せき せっこついん

せき 接骨院

交通事故に遭い、通わせていただきました。

去年、生まれて初めて車と車での交通事故に遭い、怪我をしたので通わせていただきました。

院内はとても清潔感があり、いろいろな設備が揃っています。

その時の私の身体の調子に合わせて、いろいろな治療や施術をしていただけたお陰で、とても身体が楽になりました。

交通事故から示談までの道のりも、全く分からず不安な思いをしていましたが、先生に親身に相談にのってもらい、とても心強かったです。

先生だけではなく、他のスタッフさんも、いつでも明るく気配りの出来る方ばかりです。

事故の通院は終わりましたが、今後は、身体のケアの為に通いたいと思います。

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございます。今後のケアはもちろんのこと、予防にも力を入れていきたいです。その為2月より新しく機械を導入する手配を進めております。今後とも当院をよろしくお願いいたします。

交通事故の治療、対応、スポーツをする方にもお勧め

交通事故の為、通院を始めました。

外観も綺麗で、扉を開けても清潔感があり挨拶も明るく欠かさずしてくれて雰囲気も◎!
子供を連れて行った際にも近くで対応してくれたり、笑顔を絶やさずアットホームな感じです。

通院をする前には不安があったので、先に連絡を入れてから通院を始めましたが、電話の対応や交通事故への対応の処理、丁寧に説明していただけました。
病院に着いてからもわからないところや質問、ひとつひとつわかりやすく説明していただけます。

治療の際も患者さんの意見を取り入れながら身体の事を考え、細かく指導してもらえました。
普段の生活に合わせたアフターケアなども丁寧に教えていただけます。
無理の無いストレッチや筋力の使い方なども指導してもらえるのでスポーツなどしてる方にもお勧めです!

尚且つ、治療中もスムーズにいきいきと明るく対応してくれて安心です。
時間がない時もそれに合わせた治療をしていただけるのでとても良かったです。

患者様への対応、電話対応、アドバイスそして治療、トータルしてお勧めしたいです。
本当に感謝です。

また怪我をしてしまうことがあれば通院させてもらいます。

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございます。最初は不安でしたってご意見は比較的多いです。これは口コミを頂いてから学べた事です。これからも身体的にも精神的にもサポートできるように成長していきたいです^ - ^

赤ちゃんがいる方もおススメです🎵

首から右手の痺れで、妊娠中からお世話になっていました、産まれてから通うのは中々難しいかな、と思っていましたがベビー用のバウンザーが用意してあり連れてでもOKとの事。空いている時間帯を教えて頂き今ではベビーと一緒に通っています。先生やスタッフさんも優しく丁寧なのでおススメです。

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございますm(_ _)m妊娠中はドクターの指示に従い、物療は使用せずの施療で最優先はお腹の赤ちゃん。出産されてからしばらくはホルモンの関係などで症状は出やすいですが、体力や体調に合わせて徐々にできる事も増えていきます。お子様の成長も見ることができて楽しいです。職場に復帰しても症状が戻ってこないようにサポートさせていただきます。

こんな先生は初めてです

ゴルフで肘を痛め、半年ほど放置していましたが一向に治らず、悩んでいたところ、知り合いから「ゴルフ肘が治ったよ」と関さんを勧められ通い始めました。最初は何時も混んでいるイメージで何となく行きづらかったのですが、待ち時間もそれ程なく、受けられるし、先生とスタッフさんがとても感じが良く、雰囲気も良くて安心しました。
先生はとても勉強熱心な方で、何処をどういう風に使ったから痛くなったというところから、普段気をつける事や、家でやるストレッチやケアの仕方、筋トレなどを細かく丁寧に教えて頂いています!
筋トレ用のバンドも買うのは勿体無いからという事で頂いたり。今まで色々な接骨院へ通いましたが、こんな先生は初めてです!もっと商売っ気出した方がいいんじゃないの、と思うくらいです。
先生は最初だけでなく、常によく患者さんの状態を把握しているようで、定期的に筋力も測ってくれたり、肘に関係のない部分に関しても熱心にアドレスしてくれます。私はストレートネックなので、自宅で出来るストレッチを教えて貰い、その前後の写真も撮って貰きました。治療の待ち時間にストレートネックのストレッチをやらせて貰ったり、とても良心的です!その甲斐もあり、通い始めて2週間程ですが、思ってた以上に治りも早くて、そろそろ卒業かなと思うくらいです。
後もう少しお世話になりますのでよろしくお願いします!

