タカヤスジュウセイイン

高安柔整院

顔脱毛

回を増すごとに産毛が少なくなり、お化粧のノリが良くなりました!清潔感のある店内で、通いやすいです。予約も簡単に出来、都合の良い時に施術して貰えるので良いです。施術後の割引コースもあって継続して通えると思います。

最高でした!

痛くてどうにもならない体でしたが、ほぐして頂いて骨盤矯正にも通った結果、元気に育児を頑張れる体になりました。
産前よりも姿勢や意識が確実によくなったと思います。毎回楽しく治療をして頂いて、気持ちも明るくすっきりと前向きに変われるのでとても有り難かったです。
子連れでこんなにも気楽に治療を受けられる場所があったのか!と驚きでした。
骨盤矯正に迷っている方には絶対におすすめです。

腰が楽になりました!

もともと腰痛を持っていて、妊娠中からひどくなりました。産後もベットの上げ下ろしで腰が常に怠さがあったのですが、骨盤矯正をして怠さや抱っこ疲れが感じにくくなり、軽減したのを実感しました!月に1度は身体のリセットとして通い続けたいと思いました!

親子で楽トレ

中学一年生の息子と親子で楽トレしました。
息子は姿勢矯正の為、私は姿勢&ダイエットの為。息子も私も姿勢が良くなった!と周りに言われ、私は−1.5キロ痩せました。あまり汗をかかなかった私がこの夏はよく汗をかき、代謝が良くなったと実感してます。楽トレも、レベル何までいった?と、思春期でなかなか話せない息子と唯一の共通の話題になり、親子でして良かったです。スタッフの方も皆、優しく明るく、少し家から遠かったのですが、通って良かったです。

産後骨盤矯正

終了時期はだいたい何ヶ月後、と最初に教えてもらえるので、ゴールに向かって楽しく通えます。
起き上がる時の全身の痛みが、通い始めてすぐに無くなりました。
0歳児を連れて行く事ができるので、育児の気分転換にもなりました。

赤ちゃんと一緒に通える骨盤矯正

臨月の頃から足の付け根が痛くて、産後も治らず、産後1ヶ月くらいから膝と踵も痛くなって、歩くのもしゃがむのも大変になって自然に治る気がしなくて、ネットで調べて口コミが良かったので体験に行き、そのまま通わせてもらうことになりました(^o^)

1ヶ月くらいでだいぶ痛みがましになって、2ヶ月目にはほとんど痛くなく、通ってほぐしてもらって骨盤矯正してもらって、妊娠する前のようにどこも痛くない体に戻ることが出来ました(^o^)

施術中も赤ちゃんを見ててもらえるので、安心です(^o^)

毎日日中は家で赤ちゃんと二人きりの生活なので気分転換にもなって通えて良かったです
先生も受付のお姉さんも明るくて優しくパワーがもらえます(^o^)
産後のママにオススメします☆

とても楽になりました!

出産後、身体のだるさがカナリでてきたのでインターネットで検索しました。口コミ通り身体がとても楽になりました!ずっと、肩こりで続いてた頭痛もとれて、快適に子育てを行うことができました。また身体に疲れが出た時に伺わせてもらいます。
産後骨盤矯正もして頂いて、出産後履けなかったズボンが履けるようになりました!通ってよかったです。ありがとうございました。

是非オススメしたい!

その辺のマッサージに通うより、1ぺん高安柔整院行って!と言いたくなります。
スタッフの皆さんも愉快で優しくて、子供連れでも気兼ねなく行けるなんて、ここしかない!!
とにかくまず高安柔整院へご相談ください!

猫背矯正

肩こりがひどく頭痛にも悩まされていましたが、通い始めてからはかなり楽になりました。猫背矯正も受け姿勢がかなり良くなったなと実感できています!先生のカウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、先生方や受付の方もとても明るくて、仕事帰りに疲れていても 元気になれます!とにかくアットホームで、通いやすいおススメの整骨院です!

子連れでも安心!

次女が生後2ヶ月から通ってます。
途中泣いちゃうときも受付の方や先生が抱っこしたり遊んでくれるので安心して受けれます。
約1年かけて骨盤矯正を終了することができました。
赤ちゃんやお子様連れでも通うことができるのはとても良かったです!

