日間でかなり痛みが改善されました。
春から思いっきりスポーツを楽しめるように時間を作ってまた来たいと思います!

接骨院がく伊勢崎茂呂院
接骨院がく伊勢崎茂呂院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
遠方からのご来院ありがとうございます!
スタッフ一同患者様の症状が少しでも楽になるよう、努力していきたいと思います。
春から運動を楽しめるよう、また来院をお待ちしております。

助かりました!

ぎっくり腰になり、急遽お世話になりました。
遅い時間だったので、空いてる場所がなく、本当に助かりました。
先生達も受付の人達も、みんな親切で優しく話しやすく…。
施術台もカーテンで仕切られてるので、安心。
だいぶ良くなってきたのですが、途中で辞めないで、間隔をあけてでも通えればと思ってます。
全部ではないですが、保険適用もありますし。

身体が楽になった

痛みが続いていたが、続けてきているからなのか、痛みが和らいできたきがします。少し動いただけで痛みがあったので、毎日不快に思っていました。 もっと早くくれば良かったと思いました、
もう少し通って、身体を整えたいです。

ちょーおすすめ!

交通事故にあってしまい、友人の紹介で通い始めました。スタッフさんの対応はとても良く、親身になって治療してくださるのでとても助かってます。また、スタッフ全員フレンドリーなのでとても通いやすいと思いました。困ってる友人がいたらぜひ勧めたいなと思います。

交通事故

交通事故でお世話になりました。
先生達、スタッフの方々がとても親切に接してくれたので、とても助かりました。事故前より身体がよくなりました。困った時は是非、接骨院がくさんへ!ありがとうございました!最高です!

もっと早く知りたかった

近くにあったのに、どうしてもっと早く来なかったんだろうと思うくらい素晴らしいです。まだ二回だけなのに良くなっているのが実感出来ました。スタッフさんも優しく、明るく、安らぎながら施術出来ます。
毎年痛みが出て色々な整形外科など行きましたが良くなった事はありませんでした。
もうガクさんしか頼れません。

交通事故で

交通事故で通わせていただくことになったのですが、スタッフさんもみなさん明るく優しい為居心地がよくコロナに対する対応もこまめな換気などを心掛けられているのがわかります。
施術は通ううちに痛みがなくなってくるのが凄く実感できます。もし接骨院でお悩みでしたらがく接骨院をお勧めいたします。

良くなりました

電気治療からラジオハとショックマスターの治療が良かっです。それから、院長先生も、他の先生も治療に一生懸命に取り組んでいて、とても良かったです。受けの応対も丁寧にして頂きまして、予約も直ぐに取れて良かったです。

事故で通院して

スタッフの皆さんが明るくとても優しかったです。
施術も丁寧で、説明もわかりやすかったです。
親切な上で丁寧。事故にあって身体は痛かったけど、とても心は癒されました。
これからも何か身体にあったときは利用させてもらいたいと思いました。

日に日に良くなりました

初めは整形外科に通っていましたが、なかなか改善されなかったので、接骨院がくさんに受診しました。
それからは日に日に良くなって、事故前より身体がよくなりました。スタッフの皆さんも親身に対応していただいてがくさんを受診してよかったです。また機会があればがくさんを受診したいと思います。

良かったです

予約もスムーズですし、施術をしてくれる人も優しい雰囲気もいいし初めて行きましたが通うのに
苦にならないです。予約制なので受け付けして待つこともないので時間があまりない人でも利用できそうかと思いました。QR決済も一部ですが対応してました。

親切

東武伊勢崎線の剛志駅から少し離れた、西友やハードオフのちかくにある接骨院。腰痛や肩こりの治療に若いスタッフさんが、丁寧に対応してくれる。足の裏の痛みなどに、トリガーポイントを把握し、痛みの根本から治してくれる。

腰痛におすすめ

数回しか行っていないがいつ行ってもスタッフの感じが良く見てくれる先生がたもきちんと話を聞き施術してくれます。
手業も上手く早目に行っていれば早期に回復できるのではいでしょうか?
あとは予算別にコースも選べるので非常に助かります

従業員さん皆さんが笑顔で親切

何時も、皆さんが笑顔でハキハキしていて親切です。
施術方法も、患者と意志の疎通がとれていて、安心してかかれます。
また、急な要望にも、親切に対応してくださり、私自身、近くにすんでいますので、非常に便利に利用させていただいています。

交通事故

初めての交通事故で不安がありましたが、丁寧に教えていただき、とても助かりました。
スタッフの方々も皆さん親切で雰囲気も良く、通いやすかったです。
手洗いなども徹底していて、感染症に関する心配も少なく、安心して利用できました。

交通事故で通院

4月に交通事故で通院して4ヶ月間通いました。

元々、通っていたのですぐに連絡を取り通院しました。

院長始めスタッフの方々は元気で話しやすく、痛めた箇所も話しやすく安心して通院することが出来ました。
治療法については、施術の時に決めるので自分の体調次第でやってもらうのでとても助かります。

院内の雰囲気も明るく綺麗でとてもいいです。
スタッフの明るさが何より心地よいです。

丁寧

痛みのある部分を丁寧に施術してかれます。皆さん親切で優しいので居心地も良いです。その日の痛みの状態に合わせた治療を相談しながら施術してくれます。
予約もスマホから出来るので簡単ですし、比較的予約が取りやすい点もお勧めポイントです。

良くなった!

接骨院がくさんはネットで知り通院させていただきました。初めは首、肩、背中に痛みがありましたが、治療を受けていくうちに体も軽くなり痛みも取れて良くなっていきました。また、患者さんに寄り添った治療をしてくれるのでとても良かったです。

対応は素晴らしい

説明も丁寧にしてくださり、私からの状況説明も把握してとてもいい感じはしましたが…
保険証の利用の説明が多く、少し考えた方がいいと思いました。怪しく感じる方もいると思うので。
それ以外は、とてもいいマッサージや超音波、電気等の治療は良かったです。

ほぐれます

首と肩の痛みで通院してます。指圧は痛い場所をポイントよくついてマッサージをしてくれて鍼は首に施術しましたが、これも痛い所にドンピシャに効いて全体がほぐれてます 電気治療も毎回受けてますが丁度いい加減で徐々に回復に向かってます 自分に合った医院だと思います。

助かりました。

車の乗り降りで体を痛めました。
左半身が痛くて頭痛も出てきて、それでも我慢を続けていましたが限界を感じてしまい、がく接骨院にお世話になりました。
追加で鍼治療もしていただいたのですが、鍼治療の間にイビキをかいて眠ってしまったほどリラックスできました!
手技治療と電気治療のときも気持ちが良くて眠ってしまっていたので、気づけばほとんど眠っていました…どれだけリラックスしていたんだろうw

翌日からは体がウソみたいに楽になって、もっと早くに行けばよかった。
体のメンテナンスのために、これからも定期的に通わせていただこうと思います。

群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

伊勢崎駅より車で12分 新伊勢崎駅より車で8分 剛志駅より車で約3分 群馬県伊勢崎市茂呂町2-3550-9

• 県立伊勢崎高校西から290m (徒歩4分)
  • 交通安全協会から1.3km (徒歩17分)
  • 茂呂郵便局から940m (徒歩12分)