長い間お世話になってます

もともとは肩コリによる頭痛を治すために来院しました。

さわやかな空間で整体を受けれます。

店員はいつも明るく、趣味の話もできて楽しませてもらってます。

今はお金がないので、ベーシックのみです。

ベーシックでも、結構な疲れが取れ、次に来院するまで頑張れそうです。

口コミありがとうございます!

私たちもお話聞かせていただけて楽しいです(*^^*)

デスクワークでお疲れだと思うのでこれからも
お身体のメンテナンスをお手伝いさせてください!
一緒に頑張りましょう!

気持ちいい

丁寧な説明をして頂きながらの治療だったので、自分の体で知らなかった事が分かりおどろきました!!
普段の生活から気をつけようと思います(^_^)
あまり整骨院には通った事がありませんが、来て良かったです!
またよろしくお願いします(^ ^)

口コミありがとうございます!
学校の空き時間を見つけてのご来院ありがとうございます!
卒業までに良い体の状態をつくっていきましょう!

改善されました!

学生時代野球をしていて、社会人になり運動不足からか、膝と腰に痛みが出てきてしまいゼロスポさんにお願いしました。
スタッフの方はお話や検査が丁寧で安心して任せることが出来ました。根気よく治していきたいと思えました。

コメントありがとうございます。
運動不足になると痛めてしまう。よくありますよね。。。
これからはトレーニング等含めて痛みの出ない身体を目指しましょう!

学校帰りに

僕がゼロスポに通うようになったのは、友達に誘われたからです。
猫背を気にしていました。
治療を続けていくうちに改善されました!!
今では、メンテナンスがてらに学校帰りに来ています。
先生達は熱心で面白く、ためになる話をしてくれるのでオススメです!!

コメントありがとうございます。
私達も施術の時間に色々お話できて楽しいですよ!
ちょっとキツイ(笑)施術もあるかもしれないけど、頑張りましょう!

ぎっくり腰

年末にぎっくり腰になり慌てて駆け込みました。
明るく、スタッフの方も雰囲気が良く継続して通うことに。
違うスタッフの方に施術して頂いた時もしっかりと症状の申し送りがされており
安心してお任せしまできました。
土日や夜も開いており、仕事帰りに通えるので重宝しています。
ぎっくり腰は改善しましたが、これからもお世話になろうと思います。

コメントありがとうございます。
当院では、いつでも誰でも気軽に来院できるように、担当者以外のスタッフも症状を出来る限り把握できるよう努めております。
なので安心できたと言って頂けてとても嬉しいです。
今度はもう腰を痛めない身体を目指しましょう!

体のメンテナンスは大事

もともと肩こりがひどく、肩の重苦しさや頭痛に悩まされていました。
施術だけでなく、ストレッチや筋トレも指導してもらい、今はだいぶ楽になりました。
施術、説明丁寧。ある程度時間の融通も聞いてくれるし、通いやすい整骨院です。

口コミありがとうございます!
ストレッチ、筋トレを取り入れることで治療効果も高まりますので継続していきましょう!
そして、痛くならない体を作っていきましょう!

親身になって対応してくれる整骨院です

腰の痛みがひどかったので、整骨院を探していたところ、自宅にチラシが入っていたので、来院しました。

皆さん、元気で明るく、とても雰囲気のいい整骨院です。

施術の前に、丁寧に治療法や料金の説明などもあったので、安心し、信頼感が湧きました。

治療の効果も実感できたので、これからも継続していきたいと思っています。

皆さんにもオススメします☆

口コミありがとうございます。

どれも嬉しいお言葉ばかりですm(__)m
腰の調子は上がってきているので、
今されているスポーツをケガなく続けるためにも
よい状態をキープできるよう一緒に頑張っていきましょう!!

毎週お世話になってます!

先生方がみなさん明るく話しやすくて、かれこれ半年ほど続けてお世話になっています!
いつも明るくて優しいスタッフの方々で、男性だけでなく、女性の先生もいらっしゃるので、安心して施術を受けられます。
予約も電話だけでなく、ラインでスムーズに行えますし、予約の変更もいつも快く応じてくださります。

口コミありがとうございます!
スタッフ一同、安心して施術を受けられる場を提供できるように今後も精進してまいりますので、
気になる事があれば、スタッフにでもラインでもいいのでお知らせください。

とても良かったです。

腰が痛かったのでゼロスポ整骨院にいきました。丁寧に見ていただき分かりやすい説明でした。院内も綺麗でリラックスして治療をうけられて、とても良かったです。駐車場があるところも良いと思います。
今後もお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!

不安なく日常生活を送るためにこれからも
頑張っていきましょう(*^_^*)

チラシをみて

以前から体がゆがんでいる気がしており、偶然チラシが入っているのを見て思い切って行きました。
すごく楽になり今では週一通っています。
整骨院は入りづらいイメージでしたがとても落ち着ける雰囲気でスタッフの方とのお話が楽しみになっています。

コメントありがとうございます。
私たちもいつもお話楽しみにしています!
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!