楽になりました☺︎

立ち上がるのも寝返りを打つのも辛く、一年のほとんど痛みがあり、朝起きる時も壁やテーブルを持たないと立ち上がれないほどでした。
今までいいと言われた整骨院へ通ったり整形外科に行ったりしましたが、さほど変化はありませんでした。
どうしても我慢ができず、飛び込みでお世話になりました。
ここに通いだしてからは、どこにも頼らず自力で起き上がれるようになり、足の電気が走るような痛みもなくなりました。
また、痛みがでてきた時もすぐに身体を調整してくれてとても助かっています。

子連れに優しい☆

産後3回ギックリ腰になり一年半前から通っています。
通い始めてからすぐに全身汗をかくようになり、あまり汗をかかない体質だったので驚きました!
子供も最初は泣いていましたが、今では整骨院に行くよと言うと大喜び☆
親子共に息抜きの場になっています。

最高\(^o^)/

先生、受付のお姉さん達みんな最高♪(´ε` )
友達に紹介してもらって通うようになって
1年くらいなるけど本間にこんな楽しい
接骨院ないです!笑
何でも相談聞いてくれるし
カチカチの身体をいつも
がっつりほぐしてくれます!笑
私はトリプルカッターを飲みだしてから
体重ずっとキープできてます!
また時間余裕が出来たら楽トレも
酵素もちゃんと復活します。
高安柔整院大好きです(*´ω`*)

おススメです!

産後の骨盤矯正とダイエット目的で通ってます!
通い出して間もないので
効果はまだですが
腰痛はラクになりました!

スタッフ皆さん明るくて優しくて
居心地が良いです!

赤ちゃんを連れて行って
安心して施術を受けられます!

ズボンがはけるようになりました。

産後はけなかったズボンがはけるようになり姿勢も少し良くなりました。子供も連れて行きやすく泣いたらあやしてくれたりもするので安心です。院内はアットホームで親身で楽しいです。産後の骨盤矯正はおススメです。

愉快な先生たち(^^)

身体の痛みを改善するのと、ダイエット目的で通ってます。
骨盤矯正と楽トレをして、食べ過ぎたなーと思っても
体重が増えにくくなりました!
院内は愉快な先生方の会話で、いつも元気な雰囲気です。
楽しく通えます(^。^)

楽しい高安柔整院!!

ダイエット目的で、こちらに通うことになりました。楽トレで、お腹周りが痩せました。リバウンドもしないし、体重が減ったので行って良かったです。
今は、朝だけ酵素ドリンクを飲んでいて、これからの効果が楽しみです。
院内は、すごく明るくて元気で、先生や受付の方も良い人達ばかりで、話しやすくておもしろいです。初めは、居酒屋のようなノリで戸惑いましたが、すぐに慣れてクセになりました(笑)今では行くのが楽しみです。
タイムラインも、おもしろくて毎日楽しく拝見しています(^^)
これからも通い続けたいと思うので、よろしくお願いします(*^^*)

アットホームなところですよ♪

産後の骨盤矯正ができる所を探していたら、家からも近く評判の良いこちらを見つけました。
まだ小さい息子も一緒に連れていけるし、すぐ側にいるので泣かずに大人しくしてくれています。
産後慣れない育児で腰痛だったり肩凝りがひどかったですが、矯正をして2ヶ月ですっかり良くなり4㎏ほど痩せました!

さらに先日お試しで小顔矯正をしたら、友達に痩せたね!と誉められました。
これからも通い続けたいと思います

子連れで通いやすい

子どもがいると、なかなか病院に通えず我慢しがちでしたが、こちらはキッズスペースも、バウンザーもあるし、治療台のそばに子どもが来てしまっても、嫌な顔せず対応してくれます。
子連れの患者さんが多く、スタッフみなさんが子ども慣れしていて、安心して施術を受けることができますよ!
お勧めです!

おススメ整骨院!

膝の痛みや全身の疲れで整骨院を探していた所口コミでも高評価な此処を見付けて通い始めました。

先生達も良い人達ばかりで話しやすくて通いやすいのと、ダイエットなどの為に様々な提案をしていただけます。

身体に電気を流してインナーマッスルを刺激する楽トレや酵素ドリンクを使った置換ダイエットなどで少しずつ体重も落ちてきています!
これからも通って行きたいと思います。

大阪府八尾市高安町北1-122-7田中マンション

近鉄大阪線高安駅東出口徒歩1分

• 山本駅前から1.1km (徒歩14分)

当院の交通事故治療、MTS治療が雑誌メディア取材を受けました!の写真

土日祝日も営業!!お子様連れ大歓迎!【交通事故施術対応】

おかもと鍼灸整骨院

• 高安駅から徒歩29分 (2.3km)

姿勢が変われば全てが変わる  不調の原因は歪みにあった!

姿勢矯正 専門院 BODYS 秋吉整骨院

• 高安駅から徒歩47分 (3.7km)