心から信頼できるゼロスポさん

ある日突然!朝起きると左足に激痛が起こり
口コミが、スゴく良かったので藁をもすがる思いで来院させて頂いたのが、ゼロスポさんとの出会いでした。
問診時には、長い時間を掛けて事細かく話しを聞いて下さり
3日後には、嘘のように痛みがなくなりました。また、昔の交通事故の後遺症で姿勢も悪く
痛みにも悩まされ続けていて、この痛みは一生続くと思っていたのに「治りますよ」と笑顔で言っていただき施術をして頂いてると
通うたびに痛みが軽減され姿勢も良くなってきました。先生方が、本当に明るくて信頼できる方々ばかりなので、施術+おしゃべりが楽しくて通わさせて頂いています。
身体の痛みが軽減されてくると、日々の生活も楽しくなってきました☺️
小学生の子供も、よく足を捻ってしまうので
施術をして頂いています。引っ込み思案の性格なのですが、先生方が子供目線で楽しく施術をしてくれるので、いまではゼロスポ大好きっ子になっています💕親子共々よろしくお願いします🤩

改善できる

長い間腰の痛みで悩んでいたので、よく通りがけで見るゼロスポさんに行ってみようと思いました。
治療の前に沢山お話を聴いてくださり体の状態を詳しく説明して頂きました。
なので、納得して施術を受けることができ
継続して通ったら今の腰の痛みが改善できると思いました!
スタッフの先生方も個性豊かで優しい人達なのでオススメです!

コメントありがとうございます。
患者様が納得できるまで説明するように気を付けています。
納得できないと効果も薄くなりますので。。。
今後も納得できる説明が出来る様に努力し続けます!

行ってよかった

元々腰痛がありましたが、最近酷くなり観念してゼロスポさんへ通院。驚く程しっかりと検査や質問をして、私が納得できるまで説明してくださいました。原因もわかったし、痛みも一回でかなり減りました。まずは痛みを治して、痛みがない体を作れるように通います。

コメントありがとうございます。
まずは痛みが軽減出来て良かったです(^^)
本来の痛みを知らない体を目指して頑張りましょう!

絶対行こうこの整骨院治してもらおう整骨院

体の硬いところ治してもらおうしかもとても話しやすい皆さんぜひ一度でもいいから急に痛くなったこともありませんか? そう思ったらすぐ行こう悩んでることもなんでもやっぱり行ってみよう面倒くさいとか思ってはいけません。 おすすめです。

コメントありがとうございます。
オススメしていただき嬉しいです(*^-^*)
来て頂いたからにはスタッフ一同全力で対応させていただきます!

信頼出来る整骨院

股関節の痛みで最初は通い始めました。
マッサージをしてもらって、股関節の痛みはなくなりました。腰が痛くなったり、ふくらはぎを痛めたときなどに通うと帰ることにはその痛みはありません。今は肩の可動域を広げるために肩周りを柔らかくしてもらっています。

コメントありがとうございます。
今後もケアを続けていき、どんどん体の状態をいい方向にもっていきましょう!

行って良かった( *´艸`)

友人の紹介で行ってみました。
腰のマッサージと電気治療、針治療をしてもらいました。
清潔感もあるしスタッフの方も気さくな方ばかりで、皆さん仲良くお喋りしながら治療を受けてます(笑)
凄く雰囲気のいい所ですよ(´∀`)

雰囲気がいいだけじゃなくて本格的なトレーニングを受けれたり、とにかく鍼灸と整骨院を探されてる方には絶対おすすめです!

コメントありがとうございます。
内容はもちろん、皆さんにリラックスして受けてもらいやすい環境づくりにはこだわっています。
今後ともよろしくお願いいたします!

腰が痛くなり、こちらで骨盤矯正をして頂きました。
写真も撮って説明して頂き自分の今の体の状態を分かりやすく説明して頂き納得できました。
終わった後の感想としては腰の痛みが全くなく久し振りに気にせず楽に動かすことができました。また行きますので宜しくお願い致します。

コメントありがとうございます。
普段は中々自分の状態を確認する事はないと思いますが、ここに来たことをきっかけにまた悪くならないように意識して下さいね!

良くなってきています

テニスをやっているのですが、どうしても腰の痛みが取れなかったので伺わせていただきました。丁寧にやっていただいたので、プレー中の痛みがだいぶ楽になってきました。
もっと動きを良くしていきたいので、これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
以前説明しましたが、動く前と後のストレッチがとても大事になるので気を付けて下さいね。
さらに動けるように頑張っていきましょう!

よかったです

清潔感のある院内は、安心感をあたえてくれます。また、通院しやすい診察時間です。
質問をしても、丁寧に答えてくれて、自宅でのストレッチの方法も教えてくださいます。私の体調がよくなったのも、先生方のおかげです。感謝。

コメントありがとうございます。
皆さんが通いやすいように今後も精進してまいりますので、お困りの事があれば何でも言ってくださいね!