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございますm(_ _)m早期に回復できたのはご自身の努力だと思います。私達はただサポートするに徹します。今回の症状は何かで工夫をしないといつまでたっても解決できないものです。ストレートネックに関しては直線でも頚椎に動きができれば、+αで頭痛や頚部痛からは解放されるはずです。

腰と坐骨神経と膝を痛めて通い始めました。

久しぶりに痛みが襲って来て何処に行こうか迷いましたが、行って正解でした。とても感じが良く患者さんが多く居ても、先生の対応が速い為待つことも無くスムーズに治療をしてもらえます。治療の説明も、とても分かりやすくマッサージも上手です。今は坐骨と腰はすっかり良くなりました。膝もかなり痛みが軽くなりました。私はすごーくおすすめです。

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございます。急性の症状は直ぐに緩和されましたが、その後の坐骨に苦しめられました、、、が、椎間板由来じゃない、坐骨の症状ならば、1〜2分で消せる施術がありますので、次回もし症状が残ってればやってみようと思いますm(_ _)m

最初はぎっくり腰で…

ぎっくり腰をやってから通い始め、先生もスタッフさんもみんな優しくて親切です。
しばらくして今度は肩を痛めて通ってて子供を連れて行くようになりみんな優しく接してくれていました。
先生の施術で痛かった腰も肩も良くなり、通わない日々が何か物足りないくらいちょっとした違和感でも通いたいと思える場所になりました。

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございます。腰は直ぐに来ていただけたので、早期に回復できましたが、肩に関してはまさかでしたね、、辛い日々が10日程続きましたが今は日常生活に支障が出てないようなので安心してます。ドクターとも連携がとれて、下手にいじくり回さなくて済みましたm(_ _)m

腕が上がらなくなって

昨年の秋頃左腕が上がりにくくなりました。
整形外科に行っても湿布を出されただけでした。 しかし今年に入って痛みがひどくなり今度は整骨院に行きました。そこでは治療をしてもらいましたが、先生には治るまでには2年くらいかかる場合もあるといわれ正直諦めかけていました。
どんどん夜間痛がひどくなり眠れない日が続き・・そんなとき知人から『せき接骨院』を紹介されました。今までのこともあり半信半疑で行きましたが先生はきちんと説明してくれて「絶対、腕は上がるようになるから秋を目指して頑張りましょう」と言ってくれました。 諦めかけていましたが、先生の心強い言葉で頑張ってみようと思いました。
スタッフのみなさんも優しく感じのいい方ばかりで雰囲気が暖かくとても通いやすいです。
90度しか上がらなかった腕も先生の熱心な治療のおかけで上まで上がるようになりました。
先生を信じてリハビリ頑張ってよかったと思います。
痛みで悩んでる人は是非早めにせき接骨院へ。

せき 接骨院からの返信

クチコミありがとうございます。夜間痛が最初の壁でしたね。多分当院に来ていただいた時もあまり期待はされてなかったと思います。モチベーションを落とさせないために写真も残させていただきました。1日1日の違いではなく、週での違いを、そして、感覚だけではなくしっかりと進歩している根拠を示さなくては苦痛で仕方ありません。本当によくなるのかな?と何度も思った事でしょう、、私の中での進歩と患者さんからの進歩は認識にズレがあり、理解を得られる為にたくさんの時間をいただきました。卒業式はもうすぐです^ - ^

ストレートネック!?

首から肩にかけて痛み、ひどい時は偏頭痛を伴い日常生活に支障が出始めてました。
他の接骨院に通うなど何か所かで治療を受けましたが一向に良くならず…
そんな時に、職場の先輩に、うちの息子もサッカーで痛めた時に通って良くなったからお勧めだよって教わり通い始めました。
初めて診てもらった時に、色々と試してみて、レントゲン撮ってないから断言は出来ないけど、ストレートネックかな?っと先生から言われ、初めてストレートネックという言葉を知り、家でも出来る対処の仕方等を教わりました。
2回目からは、接骨院に伺うと名前、症状も覚えていてくれました。
混んでいても先生がテキパキと指示し女性のスタッフさんと連携していて待ち時間は、本当に少ないです。すぐに診察室に通してくれ治療が始まります。
治療も毎回分かりやすく説明してくれ、まだ通院中ですが、偏頭痛は無くなり快方に向かっています。
女性のスタッフさんも優しく、とても雰囲気が良いです。

