朝起きると首が、、、

朝起きると首が痛くて、プチパニックに。
昨日何かしたのかな?あれかな?寝違えかな?と思い返しても原因が出てこず、痛みがずっとありました。原因が分からず痛みがあるのがとても不安でしたが、こちらの整骨院に来院して、
寝方が問題でした💦
細かく検査をしてくださり、説明もとても分かりやすかったです!
骨盤矯正と鍼灸治療を行なっていきます!

首のこり

手芸などの編み物系が趣味で、夢中になりすぎて作業が終わる頃には首がガチガチにこりが出てきてました。首のこりがひどくて、趣味である手芸を辞めるのは絶対に嫌だと思い、
首のこり、城南区、整骨院と調べて来院しました!
自分の首の硬さやこりなど状態を分かりやすく説明してくださりました。
しんきゅう治療で首が軽くなり、調子がいいです!!
これからも通いますね☺️

首から腕にかけてのビリビリがあり

受験勉強で腕から首にかけてビリビリした感じがあり、これがきっかけで来院しました。
親戚が通っていて、紹介で来院しました!!
スタッフさん全員親切で不安が和らげました。
今では首から腕にかけてのビリビリがなくなり、集中して受験勉強に取り組めています!!

知人の紹介で来院。

仕事上、車で移動する事が多く、車の乗り降りで腰に痛みが出てくるようになりました。
それを放置していたら、乗り降り中じゃなくても運転中に痛みが出るようになり、
知人に相談し、知人が通っている整骨院をオススメされ、来院しました。
腰の状態の他に姿勢の状態もみてくれて、自分の姿勢が原因で腰痛に!ということが分かり、骨盤矯正を行なっていきます!
1ヶ月ほど通っていますが、腰の痛みは少しずつ無くなり姿勢も良くなった!と言われることが多くなり、とても感謝しています!!
これからもよろしくお願いします!

はりに興味があり来院しました!

はりに興味があり来院しました。
知人からも「はりをする事でスッキリしていいよ」とオススメされて興味が湧きました。
城南区、整骨院、はりとGoogleで検索すると上の方にゼロスポ鍼灸整骨院別府さんがあり、お電話をし来院しました!
特に痛みはなかったのですが、最近首のこりがずっとあったのが気になったのと、自分では気づかなかったのですが、肩が上がりにくい事が分かり、肩首周りにはりをして頂きました。
はりをした後、自分でも肩が上がりやすくて、首のこりも無くなりました!!
はりってすごい!っと感じました。

長時間の座りっぱなしで

自宅と仕事の距離があり、電車で1時間座りっぱなしで腰が固まり、重だるく最近では痛みが出るようになりました。仕事場から近い整骨院を探すとゼロスポさんが出てきて来院。
平日は8時まで営業していて、仕事帰りに通っています。
その日の体の状態を細かく説明が分かりやすいです。はりは痛いイメージがありましたが、痛みはなく重だるさがなくなりました!

腰が急に痛くなり来院

特に変わったことはしてないはずなのに、
急にビキッと腰が痛くなり、仕事を切り上げて通っていた別府さんに行きました。
安心できる整骨院さんなので、体に異常が出た時はすぐに相談しています!
受け入れも早くて、痛みの原因を詳しく説明してくださり、鍼治療で楽になり、とても感謝感激です!!

歩いている途中に足が張り

ウォーキング途中に足が張って違和感があり、「なんか変だなぁ」と思い急遽整骨院に。
祝日で営業している整骨院が少なく困っていました。
Googleで調べてみると、こちらのゼロスポ鍼灸整骨院さんが営業している事が分かり、
すぐに向かいました!
急な予約でしたが足の心配をして下さり、すぐ受け入れてくださりました。
鍼灸治療で足にあった張りと違和感がなくなり、足がスッキリ楽になりました!!
ありがとうございます!!
祝日も開いている整骨院さんです!

知人の紹介で!

知人の紹介でゼロスポ鍼灸別府さんに!
痛みなどはなく、自分の猫背が気になり来院することになりました。
周りからも猫背だと言われる事もあり、それが嫌で治したいと思いました。
通うことで少しずつ猫背が改善していて、自分でも背筋がピーンとなっている感じがあり、
通って良かったです!!

首のこりで来院

首のこりで来院しました!
細かい作業の仕事が多くて、首がずっと痛かったです。「痛みなく仕事をしたい!」と思い、
知り合いにゼロスポさんを紹介してもらったのがきっかけです!
口コミにも書かれてありましたが、とても親切な対応で安心しました。
今では痛みなく作業ができているので、とてもありがたいです!!

