せき せっこついん

せき 接骨院

元気の出る接骨院

元気が出る接骨院です。
他の接骨院に通ってましたが娘に紹介され通うようになり以前からの痛みが改善されるようになりました。

先生が患者さんの名前を全員把握しているのも素晴らしいし、とにかく先生の腕がいい(マッサージ等)ついでに顔もいいし(笑)おすすめです。

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございます!m(__)m修業中、院長から指導していただいたことでよくなるまでの間、お付き合いさせていただいていますので礼儀としてお名前で呼ばせていただいていますm(__)mあ、ついでに調子もイイです(笑)m(__)m

親切・思いやり・通いやすい・交通事故患者必見!!

私は交通事故後、ネットで拝見して
こちらの接骨院に通っています。

病院が苦手な私ですが
先生も親切だし、受付の方も印象が良いので
とても通いやすく、
無理なく自身の症状を打ち明けられます!

交通事故なんて、初めて体験する方が
多いと思います!
その時、何をしていいか分からない、
とにかく詳しい方に話を聞いてほしい!

そういう方にもオススメです!
今回、私はとてもお世話になっています!
知らない事しかなく、不安で一杯だったので
とても助かりました!

自分の体は一生お付き合していく物なので
少しでも違和感を感じたり
ケガの具合を自分で判断しないで
とりあえず相談に伺ってみてください!

腕の良い先生なので
その人にあった適切な治療方法をしてくれます。

「来て良かった!」
って思える接骨院なので、
今、体の事で悩んでいる方がいましたら
オススメします!

病院内の雰囲気も、居心地がよく
受付の方の笑顔も素敵ですよ\(^o^)/

せき 接骨院からの返信

長文のコメントありがとうございますm(__)mそして励みになるコメントで大変嬉しいです!理想としている施術所の雰囲気はまさにそんな感じです。そして患者さんを守るときにただ優しくていい先生どまりだと助けてあげることはできませんし本当に困ったときに頼ってもらえません。何かで困ったらとりあえずあそこに行けばなんとかなるよ!と言ってもらえるぐらい力がないと(>_<)そんな接骨院作りたいです。あれ?なんか話しが自分の話になっちゃったかな?とにかく、私達は患者さんの味方です!これからもいろんな面からサポートしていきますm(__)m

受付のこの対応が良かったです

腰が痛くて、新しくできた接骨院に行ってきました。入り口のドアを開けてまず目に飛び込んだのが、明るくてかわいい受付のこの笑顔でした。失礼ながら接骨院は行ったことがなくて、不安でした。不安だったけど受付の子の笑顔で不安がとれました。先生も説明が丁寧で受付の子も気配りしてくれたのがよくわかりました。通いやすいのでお勧めです。

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございますm(__)m整形外科の受診率95%接骨院の受診率33%。正直認知度が低いので何をしてくれるのか分からないのが世間のイメージです。初めての場所は緊張するし、まして初めて接骨院を受診される方は大体不安です。初診時に的確に問診するためにも明るくお迎えして少しでも安心してお話を聞かせていただければと、気をつけていることの1つです。これからもチームで皆さんをサポートしていけるよう研鑽していくことをお約束いたしますm(__)m

娘がケガをして

娘が腕を痛めて、良いと噂のせき接骨院に伺いました。
どうやら肘が抜けていたみたいであっという間に入れてもらいました。不思議なことにそれまで手を使いたがらなかった娘が手を使えるようになりました。ホントにビックリしました。また抜けることもあるみたいなのでそのときはまたお願いしたいと思います。

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございますm(__)m4~5才までは骨ができてないので抜ける子は何回でも抜けることがあります。もしまたお困りでしたら、受付時間を気にせずご連絡ください。深夜でも早朝でも構いません。早く入れてあげないと可哀想だし、入りにくくなりますのでm(__)m

受付の方の対応が凄く良い

知り合いの方から紹介されて、この前いってきました!院内はまだオープンして間もないこともあり、とても綺麗でした。先生の説明はとても分かりやすくて、予防の仕方とか対処の仕方を教えてもらい、今では毎日運動を頑張っています。そして、受付の方達がとても明るくて丁寧でこちらが元気をもらいました!とても通院しやすい接骨院だと思います!

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございます!m(__)m2人とも9月から入ったばかりですが、患者さんのために動く気持ちは私と同じです。これからはチームとして地域医療に貢献していきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

とてもオススメのせき接骨院&#10071;

せき接骨院はとてもいいところです!
私はせき接骨院に初めて行った時はとても緊張しました。でも先生が分かりやすく説明してくれたり、笑顔で明るくいろいろ話してくれるので安心しました。
毎日通院していますが、とても楽しいです!
私はそんなせき接骨院が好きになりました!
とてもオススメします!

