タカヤスジュウセイイン

高安柔整院

とても明るくて楽しい整骨院です

駅近の立地で、とても明るくて綺麗な整骨院です。先生方も話しやすく、先生同士も仲が良さそうで、とても雰囲気の良いいため通いやすいです。また、仕事の都合で行けなくなった場合の予約の変更にも快く対応していただけ、私生活の空き時間に上手く利用できる環境が整っています。

先生方の腕もよく、私は長年抱えていた腰痛が治り、これまで長時間立っていることが辛くて行けなかった立ち飲み屋にも行けるようになりました。

頭痛が治りました。

産後矯正で通っていました。
マッサージも一緒にしてもらってたら、偏頭痛までいつの間にか治っていて全身がとても楽になりました。
先生方もとても気さくな方ばかりで先生同士も仲良く明るい所でした。来てよかったです!!

腰の痛みがラクになりました!

今まで、他の所で、骨盤矯正してもすぐに歪みが出てなかなか痛みがなくなりませんでした。

でも、【骨盤矯正+楽トレ】をするようになって、腰が痛みにくくなりました。

足を組まないように気をつかうだけで、骨盤もほとんど歪まない程、骨盤も安定しました。

通いやすさNO.1★

インターネットでこちらの柔整院を知りました。先生方もスタッフさんも親切、丁寧で明るい柔整院でした。入りやすく、通いやすく、個人的に会話が出来たり、通う事が苦でないと感じました。子供と一緒に行く事ができ、泣いた時もあやして下さり、本当に助かりました。
妊娠で骨盤も歪み、体重も17㎏増えたせいで、体型も変わりましたが、先生方のおかげで、履けなかった産前のズボンも履けるようになり、とても嬉しいです!大感謝です!!
ぽっこりお腹も凹み、産前の体型を取り戻す事が出来ました!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせてもらいました。
骨盤の歪みがとれ、産後履けなくなったズボンも履けるようになり、また股関節の痛みなども無くなりよかったです。
先生方も気さくで、通院が楽しく子育て中の気分転換にもなりました。
また機会があればお願いしたいです(≧∇≦)

疲れにくくなりました。

以前から腰に痛みがあり、それを治すために通い始めましたが、楽トレを続けるうちに、腰の痛みが無くなるのと同時に、身体が疲れにくくもなりました。
働いている方も話しやすい方ばかりで、通うことへの抵抗感もなく続けることができたのも良かったです。
最初は半信半疑で始めましたが、今では続けて良かったと感じています。ありがとうございました。

ラクトレ

寝る前の足のつりに、毎日のように悩まされていましたが、ラクトレを何回かしてからは、不思議なことに無くなりました。そのあとラクトレを続けていくうちに、毎日の自転車通勤での疲れかたが少なくなりました。インナーマッスルは鍛えていかないと。

よかったです!

産後の骨盤矯正でお世話になりました!
サイズも変わり、体も楽になりました!
先生もスタッフの方も優しくて、子供と安心して通えて、楽しく過ごせて通うのが楽しかったです!
マッサージもすごい上手でまたこれからも通いたいと思います!

最高♡

雰囲気も良くて先生のお話もおもしろくて
子供連れでも大丈夫なので通いやすかったです。
楽トレで体重も減っていって嬉しかったです。
子供も受付のお姉さんと楽しく遊んでくれてて良かったです。
また機会があれば通いたいです。

キャビテーション

部分痩せができると聞き、こさせてもらいました。
自分で気になる所に機器をあてていくのは正直地味な作業でしたが、10回おわって始めた時の写真をみるとセルライト分かるぐらいなくなっていたのを見るとやはり感動しました。

下半身

腰痛があったので、家から近いところをネットで探してたらこの整骨院を見つけました。
先生はみなさんフレンドリーで、説明もわかりやすいです。
腰痛もインナーマッスル鍛えると良くなると言う事で、楽トレを始めました。
楽トレを始めてからウエストがかなり絞れてきて、姿勢も良くなり、腰痛もかなり改善されました。

キャビテーション

お店わ綺麗で雰囲気よくて、
従業員の皆さんもフレンドリーで
来てめっちゃよかったです♪

子供も2人見てくれて
上の子わ毎週行くを楽しみにしてます(^^)笑

私わ骨盤矯正、キャビテーション
楽トレをしているんですが
全部いい感じに効いてきてます♪

キャビテーション今回で10回
終わったんですが、1.5キロやせて、
ずっとカチカチやったセルライトの脂肪が
トロントロンになってくれました!

