首こりで来院!

デスクワークで首のこりがひどかったのですが、
ここの整骨院に通うことでこりが少なくなり、仕事中も痛いなぁと感じることが無くなりました!
口コミの通り、スタッフさんみんな親切です!
予約もLINEでできるので通いやすいです(^O^)

別府駅の近くにある整骨院です。

別府駅の近くにある整骨院さんです。
長年の肩こりと肩こりから出てくる頭痛で悩んでいました。
最近は頭痛がひどくて、仕事中もずっと悩まされていましたが、
ここの院に通うことで、頭痛が無くなり、肩こりも改善されています!!
お家でできるケアも教えていただき、自分でケアをしつつ、通わせていただいています。

猫背がきっかけで!

猫背が気になり、ゼロスポ鍼灸整骨院別府院さんに!
姿勢が悪いのがコンプレックスで、治したいと思い来院しました。
自分の姿勢を写真で見ていますが、徐々に改善されている気がします!!
施術はとても丁寧でリラックスして受けています。

口コミがきっかけで

口コミを見て来院しました!
デスワークで座りっぱなしが多く、腰がずっと重だるい感じがあるのが嫌で
エキテンで整骨院を調べるとこちらちヒットし、来院きっかけとなりました。
自分の身体の状態をわかりやすく説明してくださり、来た時と比べると
腰が軽く、重だるい感じがなくなりました!
本当にびっくりです!!

ここに通っている学生です!

クラブでバトミントンをしている学生です!
パフォーマンスアップと柔軟性のために通っています!!
はり治療もしています!
先生方はとても親切で暖かく接して下さります。
LINEで予約や変更ができるので、通いやすくておススメです!

首の治療

朝起きたら首にピキピキと痛みが出て、横に傾ける動きができませんでした。
寝違いのようなもので、寝違いには「はり治療」が良いとGoogleで調べて出てきたので、
すぐに「整骨院 はり 城南区」と調べ、来院しました。
「はり治療」を受けたのですが、痛みはなく、横に傾ける動きができ、スッキリ帰ることができました!
祝日や土日曜も空いている整骨院さんです!

交通事故に遭い、、

帰宅途中に交通事故に遭い、来院した者です。
事故後はなんともなかったのですが、徐々に首や肩、背中に痛みや重だるさが出てくるようになり、知人に相談したところ、こちらの整骨院に通っていることもあり、知人の紹介で来院しました。今では首や肩に痛みや重だるさは消え、時々背中に重だるいな〜という感じが出ます。前よりも良くなってます!助かります。

ずっと腰が痛いのと家族から姿勢が悪いと言われて「近くの整骨院」と調べると、
ここの整骨院が出てきて、来院きっかけとなりました。
腰が痛い原因が姿勢の悪さだと分かり、骨盤矯正と楽トレを受けています。
腰の痛みはだいぶ引いてきて、姿勢も前より良くなった!と家族から好評です!(^○^)

ぎっくり腰になり...

ベットから起き上がろうとしたところ、「ビキッ」と腰が鳴り、
ぎっくり腰になってしまいました。
妻がここの整骨院に通っていることもあり、来院しました。
今までぎっくり腰の経験が無いのと痛みがひどく、本当に治るのか?と不安がいっぱいでしたが、その不安を和らいでくれて、はり治療で最初の時より痛みが軽減しました。
はりをしただけなのに?!とびっくりです笑
ここの院はアットホームで暖かい院で、「また通いたい!」と思える整骨院です。
僕も妻と通おうと思います。これからもよろしくお願い致します。

首のこりで来院

首のこりがひどくて来院。
横を向いたり、振り向いたりなどの動きの時に首が痛くて悩んでいたところ、
友達の紹介でここの整骨院さんにお世話になりました。
整骨院自体初めてで不安でしたが、先生方親切で説明もわかりやすくしてくださりました。
次回は楽トレを挑戦します!!

部活帰りに通ってます!!

友達がここの整骨院に通っていて、紹介できました!!
からだが硬かったので、柔軟性を上げるためにきました。
前屈が床につかなかったのですが、今では手がベッタリつくようになりました!!
先生方はとても親切で、通いやすいです!

肩こりで来院しました!

