元気いっぱい

始めて訪れた時、スタッフ全員の元気な挨拶で迎え入れてくれて、
第一印象は抜群でした。
担当してくれたスタッフも分かりやすく丁寧に教えてもらい、
気付いたら痛みが無くなっていました。
これからも自分の体のメンテナンスの為に、宜しくお願い致します!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

ROXYさん、こんにちは!!!
口コミありがとうございます!
僕たちもROXYさんのパワフルさに負けじと今後も元気よく頑張らさせていただきます!
うるさすぎたらごめんなさい。(笑)
今後ともよろしくお願いします!

根本を治療していただけました

痛いところだけでなく、痛みを引き起こした根本の歪みを治療していただけて、初回から効果を実感できました。治療の説明も丁寧で確認しながら安心して受けることができました。継続して痛まない身体をつくっていきたいと思います。おすすめです!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

かもねぎさん、こんにちは!
口コミありがとうございます!
かもねぎさんの場合、こちらの指導に従ってくださっているので、
痛まない身体を手に入れるのも時間の問題です!
あと少しです!頑張りましょう!!!

ほぐれるね🌟

ゼロスポ整骨院別府‼️
1週間に一度は通わせて頂いております。
スタッフの方は、皆様一人一人の事、身体の事、理解してあり、その時、その時に応じて、メンテナンスして頂けます。
終わったら、心地よい〜🌟❤️
以前、行ってた整骨院よりも、上手いです‼️
ゼロスポ整骨院別府が、一番ですね❤️
身体に違和感ある時は、是非、ゼロスポ整骨院別府店へ‼️GO‼️
おススメします🌟‼️🌟
身体が楽〜に、心地よくなりますよ❤️
ゼロスポ整骨院別府店のスタッフの方々、これからも、宜しくお願います🤲🌟🤲

口コミありがとうございます!

お身体の事はお任せください!
いつもご自身でもメンテナンスを
頑張ってくださっているので本当に助かっていますm(__)m

これからも一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

歪んだ身体はすぐここへ!!

腰と首はに以前から、違和感と痛みがありました。その中でゼロスポーツを見つけることができ、骨盤矯正をして頂きました。1度施術してもらっただけでかなり良くなりましたが、それから週に1回目安で通うようになり少しずつ改善方向にあります。また、スタッフの方々もとても親切で居心地が良かったです。

口コミありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです。
新生活が始まるまでにできるだけのことを
させていただきますね(*^_^*)

一緒に頑張っていきましょう!

交通事故治療

交通事故治療でお世話になっています。
治療や保険の説明等、丁寧な説明
があり、安心して治療に専念することができます。また仕事終わりの時間に交通事故治療は対応しているのも助かります。
交通事故治療を行うにはおすすめです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

口コミありがとうございます。
夜は20時まで受付となっております。
また、着替えも用意しておりますので、作業着のままでも起こしくださいね。

効果有ります!

こちらに通う前は、ずっと頭痛が酷かったですが、施術をしてもらってから、すっかり頭痛が無くなりました。頭痛だけでは無く、肩凝りや目の疲れ具合も軽くなり、日常生活が楽になったので本当に助かりました。
おススメです!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

くさかろさん口コミありがとうございます。

数ある整骨院の中から、ゼロスポを選んで頂きましてありがとうございます。

くさかろさんのお身体がよくなってとても良かったです!
またお身体調整させてください!

アットホームな雰囲気

たまたま通りかかった時に見つけました。
身体の痛みが1回の施術で和らぎ驚きました!
先生は、面白くてフレンドリーです!!
そして、施術は丁寧で、原因の説明もしてくれます。
通院して健康寿命を延ばしたいとおもいます!!!!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

ヨシミーさんこんにちは!
そして、口コミありがとうございます!
偶然とはいえ、ゼロスポを選んでいただきありがとうございます!
出会いに感謝です!
今後ともヨシミーさんのために全身全霊で頑張らさせていただきます!!

