色んな意味で優しい

明るい性格の先生ばかりなので気軽に行けます。
愚痴とかも聞いてくれるので心強いです。
体調悪い時は自分の親のように心配してくれて、本当にありがたかったです。

趣味が同じ先生もいて、会話が弾むので施術の時間がとても楽しいです。

いつもお世話になりっぱなしです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

コメント頂きありがとうございます。
体の状態を大切にするのは当たり前ですが、
【どうせなら少しでも通いやすいように】
とそれぞれが工夫しながら話させて貰っています。
今後とも色々お話しをしてくださいね!

足首の捻挫ならゼロスポ!!!

大会前日の練習で足首を捻ってしまい
急遽、飛び込みでゼロスポに行きました。
「明日の大会までにできることをするから」とアイシングからマッサージ、針治療にテーピングまで夜遅くまで自分のために一生懸命に治療してもらいました。
おかげで次の日の大会にも出場することができました。
本当にありがとうございました。
あの日のことは、忘れません!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

コメント頂きありがとうございます。
「何とか試合に出してあげたい」という思いでやらせて頂きました。
捻挫をすぐに治すことは難しいですが、それを何とかするのが自分たちの仕事なので期待に応えられてよかったです!
また何かございましたらいつでもご連絡くださいね!

別府の道の駅

私の小さい頃の夢は空を飛ぶこと。その夢を叶えてくれた整骨院があります。 ゼロスポです。私が訪れたきっかけは、些細なことでした。「足が少し曲がってる、治したい。」そんな軽い気持ちでゼロスポにやってきましたが、待っていたのは痛みとの戦いでした。体が硬いことはもとからわかってたのですが、まさか自分の体がこんなにも硬いだなんて思ってませんでした。鍛え上げられた匠の技のおかげでいまは、背中から羽が生えてきそうなくらい、いい気分です。今日も、時間があったので自転車をこぎ、ゼロスポに来たわけですが、天井に頭ぶつけそうです。
夢を叶えてくれたゼロスポにまた明日にでも来ましょうかね。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

コメント頂きありがとうございます。空を飛べてよかったです!(笑)
足首の違和感から始まり、股関節や筋肉の硬さなどなど治すべき箇所が多かったですね。。
いい状態を体験してもらえてよかったです。その状態を維持していきましょう。

最高です!

とっても温かい方々ばかりです。就活で上手くいかなかった時にここの方々と出会いました。怪我を治すために通い始めたのですが、みなさんがお客様1人ひとりを大切にいきいきとされているのを見て、辛い就活の励みにもなりました。
おかげさまで怪我も治り、ゼロスポの方々と出会えて良かったと心から思います。
ぜひ1度訪れてみてください。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

コメント頂きありがとうございます。そう言って頂けると嬉しいです!
私たちは身体だけでなくケガをして落ち込んだ心のケアも出来ればいいな..という思いでやっています。
体の悩みは勿論日常的な悩みなど、答えられる範囲で全力で応援していきます!

ゼロ化されました!

PC作業で肩がつらくて行ってきました。感想は一言でいえば「すごい!」です。

マッサージはその場だけで、よくならないことは何となく感じていましたが、こちらではゼロ化という今までにない新しい治療を取り入れているそうで、今の体のクセを取るのに徹底的に動かしたりしていただきました。終わったあとは今までにない爽快感!
院内はまるでカフェのようなおしゃれな空間で、聞くと4月にオープンしたばかりとか。
スタッフはみなさんスポーティで健康的。駐車場があるのも助かりますね。
またゼロ化されに行きます!

釣り人様

この度はご来院頂きありがとうございました。

ゼロ化された事で体感頂いた本来の身体の動きを維持して頂くことで、良いくせを
身体に憶えさせていきましょうね!

長旅での腰痛が解消しました!

長旅の出張で腰が痛く困っていたところ、目に入ったこちらの院へ入ってみました。
地元でも、整骨院に通ってはいるのですが、気休め程度な感じで症状が改善することはなく、今回もとりあえず少しでもコリがほぐせればといった気持ちだったのですが。
丁寧な問診から、独自の「ゼロ化」という治療をうけ、今まで受けてきた治療はなんだったのかと思うくらい、腰の痛みも和らぎが軽くなりました。
一時的なものなので、長期にわたって治療していくことが必要といわれ、地元の近くにもグループ院があるとのことで紹介していただきました。
オープンして間もないので、院内はすごく綺麗で、スタッフの方々もとても良かったです。

D5様

この度はご来院頂きありがとうございます。

ゼロ化された身体が本来のD5様の動きですので、地元でもぜひ良い状態を
維持されてください。

福岡県福岡市城南区別府3丁目8-21

七隈線別府駅より徒歩2分

• 中村大学前から170m (徒歩3分)
  • 別府駅前から260m (徒歩4分)
  • 城南区役所前から360m (徒歩5分)

鍼灸も整体もお任せ!のべ10,000人以上のお悩みを改善へ導いてきた実績があります。

元氣堂整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩48分 (3.8km)

東洋療法整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩41分 (3.2km)