気軽に話せる先生たちばかりだし、身体の痛いところを重点的にマッサージしてくれます!マッサージやストレッチの後トレーニングを行い、冷え改善のためにお灸をやっていますが、帰るときにはスッキリとした気分になっています。これからも通い続けたいです(^ ^)

口コミありがとうございます!
ストレッチやトレーニングを行うことでを痛みを緩和することができますし、お灸の効果も高まります!
今後も取り入れて、冷えとおさらばしましょう!

信頼できる整骨院に出会いました

腰が痛いのと、骨盤のズレを感じて整骨院に行きました。
丁寧に診ていただいて、どこが痛い原因なのか教えてくださいました。また、骨盤矯正では変化がわかりやすいようにして下さり、とても良かったです。
通い続けやすくて良かったです。

コメントありがとうございます。
骨盤も腰もしっかり治していきましょう(*^_^*)
環境が変わる前にもっと調子を上げていけるように頑張りますね!

通いやすいです

転倒により首を痛め、通い始めました。皆さんとても元気で明るくて、気さくな感じで安心しました。家でもできるストレッチなど詳しく教えてくださり、ありがたいです。日常での些細なことも相談しやすいです。保険内の治療もあるのでとても通いやすいと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

お家でもストレッチ頑張ってくださってありがとうございます!
これからも気になる事等ありましたらいつでもご相談くださいね。

いい感じ

とても楽しかったし気持ちよかったし
痛めていた足も治りました。
今は、また怪我をしないようにストレッチをしてもらってます。
まだまだ、私の体は硬いのでこれからゼロスポに通って体をやわらかくするのが目標です!

口コミありがとうございます。
ストレッチをすることでスポーツパフォーマンスを上げることができるので今後も継続していきましょう!

気に入りました!

週に一回通っていますが、その日の状態に合わせた治療をしていただき、助かっています。
今まで色んな整体に行きましたが、どこも痛い所を押される感じでしたが、ゼロスポさんは違いました。矯正というものも初めてでしたが、大変楽になります。
今日もありがとうございました(^^♪

口コミありがとうございます。

違いを分かっていただけてよかったです(*^-^*)
これからもメンテナンスがんばっていきましょう!

安心できる整骨院!!

いつも、笑顔で迎えてくれて、優しく接してくれる先生方がいます!!
いろんなことを聞いてきてくれるので、とても、話しやすいです!
家からも近いので、いつでも、行けて便利です!
これからも通って、しっかり自分の足の状態を確認しながら、なおしていきたいです!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

いつも楽しいお話をありがとうございます!
困った時はいつでもいらして下さいね(*^_^*)

首が辛かった。。

連日の試験の勉強で首がすごく辛かったのですが口コミを見てここのゼロスポ鍼灸整骨院さんに駆け込みでお願いしました。
最初から話を聞いていただき、検査をして姿勢が原因だとわかりましたT_T
マッサージをしていただき楽になったのでここから数回かけて通院して治していけたらと思います!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が悪いと骨盤はズレます。
癖を治すの難しいと思いますがしっかり
ケアしていきましょう。

腰が痛かった

腰が痛くて辛かったのですがここの整骨院さんに治療してもらったところたった1回で楽になりました!
なんでこういう痛みが出るのか原因を追求して話をしてくださるのですごくわかりやすかったです(^O^)
あと何回か通って再発しない体を作って行きたいと思います!!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府からの返信

チャッキーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
腰はなにかとと辛いですよね。この症状がずっととれないと想像すると、、
考えたくありませんね。。
しっかり身体を整えていけばこの悩みや不安もなくなりますので
一緒に頑張っていきましょう!!

肩こり、腰痛に

別府駅近くで通いやすく便利です。
先生方も元気で明るい雰囲気なので、初めてでも安心できます。
カウンセリングをしっかりとして頂けるので、悩みに合わせた施術をしてもらえます。
いつも丁寧な施術で、肩や首の凝り、腰の痛みが和らぎました。とてもおすすめです!

コメントありがとうございます。
安心して頂けているようでよかったです!
患者様それぞれで不調や悩みも違うのでオーダーメイドな施術を心掛けています。
早く全ての悩みが解決出来るように一緒に頑張りましょうね!

信頼できる整骨院

別府駅から徒歩5分ほどの距離で、中村学園大学の前にある整骨院。

初めての整骨院なので、不安もありましたが、入るとみなさんの元気な声に迎えられ安心しました。

施術も丁寧にしてくださるのでどの整骨院に行くべきか悩んでいる方にオススメします!!

コメントありがとうございます。
はじめて行く場所はどこでも不安ですよね(^^)
私達は、自分がはじめて来た時にどういう院なら安心できるかを常に考えています。
安心して施術を受けてもらえたようでよかったです!

福岡県福岡市城南区別府3丁目8-21

七隈線別府駅より徒歩2分

• 中村大学前から170m (徒歩3分)
  • 別府駅前から260m (徒歩4分)
  • 城南区役所前から360m (徒歩5分)

<姿勢矯正>が大好評★患部だけでなく全身をまるごとケア

長丘はりきゅう整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩35分 (2.8km)

たんぽぽ整骨院干隈院

• 別府駅(福岡)から徒歩36分 (2.9km)