またいきます

駅近で、場所もわかりやすくアクセスしやすかったです。
中はベッドがたくさんあって広かったです。
治療に入るまでに長い待ち時間もなく、
問診からすぐに治療してもらえました。
整骨院自体初めてでしたがよかったです!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

ご来院ありがとうございました!
初めて方にも安心してもらえるように努力していたつもりなのでとても嬉しいです!
今後も継続してきやすい環境を作っていきますのでよろしくお願い致します。

上手いです

チラシを見て初めてこちらに伺いました。
スタッフみなさん若いですが、若さを感じさせない技術の高さに驚きました。話をきけばよく練習されているようです。そして、しっかり問診、検査もしてくれて安心して任せれました。またお願いします。

良い雰囲気

クチコミで拝見して行ってみたのですが、お店の雰囲気が明るいので通いやすく、また的確にアドバイスをいただけるのですごく助かっています。まだ通い始めたばかりですがこれから身体の調子が改善されるのがとても楽しみです。

産後のケア

産後なので骨盤だけなのかと思っていましたが、検査を行ってもらい、不調の原因を見つけてもらいました。
説明、施術、どれを取っても丁寧で的確に行ってもらえました。院内も清潔で、二回目にはかなり調子が良くなりました!かなりオススメです。評判通りです!

今後は体の中をキレイにするためにストレッチなどをしていこうかなと思っています。

本当にありがとうございました!

骨盤

駅に近く、通いやすいです。
先生たちがとても気さくでお話が上手なので気軽に相談出来るし、気になったところはすぐに対応して下さります。
私は無意識に反り腰になっていて、腰痛の施術を始めはお願いしていたのですが途中から大腰筋の張りが気になっていったので、腰ではなくお腹の施術に変えていただくことで症状が改善していきました。
日頃から姿勢が悪く、首や肩が痛いという方も矯正し続けることで体が見違えるように軽くなるので一度行ってみてほしいです。

体が楽です

以前から肩や腰に痛みがあり整体やカイロなど沢山行きましたが、なかなか症状が良くならず、友人が行っていたゼロスポ整骨院に行きました。先生に自分の知らなかった体のことを丁寧に説明して頂き、終わった時は体の軽さを体感しました。
以前より痛みを感じず生活できており、定期的に通わせて頂きたいと思います。

口コミありがとうございます!
最初、ご来院された時は衝撃的でした。
上半身ガチガチでしたね。(笑)
今後は以前のようにガチガチにならないようにメンテナンスをやっていきましょう!

お世話になってます。

怪我した膝の痛みがなかなかひかなかったので、以前、親がお世話になったゼロスポさんに行ってました!
病院で診ていただいてもあまり思わしくなかったのでちょっとだけでも痛みが和らげればと思ってたのですが、だいぶ楽になりました!
まだ数回の通院ですが、先生が丁寧に話を聞いてくれますし、いろんなアドバイスもいただけるのでもう少し通って怪我を忘れるくらいになりたいです。

こんにちは!
口コミありがとうございます!
怪我のことを忘れてもゼロスポのことは忘れないでくださいね!(笑)
膝の状態は順調によくなっているので卒業も間近です!
頑張りましょうね!

また伺います。

たまに福岡市に出張に行くのですがその日背中から腰にかけて重だるさがあり伺いました。
自費のマッサージをしていただきました。マッサージがとても気持ち良く、重だるさも抜けて楽になりました。
急でしたが対応していただきありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

こんにちは!
口コミありがとうございます!
また、お近くにお越しの際は、是非、ご利用ください!
スキーどうだったか教えてくださいね!

誰よりも早く伝えたい。

今すぐにでも、ゼロスポのよさを伝えたいです。

風が吹いても雨降りでも、年中無休!

土日しか休みがない私でも通いやすいです!

どこの整骨院がいいか迷われているそこのあなた!!!!
そう、あなたです!
悩まれているのであれば1度行かれてみてください!!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

口コミありがとうございます。
内容を見て笑ってしまいました。(笑)
雨にも負けず、風にも負けずに頑張ります!!!!

親切で明るい先生方です!

首が痛くて、家から近いので行きました。予約制なので待ち時間がほぼなくて、親切で良かったです。お店の内装もきれいにされており、首の方も徐々にですが良くなりつつあります。もともと、肩こりがひどいので、首の治療が終わった後もたまに通おうかなと思ってます。

出会えて良かった

私は、テニスをしているものです。
三度の飯よりテニスが好きです。
私がゼロスポに来るようになったのはテニスをしていて肘が痛くなったからです。
おかげで今は、痛みに悩まされることなくテニスができています。
テニス最高!
ゼロスポ最高です!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
大好きなテニスで悩まされるのはつらいですよね。
今では毎回テニスの熱さを語ってくれるゲストさんを楽しみにしています!!
またしっかりメンテナンスしていきましょう!!

福岡県福岡市城南区別府3丁目8-21

七隈線別府駅より徒歩2分

• 中村大学前から170m (徒歩3分)
  • 別府駅前から260m (徒歩4分)
  • 城南区役所前から360m (徒歩5分)

日頃の何気ない腰の違和感!スッキリしませんか??

あしなが整骨院(長尾院)

• 別府駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)

土日も受付!!夜21時までOK!

まい整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩31分 (2.5km)