せき 接骨院からの返信

そのように言っていただけて嬉しいです(^-^)ずっときていいよと言いたいところですが、まずは試合出られるようにしないとね(^-^)患者さんの本音を聞くことができればそれは施術の質を上げることができます。受付のおねーさん達も優しくて面白いからケガ以外のことも話してみてね(^-^)的外れな施術を受けさせないためにも気を付けているところです。安心してハンター×ハンター読んでてね(笑)読み終わる前によくなると思いますm(__)m

丁寧な説明が好印象でした!

腰痛が気になり、お友達の紹介で伺いました。

丁寧な説明と施術がとても好印象でした。その他の患者さんともフレンドリーに話されていたので、安心して相談することができました。

早い時間帯から空いているので、仕事前などにも通えるので便利です!

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございますm(__)m仕事帰りの方や部活動帰りの学生は受付時間を過ぎることがあります。ですが院内に明かりがついているうちは対応させていただきますので気兼ねなく頼ってくださいm(__)m大会前のテーピングも連絡をいただければ早朝でも対応させていただきますm(__)m

足をひねって

お世話になりました。
とても親切に対応してくれ、ケガの状態や対処法を分かりやすく説明していただき安心し、痛みも楽になりました。
店内は清潔感があり、先生も優しく親しみやすい人でまた何かあったときは利用させていただきたいと思いました。

せき 接骨院からの返信

口コミありがとうございますm(__)m早く来てくれたので良かった!処置が早ければなおりもいいです。捻挫=靭帯損傷。捻挫を甘くみないでくださいね(^-^)

肩こってた!

院内は綺麗でした!
値段は気にならない価格です!
先生が面白かったです!
肩こりがひどくて悩んでいたのですが、ここにきてすごく楽になりました!また仕事で肩こると思うので、その時はまた行きたいです( ´ ▽ ` )ノ

せき 接骨院からの返信

分かりやすい口コミありがとうございますm(__)m今回はただの肩こりでしたが甘くみないことをオススメいたしますm(__)m2,30年後を考えれば今のうちになおしておくのがベストです(^-^)

帰りの途中にあるのでよってみ...

帰りの途中にあるのでよってみました。膝の痛みがあり、先生にご相談したところ、丁寧に教えて頂きました。また、自分でもできる治療法も教えていただいたり、適切な施術をして頂いたりしていただいたおかげで、心身的にも楽になりました。

せき 接骨院からの返信

日本人の9割はo脚です(^-^)気になさってたみたいですが許容範囲内なので問題はないと思われます。ですがマラソンの前のウォームアップと後のクールダウンは必須です。これから気温が下がってくるとアップ不足になりがちで故障がでてきます。おだいじにしてくださいね。

行って良かった!

猫背からくる首と腰のコリがひどかったので診てもらいました。一度施術してもらっただけでも、そのコリが大分軽減し、楽になりました!先生のマッサージはとても気持ち良かったです。
そして院内は明るく、先生たちが親切なので通いやすい雰囲気です。身体に不調を感じたら一度来てみてはどうでしょうか(^^)

せき 接骨院からの返信

姿勢は本人が作っているものです。私ができることなんてたかが知れています。癖を抜くのはしんどいですが肩こりと縁をきるには必要なことです。できるサポートはいたします。一緒に頑張りましょうm(__)m

お任せして正解でした!

肩、首などの不調で学校でもバイトでも不快感を感じていた時、たまたまこちらのサイトを教えてもらい、最初は半分、ダメ元という気持ちも持ちながら来院しました。
院はとても明るい雰囲気で最初から症状なども伝えやすく、こちらの伝えた情報を的確に施術に反映して頂けました。
実際の施術も日々のこちらの経過に合わせて内容も合わせて頂き、時には、関先生や受付の方とも楽しい会話をしながら、とても充実した施術になっていると思います。
その中で今ではとても信頼しており、自分や大切な人の身体をお任せできる数少ない医療機関のひとつであると思っております。
何か骨や筋などの身体の不調でお困りの方は是非一度来院することをおすすめ致します!

せき 接骨院からの返信

励みになるコメントをいただきありがとうございます(^-^)9月からは新しく2人のスタッフが手伝ってくれます。患者さんが早期に回復できるよう、今後とも良質な施術や分りやすい説明、明るい雰囲気作りを心がけていく事を約束します。たくさんある院の中から当院を選んでいただき、本当にありがとうございましたm(__)m

最高です!

僕は、家が近くてとても便利な整骨院ができてとても嬉しいです!
今でも、通ってて最初よりはだいぶ良くなってきて順調です!
これも、院長と受付の人達のおかげです!
丁寧な指導と対応してくれるので、とても良心的です!

せき 接骨院からの返信

コメントありがとね!もう少しで終わりだから頑張ろう!新人戦まで時間があるから良かったよ(^-^)

とても親切!

首と肩が痛くて接骨院を探していたら、職場の近くに新しい接骨院が出来たと聞いたので行ってみました!先生は話をよく聞いてくれて、診察してくれました!全身でかきるマッサージ機もあり、先生のマッサージもとても気持ちよかったです(^^)
また凝ってきたり痛くなったら行きたいと思います!
みなさんも是非行ってみてくださいね★

せき 接骨院からの返信

クチコミありがとうございます(^-^)予防は治療に勝る。けれど痛いときは痛い。もしまた困ったことがありましたら相談してくださいね(^-^)

かゆいところに手が届く!!

