タカヤスジュウセイイン

高安柔整院

楽トレ

骨盤矯正と一緒に受けることができる楽トレがお勧めです。
30分で腹筋9000回の効果があって、猫背改善だけでなく基礎代謝の向上があるのでダイエットにもなります。
院は駅近で会社帰りに寄って帰ることができるのでかなり便利です。
院内の雰囲気は活気があって楽しく施術を受けることができます。

産後骨盤矯正!!

骨盤の歪みが気になっていたものの子供が小さい為行けなかった時に、子連れオッケーのこちらの病院を見つけました!三本も履けなかったデニムが入るようになりました\(^^)/体重も減って気分も嬉しい限りです\(^o^)/

ママも安心

産後の骨盤矯正と楽トレで通っていました。クセだった足組みが無くなり、代謝が上がったのも感じ疲れにくくなりました。
子どもが小さいのでキチンと通えるか不安でしたが、安心して連れて行けますし、急な予定変更にもいつも柔軟に対応してくださりとても助かりました。

ダイエットにオススメ

背中のトラブルで来院しましたが、楽トレと骨盤矯正を続けることでパタッと止まりました。
ついでに体重も減り、目に見えて体型も変化しました。
小さいお子さんがいるお母さんも、あやしのプロの受付さんがいますので安心ですよ!

産後骨盤矯正

赤ちゃん連れての骨盤矯正が出来る所を探してたので、ありがたいです。
赤ちゃんは、バウンサーや、バンボで近くで待ったり抱っこしてもらったり、ブロックで遊ばせてもらったり…
骨盤矯正をしてから代謝も上がった気がします。
もう少し頑張って通います‼

楽トレ

僕は楽トレをして走りが速くなりました。
50メートル走で楽トレをする前とした後では、0.5秒も縮まりました。
サッカーをやっているのですが、走りが遅いことに悩んでいたのでとても嬉しかったです。あと水泳も苦手だったのですが、泳ぎやすくなりタイムも速くなったので嬉しかったです。
楽トレをすることでいろいろな効果が出ると思うのでぜひ試して見てください

楽トレ

寝てるだけでトレーニングできるので、言葉通り身体は楽です
すぐに効果がでる訳ではなかったですが、徐々に眠りが深くなったのか、朝の目覚めがスッキリになり、体も軽くなりました
あと、座った時の姿勢が良くなりました
これからもできるだけ続けたいと思います

楽トレで普段の身体の調子が良く...

楽トレで普段の身体の調子が良くなった!!
今身体がどんな状態で、どうすれば良い等、いろいろと説明もしてくれ、雰囲気も明るく、本当に行って良かったなと思っています!

これからも楽トレ頑張って、続けていきたいと思います!

股関節の痛みが順調に良くなってます!

右足の股関節の痛みが気になり、見てもらいました!色々話を聞き、施術をしてもらったのですが、骨盤矯正と楽トレを毎週1回施術してもらい、順調に股関節の痛みがとれてきています!

ほんとに楽になってきているので、嬉しいです!

肩凝り、腰痛

仕事上、腰痛&肩凝りが酷かったのですがどうすることもできず諦めていました。けれど、ここに来てからこんなに身体が軽くなるのか(°_°)と驚ろかされ、今では仕事が早く終われば必ず来てます!これからもお世話になりまーす\(^о^ )/

産後、骨盤矯正をしたいと思っていましたが子どもを預けて出かけられないためなかなか治療に行くことができませんでした。
でも、ここは赤ちゃん連れOKで、駅近なのでとても通いやすいです(*^^*)
スタッフの方の対応もとっても丁寧で、治療効果も抜群です!
抱っこで痛めていた腰も腕の痛みもすっかり良くなりました。
産後のママさんに一押しの柔整院さんです!

さーこ
さーこ さん

産後骨盤矯正&楽トレ

産後骨盤矯正をされてるところを探し、口コミも良いココを選んで来ましたが本当に来て良かったです!!
初めに自分が今どんな状態であるかをしっかり説明してくださり、これからどんな風になりたいかを明確にして治療に入るので分かりやすいです。
スタッフのみなさん気さくで話しやすく優しい方ばかりで子どもが愚図っても笑顔で抱っこしてあやしてくださるのでとても通いやすいです。
今後の身体の変化が楽しみです!

身体スッキリ

駅前にあり院内もキレイです。

産後身体が重くだるかったのだけど骨盤矯正と楽トレで嘘みたいにかなり軽くなりました。

長時間立ち仕事をしていますが身体が疲れにくくなり本当にオススメです。
陽気な医院長をはじめスタッフの皆様良い方で通いやすいです。

骨盤矯正&楽トレ

こちらの柔整院は雰囲気がとても明るく、先生も楽しいしとても熱心に話を聞いてもらっています。
肩や首の痛みはすぐに治るものではありませんが、健康な身体にするため気長に通っています!
10年後、今よりも元気な身体を目指して楽トレに励んでいます!!

楽トレ(^^)

駅前にある広告が気になっており
楽トレの体験で行かせてもらいました。

初めは少しだけ電気の不思議な感覚が
ありましたがすぐに慣れました(^^)
2回目からテレビを見ながら出来るので
30分間もあっという間に過ぎます!

立ち仕事をしているので腰や膝が
痛くなりやすかったのですが、
楽トレをしてからは立ち続けていても
疲れにくくなりました!

スタッフの方達は、明るく面白い方
ばかりなので楽しく通わせて
もらっています(^ν^)!

身体能力UP・骨盤矯正

骨盤矯正によって体のバランスが良くなり、体がスムーズに動く様になって身体能力がアップしました。(ここ数年の中で一番動けています)
長年苦労していた左肩の痛みが無くなり今では何の心配もなく運動する事ができ快適にすごせています。
もし痛みがでてもハイボルト治療で、すぐに痛みがなくなるので安心です。

気持ちいい

フレンドリーで優しいスタッフさんばかりです。
駅から近く、内装はキレイです。
また、老若男女問わず、利用されています。
たまに子供も連れてきている人もいて賑やかで和みます。

今では、週末に一週間の疲れをとるために通っています。

楽トレ、治療

スタッフの皆さん明るくて元気がいいです。
治療も親身になって行ってくれますので
満足です。
院内もとてもキレイです
楽トレでインナーマッスルを鍛えているのですが体重が減少し階段の上り下りも疲れなくなりました。

駅近整骨院

駅の目の前にお店があり、Lineで予約できます。
殆ど待たされることはありませんが、人気のメニューは予約した方が無難です。
病院で診てもらっても改善しなかった痺れは1ヶ月で完治しました!
小さなお子さんを持つママにも優しい、子供と一緒に通える工夫もしてあって、雰囲気もめっちゃいいです。

無邪気な院長

子供のように無邪気な院長と
陽気な先生と
しっかりものの受付さん達が
いらっしゃいます。

いつも楽しく癒されております。

施術も丁寧で
しっかりしてくれ、揉み返しもありません。
先生たちの手も暖かいので、それでまたほぐされていく感じがします。

予約も比較的取りやすく
駅からも近いので、通いやすいです。

大阪府八尾市高安町北1-122-7田中マンション

近鉄大阪線高安駅東出口徒歩1分

• 山本駅前から1.1km (徒歩14分)

当院の交通事故治療、MTS治療が雑誌メディア取材を受けました!の写真

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

小林整骨院 北本町

• 高安駅から徒歩35分 (2.8km)

河内山本駅から徒歩1分!

小林整骨院 山本

• 高安駅から徒歩13分 (990m)