ポキポキしない矯正

カウンセリングの時に、親身に話を聞いてくれて原因をしっかりと探ってくださり、この時点で安心出来ました。
施術中は力加減なども何度も聞いてくださり、とても丁寧に全身の緊張を緩めてもらえました。
おかげさまで、その日はいつも以上にグッスリと眠ることが出来ました!

家で出来るストレッチの仕方や日中の過ごし方も教えてくださいました。

ありがとうございます!

また絶対に伺います!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

eyediさん口コミありがとうございます。
数ある城南区の整骨院の中でゼロスポ別府院を選んでくれてありがとうございます!
身体に不調があると自律神経のバランスも崩れ睡眠にも影響が出ます。
来た時よりずっと笑顔になって楽になってるー!と言ってくれてとても嬉しかったです。
手に入れたい身体があると言ってくれたので一緒に頑張りましょう!!

鍼灸治療。

私は仕事がら、腰のハリと肩こりがひどく頭痛もあり、そんな時に紹介して頂いたのがゼロスポさんでした。
行くまでは鍼に抵抗があったのですが、
今の体の状態など色々と説明してもらい
そして鍼をうってもらったのですが
全然痛くなくお灸も温かくて気持ち良かったです。
それから週2のペースで通っていますが、今では体調も良くなり、今までしんどかった腰や肩も随分楽になりました。免疫力アップにもなっていて体温を上げてる効果にもなっていると聞いて驚きました!
そして、睡眠も今までは浅かったのですが
ゼロスポさんに通うようになってからグッスリと眠れるようになり今では夜中に一度も目が覚めることなくぱっと朝目覚めます。
今まで色々と別の整骨院やマッサージに行きましたが今ではゼロスポさんオンリーです。
定期的に通う事で今の体調を維持出来るのも
ゼロスポさんのお陰です。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

ちゃんあいさん、口コミありがとうございます。
鍼灸治療、終わってみると全然想像と違って怖くなかったでしょう??(^ ^)
腰や肩の痛みもとれて睡眠の質も改善されて最近はよく眠れるとずっと言ってくれるので
こちらも嬉しいです!!
しっかりメンテナンスして痛みのないお身体を作っていきましょう!

免活したい方にもオススメ!

低体温症の私。スタッフさんに相談してみたところ、免疫力アップメニューがあるとのことで、お試しで受けてみました!
木の箱に入った温か〜いお灸をお腹に乗っけて、あとは寝とくだけ。日頃のストレスのせいか、すぐに寝落ちしてしまいましたが、あのスッキリ感はやみつきになりそうです!おまけに、全身ポカポカ。
これは免疫力アップ&基礎体温アップが見込めそうです。
しばらく続けてみますので、今後ともよろしくお願いします!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

ちゃんマリさん口コミありがとうございます。
数ある城南区の整骨院の中でゼロスポ別府院を選んでくれてありがとうございます。
このご時世、うがい手洗い除菌はもちろんですが自分で免疫力をつけていかないといけません。
少しでもウイルスに負けない身体作りを提供してるのでこれからもしっかり続けて免疫力を上げていきましょう!!

産後骨盤矯正でサイズダウン

出産後の骨盤の広がり、お尻が大きくなり垂れ下がったのが悩みで来ました。
マッサージでのデトックス効果と骨盤矯正の効果でお尻と下半身がすっきりしました。
きつかったジーンズもスルッと履けて、一緒に来た旦那からもお尻が上がったと褒められて嬉しかったです。来週が楽しみです!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

NAOさん口コミありがとうございます!
数ある整骨院の中でゼロスポ別府院を選んでくれてありがとうございます!
産後は勝手に骨盤は閉まりません。しっかり来院のペースを守ってこちらがやるように指導したストレッチをNAOさん自身のお力ですよ!^_^
もうちょっとで産前のお身体を手に入れれると思うので精一杯こちらもサポートさせてもらいますね!!

