感謝

捻挫して最初は外科医に行こうと思っていたのですが、たまたまここに来てずっと足の調子を見て頂きました。こういう所に行くのが初めてで、最初は不安もたくさんありましたが、スタッフの方々の優しさに感謝の気持ちでいっぱいになりました。
身体の悩みだけでなく、日常の悩みとかたわいのない話とかもたくさん聞いてくださり、話しているうちにとても明るい気持ちになります。いつの間にか次に行くのが楽しみになっていました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

コメントありがとうございます!
捻挫を繰り返してしまわないようにメンテナンスしていきましょうね。
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)

交通事故で通ってます。

肩、背中、腰にかけて痛みがありました。
ここに通い始めてから少しずつよくなっていきました!!!
夜は20時まで、土日祝も開いているので忙しい方にも通いやすいと思います。
院内はカフェ風のオシャレな感じでスタッフさんは明るくよく話も聞いてくれます!
いつもお世話になっております、今後ともよろしくお願いいたします。

コメントありがとうございます。
限られた時間の中でのご来院ありがとうございます。
時間の相談はいくらでもしてください。
可能な限り対応します!

女性特有の悩みにも対応してくれます

はじめは腰が痛くて通っていたのですが、生理痛が重いと先生に相談したらお灸をしてくれました。初めてしていただいたのですが気持ちよく受けられました。日によりますが、生理痛が少し軽くなった気がして嬉しいです。体のこと以外にも世間話もたくさんしてくれて毎回楽しいです!女性の先生もいて相談しやすいです。これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
私もその報告を聞いて嬉しかったです。
お灸を続けて体質を変えていきましょう!
また何かありましたらいつでもご相談くださいね(*^_^*)

通いやすいです

腰痛で通院していますが、とても対応がいいので通いやすいです。
状態の説明や解説をとても丁寧にしてくれます。
定期的に通うのが難しいことも理解してくれて、出来る限りの対応をしてくれます。
私の体の状態をよく知っている担当の先生も指名できるのも安心です。
ここにして大正解でした。

コメントありがとうございます。
中々お忙しく時間がない中でのご来院ありがとうございます。
短い時間でも治療をやるとやらないでは全く違うので、今後もできる限りで対応させていただきますね!

腰痛で

ぎっくり腰と右の股関節の痛みで、通院いたしました。特に股関節の痛みがひどく、歩くのも大変でしたが、的確な施術で治していただきました!先生方一人一人レベルが高いことももちろん、施術も丁寧で通院していて楽しくなるようなところです。

コメントありがとうございます。
ひとまずいい状態にできたようで一安心です(^^)
今度は痛みが出ないように頑張りましょうね!

産後で骨盤の歪みと腰の痛みで通うようになりました!
初めてなので不安もありましたが、皆さん優しくて丁寧に体の状態も見てもらえて体が楽になりました!子供も泣いてしまう時もありますが、みんなが子供の相手までして下さって安心して通えます。

コメントありがとうございます。
私達もお子さんと遊べるのをいつも楽しみにしています(^^)
少しでも安心していただけているのであれば幸いです。
きつい事は多いと思いますが、なんでも相談してくださいね!

部活終わりに行ってます。

サッカーをしていて、ケガをしてしまう事が多々あります。
部活終わりで遅くなる日ばかりですが、20時受付をしてくれるので余裕を持って行くことが出来ます。
すぐにケガをしてしまうのでお世話になりっぱなしですが、今後もお世話になるつもりです。

コメントありがとうございます。
時間の相談はいくらでもしてください。可能な限り対応しますよ!
ケガをしない体を早く作りましょうね!

