タカヤスジュウセイイン

高安柔整院

子連れでも行きやすい

育児で負傷した手首の痛みに耐えられなくて、子連れで行ける整骨院を探していたところ、ここに出会いました。
ここにはベビーラックがあり、子どもはここに座らせてもらえます。施術中はベビーラックごと近くに移動し、お互いに安心して過ごせます。先生も、受付のお姉さんも、優しく話しかけてくれ、ウチの子はいつもニコニコです。
また、産後骨盤矯正のメニューもあり、気になっていた体の歪みもなおしてもらえます。日常の行動で気をつけるポイントも教えてもらえます。
明るくキレイな整骨院です。

子供連れでも大丈夫でした!!

朝起きる時に腰に痛みが出ていて、産後半年以上経っていたので、以前から気になっていた骨盤矯正を受ける事にしました。
骨盤の現在の状態を分かりやすく丁寧に説明してくれて安心して受ける事ができました。
矯正自体もまったく痛みがなかったので良かったです。
子供連れでも女性スタッフが面倒を見てくれる所が一番の嬉しい所です!
オススメです(>_<)

腰の痛みが良くなった!

半年前ぐらいから、腰の痛みに悩まされ始めました。朝、起きたときの辛さが日に日に増し、悩んでおりました。
そんなとき、近所にできたこの院にふと行ってみようと思いたち、通いはじめました。
院内は、新しくできたばかりなのでキレイ!といった印象です。先生も優しい人でこちらの悩みを最初にしっかり聞いてどう施術していくか考えてくれました。
2ヶ月ほど通っていると、だんだんと朝のあの痛みが和らいできて、今では本当に助かっています。
今も引き続き通っていますが、同じような悩みの方はぜひ一度行ってみてはいかがでしょうか。

よく効きます

骨盤の歪みから体全体にいろいろ支障がきてるとわかったため、骨盤矯正の回数券を使って通っていますが、徐々に改善されているのがわかり、普段自分でも姿勢に気を付けるようになりました。
骨盤矯正ベルトを購入し、正しい使い方も教えてくださったので愛用しており、友達にも勧めてすでに3つ購入しちゃいました。
体のお話もプライベートのお話もしてくれるので毎回行くのが楽しみです。

おすすめです

以前から体の不調(肩こり、背中のはり、首の痛み等)を感じていたところ、嫁の紹介もあり、今回こちらでお世話になる事に。先生が気さくで雰囲気もよく、腕も確かなので継続的に通院させて頂いてます。オススメです。

おかげさまで良くなりました&#8252;

仕事で腰を痛めて日常生活にも支障が出ていたところ、ここ高安柔整院を紹介してもらいました。
ここ以外にもいくつか整骨院に行ったことがありますが、一番施術内容に満足出来たのがここでした。
2回くらいで腰痛が大分楽になりました。
今後もお世話になる予定です。

安心出来る接骨院

昔からスポーツをしていて腰を痛めていましたが、勧めて頂いたMTS整体を初めて経験しました。すると、痛みが軽減しましたのでこれから通うと思います。
治療を受けるにあたって詳しく説明してもらえるので、安心出来ました。

清潔感のある空間で気持ちいいです

産後放っておいた骨盤が悲鳴をあげてここに辿り着きました。
当日突然来院したにもかかわらず快く診て下さり本当に助かりました。
全く初めてでしたが行程を一つ一つ説明しながら施術して貰えたので安心でした。
少し家から遠いのですが通わせて貰います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で急きょ近鉄高安駅付近で整骨院を探して、現在3回通ってます。
産後、骨盤矯正に興味があったので、並行して骨盤矯正もしてもらってます。
もともと冷え性で腰痛や肩こりがひどい方なのですが、腰痛や肩こりはマシになったように感じます。
体質改善に繋がればいいかなと思います。
駅近で予約もしやすく、先生も若く話しやすいのでおすすめです。

交通事故で通いました。

先日、交通事故で首と腰をかなり痛め、ここに通いました。
弁護士と提携してるというのも安心できて、
とてもわかりやすく教えてくださいました。
痛めていた首と腰はかなりよくなりました!
痛めている方は早めに行った方がいいとおもいます!

すごいです!

産後にお尻が大きくなってしまい、出産の前は履けていたズボンが入らなくなったのが嫌で骨盤の歪みを治せば痩せる!と友人の勧めで矯正してもらいました!
受ける前より明らかにお腹周りが減っこんだのでびっくりです!
少しずつ骨盤が閉まってるのがわかるのが楽しいです(≧∇≦)

rhzom214
rhzom214 さん

良い感じ!