産後骨盤矯正

産前から腰痛があり、産後も腰痛に目をつぶりながら2人の子供の育児をしていました。骨盤矯正にも興味があったのですが、なかなか一歩を踏み出せずにいたところゼロスポさんの看板を目にし、子連れOKとのことでしたので、試してみることにしました。
スタッフ皆優しく親切、丁寧で、安心して子供を預けられます。
また、痛かった腰も徐々に良くなってきています。 痛みがなくなるまで、まだしばらく通うことになりそうですが、頑張って通いたいと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

Nanaさん口コミありがとうございます!!
産後のお母さんたちは子供達の面倒を見ながら自分の体は後回しにしてます(TT)
骨盤は勝手には戻らないのでしっかりケアして産前のお身体に戻していきましょう!
子供達も可愛いのでこちらが癒されます(о´∀`о)

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で、体型を戻したくて通い始めました。1回目の施術だけでも、かなり効果を実感できました。
体の構造など、丁寧に説明していただけたので納得しながら施術を受けられました。
今後もしっかりと通いたいと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

MISAさん、城南区別府の数ある中からお選びいただき、ありがとうございます。
納得していただくことで今後のセルフケアも効率よく効かせることができます!

目標に向けて今後も一緒にがんばっていきましょうね!!

ママ友絶賛の骨盤矯正

看護師ばかりのママ会で骨盤矯正でお尻が小さくなると聞いて紹介して頂きました。骨盤矯正は効果抜群で初回からお尻が小さくなったと体感!施術次第でこんなに違うんだと思いました。なかなか治らなかった首肩のコリや腰痛も改善して楽になりました。3か月の息子も可愛がってもらえてずっとニコニコで安心して施術に集中できました。来週も宜しくお願い致します。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

nozomiさん、すぐ分かりましたよ♪今回はEさんのおかげで出会うことができ、Eさんには感謝しかありません。お会いした時にしっかりお礼したいと思っています(#^.^#)ご紹介いただける事は【信頼の証】だと思いますので、幸い期待に応えられて良かったです。終わってすぐに『全然ちがう♪楽になりました〜』と言って頂けていたので安心してましたが、改めてお気持ちを聞けるのは何度あってもいつも嬉しいですね!【骨盤矯正】も喜んでもらえて良かったです。

Hちゃんもお絵かきしたり、折り紙したり楽しんでもらえて良かったです。今度また続きが出来る様に取っておきますね♪私たちも楽しんでるから、きっとそれが子供さんに伝わるんでしょうね!子供は正直ですから(#^.^#)赤ちゃんのF君も落ち着いた感じだったから大丈夫かな?と思ってましたが、よく我慢できました!終わってから抱っこしても、ずっとニコニコしてくれてて本当に可愛いかったですね〜♪自分の方が癒されました。いつも何度も読み返しているんですが、nozomiさんの*優しさ*がよく伝わってきました。次回またお会いするのが本当に楽しみです!ご連絡お待ちしてますね。

腰痛、猫背、肩こりがひどく何をしても改善されませんでした。そんなとき、知人の紹介で来院したところ、自分の今置かれてる身体の状態を詳しく説明してくださり、治療方針まで計画してくださりました。骨の歪みの矯正、筋肉をマッサージしてくれて身体がスッキリし、日頃の姿勢にも変化がでてきました。家でやるセルフストレッチも教えてくださり毎日時間があればするようにしています!!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

つよしさん口コミありがとうございます!
1回目だけでも身体の状態の変化がすごく感じられたと思います!
これからつよしさんのなりたい姿に向かって一緒に頑張っていきましょうね!

産後骨盤矯正

2年前に出産をして、歪んだ骨盤を治すために1月から通っています。現在8回通いましたが、骨盤のぐらぐら感が落ちつき、締まってきたように感じています。また、妊娠前から気になっていた猫背も同時に施術していただき、自分のからだと向き合えるきっかけとなりとても良かったです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

みおりさん口コミありがとうございます!
数ある城南区の整骨院の中で当院を選んでくれてありがとうございます!!
しっかり元の体を取り戻すべくこちらも精一杯サポートしますので一緒に頑張っていきましょうね!!