肩痛解消

元々、デスクワークで首と肩のせいで、頭痛がひどかったのですが、丁寧に悪い点を教えてくださりながら簡単な施術で、肩と首が楽になりました。
長期的に維持していかないといけないので、継続的に通わせていただきます。

こんにちは!
口コミありがとうございます!
SOHさんの場合、仕事がら首、肩に負担がかかりやすい状態ですので、
ちょっとした時間にあの魔法のストレッチをやってみてくださいね!

自分は通い始めてもう何年もなるのですが、行き始めた理由は腰に分離症を持っているのでそれを少しでも良くしてもらおうといったのですが色々なアドバイスなどをくれたり、丁寧に施術してくれてるおかげでだいぶ良くなり、ここ最近は全く痛みもでてない状態まで回復することが出来ました。痛みがあってもここにくれば次の日は痛みが軽くなってて、とてもいい整骨院だと思います。ぜひ来てみてはいかがですか??😁

ゲストさん、口コミありがとうございます!
よくなっていくのは通い続けたゲストさん自身のおかげですよ!
僕たちはきっかけに過ぎません。
また何かあったら何でも言ってください!!

肩凝り、腰痛

初めて行かせてもらいました。

肩凝りと腰痛酷く寝れない日がありましたが初回の一回でもかなり姿勢が良くなったのが自分でもわかりました。

説明も分かりやすくてすごくよかったです。

保険もあるので通いやすいなとおもいました。

今回はオプションでマッサージを長めにしてもらいましたがすごく気持ちよかったです。

次回は500円から針があるので針治療したあなと思ってます。

口コミありがとうございます!

影響は姿勢からだけではなさそうですが、
鍼灸も使いながら、お身体が楽になるように
精一杯ケアさせていただきますね!

またよろしくお願いします(*^^*)

腰痛に悩んで

母がゼロスポさんに通院していて、付き添いでついてきた際に、自分自身も以前から腰に痛みを持っていたので診てもらいました。
そこから定期的に通わせて頂いた所、気付けば腰の痛みは何処へやら。
今も定期的に通わせてもらって、腰や肩の凝りをほぐしてもらって助かってます。
スタッフの方も気さくな方が多く、通いやすい整骨院だと思います。

口コミありがとうございます!
定期的にしっかり通った人の方が治りは早いです!!
これからもメンテナンスしていきましょう!

Super godハンド!!!in別府

みなさんお元気ですか?心で元気と思っていても実は身体は元気じゃないかも知れませんよ?ということで一度訪れてみましょう!すると自分自身でも分からなかった身体の欠点が見つかるかもしれません!別府の先生は優しくgoodな先生とbeautiful な先生がいます!そこのあなた!一度ゼロスポ別府店まで!!👍👍

ゲストさん、口コミありがとうございます!
心も身体も元気なのがいいですよね!!
意外に体の細かい部分は気づかないことが多いと思います。
また隅々までケアしていきましょう!!

学校の目の前です

学校の目の前にあって、空きコマや学校終わりにすぐに行けるので、便利で、1年半くらい通っています。肩こりや腰痛がきつくて勉強に集中できないときや、アルバイトで疲れたときにリフレッシュでき、とても良いです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
勉強に集中できないほどの肩こりや腰痛は辛いですよね。
ぜひ心も身体もリフレッシュしてください!!!

野球肘

鍼灸、電気治療共に質が高くていつも助かってます!肘が痛くてたまらない時に、ゼロスポ整骨院の名前を知って、電話したあの日を思い出すと感謝で一杯です!是非、肘に関わらず、体の事ならゼロスポへ!翌日のスッキリさにはいつも驚かされてます!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

コメントありがとうございます。
最初に肘を見た時は驚きました(笑)
最近は大分改善されてきたようでよかったです。
今後もサポートしていきますので目標に向かって頑張りましょう(^^♪

部活での故障

高校時代に部活時に膝を故障してメンテナンスとして通っておりました。矯正だけでなく身体を壊しにくくするストレッチなど様々なアドバイスを頂き、自身で日々の習慣や姿勢を意識するきっかけとなりました。今でも肩凝りなどで度々お世話になってます。

口コミありがとうございます!

