腰痛がきっかけ

バイトで長時間立ちっぱなしで腰が痛いのと重だるいのが続いて来院しました。
「城南区 腰痛 整骨院」と調べるとここの整骨院があり、近くだった事もあり、
来院のきっかけになりました!
腰痛になるのは生まれて初めてで、何もかもが心配だったけれど、
ここに通うことで痛みや重だるさを感じなくなりました!
「鍼」を始めて受けましたが、痛くなくてスッキリします!

学生でも通えます!!

受験勉強で首と肩と目の疲れがひどく、痛いと感じながら勉強するのはきついと思い、
近くの整骨院に行きました。
整骨院後の首や肩の状態はとても良いです。
ここのスタッフさんはみんな親切です。
今は痛みを感じなく勉強ができています。

重だるい感じがなくなった!

趣味であるバトミントンのしすぎで、腕が重だるく硬くなり、
このままだと大好きなバトミントンを続ける事が出来ないのではないか。と心配になり、
知人の紹介で来院しました。
「なぜ重だるく硬くなるのか」の原因を一個一個分かりやすく教えてくださりました。
重だるい感じは前より良くなり、いい状態でバトミントンができています笑
保険とはり治療を受け、次は骨盤矯正をうけます!

通いやすい!

仕事の関係上、動き回ることが多く、足全体がだるくて疲れる感じがあるのがきっかけで別府院さんに!
自分でも家でできるストレッチを教えて下さりました。
僕ははりが得意じゃないので、貼るシールをしています!
はりが苦手な人でも、貼るシールは怖くないので、おすすめです!

仕事中に腰をやってしまい、、

仕事中に椅子から立ち上がると、腰に今まで感じた事がない痛みがでて、急遽整骨院に行きました。祝日だった事もあり、空いている整骨院が少なく焦っていましたが、ここのゼロスポ鍼灸別府院が営業している事知り、連絡して来院しました。
保険の治療と鍼灸の治療を受け、最初の頃に比べると痛みがひいて仕事に戻ることができました。
土日祝日営業しているので通いやすいと思います!!

眼精疲労

デスクワークで首や目に疲れが出ることが増え、ここの院に。
自分でも眉間のところを押したりなどしていましたが、中々治らず。
眼精疲労などは鍼灸治療が効果的だと聞いた事があり、鍼灸を受けました。
はじめての鍼でしたが、痛みがなく鍼灸後は目がスッキリしました。

肩こり

肩こりで来院しました。
肩こりと首から指先まで痺れがあることがありましたが、
ここのゼロスポ整骨院に通ったおかげで、痺れがなくなりました。
肩こりもだいぶ良くなって、大好きなスポーツができるようになりました!

姿勢

自分の姿勢の悪さがずっと気になったのがきっかけで来院しました。
自分の姿勢なんて見ることないと思っていました笑
写真で自分の姿勢を撮ってもらい、自分の今の現状を知ることができました。
今の体の状態と姿勢の状態を分かりやすく丁寧に説明してくださります。
今度「楽トレ」をします!!

寝違いで首が......

寝違いで首がやられて急遽整骨院に。
振り向くことができない状態になっていましたが、鍼灸のおかげで痛みが引きました!
自分の姿勢の状態も知れました。思った以上に悪かったので、骨盤矯正を始めます!!
姿勢の状態や体の状態を私でも分かりやすく説明してくださります。

おすすめ

交通事故後に急に首が痛み出し、後遺症が出るのではと心配になり、
近くだった整骨院に来院しました。首や背中がずっと痛い感じがありました。
この別府さんに通うに連れて、首や背中の痛みが引いてきてます!
ここにきて良かった^^

ありがとうございました

部活の仲間がここの院に通っていて、その紹介で来ました。
整骨院が初めてで不安だったけど、みんな親切でした。
僕は体が硬いので、柔軟性のストレッチなど僕ができるストレッチを分かりやすく教えもらいました。LINEで予約できて通いやすいと思います。