産後骨盤矯正

妊娠中体重が14キロ近く増えてしまい戻るか不安でした。
自力で少しは痩せましたが残りの5キロが痩せず困っているところネットでこちらの整体を見つけとりあえず5回コースを通うことにしました。
先生も話しやすく楽しく施術を受けれましたし、子連れOKなところも魅力です!
また、こちらの整体を通うようになってから目標にしていた産前の体重よりも痩せることができ大満足です!
いつか2人目も出産終えたらまたこちらにお世話になりたいと思います!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

dzqfp360さん口コミありがとうございます。
福岡の城南区の数ある整骨院の中で当院を選んでくれてありがとうございます。
店内は広いのでしっかりスタッフがお子さんの面倒を見させてもらいます!
当院のスタッフはみんなお子さんが大好きですからね!こちらが癒されます笑
目標に向かって一生懸命取り組んでたからこそ結果は付いてきます。
次回もぜひお待ちしてます!

産後骨盤矯正

3か月通院しましたが、本当に矯正されてびっくりです。おかげで、下腹がひっこんだり、お尻が痛かったのもよくなりました。
スタッフの皆さんもいい方ばかりで、通うのが楽しかったです。
子どもも見ていてもらえるので安心して通えました。

ひとみさん、
数ある整骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
産後骨盤矯正を受けていただいた方は、体型が変化している方はすごく多いです。
これからはエクササイズやストレッチをやっていただいて、頑張って維持していきましょうね!

寝違え

先日朝起きると寝違えていて治療を受けました。
週末もやっていて気軽に通いやすいのが良かった。
毎回の治療の時に何をするのか治療後次いつ来るのがベストなのか教えてくれるため安心して治療を続けることができました。
予防方法も知ることができ大変よかった。
また、痛いところあればお世話になります!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

さっちーさん口コミありがとうございます。
首の寝違えはすごく辛かったですよね。
また同じことを繰り返してほしくないため当院は根本から改善していきます。
毎日やってほしいケアもさっちーさんのことを思って伝えています!
痛みが出ない体を作っていきましょう!

信頼できる整骨院。

最初に、自分の体がどんな状態か説明して下さり、痛みの原因を教えていただけます。
治療期間も教えてもらえるのも嬉しいです。
実際、初めに教えて頂いた期間で、痛みは無くなりました。
あとは1ヶ月後にメンテナンスとして診ていただき、何もなければ卒業と言われました。
先生も受付の方も優しく、通いやすいです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

Lollyさん口コミありがとうございます。
最初の頃はとてもじゃないほど痛みと姿勢の悪さがあったLollyさんがここまで
回復できたのはこちらが出したケアをしっかりやってきたからですよ!
あと1ヶ月しっかり頑張っていきましょうね!

ぎっくり。人生初の整骨院へ。

突然の衝撃になにが起こったかも分からず硬直しその後激痛で動けず、初めてこんな本格的にぎっくり腰になりました。
縁あって、こちらの整骨院を知ったばかりだったので、やっとの思いで到着。
スタッフの方々もみなさん笑顔で対応。

ただ、私は感心しつつも腰がそれどころではなく、本当に動けませんでした。
骨盤矯正と針治療をしてもらい、少し動けるようになりました。
それでもまだまだ辛く、翌日も通院し、
もう一度施術を受けるとかなり楽になりました。
痛みは残ってはいましたがかなり動けるようになり
2日ほどたったころには痛みはほとんど消えました。
1週間あいて本日三度目の通院でしたが
感覚的にはほぼ痛み無しまで来ました。
とても良かったです。
スタッフのみなさんにも心から感謝です。
一人一人にしっかり向き合っている素晴らしい整骨院だと思いました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

よしあきさん、嬉しいお言葉ありがとうございます(:_;)
素晴らしいコメントをいただけて、私たちも感謝です!!