子ども連れでも通いやすい

4ヶ月の子どもがおり、なかなか時間が取れずに治療に通うことが難しく体が常にきつい状態でした。初めて行った時は子どもをなんとか両親に預け時間を作ったのですが、次からお子さんも連れてこられてください!と言っていただき今では一緒に通っています。院内が広くベビーカーごと入れていただけるのも嬉しいです。スタッフの方が見ていてくれるのでその間にリラックスして治療を受けられ、つらさが改善してきました!他にもお子さん連れの方がいらっしゃり安心できる空間です。

コメントありがとうございます。
リラックスしていただけて幸いです。
産後の方も利用しやすいようベビーカーでも抱っこ紐でも対応できるように準備しております。
他にも必要なことがあれば何でも相談してくださいね!

週2で通ってます!

週2くらいで矯正をしています。
以前から腰や首の凝りがひどく、通い始めました。
スタッフの方もアットホームで通いやすいです。また、丁寧に治療していただき少しずつ、症状が良くなってきています。
日頃から肩や腰に痛みを感じてる方は、是非おすすめしたいです!

コメントありがとうございます。
少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
少しづついい状態に持っていけているので、焦らずゆっくり身体の調子に合わせてやっていきましょうね!

間に合った!

リレーマラソン大会の1ヶ月前より練習後股関節の内側の筋肉に痛みがあって慢性化しかけていたので通い始めました。その時には大会まで約2週間になっていて正直間に合うか心配でしたが、とても丁寧に治療していただき、本番には痛み・違和感なく走りきることができました。
強いて言えば、隣同士敷居が無かったと思うので人目が気になる人は落ち着かないのではないかと思いました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

リレーマラソンお疲れ様でした!
無事走り切る事が出来たとお伺いして非常に嬉しかったです!

貴重なご意見ありがとうございます。
仕切りに関しては、カーテンを使って作ることも可能ですのでお気軽にお申し付けください。

毎日通ってての感想

先生達は、とても話しやすく、挨拶も気持ちよく言ってくれるし、痛いところを無くしたり動きを良くしたりしてくれたり、家でのストレッチの仕方などを教えてくれます。
親しみのある先生ばかりです。体の痛みや悩みをすぐに解決してくれるので、いつも利用してます

コメントありがとうございます。
施術はもちろん、来てもらう事で自分でやるケア+αの事が出来るように努めています。
なので話しやすさや通いやすいと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今後ともよろしくお願いします。

院内の人が面白くて良いところです!

気軽に話しやすく、施術をしながらいろいろな話題で盛り上がれたりするので、何回も来ようと思えるところです!
施術の面でも、初めに猫背が気になって来てみたら、今では姿勢がかなり良くなって、とても満足しています!

コメントありがとうございます。
私達もいつも楽しくお話させていただいています!
またたくさんお話しましょう!

オススメの整骨院です^_^

随分前から慢性的な腰痛に悩まされていたのですが、忙しさにかまけて放置していたところ痛みが広範囲になってきたので、観念して行きました。
仕事や、趣味など、普段の体の使い方を聞いた上で丁寧に診察してくださり、今の体の状態と今後の治療について分かりやすく説明して下さいました。
最初の治療が終わった時点で明らかな体の変化があり、通うごとに改善されていっています。
院の居心地も良く、オススメです。

コメントありがとうございます。
かなり変化がでて楽になってもらえたようでよかったです!
その場だけで痛みが消えても日常生活に戻ると痛みが再発してくるのはよくあるので、今後も経過を見ながらベストな治療をやっていきましょう!

雰囲気がいい

自分は足の痛みで来院したのですがもう痛みはなくなりました。どこがどのように痛いなど丁寧に対応してくれました。
今はからだの気になるところなどの治療をして頂いています。
スタッフさんみんなが明るくてまた来たいとおもいます。

コメントありがとうございます。
早く回復出来てよかったです!
痛みの原因をはやくとって元気な体を目指しましょう!

子供連れでも安心して通えそうです

産後の骨盤矯正をしたくて近くの整骨院を探していたら、たまたま広告を見ていきました。最初はどんなところか、子供連れでも大丈夫なのか不安でしたが、行ってみたら想像以上に良い対応をして下さってとても良かったです!子供の面倒も診ていてくれますし、体の説明もしっかりやって私に合ったプランを組んでいただきました。今後もお世話になろうと思います。

コメントありがとうございます。
私達はむしろ赤ちゃんに癒されるのでお子さんを連れて来て下さいと良く言ってしまいます(笑)
ただ、やはり小さなお子様連れの方は負担が大きいですね…
大変なお母さんだからこそ治療が必要だと思いますので、私達に出来る事があれば何でも言ってくださいね!