キャビテーション効果あります!
めっちゃおすすめです♪

効果抜群!

赤ちゃんも一緒に連れて行っても
スタッフさんが見てくれるので安心して
診てもらえます。
先生達もノリがいい人ばかりで楽しいです。
今回やったキャビテーション効果抜群でした!
-5キロ減りました!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で来院しました。
産後足の付け根、腰が痛く、初回は無料で体験できるということだったので試しに行ってみました。矯正の完了までに通院は必要ですが、脚腰の痛みもなくなり、体重も減り通って良かったです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通院しました。
歩いたときの股関節の痛みや、腰の痛み、
最後にはすっかり治ってよかったです。
先生方もフレンドリーで接しやすく
子育てしかしてない毎日の気分転換にもなりました。
子供が泣いたらあやしてくれて、治療中も助かりました。

楽トレ

高安駅のすぐ横にある高安柔整院!
スタッフがみんな明るくて、雰囲気は
かなりイイ感じ😃
腰痛と猫背を治したくて半年ほど通いましたが、かなり改善された上に、体重も6㎏減でウエストもベルトの穴で2つ細くなりました
腰痛持ちの人や、ダイエットしたい人にはマジでオススメします

集中的に念願の骨盤矯正

1人目出産後、開いたお尻をどうにかしたくて
2人目出産して産後一ヶ月健診終えてからすぐにみてもらいました!里帰り出産だったのて、自宅に帰るまでの3週間でどこまでできるか‥‥通うたびに体が整うからか話しててたのしいからか、心身ともにとても元気になりました!体重も減ったし、痩せたね!顔が明るくなったね!と言われるようになりました。
お尻周りもたるまないように自宅に帰ってももう少し続けていきたいとおもいました。

日程について無理なくいろいろ話しを聞いてくれて、子どもたちを2人を見て下さって産後とてもリラックス出来たしとても大満足です!

産後の骨盤矯正☆

産後の恥骨痛、歪みが気になっていたので子供も気軽に連れて来れると口コミを見て通い始めました。
骨盤矯正をしていただいたのですが痛みや歪みがすっかりなくなり、更には体重も減り良い事ばっかりです(*^^*)
とても愉快な方ばかりで通うのも楽しみのひとつになり無理なく通えました☆

産後骨盤矯正

赤ちゃんの面倒も見てくれて、授乳スペースもあるので安心して通えました。
駅からすぐなのも良かったです。
スタッフの方々もみんな明るくて楽しいです。骨盤矯正と楽トレを受け、身体が楽になり代謝が上がりました。姿勢も良くなりました。

産後骨盤矯正

産後、今まで履いていたズボンが履けなくなり、骨盤矯正をしようと思いました。
子どもを預かってくれるところ、交通の便が良いところということで高安柔整院へ。
安心して子どもを預けられ、また、履けなかったズボンも全て履けるようになりました!

大阪府八尾市高安町北1-122-7田中マンション

近鉄大阪線高安駅東出口徒歩1分

• 山本駅前から1.1km (徒歩14分)

当院の交通事故治療、MTS治療が雑誌メディア取材を受けました!の写真

身体の痛み、交通事故、お子様のケガ、お気軽にご相談下さい。

たかぎ整骨院

• 高安駅から徒歩28分 (2.2km)

姿勢が変われば全てが変わる  不調の原因は歪みにあった!

姿勢矯正 専門院 BODYS 秋吉整骨院

• 高安駅から徒歩47分 (3.7km)