何より、平日19:30まで診てくれるので仕事帰りにも立ち寄れます。
他の接骨院と大きく違うのは、19:30までに接骨院に着けば診てもらえるところです。
大抵の病院は、時間内に行ってもギリギリに着くと受付は終わりましたとか、嫌な顔されたりが多い中、せき接骨院は、雰囲気良く対応してくれます。
私の場合は、時間が過ぎてしまっても嫌な顔せず診て頂けました。
↑ちゃんと時間内に行かないと接骨院に迷惑かかりますが…すいませんm(_ _)m

接骨院ならどこでも変わらないと思う方もいるかも知れませんが、最も信頼出来る接骨院です。一度通ってしまったら他の病院には行けないと思います。
どこの接骨院に行くか迷ってる方、是非お勧めです。

せき 接骨院からの返信

クチコミありがとうございます。首への不調はパターンがあり、ストレートネックの場合首の骨が連動して動きにくく棒で動くイメージです。また、常に引っ張られ続け、正しい姿勢の保持が逆に辛く感じてしまいがちです。確定は画像でですが、テストでおおよその判断は可能です。ストレートがもっと悪化するとリバースになり、亜脱臼を起こすこともあるので、もし施療を続けて一進一退を繰り返すようなら、画像を手元に置いておくことを勧めます。遠慮なくご相談くださいね^ - ^

本当に行って良かったです。

その日は父と行ったのですが
先生は質問した事には何でもすごくていていに答えてくださりました。初めて整骨院に行ったのですがせき先生はとてもいい先生でスタッフさんも皆さんとても優しく
順番もすぐ案内していただき、父は膝の痛みでみていただいたのですが痛くて曲がらなかった膝が1日で曲がるようになり、正座も出来るようになったみたいです!
私も腰の痛みなどで行ったのですがだいぶ楽になりました。自分で出来るストレッチの方法も教えてくれました。
父の膝が良くなると知っていればもっと早くに行けば良かったとちょっと後悔していますが。
本当にせき整骨院に行って良かったと思いました!

また行きたいと思います。

せき 接骨院からの返信

クチコミありがとうございます。お父さんの膝痛の原因は機能してない箇所を機能させるだけでグッといい方向に向かってくれます。関節そのものは検査すると変形性、加齢によるものと判断されがちでしょう。ですが、形が変わってしまうのは皆んな一緒です。それでも不調を訴えない人もいます。今はある事情で出来ない施療も沢山ありますが、出来る状態になったら、少しづつ始めていきたいと思います。数ある院の中から頼っていただき感謝いたしますm(_ _)m

せき接骨院は私にとって最高の接骨院です。

両手の親指から親指の付け根、手首までの痛みです。特に利き手の右手が痛くて痛くてどうにもなりませんでした。
痛みが出始めたのは半年以上前。
整形外科に通いましたが、手の酷使と加齢による骨の変形での痛みだと診断。まだ44歳なのに加齢?骨年齢がそんなに衰えてる?特異体質?等など色々とネガティヴになりながらその整形外科に通っていました。
リハビリ施設もあるのに消炎鎮痛剤だけの処方しかない日々が3ヶ月続き、整形外科の先生が信頼出来ず病院を変えました。
次の整形外科の先生にも両手の酷使による痛みと診断されました。職業柄、手の酷使は免れないので診断に納得しましたが今回の先生は出来るだけリハビリに通って消炎鎮痛剤を服用し頑張って良くしましょうという事でした。
リハビリでも何でも頑張ってやれると思える医師に出会う事が出来て嬉しく思いました。
でも、整形外科は仕事が終わってからは病院が閉まってしまう為、週1の土曜日にしか通えない事を告げると、症状を1週間おきに伝えてもらえれば他のリハビリ施設に通ってみては?と言って下さいました。今まで接骨院に通った事は無く不安でした。仕事を辞めたくなくやってみようと思いました。そこで出会った接骨院がせき接骨院でした。接骨院が始めてで緊張しましたがスタッフさんがとても優しくて初診だと伝えると問診票を渡し説明してくれました。院長先生も優しく、整形外科に通っている事を伝えると整形外科の先生と連携して症状を良くしましょう。と言って下さいました。私はネガティヴに感がえていました。でも、院長先生の一言で一変しました。この症状は誰よりも頑張っる人がなるんですよ。怠けている人はならいと。メンタル面でも救われました。治療内容は低周波、超音波治療、マッサージです。私は仕事しながら家事をしているので毎日通う事が出来無く1日おきに今でも通っています。以前よりも良くなりました。院はコンパクトですがそのぶん院長先生の目が行き届き、スタッフさんに的確な指示をしていてそのスタッフさんもとても優しく 雰囲気が良いです。気持ちが低迷している時もせき接骨院に行くと良い気が貰えるのか気持ちも明るく帰れます。
院長先生に症状の事で質問すると丁寧にキチンと答えてくれます。
信頼できる接骨院で良かったです。
接骨院に不安があったら是非せき接骨院に行ってみては?
信頼できないと通院も苦痛で嫌になるかも知れません。

