産後骨盤矯正で通っています!

産後骨盤矯正で通っています!
子ども連れでも大丈夫な整骨院さん!
毎回子どもをみてくれたり、可愛がってもらっています。なのでリラックスして施術を受けています!
整骨院に通いたいけど子どもが…という人は
おすすめですよ!!

骨盤矯正が気になり

骨盤矯正、猫背矯正が気になり来院しました。
「城南区 猫背矯正 骨盤矯正 整骨院」と調べると上にあったので、
電話予約をしました。
自分の姿勢の写真を見ましたが、こんな姿勢だったんだ!と自分の姿勢の悪さに驚きました。
猫背ぎみなので、そこを改善していたいと思い通い続けています。
保険とはりと整体のメニューでやっています!!
前の姿勢と比べると徐々に良くなっていってるのが分かります!!

首と背中と肩が痛く

通勤中に交通事故に遭い、背中と肩が痛く、
特に首がビリビリとした痛みが残っていました。
通勤中にゼロスポ鍼灸整骨院別府院さんの所を通るので、その時に交通事故の治療の看板があった事を思い出し、連絡をして来院しました。
背中と肩は前より楽になりました!
はり治療をして、首にあったビリビリした痛みが
なくなり、首が楽になりました!
看板のおかげで素敵な整骨院に出会えて幸せです♪♪

首が痛くて来院

起きたら寝違いで首が痛くて来院した者です。
寝違いが初めてで振り向く事もできず、これはやばい。。と思い、
近くだったゼロスポ別府院さんに行きました。
アットホームな感じでとても親切に対応してくださりました。
首の痛みは鍼灸で痛みが減り、振り向く事もできなかったのですが、
痛みなく、振り向くことができ、鍼灸ってすごいんだ!と実感しました。

テニスをしてたら腕に痛みが…

趣味であるテニスをしてる途中に腕が痛くなり、
テニスができない状態になり、近くだった整骨院に来院しました。
腕の状態を分かりやすく説明してくださり、
自分でできるケアも教えてくださりました!!
自分でケアをしつつ、こちらの院に通わせていただいています!
今では痛みを気にする事なく、テニスをしています。

学生でも通いやすい!!

ゼロスポ鍼灸整骨院の別府院に通っている学生ですー!!
柔軟性を上げるためと、足が硬くて痛いので
通い続けています!!
LINEなどで予約を取る事ができ、予約の変更などもLINEでできるので、学生さんでも通いやすい整骨院だと思います!
部活頑張るぞー!!

自分の姿勢が気になり

自分の姿勢が悪い事と猫背な所が気になり、
「城南区 猫背矯正」と検索し、こちらのゼロスポ鍼灸整骨院別府院さんが出てきたので
お電話をし来院しました。
今の自分の身体の状態を細かく丁寧に教えてくださいました。
通って2ヶ月程経ちますが、猫背が少しずつ改善され、
姿勢が良くなってる気がします!!

肩こり

長年の肩こりに悩まされていました。
最近になって仕事が忙しいのか、肩がすごく硬くなって
痛みがいつもより倍に感じられるようになり、このままでは悪くなる一方だ。と思い、
来院しました。
ここに通うことで肩こりは少しずつ治っているので、
とても感謝しています!!

はりに興味があり来院

知人がここのゼロスポ鍼灸整骨院別府院さんに通ってることを聞き、
紹介と「はり」に興味があり来院しました。
私の悩みである肩のこりがひどかったのですが、「はり」を受けたら、
肩のこりが無くなり、肩周りがスッキリしました!!
「はり」は痛くなく、身体がスッキリするのでおすすめです。

首、背中、肩が痛くて来院

交通事故に遭い、その後遺症?で首と背中と肩が痛くなり、困っていました。
看板で交通事故による治療を行なっているというのを見たので、
ご連絡し、来院きっかけとなりました。
「はり」の治療を受け、今では痛みはなく、日常生活を送ることができています。
本当に感謝しています。ありがとうございます

在宅ワークが増え

在宅ワークが増えて、座る時間が長くなり腰が「ズキズキ」と痛くなりました。
その他にもパソコン作業なので、首と肩にも重だるい痛みが出てきました。
少しの間だけなら痛みは我慢できるのですが、長時間続いた為、近くだったゼロスポ鍼灸整骨院別府院に来院しました!
自分の身体の硬さが凄すぎてびっくりしました。
今では痛みが少なくなり、集中して仕事できています!!
これからも通い続けます!

