タカヤスジュウセイイン

高安柔整院

交通事故治療

駅から近く、スタッフさんや先生方もとてもフレンドリーでアットホームな雰囲気です。
交通事故治療で、最初は左肩や、ヒダリウデがあがらなかったのですが電気治療やマッサージなどで徐々に良くなってきました。
予約もLINEで取れるのでとても良いです

交通事故できました!

交通事故の通院で家から近いこともあり来院しました。
最新の電気治療もありスタッフの皆様も気さくなかんじでとても雰囲気良いです。

治療の方もむち打ちがだんだん良くなっていってるのを実感してます(^-^)/。

産後で歪んだ骨盤を治しにきました。
お店の中の雰囲気もよく、楽しく骨盤矯正ができます♪
なによりも子供も見える位置で見て頂けるので、お母さんは安心して骨盤矯正ができると思います(*^^*)
骨盤矯正をしてからは、入らなかったズボンも履けるようになりました!
おすすめです〜!

店内は明るくて、先生達も明るい人達ばかりです。マッサージ中などは気さくに話しをしてくれるのでいい雰囲気です。
骨盤矯正はバキバキしないのでとてもよかったです。
インナーマッスルを鍛える「楽トレ」や、電気治療で悪い所を見つける「ハイボル」など最新機器の設備も充実していて安心感はとてもあります。

オススメ!

毎日のおんぶと抱っこで肩と腰が痛くて
赤ちゃんいるし悩んでたケド
我慢出来なく行くと
子連れでも大丈夫で泣いても嫌な顔せず
見てくれて安心して治療を受けれました‼
先生も親切にしっかり見てくれて
腰の痛みもすごくマシになりました。
これから安心して通院しようと思います‼

子連れでも安心して通わせて頂いています

子連れで継続して通える整骨院を探していたところ、クチコミがいいこちらの医院を発見しました。

先生をはじめ、スタッフの皆さん優しく、最初は人見知りをしていた娘もなついていて、いつも楽しそうに遊ばせて頂いています。

骨盤が歪んでしまっていたようで、歩くと痛みが出たりお尻が痛かったのですが、骨盤矯正に通わせて頂くようになり、かなり軽減しました。

マッサージの施術して頂くと、頭痛が起こりそうな日でもましになったり、腰が痛くても軽減したりと、効果があり有り難いです。

楽トレでインナーマッスルを鍛えている最中ですが、今後の効果が楽しみです。

子連れでも安心して通えるので、これからも継続して通院しようと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を やっている所をネットで
探してた所、『エキテン』で、ここの柔整院を見つけました‼院内の雰囲気も良く清潔で、先生方、受付の方も明るく元気で優しく対応して頂き、何よりも子供を連れてでも通院できるのがありがたいです*\(^o^)/*子供が泣いていると、すぐに受付の方があやしてくれて助かってます‼
又、予約もLINEでできるので電話する手間が省けて助かります‼

いい整骨院です

来たきっかけは手首の痛さ(子育てが原因)でしたが、産後と言うことから骨盤矯正を開始しました。
生後3カ月の子供も連れてきていいと先生が言ってくれたので、通うことができました。
何回か通ううちに骨盤がしまってきて、産前のパンツが入るようになりました☺
先生始め、スタッフさんも明るくて親切でいい整骨院なので、おすすめです。

産後に

高齢出産した私は子育てでヘトヘトになり、藁をもすがる思いで、知り合いに紹介され来院。だいぶ改善されました。もしここへ来院してなかったら今バテてたかも。まだまだ子育ては始まったばかりなので、体作りをきちんとしたいと思います。
ここへ来るか悩むのなら、来た方がいいと思う病院です。先生も小さいお子さんがいらっしゃるので、子連れでも行けるとこが嬉しいです。

癒しです

骨盤矯正とマッサージでお世話になっています。

全く痛みを感じない治療で
これが矯正!?
と思うほどでしたが、
数回通った頃から気が付けば起き抜けの腰痛を忘れるくらいになっていて、施術の効果を実感しています。
毎回色々なアドバイスを頂きながら
普段の生活の中でも姿勢やバランスを意識するようになり、痛みがなくなるだけでなく体全体の調子が整ってきている感じがします。

気さくな先生方と、明るい受付スタッフさんと、いつもくだらない(笑)お話をしながら
心も体も癒されています♪

整骨院接骨院整体院…今まで色んな所に行きましたが、ここは本当におすすめです‼

頭痛がひどく今まで色々と整体院...