せき 接骨院からの返信

クチコミありがとうございます。ドクターとの連携がとれた事は大変助かりました。そして貴重な時間を使わせていただきました。消炎、柔軟性、筋力強化、リハビリとは地味な作業で決っして楽しいものではありませんしモチベーションの維持もなかなか困難ではあります。ですが、今後もずっと使っていく大切なお身体です。責任をもって最後までサポートさせていただきますね^ - ^

先生の熱い思いが諦めかけた私に希望を...

単身赴任で宇都宮内の病院すら行った事がない私は不慮の交通事故で歩行中車にはねられ、肩の脱臼、首ムチウチ、足首捻挫と思わぬ怪我を負いました。頼るものはネットしかなく交通事故対応の整骨院や整形で検索。一ヶ月は別の整骨院さんにお世話になっておりましたが、その間全く回復せず、この治療法で治るのかと不安にかられ、クチコミで評判のいいせき接骨院さんを見つけ、わらをもすがる思いで転院する事となりました。
必ず治すという思いが伝わって来たのと、治療法が超音波を始め最新の治療法であった事、何より保険や今後の治療方法まで聞かせていただき私の不安を全て払拭し、そしてそれをずっと変わらず実践して治療にあたっていただいております。今リハビリの最中ですが、当時本当に治るか先も見えない中からよくここまで来たと思います。
痛みはもとより心のケアまでしていただき感謝に絶えません。
本当にせき接骨院さんにお伺いして良かったと心から思います。リハビリで完全治癒に至るまでお世話になります。今後ともよろしくお願いします。
私のように治癒に不安を抱えたり、どこに行けばいいか何かの参考になればと投稿させていただきました。

せき 接骨院からの返信

クチコミありがとうございます。車対人の事故で大変でしたね、、回復するのを期待して転院されたわけですから、ガッカリされないようにというプレッシャーはありました。不信感があるとなかなかいい結果にも結びつきません。お話しを聞かせていただいて、とても悲しくなりました。ご本人の前向きな気持ちを私は全力でサポートいたします。保険の事でも不安を抱えてらっしゃるようですが、専門家とも連携して施療に専念していただけるよう環境を整えてありますのでどうぞご安心くださいm(_ _)m

かかとの痛みなら…せき接骨院がお勧めです

右足かかとに痛みが出るようになりましたが、始めは我慢して仕事に行っていました。時間が解決してくれるかなと…経過を見ていましたが、痛みはひどくなる一方でした。やはり接骨院に行ってみようと決意し、エキテンの口コミを参考にして、高評価のせき接骨院に決めました。
かかと痛みは、足底筋膜炎と言われ、今回このような病気があることを知りました。電気治療、かかとを叩く機械での治療、院長先生のマッサージと湿布テーピングという治療を受けました。院長先生の説明は分かりやすく、ストレッチや歩き方や靴インソールなどのアドレスもしてくれました。3ヶ月位経過しましたが、痛みはわずかにあるレベルまで改善しました。
院内は明るくて、とても良い雰囲気です。院長先生やスタッフの方達も親切で、安心してお任せ出来ます。いつも繁盛していますが、院長先生が臨機応変に治療を進めてくれ、待ち時間はほとんどありません。
どこか体の痛みを我慢している方がいたら、ぜひ、せき接骨院をお勧めします。私も、痛みを我慢せず、早く院長先生に見てもらえば良かったと思っていますから。