肩こり来院

肩こりで来院しました!
重いリュックを持つことが多く、気付いたら肩が痛くなっていました。
このまま放置すると悪くなると思い、すぐに連絡をして来院しました。
きた時と比べると肩がスッキリして、軽くなりました!!
通いやすく、おすすめです^ ^

デスクワークが増え首肩がきつくて来院

在宅ワークが増え、パソコンと向き合う生活が多くなり
首や肩がずーんと重だるい感じが出てきて、仕事に支障が出てきそうと思い、
お電話をし、来院しました。
ゼロスポ鍼灸整骨院別府院さんはアットホームな感じで温かいです。
LINEで予約などでき、通わせていただいています!
今では首や肩のずーんとした感じが無くなり、パソコンに向き合えています!

初めて来院しました

毎回寝起きで腰がきついのがあり、それを当たり前のように過ごしていました。
最近、腰がきついから腰が痛いに変わり、近くのゼロスポ鍼灸整骨院別府に行くことにしました。身体の状態を分かりやすく説明してくれ、不安だった思いも腰の痛みも飛んで行きました!!
はり治療のおかげで腰が楽になりした!!

姿勢が悪いのが嫌で来院!

周りからも「姿勢が悪い!」と言われることが多く、自分の姿勢が気になり、
近くだったゼロスポ鍼灸整骨院別府に来院しました!!
自分の今の姿勢を見たのですが、めちゃくちゃ悪くてショックを受けました、、笑
インナーが使えてない事も分かり、自分の姿勢の状態を分かりやすく丁寧に教えてくださりました。今では前より「姿勢が悪い!」と言われる事はなくなり、
自分でも姿勢が良くなってきてる気がします!!
はりと骨盤矯正を受けています!これからもよろしくお願いします😊

腰痛で、、、

長時間の座りっぱなしが続き、腰が痛くなりました。
最近は長時間でも腰は痛くならなかったのですが、仕事の疲れなのか、
ものすごい腰が重だるく痛い感じになり、これはやばい。。と思い来院しました。
知人が通っていることもあり、とても良い対応をしてくださり、通いやすいです!
整体とはり治療をしました。
はりは初めてでしたが、腰が軽くなり、きつさが無くなりました!!
とても感謝しています!!

ギックリ腰になり…

ギックリ腰をやってしまい、ここのゼロスポ鍼灸整骨院別府にお世話になりました。
ギックリ腰になるのは初めてで不安でいっぱいでしたが、スタッフさん全員とても親切に対応してくださり、不安がなくなりました。
はり治療を行い、腰が軽く、スッキリした状態になりました!!
本当にありがとうございます!!

楽トレーニングを行なっています!

楽トレーニングに興味があり、ここの院に通っています!!
トレーニングを行なってから、タイムが伸びています!
鍼灸治療も受けていますが、痛みはないです。
スッキリした状態になるので、おすすめです!!

長年の腰痛で

長年の腰痛で悩んでいましたが、こちらの整骨院に通い、
整体とはり治療を受け、少しずつ腰痛が改善されています(^^)
家でできるトレーニング方法を教えていただき、自分でトレーニングをしながら
ケアをしています!!
通いやすいのでおすすめですよ〜!

来てよかった

仕事の疲れなのか腰が重だるく、きちんと睡眠を取っているのに
寝た感じがしないのが続き、身体がボロボロでした。
知人の紹介で来院しました。
整骨院は初めてでしたが、身体の状態を分かりやすく教えてくださりました。
腰の重だるさが取れたので、寝た感じがしないと言うことがなくなりました。
はり治療も受けましたが痛みなくてびっくりしました笑
これからも通い続けます!

福岡県福岡市城南区別府3丁目8-21

七隈線別府駅より徒歩2分

• 中村大学前から170m (徒歩3分)
  • 別府駅前から260m (徒歩4分)
  • 城南区役所前から360m (徒歩5分)

鍼灸も整体もお任せ!のべ10,000人以上のお悩みを改善へ導いてきた実績があります。

元氣堂整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩48分 (3.8km)

土日も21:00まで受付!交通事故、各種保険対応! 鍼灸施術

さこ はりきゅう整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩43分 (3.4km)