タカヤスジュウセイイン

高安柔整院

15キロ減量

楽トレ、骨盤矯正、ゆる糖質コントロール、運動をして、6か月で15キロ減量しました。

一人では出来なかったと思います。
先生やスタッフの方の励ましや会話で、モチベーションを維持できました。

年内にあと3キロ減量目標です。

楽トレ

産後一年以上経っての骨盤矯正を受けました。
産後右足が毎日痺れて眠れない状態が続いて辛かったですが、施術を受けて行くたびに痺れが軽くなり眠れるようになりました。
また、楽トレでインナーマッスルを鍛えることで今まで減らなかった体重が2キロ減りました。

子供連れでも行きやすい!

子供2人連れて行っても遊ぶスペースやテレビがあるので行きやすかったです!
泣いたら抱っこしてもらえるし、スタッフの方が見て下さるのが助かりました。
腰痛も治り、イライラするのも減りました!

産後骨盤矯正

出産後は両足を揃えることに違和感がありましたが、産後骨盤矯正をしていただいたあとは違和感がなくなり、出産前と変わらない姿勢をとることができました。身体もスッキリし、日常生活をスムーズにおくれるようになりました。ありがとうございました。

子連れに優しい

産後の骨盤矯正で通ってました。
子供がまだ小さく毎回泣いてましたがいつも受付の方が預かっていただいて何とか通うことが出来ました。
入らなかったズボンも数本入るようになり通って良かったです。
また子供が大きくなったら別件で通えたらなって思います。

安心とアットホーム

スタッフがイキイキしていていて常に明るい雰囲気!誰もがまた通いたいと思うと思います。もみほぐしは最高に気持ちいいです!!
ファスティングダイエットでもとてもお世話になりました。またこれからもよろしくお願いします^_^

産後の骨盤矯正で通いました。
みなさん気さくで、優しくて子供も連れていけて楽しく通うことができました、毎回肩などもマッサージしてくれて、産前の体重に戻って体もかるくなって嬉しいです。
また出産した後も通いたいと思います。

2人目の産後骨盤矯正で通院しました。キッズルームがあり、泣いてもスタッフの方々が見てくれるので安心して治療できました。骨盤矯正の痛みもなく、体重も減り満足です。肩こり・腰痛も改善されとてもよかったです。

紹介

3人目の産後から3年経って人生初めての骨盤矯正をしたんですが丁寧に対応してくださり、綺麗に骨盤も戻していただき嬉しいです!キッズスペースもありスタッフのみなさんもいい人ばかりでとてもいい感じの場所です!

オススメの産後骨盤矯正

ここに通ったおかげで体調不良で悩まされることなく楽しく育児ができました。楽トレと併用する事で履けなかったデニムも履けるよーにもなりました。また次子供が出来た時もお世話になりたいです。ありがとうございました。

産後骨盤矯正&楽トレ

産後の里帰り中に骨盤矯正できればと思い来院しました。限られた期間でも、通院しやすいスケジュールを考えてくださり、猫背だった姿勢が良くなり、くびれもできました。色々楽しい話をしてくださり、 子連れで来れるのも助かりました。ありがとうございました。

産後骨盤矯正&楽トレ

産後に利用しました。出産する前から、肩凝り、頭痛、腰痛、股関節の痛みが酷かったけど楽になりました。姿勢も良くなったと思います。アットホームな雰囲気で、キッズスペースもあり子連れでも気軽に通えました。ありがとうございました。

明るく楽しい病院

腰痛、坐骨神経痛で通院しました。
楽とれと言うインナーマッスルを鍛えるトレーニングマシンでトレーニングしたら
悩んでいた腰痛がなくなって
子育てしていても疲れにくくなりました。
体をほぐしてくれるマッサージも気持ち良くて、色んな楽しいお話をしながらなので体だけでなく気持ちや心もほぐれます。
院の雰囲気も清潔で明るく、子供を連れて行 っても見てくれるので安心して通えます。
通うのが楽しみになる院でした。

産後骨盤矯正

2人目にして初めての産後骨盤矯正を
しました!1人目の時もしとけばと
思うほど効果がありました。
一番感じたのは便秘解消です。
楽トレでは体重の変化もあって
1人目の体重がなかなか減らなかったんですが
1人目の分まで減っちゃいました!
高安柔整院に出会えてよかったです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みと股関節の痛みが気になり利用させていただきました。股関節の痛みもなくなり、ジーパンも産前と同じサイズを履く事ができるようになりました!
スタッフの方も優しくアットホームな雰囲気で通うのが楽しかったです!ありがとうございました!

妊娠前に履いていたズボンが入らなくなり、助けを求めて高安柔整院へ。
卒業までの流れを説明してもらい、ズボンを履けるようになると思うよと言われ少し安心。
子供を一緒に連れて行けるので予定もたてやすかったです。
ズボンを履けるようになった時は感動でした😍✨本当にお世話になりました。引き続き楽トレ頑張ります‼️

骨盤矯正&楽トレ

最初は本当に効果があるのか半信半疑でしたが、3ヶ月続けた結果‥抜群に効果ありました!
産後悩みだったお腹ぽっこりがマシになり、クビレもget!出産前の服も余裕で着られるようになりました。
通い続けて本当に良かったです!

疲れにくい身体になりました!

産後骨盤矯正を目的に通院しました。
産後、腰痛や肩こりがひどく、常に疲れている状態でした。
身体をほぐしてもらい、骨盤矯正をしてもらううちに、まずは腰痛を感じなくなりました。
途中から楽トレも同時に受けるようになり、肩こりの改善、また、だんだんと疲れを感じることも少なくなりました。
とてもアットホームなところで、赤ちゃんも連れていくことができ、通って良かったです!

産後骨盤矯正

産後2.3ヶ月後から骨盤矯正に通い始め、体も楽になり、すぐに履けなかったデニムが履けるようになりビックリしました。体重も通い始めてから思うと8キロほど落ちました。すごく順調で、通って良かったです!!!

おススメ

スタッフの皆さんが明るくて元気です。
お店の雰囲気も良いです。
院長が専門知識も豊富で信頼できます。
機械も充実しているので症状に合った最新治療ができます。
インナーマッスルを鍛える楽トレもできて、身体を良い状態に調整していけます。
地域のイベントにも参加していて、子どもたちにも喜ばれています。

大阪府八尾市高安町北1-122-7田中マンション

近鉄大阪線高安駅東出口徒歩1分

• 山本駅前から1.1km (徒歩14分)

当院の交通事故治療、MTS治療が雑誌メディア取材を受けました!の写真

河内山本駅から徒歩1分!

小林整骨院 山本

• 高安駅から徒歩13分 (990m)

ギックリ腰などの急な症状・今まで治らなかった症状は当院へ!!

守山鍼灸整骨院

• 高安駅から徒歩28分 (2.2km)