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございます。足底筋でトラブルが起きた場合は元凶を見つけられないと、手当てを毎日していたとしても効果はありません。そして炎症を持つ人には共通点が2つあります。もし周りにも同じ人がいらっしゃったら教えて上げて下さいね^ - ^炎症が無くても予備軍であり、足には何かしらのトラブルを抱えているはずです。

交通事故に遭って通い始めました。

交通事故に遭い、所謂むちうち症と診断されました。HPの口コミが良かったことや夫も以前お世話になっていたため通院し始めましたが、素晴らしい接骨院でした。
院長先生は、私の痛みやつらい気持ちを親身になって聞いてくれて、その時々の状態に合わせた施術をしてくれました。お陰様で痛みも改善しました。また、豊富な知識をもっていて、日常生活に役立つことも教えていただきました。
スタッフの方々も、いつも温かく優しい雰囲気で迎えてくださり、心まで癒されました。
せき接骨院に行くと元気が出ます。つらい時期を乗り越えられたのも、せき接骨院のみなさんのお陰です。
本当にお世話になりまして、ありがとうございました。今後も何かの時にはよろしくお願いします。

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございます。そしてご通院お疲れ様でしたm(_ _)mこれからも勉強を続けて患者さんに還元できるよう努力します。また何かでお困りでしたらご相談くださいね^ - ^

膝痛は病院に行く前にまず接骨院へ・・・

ある時階段を降りた瞬間、膝付近に今までにない痛みが走りそれが暫く続いた為に病院に行こうと決意!
でもこれまでの経験から病院はレントゲンをとり湿布をくれるだけ、装具や足底板の購入を勧められたり安静にと言われ根本的な解決にはならないと思い今回は最初から接骨院へ行こうと決めました。

そしてこれが大正解!!!

まず院内に入るととっても雰囲気が良い感じでほっとしました。でも先生の第一声は、まさかの「痩せましょう」でしたね(笑)
その後膝が変形してきているとの説明を丁寧にして下さり電気療法と施術をして下さいました。驚いた事にその日の帰りには痛みが和らいでいました。それから経過によって施術を変えて下さり自宅でのリハビリも教えて頂きました。
通い始めて3ヶ月、先生やスタッフの方々のお陰もあり段々と効果が表れ足のこわばりも軽減し歩くのも楽になりました。

今更ですが痛みは我慢せずに適した治療を早期にするのが1番だと思います。もし痛みがあり悩んでいる方がいたら病院に行く前にまず接骨院をお薦めします。そして是非せき先生の施術をお試しあれ!必ず治療の効果が実感できると思いますよ(^^)

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございます。症状が悪化し過ぎて後悔している人を沢山みてきました。なので言いにくいことも言わせていただきました。なぜならまだまだ間に合うからです。変形があれば必ず症状が出るわけでもなく、痛みを引き起こしてるのは変形そのものではないです。それを体感してもらえるまで少し時間を要しますが、それが体感できるとモチベーションも落とす事なくゴールへたどり着くことごできます。いい顔だけしてれば優しくいい先生と呼ばれますが優しいだけでは本当に困ったとき頼られませんし患者さんには失礼だと考えております。歩くのが楽しくなったと感じてもらえて嬉しく思います。もっともっと皆様の手助けができるように勉強を続けたいです。

手・腕のしびれと腰痛治療で

宇都宮の江曽島、西川田付近には沢山の整骨院(接骨院)が有りますが、初めて行くのは不安が有る為、良いところを探していたところ、関接骨院は、常に患者さんが居る様なので試しに行ってみました。
通院開始時の症状は、手と腕のしびれがひどく、腰痛も有りましたが、先生に親身になって治療を行っていただいてるおかげで、時間も掛からずすぐに効果が現れ、今ではしびれは殆どありません。
又、関接骨院のスタッフの方々も明るく素敵な女性ばかりで、通院するのが楽しみになると思います。
数有る接骨院の中で、ここ最近のお薦め接骨院です。