頭痛がひどく今まで色々と整体院や整骨院を回りました。
結果やってる事はみんな同じボキボキばっかりでした・・・。

こちらの治療院ではカイロプラクティクスを勉強された先生が施術されておられ、特殊なベットでバキバキする事なく痛みののない矯正で、長年の頭痛もほとんど無くなりました!
自分に合う治療院が見つかり大変嬉しいです!

妊娠前のズボンが履けるように!

子供を出産してから体重は元に戻ったのに、お尻周りが大きくなり以前履いていたズボンが入らなくなりました・・・

産後骨盤矯正で有名な所みたいなのでこちらで診て頂きました。
回数を重ねるとだんだんとお尻が小さくなったので驚きです!

今では妊娠前のズボンが履けるようになったのでとても感謝しております!

産後に慢性的な腰痛が続き、悩んでいたところ、ネットで産後の骨盤矯正があることを知りました。

子供を連れてでも行けるとの事でしたので高安柔整院に決めました。

オープンしたところですし、とても清潔感がある綺麗なお店で、みなさん、とても元気が良く気持ちが良いです。

先生に症状をいうと分かりやすく説明して頂け、日頃の細かいアドバイスまでして頂けました。
施術中も従業員さんが子供を見ていてくれるので安心していれました。

通っているうちにあんなに辛かった腰痛が今では嘘のようになくなり、今でも産後のスタイルの改善の為に矯正を続けています。

産後の骨盤矯正を知らずにいたらと思うとぞっとします。
本当に感謝しています。

事務の仕事が楽になりました。

高安柔整院さんの骨盤矯正の
話を聞いて、私も腰痛持ちだった為、少し不安はありましたが、いかしていただきました。
そして骨盤矯正をしていただいた次の日の事務の仕事が腰痛が楽になっており、びっくりでした。

先生も丁寧に治療してくれたので満足してますが、今後の発展を願いあえて4.5としておきます。

産後肩こりと猫背、下半身太りと...

産後肩こりと猫背、下半身太りといろいろな悩みが解決しました!太ももは妊娠前より細くなった気がします!
悩んでた時間がもったいないです、、
産後を得意としているのにも納得の結果です!回数券がかなりお得です!
次に二人目を産んだ時もぜひお願いします

骨盤矯正で腰痛が治りました。(^_^)/

お店の雰囲気もよく、とても落ち着いてリラックスできます。
先生や受付の女の子もとても親切で、
腰痛に悩んでいましたが、骨盤矯正を行ったところ、すごく体調がよくなりました。
マッサージの腕もよく、肩や腰の疲れもすぐに解消されました。
外観もすごくキレイで、初めての方も入りやすい雰囲気です。(*^^*)

以前より骨盤矯正に興味あり首の...

以前より骨盤矯正に興味あり首の痛みにも悩んでいたので通っています。
先生は優しくきっちりと説明もしてくれます。
骨盤矯正し首の痛みが一回でほとんど治りびっくりです。
子連れでも受付の方が面倒見てくれ家から近く通いやすいですよ。

産後骨盤矯正良いですよ

3人目を出産してから腰と太ももの痛みがひどかったのですが、小さい子がいるのでどうしようか悩んでいた所子連れ歓迎のこちらを見つけました。
通い始めてから数回で徐々に変化が見られ、5回目くらいからにんしんまえのズボンがはけるようになりました。
説明もわかりやすくアドバイスもして頂きとても感謝です。

最高です

骨盤骨盤のおかげで、身体が歪んで、腰痛に襲われて、歩くのがやっとの 時に、助けて貰い、今では、日々の腰痛は取れて、元気に過ごせる様になりました。身体の歪みも 治ってます。仕事柄、足腰の疲労は溜まるので、これからは、予防で通います。家からも近いので、助かります。

骨盤矯正専門

私の骨盤の歪みを一発で当てたのが驚きです!痛くない矯正でした!
頭痛がほとんど出なくなったのがかなり助かりました!子供連れでもスタッフの方が面倒見てくれます!
オープンしたてのお店なのでとてもキレイで雰囲気もいい感じです!

大阪府八尾市高安町北1-122-7田中マンション

近鉄大阪線高安駅東出口徒歩1分

• 山本駅前から1.1km (徒歩14分)

当院の交通事故治療、MTS治療が雑誌メディア取材を受けました!の写真

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

八尾わだち整骨院

• 高安駅から徒歩31分 (2.5km)

肩こり・腰痛・からだの歪みは当院におまかせ!

みたに鍼灸整骨院

• 高安駅から徒歩36分 (2.8km)