この日は腰の痛みが辛くて骨盤矯正に来たのですが、腰の痛み&長年の肩こり、首の痛みも軽減してびっくりしました!
今まで首を左右に動かすと、ピキーンと痛かったり違和感があったり・・・
なのにその夜から何の違和感なく首が動くじゃないですか!
腰の痛みも良い感じに和らいだけど、オマケで肩こり&首の痛みが和らいで最高です
骨盤矯正恐るべし&#8252;

骨盤矯正受けました!

7月から骨盤矯正をしてもらってます。定期的にマッサージもしてもらい、今年は夏バテしらずで過ごせました。手のしびれ、膝の痛みも改善されてらくになりました。先生や受付の方も明るく気さくなのでおしゃべりも楽しいです!

ヘルニア?と診断されました

病院でヘルニアかもと言われ腰を引っ張って貰っていました。結構通ったのですが痛みが全く変わりませんでした。かなりショックでした。諦めかけていたのですがここの口コミを見てmts治療というのを知り受けてみることに。。
回数を重ねると徐々にマシになってゆき、まだ完治ではないのですが、今では痛みと痺れは以前に比べると雲泥の差です。本当に助かりました。これから少しずつ完治を目指したいと思います

産後骨盤矯正

出産後、体の色んなところに不調がでてきて、普通の整骨院でマッサージを受けただけでは一時的に緩和するだけで改善しなかったので、高安柔整院が産後骨盤矯正をやってると知り、施術してもらいました。
詳しく体の状態を教えてくれ、痛みもなく安心して受けることができました。
体の状態もよくなり、体型もよくなったのでよかったです。

雰囲気のいい整骨院

マッサージ中心の治療で先生、受付の方もみなさん、気さくでお話が好きな雰囲気のいい整骨院です。
痛い部分だけではなくバランスよく全体的に治療してくれるのでカラダのケアをしっかりできるのでオススメです。
ぜひ行ってみてください!

産後矯正

前から気になっていた骨盤の歪みを見てみもらいたくてお盆に営業していたので行きました。通院すると妊娠、出産による骨盤の変化の説明を受けて、とても勉強になりました。
スタッフの方も明るく院内も綺麗でとても通いやすいです。
産後の骨盤に詳しい先生だったのが一番良かった点です。
回数券がお得な感じです。

産後で来ました(*^^*)

先生とは以前から…知っていて…独立したと聞いたので…行かせてもらいました。
ここは丁寧で…話しもちゃんと聞いてくれるので…凄く揉んで貰うと楽になりました。
子供が出来て骨盤を強制しないと駄目なので…是非よろしくお願いします(^○^)

産後骨盤矯正受けました☆

出産後の体の不調と体型崩れがひどく、思いきって産後骨盤矯正を受けることにしました。

どういうものなのか不安でしたが、はじめに先生が丁寧に説明してくれ、親身になって話を聞いてくれました。

それから不安もなくなり、通うことを決めました。

通ってるうちに、起床時の腰の痛みもとれてきて、体の重だるい感じもなくなりました!

自然な会話の中でいろんなアドバイスもくれ、院内だけでなく、家でもできる運動なども教えてくれ、今では通うのが生活の楽しみになっています☆

設備もキレイで友達に薦めるとみんな好評で今では一緒に通うまでになってます★

産後骨盤矯正を受けて

産後5ヶ月で、初めて伺わせて頂いたのですが。
自分で思ってたよりも効果があらわれ、ほんとにビックリしました!
その後、先生には何度も通うことが大事と教わったので、3日に一度、1週間に一度、一か月に一度と通いました。
履けなくなっていたズボンが履けるようになり、旦那も喜んでくれました◎
ほんとうに先生のおかげです!
これからも通わせて頂こうと思います!

大阪府八尾市高安町北1-122-7田中マンション

近鉄大阪線高安駅東出口徒歩1分

• 山本駅前から1.1km (徒歩14分)

当院の交通事故治療、MTS治療が雑誌メディア取材を受けました!の写真

おかげさまで10周年♪感謝キャンペーン開催中です!

びおら整骨院

• 高安駅から徒歩50分 (3.9km)

キャリア20年の実績!土日祝も営業!

ゆう鍼灸整体院

• 高安駅から徒歩2分 (93m)