整骨院

ぼくは長年肩をいためておりましたけど整骨院の先生方がやさしーくマッサージをしてくれました少しずつですがなおった気がします完全には治っていないのでこれから調整していけたらいいなと思いますこれからも通い続けていくのでよろしくお願いします

コメントありがとうございます。
本当は一発で治すことが出来れば一番良いとは思っていて、それが難しいとしても「できるだけ早く何とかしてあげたい」とスタッフ一同考えております。
ゲストさんの肩の痛みもなんとかできるように今後も頑張らせていただきます!

気軽に通える整骨院♪

同じスポ科の学生が何人も通っていたため自分も通い始めました。
外観も綺麗で可愛らしいです!来院するたびにスタッフの皆さんの元気なあいさつがすごく気持ちいいです!
皆さんフレンドリーで通い始めてすぐ打ち解けることができました。
どういった怪我の内容なのか、どのように治療していくのか詳しく教えてくださいます。
ここに通ってるおかげで、練習も普段通り行えるようになってきました!
人見知りの方でも、整骨院先迷ってる方にもおススメですよ!!

コメントありがとうございます。
方針や施術は勿論ですが、どうやったら患者様が通いやすくなるか、どうやったらリラックスして施術を受けてもらえるかを常に考えています。
今後も良い挨拶を続けてまいります!

安心して身体を任せられる整骨院です。

ダイエット目的でジョギングを始めた直後から今までに感じたことがなかった左膝の痛みの治療に訪れたゼロスポ別府院です。
開放的な空間と老若男女で賑やかな院内の雰囲気に驚きましたが、確かな技術と細やかな気配り心配りに感心しました。
一人ひとりのニーズに合わせて治療内容と治療計画を提案してもらえた事がこれからもずっと一緒に寄り添ってもらえる安心感につながりました。
痛みから解放されて目標である理想の身体を手に入れられました。
ありがとうございました😊

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

コメントいただきありがとうございます!
当院では幅広い年代の方の様々な要望に応えるべく、日々研修などを通して体の事を学んでおります。
皆様それぞれの悩みがあるとおもいますが、gsjjt120さんのお悩みに答えれたようでよかったです。
またお困りの事ございましたら、なんでもご相談ください!

癒し

話しながらの施術が楽しくて、心も体も癒されるのがとてもいいです。店内もとてもキレイで清潔感があります。先生たちも面白い人たちばっかりで話しかけやすいです。1回来たらまた行きたくなります。何回行っても最高です!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

コメントいただきありがとうございます!
体のケアはもちろんですが、他にも私達にできることはないかと思い、いつも対応させていただいています。
何度でもご来院おまちしております!
また、お話しましょうね(^^)/

体の痛みが気になって

通うようになり、まるで魔法にかかったかのように体が軽くなりました。また、私は運動部に所属していて、体の使い方がうまくなり、結果もついてくるようになりました。何もかもゼロスポのおかげです!スタッフのみんなは明るく元気で笑顔にしてくれます。そんなゼロスポに今日も私はきました。これからも治療して、もっといい結果が残るようによろしくお願いします!!

福岡県福岡市城南区別府3丁目8-21

七隈線別府駅より徒歩2分

• 中村大学前から170m (徒歩3分)
  • 別府駅前から260m (徒歩4分)
  • 城南区役所前から360m (徒歩5分)

<姿勢矯正>が大好評★患部だけでなく全身をまるごとケア

長丘はりきゅう整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩35分 (2.8km)

鍼灸も整体もお任せ!のべ10,000人以上のお悩みを改善へ導いてきた実績があります。

元氣堂整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩48分 (3.8km)