ご自身のお身体と向き合うきっかけに
なったということで嬉しく思います(*^^*)
スポーツをしていくにあたって身体の柔軟性は
とても重要なのでこれからも一緒にケアしていきましょう!

丁寧な施術

首の痛みから頭痛が酷くなり、耐えかねて通院しました。先生方の丁寧な施術のおかげで痛みも無くなり頭痛も改善されました。
無理なく丁寧な施術でゆっくりですが着実に改善されます。若い先生ばかりですが、技術がしっかりされていると感じます。

口コミありがとうございます!

首の調子がよくなって本当によかったです。
これからもしっかりメンテナンスさせて
いただきますのでよろしくお願いします!

オススメです!

腰の痛みがひどくなり、診てもらう事になりました。原因究明の為、日常の生活習慣や使い癖等を訊かれ適切に施術をして頂いて、腰の方はスッカリ回復しました。
症状が繰り返さない様に、無理のないストレッチも教えて頂きました。

ライフワークとして、日常運動をしているのですが、身体の使い方や柔軟等の相談も親身になって聞いて頂き、そういった面のアドバイスも頂きました。

身体のケアに関してお悩みの方で、迷われている方は行ってみて下さい。悩んでいた事が、馬鹿みたいだったと思うはずです。

口コミありがとうございます!

日常生活の中で腰のつらさが出ないように更に
競技のパフォーマンスも上がるように今後も
やらせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

肩の動き

日常で肩の動きが悪くて受診。
普段運動もするので、肩の動きや身体がかたいと困っていました。
施術後の肩の動きが軽くなるので満足です。
時間も私にはちょうど良く、無理なくかよえます。
これからも定期的に通っていきたいです。

口コミありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しいです。
今後も更に肩の動きを出していけるように
頑張っていきましょうね(*^-^*)

遅くまであいてる!

仕事帰りに寄れるのが有難い!突然の肩こり頭痛にも対応してくれて有難い!ここに通っているおかげで福岡マラソンも挑戦して、完走出来ました!ラインなどで予約なども出来て有難いです!別府駅近くで交通の便もいいですね。

口コミありがとうございます!

福岡マラソンの完走はお見事でした!
次は今年のフルマラソン完走を目指して
頑張っていきましょう(^_-)-☆

普段のケアもお任せください!

ラン前いつもお世話になっています

市民ランナーとして、フルマラソン等、長距離を走ります。大会前には必ず施術してもらいます。やはり、自分なりのストレッチには限界がありますから、施術して大会に臨むと、手足をはじめ身体の動きがスムーズで楽しいです。ランニングだけではありませんが、肩こり等身体の堅さが気にかかっている方、身体の動きに、より滑らかさを求めている方、ぜひお試し下さい。ランニングでいえば、きっとタイムが伸びたり、バテがきにくくなったりと、具体的な効用を感じられると思います。

口コミありがとうございます!

動きのスムーズさを体感していただけていて嬉しいです。
いつもランニングを頑張っていらっしゃるので
私たちもなんとかお力になればと思っています。
また完走の報告ぜひ聞かせてください!!

これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)/

福岡県福岡市城南区別府3丁目8-21

七隈線別府駅より徒歩2分

• 中村大学前から170m (徒歩3分)
  • 別府駅前から260m (徒歩4分)
  • 城南区役所前から360m (徒歩5分)

七隈駅から徒歩3分!交通事故治療の事ならお任せください。

じょうなん整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩29分 (2.3km)

オレンジ色の看板が目印!<福岡市城南区>で骨格矯正に強い院をお探しの方は当院へ

太陽整骨院サニー茶山院

• 別府駅(福岡)から徒歩13分 (1km)