温かい院です

マラソン練習で足を捻ってしまい痛みが出るようになり、知人がこちらのゼロスポ整骨院に通っているのもあって、紹介してもらい来院した者です。
自分の体の状態や自分に合ったトレーニング方法など詳しく、そして分かりやすく教えていただきました。
スタッフさん全員親切でとても温かいです。

朝起きた時に「グギッ」と腰に電激痛みたいな痛みが走り、起き上がっても痛みが残ってる感じがあり、近くの整骨院と検索すると、ここの別府院さんがヒット!
腰痛には鍼灸が効果的と知っていたのですが、「本当に効くのか?」と思っていましたが、
朝より痛みが消えて、スッキリした状態で家に帰ることが出来ました!!
腰痛には鍼灸がとてもいいです!!

学校帰りに通いやすい!

学校帰りにゼロスポ別府院に通っています!
身体がとても硬いのがきっかけでこちらに通わせて頂いています。
ゼロスポに来てから身体の柔軟性が上がりました!!
スタッフみんな優しく、試合前など応援してくれます!
通いやすいです!!

リラックスして治療を受けることができます!!

仕事上、首のこりがひどくてこちらの院に通っています!
保険のマッサージと鍼灸治療を受けさせて頂いてます。
最初の方は「痛いのかな?」と思っていましたが、痛みがなくリラックスして
治療を受けています!鍼の時はむしろ寝てます(笑)

腰痛がきっかけで別府さんへ。

腰痛がきっかけで別府院さんに来院しました。
施術前と後でまったく違うので通わせて頂いています。
アットホームみたいで、スタッフさん全員優しく温かいです。
土日祝日も空いており、部活がある僕でも通いやすいです。

肩こり

肩こりで来院しました。元々肩こりがあったのですが、最近になって疲れが溜まりやすくなって首から肩まで痛みが出るようになり、「肩こり 城南区 整骨院」とネットで調べると、
こちらの別府院さんがヒットし、来院しました。整骨院自体初めてで分からない事も多く不安でしたが、分かりやすい説明と安心して治療を受ける事ができました。自分に合った治療を提案して下さり、トレーニング方法も教えて頂きました。お家でトレーニング頑張ってます。

天気による頭痛の治療効いています!

首のこりと痛みと天気による頭痛持ちで通っています。
雨が降る直前やくもりの日などが頭痛の症状が酷くて悩んでいたのですが、
鍼灸治療で症状が軽くなったり、天気が悪い日の不安感がなくなっています!
鍼灸は痛くないのでおすすめです。

おすすめです!

元々私は転勤でこっちに引っ越してきて、整骨院は転勤前の所の整骨院に通っていました。
転勤後慣れない事が多く、疲労が溜まってきて近くだったこちらの整骨院に来院しました。
口コミなど見た通りで、対応が丁寧で優しく、自分の体の状態や姿勢など分かりやすく説明して下さりました。土日祝日も営業している所も通いやすいです。

親切に対応してくれます!!

部活のテニスで腕を痛めてしまい、こちらの整骨院にお世話になりました!
スタッフさん全員優しく対応をして下さり、とても通いやすいです!
来れない日や予約などLINEでできるのでありがたいです。
これからよろしくお願いします!!

福岡県福岡市城南区別府3丁目8-21

七隈線別府駅より徒歩2分

• 中村大学前から170m (徒歩3分)
  • 別府駅前から260m (徒歩4分)
  • 城南区役所前から360m (徒歩5分)

土日も21:00まで受付!交通事故、各種保険対応! 鍼灸施術

さこ はりきゅう整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩43分 (3.4km)

オレンジ色の看板が目印!<福岡市城南区>で骨格矯正に強い院をお探しの方は当院へ

太陽整骨院サニー茶山院

• 別府駅(福岡)から徒歩13分 (1km)