祝日も営業している整骨院

土日と祝日も営業している整骨院さんです!!
仕事の関係上、平日は遅くまで仕事があり、なかなか通えなかったのですが、
土日と祝日も開いている整骨院さんなので、とても通いやすいです!!
平日が難しい…という人はおすすめですよ!
LINEで予約などができます!

通いたい!と思える整骨院さん

仕事上、長時間の立ちっぱなしで腰に重だるさとしびれが出るようになり、
近くだった整骨院さんに。
腰に重だるさやしびれが出るのは初めてで、とても不安でいっぱいでしたが、
分かりやすい説明や丁寧な施術で不安が無くなり、通いたい!と思える整骨院さんです!!
腰の重だるさとしびれは無くなり、自分でできるケアをしつつ通っています!

長年の肩こり

長年の肩こりに悩まされてきました。
長年の付き合いなので、痛みやコリが当たり前だと思ってそのままにしていたところ、
最近になって痛みがひどくなり、肩こりによる頭痛も出てきてしまい、「これはやばい。。」と思い、近くだったゼロスポさんにお世話になりました!!
自分や体の状態、姿勢、原因など細かく丁寧に説明してくださり、とても安心しました。
今では前のコリに比べて、コリ感がなくなり楽になっています!!
ありがとうございます!!

通いやすい!!

趣味であるサッカーをしていると足が痛くなり、友人が通っている整骨院を紹介してもらい、
行くことになりました。
友人が言ってた通り、スタッフさんとても親切で丁寧に対応してくれます!
鍼灸治療は初めてでしたが、痛みはなく足が軽くなりました!!
これからも通い続けます!!

通っています!!

2年ほど通っている者です!
保険とはり治療で通わせて頂いております。
院は若いスタッフさんが多くて、アットホームな感じでとても好きです。
首と肩のこりと重だるさがありましたが、
今では重だるさがなくなり、はり治療でスッキリしています。
これからもよろしくお願いします!

作業中に首を痛めてしまい

作業中に首を痛めてしまい、それを我慢してるともっとひどくなり、整骨院に行く事になりました。初めての整骨院でしたが、スタッフさんとても親切に対応してくださり、LINEなどで予約などができて、通いやすいと思います。
首の調子は良くなり、集中して作業できています!!

通いやすくおすすめ

物を取ろうとして、腕を伸ばした時にビキビキと
腕に痛みが出て違和感が。しばらくするとジーンと痛みが出てくるようになりました。何かおかしいな?と思い、近くだった整骨院さんに行きました。
痛みの原因が分かり、はり治療をし痛みが落ち着きました!!はりって痛くないんですね。

土日祝日も営業している整骨院!

朝起きると腰が痛くて、急遽整骨院に行く事に。私が通っていた整骨院が土日が休みで困っていた所、ゼロスポさんが営業している事を知り、すぐに連絡をしました!
対応がとても親切で助かりました!
どうして痛くなったかの原因と自分でできるケアも教えてくださり、感謝しています!!

おすすめです!!

お昼寝をして起きたら腰が固まっていて、痛みがあり動かなくなりました。時間が経って動けるようになり、でも痛みがまだあったので整骨院に行くことに。祝日で空いている整骨院が少なかったのですが、こちらのゼロスポ鍼灸整骨院別府さんが営業しており、すぐ連絡をしました。
お電話で急にも関わらず丁寧な対応で、とても安心しました。
施術も一個一個丁寧で自分の体の状態を分かりやすく説明してくださいました。
はりをして痛みがなくなり、驚きました!
スタッフさん親切で通いやすいです。

在宅ワークで腰と背中が痛く

在宅ワークで腰と背中が痛くなり、来院しました。最近では仕事量が増えバタバタしてしまい、
あちこち痛くなり、近くにある整骨院だったゼロスポさんに!
通う事で腰と背中と痛みが少なくなり、
鍼灸で体がスッキリ、軽くなっています!

福岡県福岡市城南区別府3丁目8-21

七隈線別府駅より徒歩2分

• 中村大学前から170m (徒歩3分)
  • 別府駅前から260m (徒歩4分)
  • 城南区役所前から360m (徒歩5分)

オレンジ色の看板が目印!<福岡市城南区>で骨格矯正に強い院をお探しの方は当院へ

太陽整骨院サニー茶山院

• 別府駅(福岡)から徒歩13分 (1km)

【初回検査料割引キャンペーン実施中】一向に良くならない痛みの改善ケアに強い整骨院

なぎの整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩15分 (1.2km)