今日、初めて施術を受けに行きました。
腰、肩に痛みがあったので相談すると
まさにかゆいところに手が届く
丁寧な対応で体が軽くなりました。

他の患者さんとの会話からも医院長の人柄の良さを感じました。
とても居心地も良いのでオススメです!!

せき 接骨院からの返信

そのように言っていただいて大変嬉しいです(^-^)私が特に気をつけてることのひとつです。院内の雰囲気で本音が言いやすかったりします。逆もまた然り。患者さんからは本音が聞きたいです(^-^)我慢することは施術する側も受ける側にもデメリットでしかないと考えています(^-^)クチコミありがとうございましたm(__)m

今まで腰痛で整体に行ってました...

今まで腰痛で整体に行ってましたが、値段が高い割になかなか改善しないでいましたが、初めてこのせき接骨院にかかって、みるみる腰痛が良くなってきました。 しかも整体に行ってた時よりも値段が1/10くらいなのでコストパフォーマンスは最高です。 また、腰痛の原因や予防方法など院長が懇切丁寧にアドバイスしてくれます。 接骨院は敷居が高いイメージがありましたが、一度行ってみると敷居を高くしてたのは自分のイメージだけだとわかりました。 もし、関節や筋肉に違和感がある人は一度行ってみる価値はあります! 特に整体やマッサージに通っている人は特にオススメです。

せき 接骨院からの返信

クチコミありがとうございますm(__)mもしまた痛くなったらすぐに相談してくださいね(^-^)早ければ早いほど痛みはとりやすいです(^-^)

うまい

とても丁寧に対応してくれます。
設備も整っていて、先生も明るく良心的です。私も腰が痛くて通っていますが、通い始めてから調子が良く毎日通っています。体が痛い時は、是非せき接骨院まで行ってみてはいかがですか。

せき 接骨院からの返信

クチコミありがとうございますm(__)m負担をかければ当然痛みはでやすいですが、何が腰に良くて何が悪いかが見えてくると予防もしやすいです。毎日診させていただいているからには、後50年は現役で仕事してもらいますからね(笑)

私は腰と肩が痛くて関先生にお世...

私は腰と肩が痛くて関先生にお世話になっています。関先生は朝起きていつ痛くなるのか?どういう姿勢で痛くなるのか?細かく聞いてくれて、その原因を教えてくれます。それがピッタリあたってます。もっとすごいのが関先生の手のマッサージは痛くないし、まるで魔にかかったようにみるみる痛みが消えていきます。腰、肩、肘、膝などの痛みで困っている人はすぐにせき接骨院で治療してもらって下さい。

せき 接骨院からの返信

わざわざ遠くから通院していただきありがとうございますm(__)mこれからも安心して施術が受けられるように最大限の努力をし続けることを約束します(^-^)

行って良かった!

親指の付け根が痛くなり、新オープンのこちらの接骨院に行ってきました。先生は、すごく丁寧に話を聞いてくれて、なぜ痛くなったのかを丁寧に説明してくださいました。施術もしっかりやってくださいましたが、家でも出来るケアを教えてくださいました。女性のお客さんも多くきているようで、安心して通えるおすすめの接骨院です!!

せき 接骨院からの返信

クチコミありがとうございますm(__)m亜急性タイプのケガは日常生活の中で痛みを作ってる動きが高確率であります。緩和まで時間もかかりやすいです。施術だけではどうしても痛みがひきにくいので自宅での地道なケアが必用だと思います。スマホの使いすぎにも気をつけて下さいね(笑)

良かった!

分かりやすい説明で対応が丁寧でした!受付の子も感じが良くて良かったです!施術ももちろん上手でなにより細かいところまで気を使っていただけたのが大変嬉しかったです!待ち時間も少なく通院しやすいのでオススメです!

せき 接骨院からの返信

お褒めの言葉は励みとなって大変嬉しいです(^-^)これからも信頼されるように、築いた信用を守り続けるように努力していきますm(__)m

江曽島駅から車で3分 西川田駅から車で3分

• 東原町から200m (徒歩3分)

国家資格:柔道整復師を保持|施術~パーソナルトレーニングまでトータルサポート

三の沢スポーツ接骨院

• 江曽島駅から徒歩48分 (3.8km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 江曽島駅から徒歩24分 (1.9km)

【東武宇都宮百貨店6階】整体+インナーマッスル強化で、肩こり・腰のハリといった不調の改善を目指す!

宇都宮TB整骨院

• 江曽島駅から徒歩47分 (3.7km)

土曜も開院♪地域の皆さまに愛される信頼の整骨院!

宇都宮オリオン通り整骨院

• 江曽島駅から徒歩50分 (3.9km)