ぎっくり腰は突然訪れるので、びっくりしますよね(>_<)
しかし、3回目でほぼ痛くないとのことだったので、本当に良かったですね✩

私たちは、患者様の心も元気にしたいと思っています!
よしあきあんがいらした際は、また明るく元気な挨拶でお迎えしますね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

ぎっくり腰。。

3日前に荷物を持ち上げようとしたら今までにない痛みが腰に。。。
土日にゴルフもあるのでなんとしても痛みを取りたくて近くにあるゼロスポさんに駆け込みました。

症状の原因をわかりやすく説明してもらいびっくりしたのが骨盤の歪みからきてるとのこと。
姿勢の悪さは自覚していましたが、写真を撮って分析していくと改めて歪んでるなーと実感しました。

これを機に姿勢の悪さも直していこうと思います!家で出来るストレッチや自分に合った来院のペースを計画してくれたので続けて行ってみます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

Shibutoさんコメントありがとうございます!

分からない事があればいつでも質問くださいね!
歪みが出ないところまで全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

ネットで見つけて一度行って見ました。
姿勢が悪いのは自覚してましたが、先生にチェックしてもらったところ、案の定かなり体に歪みがあったみたいです。
背中、骨盤矯正してもらい、少しですが、姿勢が良くなったと思います。
これからも何回か通ってみようかと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

AGARIEさん口コミありがとうございます。
通い続ければ良くなります!それまで精一杯サポートするので一緒にがんばっていきましょう!!

初めての骨盤矯正。

学生です。はじめて骨盤矯正しました。骨盤矯正は怖いイメージでしたが全く痛みとかもなくて、でも終わるとお尻がすっきりとなってたのでビックリしました。肩こりも取れたし、猫背矯正、O脚矯正も効果がわかったので続いて来たいと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

ERRYさん口コミ投稿ありがとうございます!
精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!

二児の母です。

保育園の送り迎えの時に院の前を通るたびに気にしてました。
体の重だるさを常に感じていましたが、まだ大丈夫かなと我慢してスルーしてました。
しかし、その日は突然やってきたのです。笑
首、肩、腰に限界が来ました。
これは、ゼロスポに行くしかないと!
保育園に子どもを預けたあと、ゼロスポに直行して治療してもらいました。
今では、症状緩和しメンテナンスとおしゃべりをしに来てます。
育児、家事のストレスや旦那の愚痴を聞いてもらってます。笑

口コミありがとうございます。
私たちも毎回お話するのを楽しみにしてます。

ワクワク

ベッドは8台。
オープンスペース。
スタッフ明るい。
予約優先なので待ち時間がほぼない。
駐車場有る(2台)。
夜は20時まで受付なので仕事終わりにも、通いやすい。

慢性的な腰痛持ちで、いくつか整骨院やマッサージ屋さんに行ったことはありました。
痛みの原因は老化ばかりだと思っていましたが、ゼロスポさんで体の検査をしていただき、
老化が原因ではないことを教えてもらいました。そして痛みの原因を丁寧に解説してもらい、
腰痛が治ることも知りました。
治療に通い始めたばかりですが、腰痛が治るイメージが湧き出てワクワクしながら、今日も仕事終わりにゼロスポさんに行くのを楽しみにしています。

口コミありがとうございます。
★が4.5から★5になるようにもっと精進してまいります!(笑)

骨盤矯正をうけました。

スタッフ皆さん明るく出迎えてくれました。
対応も丁寧でした。
初めて骨盤矯正を受けました!
前から腰が痛くて悩んでいましたが、骨盤の歪みから腰痛が来ていることを初めて知りました。
前から歪んでいるとは思っていましたが、ここまでとは思わなかったです(笑)
回数券もあるみたいなので、お得に受けれると思います!

口コミありがとうございます。
歪みの原因は日常生活の中にあります。
次回来院時に仕事中どのような変化があったか教えてくださいね!

福岡県福岡市城南区別府3丁目8-21

七隈線別府駅より徒歩2分

• 中村大学前から170m (徒歩3分)
  • 別府駅前から260m (徒歩4分)
  • 城南区役所前から360m (徒歩5分)

土日も21:00まで受付!交通事故、各種保険対応! 鍼灸施術

さこ はりきゅう整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩43分 (3.4km)

七隈駅から徒歩3分!交通事故治療の事ならお任せください。

じょうなん整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩29分 (2.3km)