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございます。整骨院はコンビニよりも件数が、多く今後も増えていくと予想されます。これからは患者さんが選ぶ時代です。供給過多のこの業界でも生き残れるように人から必要とされるように成長していきたいと思います。

交通事故

妊娠中に交通事故に遭い
首、腰、頭痛があり
お世話になりました。
紹介していただいた整形外科では、
湿布、痛み止めをだしてもらい、
こちらでは、電気やローラや
マッサージをしていただきました。
妊娠中は、妊婦でもできる範囲で
治療していただき、
産後もまだ少し痛みがあったので、
出産後も通わせてもらいました。
赤ちゃんが泣かないか心配でしたが、
スタッフの方々が、
あやしてくれたりしていただき
治療に専念させてもらえました!
子連れでも、とても通いやすく、
ママさんにもオススメです!
交通事故後から、
頭痛と首こりがひどかったですが、
痛みもよくなり育児に専念できます。

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございます。そして、出産を終えて育児をしながらのご通院お疲れ様でした。ご主人も保険屋さんの塩対応によく耐えてくれたと思います。上のお姉ちゃんも妹ができるとお姉ちゃんらしさが出てきましたね^ - ^自分の身体よりも育児を優先しなくてはいけないので大変だとは思いますが、今後はご主人に加えお姉ちゃんのサポートも心強いはずです。また何かでお困りでしたら頼ってくださいね^ - ^

座骨神経痛で通いました

脚のしびれの症状が出たので、昨年も通ったせき接骨院さんに今回も2週間ほど通いました。院内は清潔感があり、待ち時間はほとんどありません。
電気治療器は色々種類があり、症状に応じて先生が選んでくれるようです。ストレッチは痛いところを的確に行ってくれます。教えていただいたストレッチ法で自宅でもセルフケア頑張ります。
今は脚のしびれもなくなり、先生をはじめスタッフの皆さんにも本当に感謝しております。

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございます。わずか2週間で痺れが抜けたのは献身的なご通院とご本人の努力が大きいです。また何かでお困りでしたら頼ってくださいね^ - ^

とても親身になって対応していただきました。

自転車運転中に車と接触。全く分からないことばかりでこちらに相談した所親切にいろいろ教えていただき治療も約3週間お世話になりました。整骨院と言うと古いイメージがありますが体の筋肉や骨の説明など、患者が納得できて治療を受けられるのはとても嬉しいことです。

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございます。今回のケースは加害者の対応に問題ありのケースでした。軽傷で済んでくれてよかったです。良心的な人は付け込まれて泣きを見る場合もありますのでご注意くださいね。整骨院のイメージがいい意味で変わってくれたのなら嬉しいです^ - ^

せき接骨院さん

受付を済ませたら本当にすぐに案内が来ます。待ったとしても数分程度。病院にいる方々の対応もとても丁寧で皆さん親切です。内装も綺麗でした。徹底されていて良かったです。先生の診断も的確で説明も分かりやすいです。

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございます。今後もスタッフ一同研鑽してまいります。

転んで腰を痛めて通いました

転んで 顔が洗えないくらい腰を痛めてしまい通い始めました。仕事帰りの5時過ぎに行っています。駐車場も入れやすく、待ち時間がなく 名前もすぐ覚えて下さり話も良く聞いてくれます。電機治療、先生の施術で約40分ぐらいです。2ヶ月になりますが、痛みがだいぶ緩和され今は、定期的に通っています。

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございます。初動作が大変でしたね、、、MRIでも、警戒してたものがなくて、ホッとしてます。肩のリハビリは次のステージに移行したいと考えております。

江曽島駅から車で3分 西川田駅から車で3分

• 東原町から200m (徒歩3分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 江曽島駅から徒歩24分 (1.9km)

国家資格:柔道整復師を保持|施術~パーソナルトレーニングまでトータルサポート

三の沢スポーツ接骨院

• 江曽島駅から徒歩48分 (3.8km)

土曜も開院♪地域の皆さまに愛される信頼の整骨院!

宇都宮オリオン通り整骨院

• 江曽島駅から徒歩50分 (3.9km)

生のお喜びの声多数!結果にこだわる産後骨盤矯正・猫背矯正!

すこやか整骨院 鶴田院

• 江曽島駅から徒歩46分 (3.6km)