肩こりで来院したものです!
長年肩こりで悩んでおり、常に重だるい感じがあったのですが、
こちらのゼロスポ鍼灸整骨院の別府に通うことによって、常に重だるかったものがなくなりました!
はり治療も受けていますが、痛みはなく、はりをした後は肩が軽くなります!!

首から肩までコリがあり来院

元々首のこりがあり、仕事が忙しくなるに連れて、首から肩までこりが出るようになり、
困っていました。
「肩首こり 城南区 整骨院」と調べるとこちらの整骨院にヒットし、来院しました。
「鍼」に興味があり、鍼を初めてうけました!!
鍼は痛くなく、鍼をした後は身体がスッキリになり、肩首が軽くなります。オススメです。
通うことで肩まであったこりがなくなりました!!

腰痛で来院した者です。

腰痛は学生の頃からあり、腰痛があるのが当たり前の日常生活を送っていました。
仕事が忙しくなり、しゃがむ動きが増えて腰痛がひどくなり、来院しました。
腰痛があるのは当たり前じゃないのと自分の姿勢がとても悪かった事がわかりました。
ここの整骨院に通ったおかげで、腰痛少しづつ良くなっている気がします。
今ではしゃがむ動きの時に痛かったのがなくなり、楽しんで仕事ができています。
保険の治療、骨盤矯正、はり治療を行なっています。

子連れでも安心。

ゼロスポ鍼灸整骨院別府院さんにお世話になりました。
子どもを産み、体型が気になりここの院に。
産後骨盤矯正と鍼灸治療を受けています。
子連れでも安心です!息子を可愛がってくれます(^^)
今では体型も戻りつつあり、姿勢も少しずつ良くなっていっています!!
子連れでも安心なので通いやすいと思いますよ。

スタッフさんみんな親切です

「交通事故 城南区 整骨院」と検索すると、ここのゼロスポ鍼灸整骨院別府が出てきて、
来院しました。
交通事故に遭い、首と背中と腰が痛く、ずっと困っていました。
通うことで痛みは少なく、後遺症も残らずに済みました。
スタッフ皆さんとても親切で通いやすいと思いますよ!

おすすめ

足が張って痛みが出るようになりここの整骨院に。
通ううちに痛みや張りが最初の頃と比べると良くなりました(^^)
保険治療とお灸と貼るタイプのシールを受けています。
鍼が怖いと感じる人は貼るタイプのシールがあるのでおすすめですよ!
よくお腹が冷えるのでお灸で温まっています。

肩こり

デスクワークを始めてから肩こりと首がひどくなり、知り合いの紹介できました。
時々頭痛が出るようになり困っていましたが、保険治療と鍼の治療を受け、
肩こりや首は前より軽減しました。頭痛はしなくなりました!
これからもよろしくお願いします

肩こりと腰痛の長い付き合いがついに

肩こりと腰痛で来院した者です。
肩こりと腰痛は長年の付き合いで当たり前のように過ごしていました。
最近になって痛みが増していくことが増え、来院きっかけに。
痛みの原因を細かく先生に分析してもらい、自分の姿勢が原因だったことが判明!!
自分の姿勢の写真を見ると思っている以上に悪かったです。
骨盤矯正を始めてから、痛みが増すこともなくなり、
周りから「姿勢が良くなった」「背筋がピン!としてるね」と言ってもらうことが増え、
とても嬉しく思っております。これからもお世話になります。

交通事故に遭い

車で交通事故にあい、首から背中にかけてビリビリとした電気痛なものが残っていました。
精神的にも身体的にも辛くてどこに相談したらいいのか。分かりませんでした。
交通事故の治療の看板やポスターが貼られていたので、ここのゼロスポ整骨院別府院に来院しました。
先生方はとても親身に話してくれ、治療内容も分かりやすく丁寧に説明してくださり、
私の不安が徐々になくなっていきました。
今ではビリビリとした電気痛はなく日常生活を送ることができています。
本当にありがとうございます。

福岡県福岡市城南区別府3丁目8-21

七隈線別府駅より徒歩2分

• 中村大学前から170m (徒歩3分)
  • 別府駅前から260m (徒歩4分)
  • 城南区役所前から360m (徒歩5分)

七隈駅から徒歩3分!交通事故治療の事ならお任せください。

じょうなん整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩29分 (2.3km)

東洋療法整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩41分 (3.2km)